Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд или не флуд - вот в чём вопрос!

Флуд или не флуд - вот в чём вопрос!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4)
    Eleventh Doctor
    Jack Harkness
    Rory Williams
    Tenth Doctor

John Hart, он за тобой следит хДДД

0

182

И опять таки нафлудили?
Eleventh Doctor на пять, Докторюня :3

0

183

John Hart
Тебя надо спросить)))Всем нам до склероза еще рановато)))))))))

0

184

*стряхнула пыль с органа и стала наигрывать Иоганн Себастьян Бах - Токката и фуга ре-минор*

0

185

Tenth Doctor
*заслушался, барабаня пальцами по воздуху в такт*
Всё-таки живая музыка - это что-то. У тебя руки крупные?

John Smith
Ладно. Когда нам будет, что стыдливо забывать и краснеть, я тебе об этом обязательно скажу..)) *взъерошил волосы тёзке, проходя мимо*

0

186

Tenth Doctor
Как по заказу,а)))Я только хотел нечто в этом роде послушать)))

0

187

John Hart
Между "сказать" и "рассказать" случай-большая разница))ай...как вы все любите мне прическу портить))))))))))

0

188

John Smith
Могу и рассказать. С интимными придыханиями. Но всё это ещё не сейчас, а когда-ааа будет..))
*задумался* А что, там была причёска?? Правда??

0

189

John Hart
Если я тебе скажу, что большим-мизинцем беру большую дециму (от "до" до "ми"  следующей октавы) тебе это что-то даст?

Отредактировано Tenth Doctor (2011-08-06 01:25:47)

0

190

John Smith
Обращайся, если что....

0

191

John Hart
Когда это будет,то боюсь,я потеряю интерес,поскольку буду занят)))))))))))
*фыркнул* у меня волосы же немного отросли в отличии от него *кивнул на Десятого*

Tenth Doctor
С удовольствием...например Вивальди, "Времена года"))))

0

192

Tenth Doctor
Да.))) Это даст мне источник зависти. )) Я максимум нону (до - ре), и то если пальцы раскорячить.. большие шансы смазать аккорд.) Маленькие руки, как их ни тяни... То есть никакие переложения Листа мне не светят от слова "совсем" - там по две октавы, охренеть...
))

0

193

John Smith
Чтобы интерес потерять, его надо для начала иметь, мм?,))
Отросли, но...) Отросшие волосы - это ещё не "причёска". Это лохмы.%))

0

194

John Hart
*взболтнул и отпил еще раз* да я когда напиваюсь, начинаю творить бредовые и несусветные вещи, залезу кому-то на голову и буду яблочко танцевать. или польку хд
Да кто вас, слешеров, знает) помниться мне был раз один настойчивый, все пытался меня на сторону слеша перетянуть, жаль зря время потратил, но бедняга старался х)

John Hart написал(а):

Не все. Нет, я не про себя.. Но давай на этом завершим, можно?...) Если я начну развивать тему, это будет перебор.))

Да меня самого не тянет такие невеселые темы заводить)
Rory Williams
Ну половину может выфлудить успеем)

0

195

Eleventh Doctor нууу, думаю без меня не сделаете :3 Эмичка ушла, значит и мне пора.
Всем досвидос, ребята.

0

196

Eleventh Doctor
Блин, ну соблазнять всё равно не здесь и не так, в полушутку.. Тебя я вообще соблазнять не берусь, честно скажу - во-первых, IRL я занят, а просто по игре соблазнить тебя не выйдет.)) Так что извини, вообще не берусь.)) Но ты пей-пей. Яблочко или "Цыганочка" с выходом - тоже прекрасное времяпрепровождение, не?,)) Кстааати.. научи танцеваль польку?%))

0

197

Rory Williams
Доброй ночи.))

0

198

John Hart
*фыркнул* звучит весьма двусмысленно))))))

.ну-ну,уж что-что,а я себе лохмы на голове носить не позволяю,только хорошо уложенные))))))))))

0

199

John Hart написал(а):

Да.)))

o.O
Нифига се, какие познания.
Я иногда и до фа-диеза дотягиваюсь.
И вообще я часто играю аккордовые и октавные произведения. Пальцы у меня длинные, ровные, что и говорить... Пианистка, ёпть)
Особенно люблю Грига - там меньше четырёх голосов нет, так что все пальцы заняты и растянуты. Я иногда в октавы не попадаю, ибо маленькое расстояние хДДД

John Smith
Разбирала как-то "Зиму. Аллегро", но быстро бросила - слишком ещё для меня.
*пересела за втащенынй же рояль и стала играть "Лунную сонату* Людвига ван Бетховена*

0

200

Rory Williams
До завтра, да.

0

201

То ли поцеловать наместника, то ли уйти на фиг....

Отредактировано Tenth Doctor (2011-08-06 01:35:47)

0

202

*с грустью разглядывая свои руки* А мне пророчили либо фортепьяно либо скрипку из-за длины пальцев..но я ленивый был дуррррак,не захотел)))

Tenth Doctor
Лунная соната-это хорошая замена Временам, так что я ничуть не расстраиваюсь,а лишь наслаждаюсь))))

0

203

John Smith
Действительно. Но эту двусмысленность я даже в виду не имел.)

Tenth Doctor
ну так 9 лет частных уроков... ,)) А La Campanella сыграть можешь?

Вот это вот. Пусть и не в таком ритме.%))

0

204

Tenth Doctor
Что-о-о-о?Лучше первое,однозначно)))))))))

0

205

John Hart
Правильно,но подсознательно думал,раз вышло))))))))))

0

206

John Smith

*с грустью разглядывая свои руки* А мне пророчили либо фортепьяно либо скрипку из-за длины пальцев..но я ленивый был дуррррак,не захотел)))

Балда. Тебя такими пальцами природа одарила.. *задумчиво разглядывает... пауза.. затягивается.. Выныривает из размышлений* А ты!)) Другие бы за такие пальцы удавились.%))
Но всё приходит вовремя. Захочешь - научишься сейчас..)

Нууу.. подсознательно.. Джон, милый.. ты не хочешь знать, о чём думает моё подсознание.))))))

Отредактировано John Hart (2011-08-06 01:38:54)

0

207

Rory Williams
Покедава)
John Hart
Вот и прекрасно же)
*сделал глоток и щелкнул пальцами* да не вопрос, еще пара глотков и Доктор покажет вам мастер класс хд хотя полька танец нудноватый и чаше всего групповой, так что лучше яблочко

Отредактировано Eleventh Doctor (2011-08-06 01:39:35)

0

208

Eleventh Doctor
Это которое "оооой, яблочко, кудэ ж ты катишшшься?"%))
Доктор танцует?,))

0

209

John Hart
*хмыкнув* Нууу"хорошие мысля приходят опосля"...уже не наверстаю,наверное...ну хоть сейфы не вскрываю и то хлеб)))))))

0

210

John Hart
У меня с мелкой техникой проблемы (там же до фига форшлагов, и гаммовые ходы - это моя смерть), я вообще быстрое плохо играю. Но, думаю, если хорошенько поработать, то сыграть можно... Годиков через четыре-пять, да.
Мне бы что-нить широкое, аккордовое, и не очень быстрое.

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд или не флуд - вот в чём вопрос!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно