Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд или не флуд - вот в чём вопрос!

Флуд или не флуд - вот в чём вопрос!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

John Smith, у тебя запасы шоколада?)) *воодушевился* Шоколад и бананы - что может быть лучшей стимуляцией креативности %))

0

332

Посетила, блядь... Как пришла, так и ушла... Чувства есть, а слов нет...

0

333

Tenth Doctor, тшш) Не надо себя насиловать.

0

334

Jack Harkness
*закашлявшись* Кхе-кхе,нашел,с чем смешивать))))))))))))

Tenth Doctor
Слова придут,если есть чувства...погоди..еще минут пять и хлынет водопад))))))

Млин,сегодня сбывается мечта идиота,я буду рыжим)))Ну, во всяком случае, с ярко выраженным рыжим оттенком))))))))

0

335

><"
I'm sо tirеd tо bе...

0

336

John Smith, беру лучшее отовсюду %)))
С тебя фотки!

Tenth Doctor, *погладил по спине*

0

337

Tenth Doctor
Но-но...бессмертие бессмертием,но не злоупотребляй)))))))))

0

338

Jack Harkness
И отдаешь лучшее)))*представил "кабинет задумчивости"*))

Не знаю))Я пока только одному их обещал))))

0

339

John Smith, ерунда, они прекрасно сочетаются, это же не молоко с солёными огурцами))) Хотя в детском саду меня закалили так, что ем без последствий практически всё))
Обещай и мне. *прицепился*

Отредактировано Jack Harkness (2011-08-06 11:47:06)

0

340

Jack Harkness
Нда,повезло))Я в детском саду был готов ходить голодным,но не есть то,что мне не нравится* содроганием вспоминает кисель,кефир и манную кашу с комочками*)))))

Не цепляйся, а то я я рухну вниз с третьего этажа))))))))

0

341

John Smith, бедолага %))) Нет, у нас в детсаду было только одно несъедобное блюдо, при мысли о котором меня до сих пор выворачивает, но, слава богу, больше нигде на него не натыкался))
Расслабься, поймаю и спасу)))

0

342

Jack Harkness
Thanks, darling...

John Smith
Кстати, о голосе... Evanescense слышал? У меня такой же тембр и диапазо. Немного отличается голос, ибо одинаковых не существует.

0

343

А сны всё страньше и страньше. :3

0

344

Мэттью) Иди сюда, я тебя поцелую) *суббота, утро, всех любит* Что тебе снится, крейсер Аврора?

0

345

Jack Harkness, целуй! А снилось мне, что я купался в Северном Ледовитом океане, потом встретил там какого-то эрцгерцога, с которым пошёл служить в танковые войска, потом внезапно оказался в кино с подругой и её другом Феликсом, который мне понравился очень-очень, ибо я в кино забыл свои очки, а он мне свои дал... Потом нас забрали на передовую, и я всё расстраивался из-за очков, а потом нашёл их в сумке, вот.

0

346

Matthew McGill, вау)) Отличный сон. Будь ты в очках, Феликс понравился бы меньше?) *притянул к себе, целомудренно поцеловал в лоб*

0

347

Jack Harkness, дааа... Всяко лучше, чем рыбные палочки со сгущёнкой :3 *нежно обнял*

0

348

Matthew McGill, тебе снятся рыбные палочки? %))

0

349

Jack Harkness, мне снилось, что я хотел поесть рыбных палочек с заварным кремом, но его не было, и пришлось довольствоваться сгущёнкой.

0

350

Jack Harkness
Не приставай к детям, Джек...

0

351

Matthew McGill, вы с 11-м спелись бы, вкусовые извращенцы %))

Tenth Doctor, йеп, не пристаю)

0

352

Tenth Doctor, не ревнуй. ><
Jack Harkness, в этом мире, наверное, только я ем огурцы с шоколадом и чёрным хлебом.

0

353

Усем Здрям *явилось сонное созданье*  :flag:

0

354

Aoi Tarrent, привееет :3

0

355

Jack Harkness
Gооооооооd...

0

356

Matthew McGill написал(а):

привееет :3

Как жизнь? :З

0

357

Matthew McGill, омг, что с твоими вкусовыми рецепторами %))

Aoi Tarrent, привет, сонное созданье)

0

358

Tenth Doctor, это было взывание к высшим силам или одобрение?)

0

359

Aoi Tarrent, всё карашо :3
Jack Harkness, всё в порядке с моими вкусовыми рецепторами. И я не беременна!

0

360

Matthew McGill, то-очно?) *с подозрением*

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд или не флуд - вот в чём вопрос!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно