Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: вы все еще кипятите?

Флуд: вы все еще кипятите?

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

John Smith написал(а):

пойти на поводу у воспаленной фантазии...

Грешен-грешен XDD

John Smith написал(а):

Какой рейтинг ставить будем?

Сомневаюсь, что мы осилим NC-21 *это вызов!*

0

722

The Master
))задумок много)))))

Хм...не знаю, разрешат ли нам админы подобные вольности)))))

0

723

А NC-17 вам так не хватит? х)

0

724

Michael Nuqvist

Надо вначале начать описывать,а потом уже рейтинг ставить)))))И наверняка ограничение будет))))

0

725

Где опять нц-17? *проснулся*

0

726

John Smith
а я говорю хватит х))

0

727

Jack Harkness
До нее еще писать и писать)))))))

0

728

пасааныы я подсела на мультик пони  http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/158.gif

0

729

John Smith, я в вас верю %))))

Amelia Pond, на новую формацию?)) Мой знакомый далек с них прётся))

0

730

Jack Harkness, хаха) я их уже рисую даже)

0

731

John Smith написал(а):

Надо вначале начать описывать,а потом уже рейтинг ставить

Высокий рейтинг уж слишком противоречит фэндому... Надо признать этот факт. Сложно представить персонажей ДК аццкими извращенцами и мясниками, ага.
Amelia Pond
Единорог получился милейше XDDD Хочу подушку с таким рисунком  http://savepic.net/1609539.png

0

732

Amelia Pond, они милые, чего ж нет-то %)))

The Master, за то и любим фандом)

0

733

Jack Harkness написал(а):

за то и любим фандом)

Именно)
И вообще ДК - самый особенный научно-фантастический сериал. "Звёздный путь" похож на "Звёздные Врата", а "ЗВ" похожи на "Светлячка"  и т.п.  Не абсолютно похожи, конечно. В деталях. Но ДК бьёт их все по оригинальности и особенной атмосфере)

0

734

The Master, да, он совершенно уникален в этом плане) И всеобъемлющ. За счёт идеи, в первую очередь, но и по атмосфере, и по характерам - не знаю других сериалов, которые было бы так удобно кроссоверить со всем подряд. Сколько мечтаю о Докторе на Вавилоне-5 -__-

0

735

*монотонным голосом* как такой рейтинг NC-21 - ничем не отличается от NC-17, ибо придуманный, вы вольны делать все, что своей душе угодно в альтернативе, пусть хоть Доктор расчленяет Мастера на столе Аслана, а Эми тем временем бегает с окровавленным топором за Ривер. Так что поиграть в "кровавый изумрудный город" с примесью кавая от Амелии вполне возможно.

The Master написал(а):

Единорог получился милейше XDDD Хочу подушку с таким рисунком

^___^ как же ты спать на ней буудешь. положить и любовааться)

0

736

Сколько мечтаю о Докторе на Вавилоне-5

Чёрт, я Вавилон-5 как раз не смотрел. >< Надо бы, надо бы... Но, кроме того, я не смотрел "Стар Трек: следующее поколение", там мне уже заранее нравится один персонаж. XDD Так что Вавилон, наверное, откладывается.

Отредактировано The Master (2011-07-28 20:18:19)

0

737

The Master, я из Стар Трека видел только последнюю по времени полнометражку, увы) До олдскула так и не добрался, хватило только на докторский частично. А Вавилон, наверное, похож на все классические космические сериалы, но очень трогательный и качественно снятый-сыгранный, на мой взгляд.

0

738

Amelia Pond написал(а):

вы вольны делать все, что своей душе угодно в альтернативе, пусть хоть Доктор расчленяет Мастера на столе Аслана

Спасибо, Эми! *душевненько так*

Amelia Pond написал(а):

как же ты спать на ней буудешь. положить и любовааться)

На данный момент у меня пять подушек разных форм и размеров XDDD Так что спать буду на других, не беспокойся.

я из Стар Трека видел только последнюю по времени полнометражку, увы)

Имхо, она полна нелогичностей( Спока испортили нафиг, эхххх.

