*пришла сонная, с бутылкой виски - на голове мокрое полотенчико от похмелья*
Я всегда знал, что Доктор будет прекрасным отцом
Doctor Who: Spacetime Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: вы все еще кипятите?
*пришла сонная, с бутылкой виски - на голове мокрое полотенчико от похмелья*
Практически звёздный состав в действии.
Amelia Pond
Оо.. Мастер - это хорошо)))
The Master
*чуть прищурилась -посмотрела на Мастера - улыбнулась* Привет-привет) Я Дженни, если что) Мы же незнакомы))Х
эээ? Без наездов, мистер)) А то я и бутылкой могу кинуть с похмелья))ХД
у нас тут - мааастер *указала на Мастера*
*помахал ручкой*
Jack Harkness
Хэй,Джек))) Как поживает твое ничего?))ХД
Jenny Smith, отлично поживает, вернее, никак, на то оно и ничего %))) Как похмелье?)) *заботливо*
*чуть прищурилась -посмотрела на Мастера - улыбнулась* Привет-привет) Я Дженни, если что) Мы же незнакомы))Х
Ох уж эти имена) Привет, ДНК Доктора aka Дженни!
Без наездов, мистер)) А то я и бутылкой могу кинуть с похмелья))ХД
А я, между прочим, искренне и с любовью!
Jack Harkness
Похмелье как цепная реакция.. если не выпьешь - то убьешься головой об стену..о0 А так как я все лелею мечту не быть алкоголичкой, то активно борюсь с желанием выхлебать эту бутылку и свалиться в пьяном угаре))ХД
Ох уж эти имена) Привет, ДНК Доктора aka Дженни!
Знаешь, "Мастер" тоже как-то не особо воодушевляюще на подвиг слышится))ХД
ну ладно, мир?)) *протянула руку для пожатия*
Практически звёздный состав в действии.
да начнется эпичность!
*помахал ручкой*
какой милый троллфейс
Знаешь, "Мастер" тоже как-то не особо воодушевляюще на подвиг слышится))ХД
А вот меня воодушевляет)
ну ладно, мир?)) *протянула руку для пожатия*
Разумеется. Мир. Желательно весь. *галантно чмокнул ручку*
Jenny Smith, а как же живительный огуречный рассол?))
Мир. Желательно весь.
Мир под нашей защитой))
да начнется эпичность!
Да начнётся собеседование. *мрачновато* Кстати, когда-то давно я писал пробный пост про собеседование, которое проводил Мастер. XD
какой милый троллфейс
Разумеется. Мир. Желательно весь. *галантно чмокнул ручку*
*хмыкнула* А вы свою не упустите,мистер)) Это... стоит большой похвалы)))
Мир под нашей защитой))
Джееек, посмотри на него)) ОН такой милый)) Ну что он сделает с миром?) Разве что цветочков станет больше и люди будут добрее)))ХДД
а от рассола меня стошнит..о0 придется терпеть..о0
Jenny Smith, есть же какие-то антипохмельные таблеточки))
О, этот лапушка Мастер %))) И правда, как он может повредить миру)) Я вот живо представил, каких цветочков станет больше и почему люди будут добрее))
Да начнётся собеседование. *мрачновато* Кстати, когда-то давно я писал пробный пост про собеседование, которое проводил Мастер. XD
о боги, а кто был на собеседовании? Доктор: XD
Джееек, посмотри на него)) ОН такой милый)) Ну что он сделает с миром?) Разве что цветочков станет больше и люди будут добрее)))ХДД
Мастер, похоже у тебя союзница появилась)
Мир под нашей защитой))
Как говорится, устами младенца... Дженни, вот вы меня понимаете) *мило улыбается*
*хмыкнула* А вы свою не упустите,мистер)) Это... стоит большой похвалы)))
Да, я такой)
Чёрт, а ведь тот пост у меня даже сохранился. Итак, это писалось пару лет назад:
Мистер Эдвард Лайт устало махнул рукой своему секьюрити Говарду, приказывая пригласить в кабинет следующую счастливую претендентку на работу в крупной, быстро развивающейся компании. Вот уже третий день Мастеру приходилось выслушивать заученный бред блатных девушек, кое-как выучившихся средствами респектабельных папочек и прорвавшихся на это чёртово собеседование. Должность личного секретаря – пост весьма ответственный, а учитывая ближайшие планы директора компании, ему нужен был человек, хоть немного умеющий соображать. Увы, пока что ни одна претендентка не продемонстрировала Мастеру того, что он искал – ум, решительность и характер.
Сколько можно, они же все одинаковые! – ужасался Мастер, разглядывая очередную дамочку. Что ж, этой можно было приписать плюс балл за то, что она нашла свои сильные стороны и успешно воспользовалась ими, выбрав блузку с вырезом, стремившимся к бесконечности.
-Здравствуйте, мистер Лайт, - пропела девушка, протягивая Мастеру кипу документов, удостоверяющих, какая же она хорошая.
-Ааа, мисс Эмма Фокс, здравствуйте! – Мастер вскочил с кресла, обошёл стол и принялся трясти руку замершей мисс Фокс. Девушка морщилась, стараясь не забыть старательно вызубренные ответы на вопросы «Почему вы выбрали именно эту компанию?» и «Чего вы надеетесь достичь, работая здесь?».
-Кофе не хотите? Нет? Ну ладно. Пока вы ещё не совсем растерялись, начнём, пожалуй! Итак, первый вопрос, мисс Фокс. Вы умеете готовить кофе?
Эмма уставилась на директора, но потом пришла в себя и неуверенно сказала:
-Д-да.
-Правда? – угрожающе спросил мистер Лайт, уставившись в глаза собеседнице, - Я бы советовал хорошо подумать над ответом, потому что я люблю морковный кофе.
Девушка лихорадочно пыталась вспомнить всё, что знала о существовании морковного кофе.
-Итак, вы приготовите мне морковный кофе, мисс Фокс?
-Я не умею готовить морковный кофе, - созналась Эмма, уставившись в пол.
-Я так и знал, - с разочарованием и презрением сказал директор и отошёл к окну, чтобы не мешать девушке осознавать всю фатальную тяжесть своего позора.
-Что ж, тут вы провалились, - выдал мистер Лайт через пару минут, - Вы не прочли ни одного интервью со мной, а ведь там я не раз упоминал, что просто обожаю морковный кофе. Но я дам вам шанс реабилитироваться. Мисс Фокс, почему вы хотите работать именно в этой компании?
Разумеется, расстроившаяся и растерявшаяся Эмма смогла только выдать тихое «извините», после чего подхватила сумочку и испарилась из кабинета. Впрочем, далеко убежать она не успела, и Мастер смог с радостью услышать её сдавленные рыдания где-то в глубине коридора. Папку с документами слабонервной девушки он выкинул в мусорную корзину и с чувством выполненного долга снова развалился в кресле.
Нет, мне фатально не везёт с женщинами! Разве Доктору хоть раз попадались глупые компаньонки? Никогда! Только умные, энергичные и решительные. И ведь я знаю, что некоторые из них сейчас здесь, на Земле. Я всё больше убеждаюсь, что эти собеседования – бесполезное дело. Нужно попробовать отыскать человека, который когда-то бывал дальше, чем эта проклятая планета.
Заметив, что Говард чем-то озабочен, мистер Лайт поспешил его уверить:
-Да, Говард, морковный кофе действительно существует!
Я вот живо представил, каких цветочков станет больше и почему люди будут добрее))
Ну так разве это плохо? XD
...И я не могу её за это осуждать.
...И я не могу её за это осуждать.
ехехей, да я бы тоже побежала миры разрушать, но я добрая Эми и у меня муж вечно умирающий. Я не могу.)
The Master, если учесть, что цветочки плотоядны, а люди стали добрее, потому что их численность резко сократилась.. да, это плохо %)))
А пост отличный))
Jack Harkness, а я про цветочки подумала про ядерные бомбы... или у меня фантазия такая бешеная?
ну да, учитывая, что я не видела с ним ни одной серии, а лишь отрывок, где он шикарно целует свою жену..о0 хддпапа меня убьет..о0 не говорите ему))ХД*шепчет))ХД *
Дженни, вот вы меня понимаете) *мило улыбается*
Да я вообще могу в психологи наниматься))Х всех понимаю - всех люблю))))) даже хотела ручного далека завести, но папа запретил..о0
Jack Harkness
было бы не плохо,если б он до моего возвращения.. да, я сейчас убегаю на часик, успел захватить мир, вырастить чудо-траву и сделать всех добрее)))ХД
ребят, у бегаю на час)) скоро буду)))Х
ехехей, да я бы тоже побежала миры разрушать, но я добрая Эми и у меня муж вечно умирающий. Я не могу.)
А если...это...Империо! ?
The Master, если учесть, что цветочки плотоядны, а люди стали добрее, потому что их численность резко сократилась.. да, это плохо %)))
Какие ужасные мысли! Я то думал, ты про цветущую коноплю И кто тут злодей у нас? *троллит*
А пост отличный)
Потому что там троллинг
ну да, учитывая, что я не видела с ним ни одной серии, а лишь отрывок, где он шикарно целует свою жену..о0 хдд
быстраааасмотретьостальные! обоже, сколько ты потеряла!
да, я сейчас убегаю на часик, успел захватить мир, вырастить чудо-траву и сделать всех добрее)))ХД
удачи! травы мне принеси, да)
А если...это...Империо! ?
что - империо? о_о
Потому что там троллинг
троллинг - это хорошо
Amelia Pond, ядерные бомбы - это грибочки, но ход мысли интересный %))
Jenny Smith, о, Мастер чудо-траву и за пять минут вырастит)) А мир за полчаса захватит.
The Master, я латентный злодей, вечно исправляющийся)) Троллинг там тонкий и потому чудный))
а я про цветочки подумала про ядерные бомбы... или у меня фантазия такая бешеная?
Кошмар, друзья мои!
было бы не плохо,если б он до моего возвращения.. да, я сейчас убегаю на часик, успел захватить мир, вырастить чудо-траву и сделать всех добрее)))ХД
Ради Вас можно попробовать))
ну да, учитывая, что я не видела с ним ни одной серии, а лишь отрывок, где он шикарно целует свою жену..о0 хдд
Это я умею XDD
Jack Harkness, цветочки-грибочки - все отлично)
Кошмар, друзья мои!
Эми хранит в себе большой потенциал, да-да
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: вы все еще кипятите?