Джек забыл выложить в фан-видео главный ангсст (мой любимый клип вообще по "Доктору"), если у кого хватит нервов - смотрите. :Р
Отредактировано John Hart (2011-08-03 00:06:55)
Doctor Who: Spacetime Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: рассадник ололошек!
Джек забыл выложить в фан-видео главный ангсст (мой любимый клип вообще по "Доктору"), если у кого хватит нервов - смотрите. :Р
Отредактировано John Hart (2011-08-03 00:06:55)
Tenth Doctor
Посмотрим) Хотя мне ли тягаться с Хартом и Янто *________*
*хмыкнул* Конечно тебе найдется, что им противопоставить!Только будь собой и не падай духом))))
Посмотрим) Хотя мне ли тягаться с Хартом и Янто *________*
ээээ... а фигли с нами тягаться? Это же не рыцарский турнир за поцелуй прекрасной дамы Джека. ))) В смысле, места хватит на всех.
А если серьёзно, Десятый, то на пальцах. Себя надо любить.)) Очень-очень. Пока ты себя не любишь, тебе сложнее объяснить окружающим, за что им тебя любить. Здоровая самооценка is sexy)) И больше мне тут сказать нечего.)
Эми!
Я так понимаю, эпизод "Третий лишний"начинается с меня?)) Вам стоит только дать команду "на старт! внимание! марш!" и указать тред, в котором мне играть, и я начну.)))
Я так понимаю, эпизод "Третий лишний"начинается с меня?)) Вам стоит только дать команду "на старт! внимание! марш!" и указать тред, в котором мне играть, и я начну.)))
Завтра будет тема, хорошо?) Просто я хочу квесты постепенно начинать, чтобы игроков не перегружать, а так как ты еще не играешь - то завтра же начнешь)
Amelia Pond
Разумеется, постепенно.) Спасибо!)))
эх...
Всем привет. Теперь я с вами 100%. Наконец подключили инет. Дизайн супер.
John Hart
Пха, Харт, у меня такое чувство, что этоименно турнир, а я не вхожу в число фаворитов.
Спасибо, но я и так маленьким эгоистом расту. Уже почти 19 лет как, так что любви к себе дофига
Кстати, еще один + дизу - весит мало и быстро грузится с телефона)
А главное отображается нормально, а то у меня с этим вечные проблемы.
Rani
Утро доброе, крошка)
Tenth Doctor
Привет. Как настроение с утра пораньше?
*сонным заползая во флуд*Всем привет!)))
John Smith
привет.
Кстати кто смотрит новый сезон Торчвуда, поделитесь впечатлениями...
Tenth Doctor
Не переживай,в этом турнире фаворитов нет...ну кроме Янто,пожалуй))))
Rani
Не смотрю,мои друзья тоже не жаждут после окончания третьего сезона))))
John Smith
А я вот пока думаю стоит смотреть или нет.
Rani
В нем есть свои плюсы и минусы,думаю,не стоит полагаться на мнения других и проверить все самой))))
John Smith
Ага, теперь главное вспомнить все пароли и явки. Хд. тяжеленькая неделька будет.
Rani
Зато какая цель перед глазами)))))
John Smith
Да, а какой список... Я целых 2 месяца его составляла, теперь осталось вспомнить как посты писать и все будет зашибено.
Rani
Настроение препаршивое... А ты как?
John Smith
Привет, дорогой) хDDD
А ты как?
Просто отлично, впервые за 2 месяца. Ну я эту неделю точно буду не в адеквате. *сидит с безумными глазами* А вообще я рада, что сижу за своим компом и меня пока не выгнали.
*хмуро вползает во флуд, обнимая подушку* Привет, ребят!
Rani
Хе-хе... Поздравляю...
Я тоже ещд ровно неделю начиная с сегодня буду не в адеквате, а потом все будет как обычно...
Matthew McGill
Привет) подушкой поделишься? *сонно*
Tenth Doctor, пожалуйста. *ложится на белый, мягкий и пушистый пол флудилки и сдвигается на край подушки*
Matthew McGill
Привет.
Хе-хе... Поздравляю...
Спасибо.
Я тоже ещд ровно неделю
Ну я рада что у меня появилась компания.
Rani, привет. :3
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: рассадник ололошек!