Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: вы все еще кипятите?

Флуд: вы все еще кипятите?

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

John Smith написал(а):

мороженка! ** а у меня чоколат)

Шоколадка тож есть хорошо *___*

John Smith написал(а):

Можно самому поработать вентилятором обмахиваясь газетой или тетрадью.)))))

Мну слишком ленивое х) И руки занятые нажиманием на клавиши клавы xD

The Master написал(а):

Эххххх *пытается сочувствовать*

Тооо. Мну мазохист xD

0

602

Aoi Tarrent написал(а):

Мну слишком ленивое х) И руки занятые нажиманием на клавиши клавы xD

У меня та же картина)))Хорошо,что ветер за окном поднялся,хоть как-то обдувает))))

0

603

John Smith написал(а):

У меня та же картина)))Хорошо,что ветер за окном поднялся,хоть как-то обдувает))))

Няя... ветер это есть очень гуд *_______________*

0

604

Aoi Tarrent
Единственное спасение, когда в квартире баня))))

0

605

Ну вот, все дружно жалуются во флуде на жару.  :D Кроме Эми. *прищуренный, недовольный взгляд*
Надо нашаманить ей +40!

0

606

The Master, *показала язык* спасибо! шамань! *0*

0

607

The Master
Я могу поменяться с ней нашими градусами)))у нас как-раз +37)))))

0

608

Jenny Smith
Я тебя просто обожаю http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/55.gif  http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/11.gif
Только сейчас понял, что ты сегодня подняла мое настроение одной гифкой - это просто магия http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/088.gif  http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/49.gif

0

609

Amelia Pond написал(а):

спасибо! шамань!

И нашаманю ><

John Smith написал(а):

Я могу поменяться с ней нашими градусами)))у нас как-раз +37)))))

Да я тоже могу... С превеликой радостью)

0

610

The Master
Сложимся и пошлем?)))))))

0

611

John Smith написал(а):

Сложимся и пошлем?)))))))

Жестоко!  :D От такого мороженка не спасёт)

0

612

The Master
Я только учусь быть добрым)))))Не-а, только ванная со льдом)))))))

0

613

The Master написал(а):

И нашаманю ><

*тискает мастера* спасибо!

http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/144.gif

The Master написал(а):

Жестоко!   От такого мороженка не спасёт)

зато 2012 начнется с Сибири)

0

614

Amelia Pond
Мы подтолкнем тебя к переезду?))))И правильно,надо начать путешествовать))))

0

615

John Smith, да я бы хоть сейчас отправилась в путешествие

0

616

какой милый мини-мини-фанфик я нашла:

одиннадцатый/мастер
"Он хотел убить его, уничтожить, стереть из временного потока так, чтобы ни одного воспоминания о Докторе не осталось. Убивать долго и медленно, глядя в глаза, наблюдая, как из них уходит жизнь. Мастер хотел этого всегда, но только сегодня он понял, что хочет этого по-настоящему."

0

617

Amelia Pond написал(а):

"Он хотел убить его, уничтожить, стереть из временного потока так, чтобы ни одного воспоминания о Докторе не осталось. Убивать долго и медленно, глядя в глаза, наблюдая, как из них уходит жизнь. Мастер хотел этого всегда, но только сегодня он понял, что хочет этого по-настоящему."

Мне нравится. Уверен, такой момент наступит, даа)

0

618

The Master написал(а):

Мне нравится. Уверен, такой момент наступит, даа)

Ох, а потом его спасут, или не спасут. И будет на одного доктора меньше и на другого больше. во загнула

0

619

Amelia Pond
Я бы тоже не отказался...и поближе к воде)))))))))

0

620

Amelia Pond написал(а):

Ох, а потом его спасут, или не спасут. И будет на одного доктора меньше и на другого больше.

Можно сделать так, что Доктора не будет вообще. Никакого) Эта штука практиковалась в серии "Пять Докторов".  Ну не то чтобы практиковалась... Но засветилась. Уверен, её можно использовать и для того, чтобы Док исчез совсем.

0

621

The Master написал(а):

Можно сделать так, что Доктора не будет вообще. Никакого) Эта штука практиковалась в серии "Пять Докторов".  Ну не то чтобы практиковалась... Но засветилась. Уверен, её можно использовать и для того, чтобы Док исчез совсем.

