Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд или не флуд - вот в чём вопрос!

Флуд или не флуд - вот в чём вопрос!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Rory Williams
Выкрутимся в общем, не боись)

Tenth Doctor написал(а):

Я заметил. Мы разбились на лагеря, да.
Кампашка 11 общается больше между собой, а кампашка 10 - между собой. Торчвуд же вездесущ.

чисто как по канону, сценаристы бы гордились)
Исправим, дайте мне только время в ваш коллектив влиться х)

0

152

Amelia Pond написал(а):

ох, да вы меня своими джонами и рубашками скоро от слеша отучите

Тебе что, снова захотелось слеша? :crazy:
Мне со Смитом не интересно - проходили уже. Без обид, любимка.

0

153

Amelia Pond написал(а):

ох, да вы меня своими джонами и рубашками скоро от слеша отучите

http://smayly.ru/smayly/small/Circles/161.gif

0

154

Tenth Doctor
Eleventh Doctor

Вот странно... 90% людей, с которыми я общался, уверены, что это они являются жилетками для друзей, а не наоборот, и что они чаще всего других выслушивают. Возникает вопрос.. КАК?!%) Это же статистически невозможно!

0

155

John Hart написал(а):

А что Джоны?! *насторожился*

Маааать моя даллек... Высунулся-таки... Я думала ты уж на совсем породнился со стенкой, в которую тебя влепил Джек.

0

156

Tenth Doctor
*вытаращив глаза*с какой стати мне обижаться-то?Секс тут вообще дело двадцатое))))))))))))

Отредактировано John Smith (2011-08-06 00:52:42)

0

157

Eleventh Doctor
Познакомимся поближе? *деловито, повернувшись боком, чтобы катана не так видна была)*

0

158

Eleventh Doctor написал(а):

чисто как по канону, сценаристы бы гордились)
Исправим, дайте мне только время в ваш коллектив влиться х)

Да уж, мы редко от канона отходим, разве что слеш устраиваем хДДД
Ничего, вольёшься!) Мы же, Докторы, такие, да.

0

159

Tenth Doctor
В такой ситуации надо учиться выпускать пар самостоятельно, а то иначе и получаются такие состояния, когда хочется выговориться, а можешь только слушать. Либо найти одного надежного человека, которому будет легко раскрыть душу, чтобы стало легче.

0

160

Tenth Doctor
Он меня не влепил. *сурово*  Мы просто поговорили.  И я уже давно, как ты это изящно называешь, "высунулся".))

0

161

Carly Fainero Cat написал(а):

Она девушка – это заметит любой, кто встретит ее.

ахаха *все-таки решил почитать*

0

162

Ух сколько нафлудили.
Eleventh Doctor да я здесь тоже недавно, так что вливаться вместе будет)

0

163

Tenth Doctor написал(а):

Что-то тип, любимка)

Успокоил)))И прекрати сомневаться!))))

0

164

John Hart
Харт, успокойся. Я понимаю, Джек тебя вздрючил, но ты уже скоро порвёшь все тут на маленьких Гарри Поттеров. :tomato:

Eleventh Doctor
Да, такой мой человек лежит в больнице на операции....
*ёпть, молчу*
Ненавижу..... Ненавижу жаловаться... Но иногда чувства выпирают...
*заткнулась*

0

165

Tenth Doctor
)) Он расстроится, если я на это отвечу. *отвернулся и засим дискуссию закрыл)*
Тем не менее, мои соболезнования. Насчёт операции. -_- Надеюсь, что всё пройдёт хорошо.

Отредактировано John Hart (2011-08-06 00:58:08)

0

166

John Hart
Пфффффффффффф......

0

167

John Hart написал(а):

Вот странно... 90% людей, с которыми я общался, уверены, что это они являются жилетками для друзей, а не наоборот, и что они чаще всего других выслушивают. Возникает вопрос.. КАК?!%) Это же статистически невозможно!

Возможно, уж поверь) Есть исключения) Я, к примеру, никогда не воспринимаю проблемы, как что-то глобальное. Есть - пройдет, не пройдет - решу, толку то париться? Я живу, это главное, а проблемы временные.

John Hart написал(а):

Познакомимся поближе? *деловито, повернувшись боком, чтобы катана не так видна была)*

Можешь угостить выпивкой, но если что, предупреждаю сразу - я натурал х)

Tenth Doctor написал(а):

Да уж, мы редко от канона отходим, разве что слеш устраиваем хДДД
Ничего, вольёшься!) Мы же, Докторы, такие, да.

слэш - дело привычное для любого фандома, а Рассел Девис не был бы против, он же создатель сериала Близкие Друзья, если не ошибаюсь х)
Доктора должны держаться вместе)

0

168

Eleventh Doctor
Как если бы я приглашал тебя в постель, а не выпить. *извлёк с пояса флягу и кинул* Лови. Гиперводка. Улётная вещь. ))  Все мы когда-то были натуралами, эх....)))

