O Death - Jen Titus
Это вам на ночь, рекомендую послушать!
Doctor Who: Spacetime Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд или не флуд - вот в чём вопрос!
O Death - Jen Titus
Это вам на ночь, рекомендую послушать!
Tenth Doctor
Послушаем,тем более исполнитель кажется знакомым)))
Lafee - Tell Me Why
I’m lyin’ wide awake,
My head is spinnin’ over you
Dark of night, no stars in sight
You’re dreamin’ next to me
Afraid to close my eyes
Cause I don’t wanna miss a moment of you
Don’t want to dream now
No dream could be as beautiful as you are
Tell me what have I done to deserve somethin’ this beautifulTell me why
Am I the one your heart belongs to, why me?
Tell me why
Am I the one who won a place in your heart, why me?
Tell me why do you love me, why is it me you want?
Отредактировано Tenth Doctor (2011-08-06 02:25:12)
*тупо рыдает, ибо включила "нашу" песню; утопала спать*
Знакомая песня))Ладно,всем спокойных снов))))
триста тридцать три раза массаракш и одно массаракшское крылышко!!!
*посмотрел пятую серию Торчвуда*
слов нет. печатных. непечатных тоже. Кто-нибудь ещё это смотрит?%)
Этот день начался еще до того, как я легла спать, и начался он со сферической тупости в вакууме, надеюсь, он не продолжится подобным образом...
Amelia Pond
И тебе доброго утра, милая Эми...)) Только, ответь.. что ты делала в вакууме?
John Hart
Ну ты герой))))У меня даже желания смотреть не возникает)))))))
Amelia Pond
Да не должен...пока не легла спать,это приравнивается к "вчера")))
John Hart, картошку же пропалывала, а что там еще можно делать?
John Smith, нет, новый день начинается с 00.00 =Ъ
John Smith
Там Джек. Ну как я могу не смотреть?... )
Но блин.. Они пошли до конца. Они на полном серьёзе пошли до конца. Чёртов мать его РТД, он... Он!!! Слов нет. Я после конца эпизода на полном серьёзе после возопил. Один короткий вопль, полегчало, но!!
Он мастер. Вот чесслово. Так раскорябать до нервов надо уметь. Так остро и умно и живо и реалистично.. и как бы не ставя целью тебя извести, просто рассказывая красивую историю с офигенной музыкой...
*выдох*
В смысле, доброе утро.)))
http://vk.com/video133911789_160743312 меня так умиляет этот клип, вчера я так обрадовалась, что его нашла)
Amelia Pond
Заниматься любовью, естессн... Откуда в вакууме картошка? *мнительно* Извращенцы... %Р
А я не люблю РТД... \задумчиво пробормотала\
хотя, за Мастера ему надо сказать спасибо, угу
Amelia Pond
Каждому своё.) Я начинал с него и Девятого... Как говорится, you'll never forget your first Doctor. Как и первого главного сценариста, наверное.
John Hart
Нда,у тебя свой мотив)))))))
До конца,это как?Поубивали всех или Джек распрощался с прошлым и зажил,как должОн?)))))))))
Amelia Pond
Это теоретически, практически же -когда голова коснется подушки)))))))))))))))))
John Smith
До конца - это...
... не просто "лагеря", в которые свозят полумёртвых потому, что мед. система сбоит и госпиталя переполнены. Это категории жизни - живые, выздоравливающие и "не-живые" - те, на кого нужно слишком много средств, слишком много лекарств.. те, у кого не функционирует сердце.
И их сжигают.
И одну из героинь застрелили... и оставили в отсеке крематория. Полуживую. И сожгли заживо.
Доброе утро, правда?)) Что снилось?))
John Hart, ну дык я тоже с него начинала, но то, с чего начинаешь - не всегда важное. В сериале РТД если говорить грубо - мне импонировал только Девятый (за хорошую актерскую игру), Десятый (за смазливую мордашку) и конечно же, Мастер (за мордашку и чудесную игру, и чудесного персонажа и т.д. и т.п.) А вот спутницы - не одна не нравится. А в Моффатских нравится все, вот так. У него как-то более продумано.
Даже если сравнивать по другим их работам - Шерлок нравится на 100 % больше, чем Торчвуд.
Но Доктора я все равно люблю и обожаю в любых проявлениях)
John Smith, ну, у меня голова касается подушки в 6 утра, поэтому тогда "вчера" было бы очень относительное понятие)
А еще у меня на телефоне заставка при включении похожа на заставку Доктора. Космос и порталы, уиии
Amelia Pond
Ну, ты играешь Эми, так что понятно, что она тебе больше нравится...) Я РТД за логику и эмоции люблю. У него всё как-то хардкорней было. Суровее. Кто-то и помереть мог. А Моффат с такой лёгкостью переписывает временные линии, что как-то пафос ситуации теряется - фигли убиваться, это волшебная сказка, всё немножко понарошку, знаешь, что никто всерьёз не умрёт. Перестаёшь рыдать над Рори, потому что опять же воскресят.))) Над смертями Рори так не рыдаешь, как над смертями Мастера, где-то так.
А спутницы мне все нравились... Но я вообще easily amused... тьфу, в смысле, мне легко понравиться.%)))
John Hart
А,ну так пошли,как надо,наконец-то))А то все розовые сопли распускали)))
Amelia Pond
Влезу в ваш диалог(уж пардоньте) однако вкусы совпадают))Мн нравился Девятый(непонятно за что,правда),видимо за идею)))У Десятого наконец-то эмоции стали на лице отображаться и он стебался над всем,чем мог)))Все,Одиннадцотого я не смотрю,так что тут познания заканчиваются
А Шерлок дааа-это вещь!!А что,наконец пустили второй сезон?Я что-то пропустил?????
Amelia Pond
В шесть утра?Эх,где-те времена,когда я так ложился?)))Да,тогда у матросов нет вопросов)))
John Smith
Я там и в первых сериях не заметил соплей.. но, опять же, дело вкуса.)) А почему Одиннадцатого не смотришь?) Потому что это не Теннант?))
*зевает* И засим я вырублюсь.%) Только Джонский ответ прочту... и вырублюсь. Спать!!)))) Всем доброго дня))
John Hart, а я и над Мастером не рыдала. Я рыдала только над серией Моффата с Ван Гогом, уж очень трогательный момент в галерее был. Поэтому понятия слезоточивости у всех разные) А так - я человек суровый, и по мелочам не реву. А из Десятого он в конце сумел сделать тряпочку, которая не хотела регенерировать, будто это его последняя регенерация и он помирает. Я вообще Доктора не ради "похныкать" смотрю)
John Smith, скоро мои времена закончатся с наступлением учебы. И тогда я буду ложиться спать точно вчера.
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд или не флуд - вот в чём вопрос!