не, идейка с 13 регенерацией все еще в планах)

0

622

Amelia Pond написал(а):

не, идейка с 13 регенерацией все еще в планах)

Злой Доктор?)

0

623

- Авада!.. - только и успел выкрикнуть Волдеморт, но грянулся наземь, сраженный ярко-желтым лучом.
- Ава... - выпалила было Беллатриса, и тоже свалилась замертво.
- Ав!.. - успел робко произнести Питер Петтигрю.
Мастер снисходительно вздохнул.
- Итак, дорогие слизеринцы! Поговорить - это, конечно, хорошо! Но оружие не должно зависеть от лирики! Одно дивжение, и никакой трепотни! Никакого расхода "магии"! Всё запомнили?
Один из слизеринцев поднял руку:
- Да, Драко?
- А вы точно Салазар Слизерин? И василиск - тоже ваш?
- Ну, василиск, строго говоря - произведение одной моей хорошей старой подруги, у которой я стащил его из лаборатории... Кстати, у вас полон лес ее неудачными, или удачными - как посмотреть, результатами.
- Ой! - сказал кто-то. - Ровена Рейвенкло?..
- Умничка, - растроганно сказал Мастер. - Приятно, что еще кто-то нас помнит на этой дурацкой планете.

0

624

The Master написал(а):

Злой Доктор?)

да-да, и беганье друг за дружкой Докторов)

0

625

Amelia Pond написал(а):

Поговорить - это, конечно, хорошо! Но оружие не должно зависеть от лирики! Одно дивжение, и никакой трепотни!

Воистину  :D

Amelia Pond написал(а):

да-да, и беганье друг за дружкой Докторов)

А Мастер будет стоять в сторонке, кушать чипсы и смеяться

0

626

-...И запомни, Золушка. Когда ты станешь принцессой, а ты ей станешь, забери у своего принца старинные карманные часы и отдай их мне. Поняла?
- Эмм, но мистер фей, зачем?
- Занадом. А теперь иди на бал, охмуряй своего До... принца и живи с ним долго и счастливо... - а потом Мастер тихо добавил, - пока твой принц не понадобится мне.

The Master написал(а):

А Мастер будет стоять в сторонке, кушать чипсы и смеяться

http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/49.gif

0

627

Гусеница лежит на крыше ядовито-синей Тардис, курит длинный кальян и лениво размышляет: "Если откусишь с этого боку – станешь больше внутри, чем снаружи, а если откусишь с того?"

Рори исчезает, ему не привыкать. Но в этот раз он исчезает по частям, не спеша: сначала пропадают ноги, а потом все остальное; наконец остается только то, что можно назвать улыбкой, а можно и оскалом. Частичная телепортация – малопривлекательная штука.

Доктор забыл, кто он. Он сидит среди пустых стульев и грязной посуды, и сломанные часы-луковица лежат перед ним, вскрытые хлебным ножом, все в крошках и сливочном масле. И все, что Доктор может вспомнить, глядя ни них:
Время пить чай.

Эми Понд, в алом платье и с фламинго подмышкой, внимательно смотрит на Доктора, долго разглядывая малиновую бабочку и малиновую феску, с приколотым к ней ценником.
"Ну, же, – подсказывает Повелитель Снов. – Отрубить ему голову".

– Кто красил моих далеков в красный цвет и недокрасил?!! – рявкает вместо этого Эми.
И Повелитель Снов оказывается один на один с флотом недокрашенных далеков.

0

628

Amelia Pond
http://savepic.net/1609539.png  наркомански XDD

0

629

The Master, даа, я тут такого начиталась. себе в заметочки контакта насохраняла)

0

630

- Хочешь конфетку? - Мастер присел рядом с клеткой Доктора и протянул карамельку.
- Отравленная, - понимающе кивнул Доктор.
Мастер обиженно посмотрел на узника:
- И ничего не отравленная, вкусная конфетка.
В подтверждение своих слов, он развернул фантик и лизнул лакомство.
- Значит, со взрывателем внутри, - зевнул Доктор.
Мастер демонстративно забросил конфету в рот, с хрустом разгрыз и проглотил.
- Ну вот, как всегда. Сожрал мою конфету. Какая же ты все-таки свинья, Мастер.
И Доктор отвернулся.

http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/12.gif

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: вы все еще кипятите?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно