Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд или не флуд - вот в чём вопрос!

Флуд или не флуд - вот в чём вопрос!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Matthew McGill
Я тебе бочку имбирного эля наварю, ок?
Rory Williams
А я, за неимением другого варианта, пользуюсь услугами этой суровой женщины... эх, очевидно добрые музы до меня закончились хд

0

122

Tenth Doctor
:cool:

0

123

John Hart ну ка поподробней? Я такого не припомню. Но апокалипсис нравится людям, потомучто они любят себя пугать и запугивать.

0

124

John Hart
Ну так...тоже не лыком шит)))))

0

125

Eleventh Doctor я вот думаю, если Эми по совместительству и той самой музой будет, ничего же страшного? Тем более она не узнает :3

0

126

Rory Williams
Стук в дверь. Гамбит раскинулся на диване в фривольной позе и не спешит открывать.
- Ах, Логан, это ты?..
- Нет.
- Скотт?..
- Нет.
- Оу, шэри, Роуг, мм?..
- Нет.
Перебирает, перебирает... Наконец
- Сдаюсь! Кто же ты?
- Апокалипсис.
- *томно* Ах, боюсь, боюсь..

John Smith
Ну имхо так просто неинтересно. Вот когда знаешь, что чем-то рискуешь, и тебя обворовать/убить могут, тут-то жизнь и становится на порядок увлекательней и интересней.))) Но с другой стороны, ты прав, это флудятник, тут все можно.))

0

127

Eleventh Doctor написал(а):

Ну, мы же все тут якобы англичане :З соответствуем канону

ну у меня точно не файф о клок, но чаю хочется =(

Eleventh Doctor написал(а):

да, и дочь вся в тебя)

ну и от папани ей тоже много чего досталось)

Rory Williams, ух, ты такой миленький, прям жуть) \чмокнула в лоб\

0

128

Rory Williams
не переживай, эту злобную я беру на себя)

0

129

Eleventh Doctor
Не все могут меня вытерпеть... *косится на нервного Меттью*

John Hart
Какие страсти... КТо б меня так зашиб, да..

0

130

Amelia Pond я? Милый? Я брутальный мачо же ? :3

0

131

Eleventh Doctor я всегда хотел сказать, какой ты добрый. Но не говорил, дабы не зазнаваться Повелителям всяким)

0

132

Rory Williams, да какой из тебя брутальщина) \тискает за щечки\ утипути

0

133

John Hart
Я это знаю,но не  в моих правилах дрожать за свою жизнь и забиться в угол)))Я перестраховываюсь и зажигаю по полной)))))))))))

0

134

Их подкосила сладкая истома,
Лежат в траве и без сна и без движений,
А темнота гудит от насекомых,
Как будки всех высоких напряжений.

Загадочен сумрак и свят на обрыве над морем в траве и цветах
Два человека лежат, звёзды плывут в их открытых глазах,
Они слушают, как шепчут волны, туман на траве оставляет следы.
Скоро птицы ночные умолкнут, и солнце взойдёт из воды.

0

135

Amelia Pond Но-но Понд. Я могу помериться брутальностью даже с бородатыми дровосеками... Ну ладно *сдался* да - я больше романтичен, чем практичен. *Взял на ручки* :3

0

136

John Smith
%)))) Хорошая идея. Зажечь по полной.))) *зевает, оглядвает флуд с тем же выражением лица, с которым в бар заходил ("Ты - уходи. Ты - останься. Вы - останьтесь. Ты - уходи.")*))

Отредактировано John Hart (2011-08-06 00:38:54)

0

137

Amelia Pond стихами увлекаешься? :3

0

138

Rory Williams, \сидит на ручках\ это все та же Флер. А так да - поэзией серебряного века только так)

0

139

Tenth Doctor
всегда есть люди, которые вытерпят все)
Rory Williams
Ничего, ради вашей семейки пожертвовать собой могу х)

0

140

Amelia Pond знааешь, стихи не моё амплуа, но ради тебя я постараюсь постараться и сочинить :3 *любуется Пондятиной*  http://smayly.ru/smayly/small/Circles/137.gif

0

141

Eleventh Doctor
Да, ты прав.
*косится на Смита и утопавшего Джека*
И как они меня такую истеричку-то терпят. Жжжжжесть же.

0

142

Rory Williams, ох, прям как Гумилев или Маяковский? \прищурилась\

0

143

Eleventh Doctor Жертвовать не надо. Действовать по мере своих сил - обязательно)

0

144

Amelia Pond не, не прямо так, по своему. Доморощенно и скуповато, но своё и от сердца  http://smayly.ru/smayly/small/Circles/137.gif  http://smayly.ru/smayly/small/Circles/137.gif  http://smayly.ru/smayly/small/Circles/137.gif

Пойду покурю.

0

145

Я заметил. Мы разбились на лагеря, да.
Кампашка 11 общается больше между собой, а кампашка 10 - между собой. Торчвуд же вездесущ.
:D

0

146

Tenth Doctor написал(а):

И как они меня такую истеричку-то терпят.

Надеюсь,то был риторический вопрос )))))

0

147

Tenth Doctor
Мне кажется, ты преувеличиваешь) Бывает намного хуже, это я тебе говорю как человек, которому друзья вечно про свои проблемы щебечут)

0

148

Rory Williams, ое)

Tenth Doctor написал(а):

Кампашка 11 общается больше между собой, а кампашка 10 - между собой. Торчвуд же вездесущ.

ох, да вы меня своими джонами и рубашками скоро от слеша отучите  http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/49.gif

0

149

John Smith
Что-то тип, любимка)

Eleventh Doctor
Ну... Учитывая, что я просто не хочу о своих проблемах всем рассказывать, а просто очень эмоциональная, то мб ты и прав. Я вообще чаще выслушиваю да советую, чем сама жалуюсь.

0

150

Amelia Pond
А что Джоны?! *насторожился*

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд или не флуд - вот в чём вопрос!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно