Нууу.. подсознательно.. Джон, милый.. ты не хочешь знать, о чём думает моё подсознание.))))))
хмыкнув* да ладно,чего я не слышал и не видел в своей жизни)))))))Но хорошо,не настаиваю,а то это будет похоже на подначку)))))
Doctor Who: Spacetime Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд или не флуд - вот в чём вопрос!
Нууу.. подсознательно.. Джон, милый.. ты не хочешь знать, о чём думает моё подсознание.))))))
хмыкнув* да ладно,чего я не слышал и не видел в своей жизни)))))))Но хорошо,не настаиваю,а то это будет похоже на подначку)))))
Это которое "оооой, яблочко, кудэ ж ты катишшшься?"%)) Доктор танцует?,))
А я в реале умею яблочко...
Ну, что, Eleventh Doctor, дуэтом, а?
Давайте,а мы послушаем))))))
John Hart
Даааа, почти х)
*пританцовывает* эх яяяяблочко, да соку спеееелого, слева краснооого бей, справа беееелого
Tenth Doctor
Там в правой руке убойно расходится - до двух октав. И аккорды в левой нечеловечески огромные - полторы-две октавы. Я тааааааааааааак мазать начинаю, что только фейспалмом и опишешь. Быстрое-то и я играю. Но быстрое, когда рука скачет постоянно.. бррр. Форшлаги-то и трели для меня не проблема..) Но размер.. размер... Удавиться и не жить.))
Но вообще приятно товарища-пианиста видеть.%) И не бросай. Не будь как дядя Харт, не вздумай бросать!
)
Факинг... Полистала только что папку по хору, нашла Кармину Бурану "О, Фортуна" Карла Орффа, что мы пели. Посмотрела партитуру ф-но и чуть не удавилась. Там таааакие бешенные аккорды... Мать(
Tenth Doctor
я друга из мореходки заставлял учить, но он танцор бездарный хд
а давай =D
John Smith
,)) Да, не настаиваю, а это это будет похоже на кокетство.%))
Tenth Doctor
Eleventh Doctor
*захлопал* Два Доктора и "Яблочко"... пошли, вперёд))) *поддерживает аплодисментами))* Гррромче!)))
John Hart
Мне поздно бросать - я в универе учусь, а ф-но - спецка....
Всё зависит от произведения. Я вон, Токкату и фугу Баха могу так загнать, что все вешабтся, ибо выучила. Для меня темп не проблема, если доучила. А форшлаги и прочие мелизмы разные бывают. В джазе - не фиг делать. Для меня и ритм, и все украшения - семечки в джазе. Но в классике иногда такое попадается - вешайся.
John Hart
Ты и кокетство-две несовместимые вещи)))))))))))
*тоже хлопает в ладоши,поддерживая ритм*
*стоит во флуде, намыливается*
Eleventh Doctor
*пристроился радом*
Давай, с правой.... хДД
*захлопал* Два Доктора и "Яблочко"... пошли, вперёд))) *поддерживает аплодисментами))* Гррромче!)))
Наслаждайся, пока можешь хДДД
Jack Harkness
Милаааааааааааааааш)
Ты ж вроде ушёл, а?
*тискает*
*потер капитану спинку*
*сделала паузу и заиграла Реквием по мечте*
Удавитесь, господа. Я люблю реквиемы.
Ianto Jones
*____________________*
*тихо наблюдает за картиной*
Tenth Doctor, мы проводим социальный эксперимент) *шёпотом*
Ianto Jones, спасибо ,))
Tenth Doctor
Все лучше,чем Марш Мендельсона)))))))))))))))))
*накинул на Джека полотенце и увел из флуда*
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6)
Eleventh Doctor
Ianto Jones
Jack Harkness
John Hart
John Smith
Tenth Doctor
Только Одиннадцатый каким-то чудом затесался хДДД
Jack Harkness
Ясно...
*наблюдает за парочкой и тихо завидует, да
Tenth Doctor
*приготовился* с правой, окай
ээээх *пошли* яблочко, да на тарелочке
Jack Harkness
го третьим яблочко плясать хд
Tenth Doctor
Здорово..)))) Грядущий профессионал. Серьёзно, здорово. Уважаю.))
Jack Harkness
Ianto Jones
*окинул взглядом, в котором "смешались кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой" и отвернулся, пересев поближе к своему тёзке.*
Eleventh Doctor
*хищно любуется)))*
Tenth Doctor, тебе он тоже может её потереть ,)
Eleventh Doctor, не снимая полотенца?)) С удовольствием)
Только Одиннадцатый каким-то чудом затесался хДДД
Чудо - моё второе имя)
Jack Harkness
не снимай, а то мало ли тут... перевозбудишь кого-то хдд
John Hart
Пасиб, это приятно. Если терпения хватит, ибо я играю для себя. А что не нравится - физически выучить не могу.
Jack Harkness
Ахах, ты мне его одолжишь, да?
не снимая полотенца?)) С удовольствием)
Вставай возле меня, да.
пересев поближе к своему тёзке.*
*весело*Ну что,в зрительном зале,в зрительном зале...?)))))))))))
Чудо - моё второе имя)
И третье тоже. Наше. Общее.
не снимай, а то мало ли тут... перевозбудишь кого-то хдд
John Smith
Мышь? Белая?..)) *в восторге* Правда?..%) Офицерская мышь?... упс, это не из этой оперы...%)
*выудил откуда-то из нёдр доломана вторую флягу, поменьше - НЗ - и протянул*
Tenth Doctor
Знакомо..) То же самое. Только я .. ну, не дилетант, но я даже в музыкалку не ходил - частные уроки только. И сейчас играю только для себя. Но - с душой. Как-нибудь свои записи скинешь послушать?...) Я верю, у тебя на компе есть.)
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд или не флуд - вот в чём вопрос!