А насчёт временных проблем - поддерживаю. Реальные траблы - это то, что тебе на всю жизнь остаётся, здоровье там поцоканное, например.. близкие, опять же, если развод или что-то. Остальное.. Всё проходит, пройдёт и это, как гласила надпись на кольце царя Соломона.)

Отредактировано John Hart (2011-08-06 01:02:12)

+1

169

John Hart
На какой ноте закончил фразу,а?))))))))))))))

0

170

Rory Williams
давай пять, братюня)
Tenth Doctor
Ничего. Нет ничего плохого в том, чтобы немного выпустить эмоции
у меня знакомая недавно перенесла операцию, серьезную, могла не выжить, но все обошлось, уже идет на поправку. я её убеждаю, что все будет хорошо, а она, глупая, не верит)

0

171

John Smith
Которую?%))

0

172

John Hart
До правки да прибавки))))))))

0

173

слэш - дело привычное для любого фандома, а Рассел Девис не был бы против, он же создатель сериала Близкие Друзья, если не ошибаюсь х)
Доктора должны держаться вместе

Да, Дэвис мужик хороший, учитывая, что он сделал из Торчвуда хДДД
А то... Доктор он же один (фигурально), а их вон сколько)

John Hart написал(а):

Все мы когда-то были натуралами, эх....)))

:cool:

0

174

John Smith
Что все там были?%))) А я уже не помню.))) Но спасибо на добром слове в любом случае.)))

0

175

John Hart
нужную фразу Десятый уже подчеркнул))))))))
*прищурившись*чего ты не помнишь?))))))

Отредактировано John Smith (2011-08-06 01:11:37)

0

176

John Hart написал(а):

Как если бы я приглашал тебя в постель, а не выпить. *извлёк с пояса флягу и кинул* Лови. Гиперводка. Улётная вещь. ))  Все мы когда-то были натуралами, эх....)))

и выносит гипербыстро, смею полагать *сделал глоток*
Не все, убежденные натуралы до конца жизни такими и остаются х)

John Hart написал(а):

А насчёт временных проблем - поддерживаю. Реальные траблы - это то, что тебе на всю жизнь остаётся, здоровье там поцоканное, например.. близкие, опять же, если развод или что-то. Остальное.. Всё проходит, пройдёт и это, как гласила надпись на кольце царя Соломона.)

Люди с проблемами со здоровьем, с серьезными проблемами, смотрят на мир куда оптимистичнее здоровых. Они берут от жизни все и наслаждаются каждым днем, а не банально существуют. Душевные проблемы время лечит. Тот же развод - найдешь жену по-лучше, значит)

Tenth Doctor написал(а):

Да, Дэвис мужик хороший, учитывая, что он сделал из Торчвуда хДДД
А то... Доктор он же один (фигурально), а их вон сколько)

Торчвуда видел всего пару серий, но в этом месяце планирую посмотреть три сезона и нагнать выходящий сейчас четвертый, после Комик Кона заинтересовался)
Это уже потягивает на серьезную шизофрению хдд

0

177

Нашел список "самых верных примет". И впрямь!

1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.
2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя.
4. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению.
6. Если голова болит - значит, она есть...
7. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена.
10. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна.
15. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло.
19. Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит эту диету тебе посоветовала лучшая подруга.
20. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости.
23. Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой.
27. Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
28. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул.
33. Если дым стелется по земле - вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом - можете уже не возвращаться.
36. Если муж дарит цветы без причины - значит причина все таки есть.
40. Если вы смотрите телевизор, вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей.
42. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
53. Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
55. Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
65. Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
77. В историю трудно войти, но легко вляпаться.
98. Если два дня подряд льет дождь, значит, завтра понедельник, и вам надо идти на работу.

0

178

John Hart написал(а):

Нашел список "самых верных примет". И впрямь!

воистину хдд

0

179

John Hart написал(а):

15. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло.

Про меня.

John Hart написал(а):

28. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул.

:D

John Hart написал(а):

Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.

*рукалицо, ибо узнала себя*

John Hart написал(а):

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.

http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/3.gif

0

180

John Smith
Ничего не помню. *неумолимо* А что, уже есть, что помнить?,))

Eleventh Doctor
Да, даже закостенелый пропойца Джека Харкнесс улетает с четырёх стопок... А как это подействует на таймлорда... *хмыкнул* Ты пей, пей.)) *отобрал, глотнул сам, ёкнул и протянул флягу обратно* Да Госсподи.. Не собираюсь я никого соблазнять.) Может, наоборот возрадовался, что тут столько натуралов.))) Устроим тихий спокойный вечер.. ))

Люди с проблемами со здоровьем, с серьезными проблемами, смотрят на мир куда оптимистичнее здоровых.

Не все. Нет, я не про себя.. Но давай на этом завершим, можно?...) Если я начну развивать тему, это будет перебор.))

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд или не флуд - вот в чём вопрос!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно