Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: вы все еще кипятите?

Флуд: вы все еще кипятите?

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Aoi Tarrent
Вечер добрый!))))

0

512

John Smith, ага)

Aoi Tarrent, хай)

0

513

John Smith написал(а):

Вечер добрый!))))

Amelia Pond написал(а):

хай)

Как делишки? х) Чем маетесь?)

0

514

Aoi Tarrent
Лично я  пытаюсь охладиться)))А у вас что слышно?)))

0

515

John Smith написал(а):

Лично я  пытаюсь охладиться)))А у вас что слышно?)))

Каким способом? х) Тоже мороженкой? xD Я тут сижу думаю какой смертью умрет Доктор) Просто страшной или же с помощью моей больной развратной фантазии  http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/91.gif

Отредактировано Aoi Tarrent (2011-07-25 21:08:44)

0

516

Aoi Tarrent
Мороженное не по могло,принялся за воду))))О-о-о, с чего такая жестокость?Пост задолжал?))))))))

0

517

John Smith написал(а):

Мороженное не по могло,принялся за воду))))О-о-о, с чего такая жестокость?Пост задолжал?))))))))

Седня притаранила домой 5 бутылок по 2 литра кваса. х) водичка тож гуд *___*
С 14-го числа жду xD Он вообще там должен потом к Вам с Розой вместе с голодной мну xD

0

518

Aoi Tarrent
Ох кваааас.,не надо напоминать о моем любимом напитке детства))))))
Ух какие страсти))А мы даже еще с места не двигались))))))))

0

519

John Smith написал(а):

Лично я  пытаюсь охладиться)))

Я сегодня всё-таки сгонял к воде и охладил своё священное тело. И даже подобрел. XD

Aoi Tarrent написал(а):

Я тут сижу думаю какой смертью умрет Доктор) Просто страшной или же с помощью моей больной развратной фантазии

*тут же оказался рядом* Леди, вы мне нравитесь! Восхищаюсь вашими стремлениями, но Доктор - мой клиент.   :D

Aoi Tarrent написал(а):

С 14-го числа жду xD

Может, вам сменить место дислокации, так сказать? *просто предложил*

0

520

The Master

The Master написал(а):

Я сегодня всё-таки сгонял к воде и охладил своё священное тело. И даже подобрел. X

Как вода положительно на всех действует)))))Я сам из душа и олицетворяю собой пример благодушия...пока не обсохну))))))

0

521

John Smith
Это просто сокровище) Как хорошо что у нас недалеко есть бочоонок *___*
Не гуд х) Хотя как придем.. придется побегать xD

0

522

Aoi Tarrent
О-о-о,поливать будете?))))Я только "за")))))))

0

523

John Smith написал(а):

О-о-о,поливать будете?))))Я только "за")))))))

xD Пойду страдать мазохизмом, чаек пойду пить свежей заварки х)

0

524

Итак, товарищи, нас прокритиковали. Что сказать - сказали, что сюжет - не сюжет, дизайн - не дизайн, и игроки пишут неграмотно. Если с первыми пунктами я могу разобраться, то грамотность подтягивать надо вам.

0

525

Aoi Tarrent
*задумчиво* Кстати мысль...может,на такое и я решусь... чуть позже))))

0

526

Amelia Pond написал(а):

Итак, товарищи, нас прокритиковали. Что сказать - сказали, что сюжет - не сюжет, дизайн - не дизайн, и игроки пишут неграмотно. Если с первыми пунктами я могу разобраться, то грамотность подтягивать надо вам.

А где такая критика? оО
А грамотность в смысле орфография или пунктуация? О.о

John Smith написал(а):

*задумчиво* Кстати мысль...может,на такое и я решусь... чуть позже))))

А какой, есль не секрет? х)

0

527

Амелия, забейте на критику. Грамотность - дело поправимое, не вижу никаких таких особенных ляпов, а сюжет и дизайн лично меня совершенно устраивают.

+1

528

Aoi Tarrent
Эрл Греевский "Хэйлис")))

0

529

Amelia Pond
Меня тоже устраивают как сюжет,так и дизайн...люблю такие цветовые гаммы)))

0

530

Сюжет хорош...как по мне. Я ещё до конца не досмотрел ДК, так что не все вещи для меня понятны, но явно заинтригован.

0

531

И да - всем привет.

0

532

Rory Williams
Привет))))

0

533

John Smith кстати - я так и не понял, где авы мои? Ты вроде говорил их искать ,,здесь,, , но я так и не понял где это.

0

534

Ой ёй, забыл совсем - придётся мне вас покинуть на часик, два. Переживёте?  http://savepic.net/1614659.png

0

535

Рори, под "здесь" пряталась ссылка) Просто кликни на слово. Переживём, мы живучие %))

0

536

Rory Williams
в аватаризации были)))))

0

537

John Smith написал(а):

Эрл Греевский "Хэйлис")))

Ня) А у мя ток Гринфилд и какойто травяной (притащили одни люди добрые)

Rory Williams
Jack Harkness
*машет лапкой*

0

538

Aoi Tarrent, *машет в ответ*

0

539

КТО РИСКНУЛ КРИТИКОВАТЬ ДИЗАЙН?!!!!!!!!!!!!!!! УЗНАЮ - БЛАСТЕРОМ МОЗГИ ВЫШИБУ НАХРЕН!!!!!!!!!! И ЗА СЮЖЕТ ПОРВУ НА ТЫСЯЧУ МАЛЕНЬКИХ ДАЛЕКОВ!!!!!

а вот грамотность-ну уж учимся-с, господа))ХД

0

540

Aoi Tarrent
Сие тоже не плохо...особенно с печеным*мечтательно*))))

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: вы все еще кипятите?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно