пойти на поводу у воспаленной фантазии...
Грешен-грешен XDD
Какой рейтинг ставить будем?
Сомневаюсь, что мы осилим NC-21 *это вызов!*
Doctor Who: Spacetime Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: вы все еще кипятите?
пойти на поводу у воспаленной фантазии...
Грешен-грешен XDD
Какой рейтинг ставить будем?
Сомневаюсь, что мы осилим NC-21 *это вызов!*
The Master
))задумок много)))))
Хм...не знаю, разрешат ли нам админы подобные вольности)))))
А NC-17 вам так не хватит? х)
Michael Nuqvist
Надо вначале начать описывать,а потом уже рейтинг ставить)))))И наверняка ограничение будет))))
Где опять нц-17? *проснулся*
John Smith
а я говорю хватит х))
Jack Harkness
До нее еще писать и писать)))))))
пасааныы я подсела на мультик пони
John Smith, я в вас верю %))))
Amelia Pond, на новую формацию?)) Мой знакомый далек с них прётся))
Jack Harkness, хаха) я их уже рисую даже)
Надо вначале начать описывать,а потом уже рейтинг ставить
Высокий рейтинг уж слишком противоречит фэндому... Надо признать этот факт. Сложно представить персонажей ДК аццкими извращенцами и мясниками, ага.
Amelia Pond
Единорог получился милейше XDDD Хочу подушку с таким рисунком
Amelia Pond, они милые, чего ж нет-то %)))
The Master, за то и любим фандом)
за то и любим фандом)
Именно)
И вообще ДК - самый особенный научно-фантастический сериал. "Звёздный путь" похож на "Звёздные Врата", а "ЗВ" похожи на "Светлячка" и т.п. Не абсолютно похожи, конечно. В деталях. Но ДК бьёт их все по оригинальности и особенной атмосфере)
The Master, да, он совершенно уникален в этом плане) И всеобъемлющ. За счёт идеи, в первую очередь, но и по атмосфере, и по характерам - не знаю других сериалов, которые было бы так удобно кроссоверить со всем подряд. Сколько мечтаю о Докторе на Вавилоне-5 -__-
*монотонным голосом* как такой рейтинг NC-21 - ничем не отличается от NC-17, ибо придуманный, вы вольны делать все, что своей душе угодно в альтернативе, пусть хоть Доктор расчленяет Мастера на столе Аслана, а Эми тем временем бегает с окровавленным топором за Ривер. Так что поиграть в "кровавый изумрудный город" с примесью кавая от Амелии вполне возможно.
Единорог получился милейше XDDD Хочу подушку с таким рисунком
^___^ как же ты спать на ней буудешь. положить и любовааться)
Сколько мечтаю о Докторе на Вавилоне-5
Чёрт, я Вавилон-5 как раз не смотрел. >< Надо бы, надо бы... Но, кроме того, я не смотрел "Стар Трек: следующее поколение", там мне уже заранее нравится один персонаж. XDD Так что Вавилон, наверное, откладывается.
Отредактировано The Master (2011-07-28 20:18:19)
The Master, я из Стар Трека видел только последнюю по времени полнометражку, увы) До олдскула так и не добрался, хватило только на докторский частично. А Вавилон, наверное, похож на все классические космические сериалы, но очень трогательный и качественно снятый-сыгранный, на мой взгляд.
вы вольны делать все, что своей душе угодно в альтернативе, пусть хоть Доктор расчленяет Мастера на столе Аслана
Спасибо, Эми! *душевненько так*
как же ты спать на ней буудешь. положить и любовааться)
На данный момент у меня пять подушек разных форм и размеров XDDD Так что спать буду на других, не беспокойся.
я из Стар Трека видел только последнюю по времени полнометражку, увы)
Имхо, она полна нелогичностей( Спока испортили нафиг, эхххх.
А Вавилон, наверное, похож на все классические космические сериалы, но очень трогательный и качественно снятый-сыгранный, на мой взгляд.
Ты не одинок в своём мнении. Мне многие советовали.
Недавно вот, кстати, посмотрел "Игру престолов". Крепко впечатлился, ммм) *вроде как советует*
Имхо, она полна нелогичностей( Спока испортили нафиг, эхххх.
А в чём испортили? Я про оригинального исключительно понаслышке знаю, не могу адекватно сравнить =\
Недавно вот, кстати, посмотрел "Игру престолов". Крепко впечатлился, ммм) *вроде как советует*
Пойду поищу)
*советует в ответ доктора Хоррибла, заценил вчера и проникся безмерно*
Ну так что решим,ставим PG-13?За не нормативную лексику?))))))))
На данный момент у меня пять подушек разных форм и размеров XDDD Так что спать буду на других, не беспокойся.
подууушкиииии *0*
а у меня только две
Ну так что решим,ставим PG-13?За не нормативную лексику?))))))))
нцу-17дцть чтобы было весело!
The Master
И ты Брут,Игры Престолов смотришь?)))))У нас до 14 серии дошли и опять с начала показывают)))Но я трилогию читал, мне уже не так интересно смотреть, хотя с актерами попали на все сто))Я именно такими героев представлял))))
Amelia Pond
А чем можно удивить?)))Меня так уж точно нечем)))))))
А в чём испортили? Я про оригинального исключительно понаслышке знаю, не могу адекватно сравнить =\
Я посмотрел новый фильм до того, как оригинальные серии увидел, так что тогда тоже не мог сравнить. Ну, самое ужасное - это любовная линия с Ухурой. И ладно бы только в лифте... Но поцелуи в транспортерной - это верх извращения личности персонажа! Спок никогда бы не позволил себе такую демонстрацию чувств, даже если предположить, что он влюбился в человека. И когда он бил Кирка по мордасам... Не, в оригинальных сериях Спока ОЧЕНЬ СЛОЖНО было довести до неадеквата. Почти всегда на него что-то действовало, т.е. насилие он совершал с нетрезвой головой. Вот.
подууушкиииии *0*
Да, я люблю, когда мягко. XDDD *неженка-мажор*
И ты Брут,Игры Престолов смотришь?)))))У нас до 14 серии дошли и опять с начала показывают)))Но я трилогию читал, мне уже не так интересно смотреть, хотя с актерами попали на все сто))Я именно такими героев представлял))))
Вот ты меня сейчас крепко озадачил... Ведь сезон всего один и в нём 10 серий, разве нет? Оо
Я не читал, но экранизация отличная) Особенно понравилась Арья) И Бейлиш, эдакий скользкий тип, серый кардинал
Усем Ня х)
Да, я люблю, когда мягко. XDDD *неженка-мажор*
дааа
Aoi Tarrent
хэллоу!
John Smith, а кого удивлять?
The Master, ясненько, спасибо =\ Ну, линия с Ухурой меня и без знания оригинала насторожила. А что насилие с нетрезвой головой - учту, учту. Надеюсь когда-нибудь нормально добраться)
хэллоу!
*машет лапкой* Как вы тут живете? х) Что нового по поводу альтернативы?)
The Master
Мммм не знаю,вроде бы у нас писали 14но может я чего-то не допонял,каюсь))))
Хм,в книге характеры каждого конечно глубже прописаны,но здесь сценаристы сделали невозможное, уместив всю книгу в такой малый киношный формат)))))))
Отредактировано John Smith (2011-07-28 21:00:19)
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: вы все еще кипятите?