А Вавилон, наверное, похож на все классические космические сериалы, но очень трогательный и качественно снятый-сыгранный, на мой взгляд.

Ты не одинок в своём мнении. Мне многие советовали.
Недавно вот, кстати, посмотрел "Игру престолов". Крепко впечатлился, ммм) *вроде как советует*

0

739

The Master написал(а):

Имхо, она полна нелогичностей( Спока испортили нафиг, эхххх.

А в чём испортили? Я про оригинального исключительно понаслышке знаю, не могу адекватно сравнить =\

The Master написал(а):

Недавно вот, кстати, посмотрел "Игру престолов". Крепко впечатлился, ммм) *вроде как советует*

Пойду поищу)
*советует в ответ доктора Хоррибла, заценил вчера и проникся безмерно*

0

740

Ну так что решим,ставим PG-13?За не нормативную лексику?))))))))

0

741

The Master написал(а):

На данный момент у меня пять подушек разных форм и размеров XDDD Так что спать буду на других, не беспокойся.

подууушкиииии *0*
а у меня только две  http://savepic.net/1644249.png

0

742

John Smith написал(а):

Ну так что решим,ставим PG-13?За не нормативную лексику?))))))))

нцу-17дцть чтобы было весело!

0

743

The Master
И ты Брут,Игры Престолов смотришь?)))))У нас до 14 серии дошли и опять с начала показывают)))Но я трилогию читал, мне уже не так интересно смотреть, хотя с актерами попали на все сто))Я именно такими героев  представлял))))

0

744

Amelia Pond
А чем можно удивить?)))Меня так уж точно нечем)))))))

0

745

А в чём испортили? Я про оригинального исключительно понаслышке знаю, не могу адекватно сравнить =\

Я посмотрел новый фильм до того, как оригинальные серии увидел, так что тогда тоже не мог сравнить. Ну, самое ужасное - это любовная линия с Ухурой. И ладно бы только в лифте... Но поцелуи в транспортерной - это верх извращения личности персонажа! Спок никогда бы не позволил себе такую демонстрацию чувств, даже если предположить, что он влюбился в человека. И когда он бил Кирка по мордасам... Не, в оригинальных сериях Спока ОЧЕНЬ СЛОЖНО было довести до неадеквата. Почти всегда на него что-то действовало, т.е. насилие он совершал с нетрезвой головой. Вот.

Amelia Pond написал(а):

подууушкиииии *0*

Да, я люблю, когда мягко. XDDD *неженка-мажор*

John Smith написал(а):

И ты Брут,Игры Престолов смотришь?)))))У нас до 14 серии дошли и опять с начала показывают)))Но я трилогию читал, мне уже не так интересно смотреть, хотя с актерами попали на все сто))Я именно такими героев  представлял))))

Вот ты меня сейчас крепко озадачил... Ведь сезон всего один и в нём 10 серий, разве нет? Оо
Я не читал, но экранизация отличная) Особенно понравилась Арья) И Бейлиш, эдакий скользкий тип, серый кардинал ^^

0

746

http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/158.gif Усем Ня х)

0

747

The Master написал(а):

Да, я люблю, когда мягко. XDDD *неженка-мажор*

http://savepic.net/1609539.png  дааа

Aoi Tarrent

хэллоу!

John Smith, а кого удивлять?

0

748

The Master, ясненько, спасибо =\ Ну, линия с Ухурой меня и без знания оригинала насторожила. А что насилие с нетрезвой головой - учту, учту. Надеюсь когда-нибудь нормально добраться)

0

749

Amelia Pond написал(а):

хэллоу!

*машет лапкой* Как вы тут живете? х) Что нового по поводу альтернативы?)

0

750

The Master
Мммм не знаю,вроде бы у нас писали 14но может я чего-то не допонял,каюсь))))

Хм,в книге характеры каждого конечно глубже прописаны,но здесь сценаристы сделали невозможное, уместив всю книгу в такой малый  киношный формат)))))))

Отредактировано John Smith (2011-07-28 21:00:19)

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: вы все еще кипятите?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно