Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: рассадник ололошек!

Флуд: рассадник ололошек!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Джек забыл выложить в фан-видео главный ангсст (мой любимый клип вообще по "Доктору"), если у кого хватит нервов - смотрите. :Р

Отредактировано John Hart (2011-08-03 00:06:55)

0

872

Tenth Doctor

Tenth Doctor написал(а):

Посмотрим) Хотя мне ли тягаться с Хартом и Янто *________*

*хмыкнул* Конечно тебе найдется, что им противопоставить!Только будь собой и не падай духом))))

0

873

Посмотрим) Хотя мне ли тягаться с Хартом и Янто *________*

ээээ... а фигли с нами тягаться? Это же не рыцарский турнир за поцелуй прекрасной дамы Джека. ))) В смысле, места хватит на всех.

А если серьёзно, Десятый, то на пальцах. Себя надо любить.)) Очень-очень. Пока ты себя не любишь, тебе сложнее объяснить окружающим, за что им тебя любить. Здоровая самооценка is sexy)) И больше мне тут сказать нечего.)

0

874

Эми!
Я так понимаю, эпизод "Третий лишний"начинается с меня?)) Вам стоит только дать команду "на старт! внимание! марш!" и указать тред, в котором мне играть, и я начну.)))

0

875

John Hart написал(а):

Я так понимаю, эпизод "Третий лишний"начинается с меня?)) Вам стоит только дать команду "на старт! внимание! марш!" и указать тред, в котором мне играть, и я начну.)))

Завтра будет тема, хорошо?) Просто я хочу квесты постепенно начинать, чтобы игроков не перегружать, а так как ты еще не играешь - то завтра же начнешь)

0

876

Amelia Pond
Разумеется, постепенно.) Спасибо!)))

0

877

эх...
http://cs5251.vk.com/u133560311/-5/x_c2ef2e16.jpg

0

878

Всем привет. Теперь я с вами 100%. Наконец подключили инет. Дизайн супер.  :cool:

0

879

John Hart
Пха, Харт, у меня такое чувство, что этоименно турнир, а я не вхожу в число фаворитов.

Спасибо, но я и так маленьким эгоистом расту. Уже почти 19 лет как, так что любви к себе дофига

0

880

Кстати, еще один + дизу - весит мало и быстро грузится с телефона)

0

881

А главное отображается нормально, а то у меня с этим вечные проблемы.

0

882

Rani
Утро доброе, крошка)

0

883

Tenth Doctor
Привет. Как настроение с утра пораньше?

0

884

*сонным заползая во флуд*Всем привет!)))

0

885

John Smith
привет.

Кстати кто смотрит новый сезон Торчвуда, поделитесь впечатлениями...

0

886

Tenth Doctor
Не переживай,в этом турнире фаворитов нет...ну кроме Янто,пожалуй))))

0

887

Rani
Не смотрю,мои друзья тоже не жаждут после окончания третьего сезона))))

0

888

John Smith
А я вот пока думаю стоит смотреть или нет.

0

889

Rani
В нем есть свои плюсы и минусы,думаю,не стоит полагаться на мнения других и проверить все самой))))

0

890

John Smith
Ага, теперь главное вспомнить все пароли и явки. Хд. тяжеленькая неделька будет.

0

891

Rani
Зато какая цель перед глазами)))))

0

892

John Smith
Да, а какой список... Я целых 2 месяца его составляла, теперь осталось вспомнить как посты писать и все будет зашибено.

0

893

Rani
Настроение препаршивое... А ты как?

John Smith
Привет, дорогой) хDDD

0

894

Tenth Doctor написал(а):

А ты как?

Просто отлично, впервые за 2 месяца. Ну я эту неделю точно буду не в адеквате. *сидит с безумными глазами* А вообще я рада, что сижу за своим компом и меня пока не выгнали.

0

895

*хмуро вползает во флуд, обнимая подушку* Привет, ребят!

0

896

Rani
Хе-хе... Поздравляю...
Я тоже ещд ровно неделю начиная с сегодня буду не в адеквате, а потом все будет как обычно...

0

897

Matthew McGill
Привет) подушкой поделишься? *сонно*

0

898

Tenth Doctor, пожалуйста. *ложится на белый, мягкий и пушистый пол флудилки и сдвигается на край подушки*

0

899

Matthew McGill
Привет.

Tenth Doctor написал(а):

Хе-хе... Поздравляю...

Спасибо.

Tenth Doctor написал(а):

Я тоже ещд ровно неделю

Ну я рада что у меня появилась компания.  :flirt:

0

900

Rani, привет. :3

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: рассадник ололошек!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно