John Hart
Чесслово, нет. Я не люблю записывать - люблю живой звук. По тому же и не люблю синтезаторы.
John Smith
Рано ещё Мендельсона.
Я только недавно Похоронный марш разобрала хДДД
Doctor Who: Spacetime Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд или не флуд - вот в чём вопрос!
John Hart
Чесслово, нет. Я не люблю записывать - люблю живой звук. По тому же и не люблю синтезаторы.
John Smith
Рано ещё Мендельсона.
Я только недавно Похоронный марш разобрала хДДД
John Hart
Неее,кони в яблоках,кони серые...))))))
*овинтил пробку и принюхался*Снотворное?)))))Спасибо)))
John Hart
Tenth Doctor
Вы бы оба скинули мне по записям,я бы понаслаждался...я не совсем спец,но и не полный профан,музыку тоже люблю))))
Tenth Doctor
Тогда когда-нибудь..%) Эх. Было бы здорово. Живой звук. Хотя мы далеко.))
А импровизировать /сочинять можешь? Я тут полный ноль. За всю жизнь это получилось РОВНО 2 раза, причём я абсолютно не понимаю, как - и мелодию вообще не запомнил.. но было мелодично.)
Так, сегодня Одиннадцатый отчаливает раньше. До завтра... точнее сегодня, народ)
Tenth Doctor
И отлично,он благозвучный))))его вообще записать над и включать здесь почаще для поднятия духа)))кому-как,а меня действительно бодрит))))))))))
John Smith
Эх. Жаль. *честно* Предпочитаю мышей. Но ради тебя согласен и на коней (опечатался: "на конец", буквы "ц" и "й" рядом, но Фрейд же ликует...). Это которое "все гусары спят, лишь один не спит"? Или нет?
Ты пей-пей.. *елейно* До дна.))
Нет. Записей у меня нет, вроде. Я никогда не считаю, что достаточно хорош для записей.. да и играю классику, а её исполнений и без меня в Сети хватает..)
Eleventh Doctor
Доброй ночи, танцор)))
Eleventh Doctor
До встречи,Одиннадцатый))))
Ну все,теперь разбились на порядковые номера))))))))))
John Hart
Я тоже ноль. Вот недавно - это зимой - сочинила буквально с самого элементарного джазового аккорда (левая октавой соль-соль, правая - фа-ля-до) где-то... хм... предложений восемь, коряво себе записала ноты, чтоб не забыть. Хотя до сих пор не могу ни размер, ни кое-где длительности подобрать. Всё, на этом мой композиторский талант уснул. Я - исполнитель.
Импровизировать могу в вокале, но не игре.
Eleventh Doctor
Давай, кошмариков)
John Smith
Я найду видео, буду с периодичностью закидывать, да.
John Hart
Ух,серьезно,такие жертвы и оговорки и все ради меня?))))
Нееет,опять не угадал)))это когда кони пьяные,а хлопцы запряженные))))
*переведя взгляд на Харта*.нет,я в дополнительном стимуляторе не нуждаюсь,я и так хорошо сплю))))
Ладно,это я и так слушаю,просто всегда было интересно послушать кого-то из знакомых,скажем так))))
Tenth Doctor
Договорились, полагаюсь на твой вкус ибо вроде похож на мой))))
Эх, тангО?
John Smith
)) Чёрт. У меня с классикой этого жанра перекусы и пробелы в образовании. Но ведь ты же меня просветишь и образуешь, правда?... ,)
Это алкоголь. В нём все нуждаются. *поясняет* Пей-пей. Вкусно. Очень вкусно. Попробуй.
ибо
О, к тебе скоро моё "ибо" пристебается, да.
Это алкоголь. В нём все нуждаются. *поясняет* Пей-пей. Вкусно. Очень вкусно. Попробуй.
*подошёл, осушил залпом пол бутылки*((
Смит, ты - слабак.
Sting
Tenth Doctor
*отшатнулся, героически спрятался за Смита, приобняв того за плечи*
Эээй!! Десятый! Смерти моей хочешь? Дистанцию.
John Hart
Джека нет, не парься. Я ему не скажу.
*полупьяным голосом*
Tenth Doctor
Можно и тангО))))
"ибо" это словечко-паразит,которое со мной многие готы и периодически выскакивает,стоит немного подтолкнуть)))))))))
John Hart
Это из "Свадьба в Малиновке" классика жанра))))))))
Tenth Doctor
*насупившись* быть может,но я не люблю алкоголь..не пью ничего,кроме сухого вина и пива))))Вот когда останется тут на четверть бокала-тогда и выпью)))))
Tenth Doctor
У него везде камеры понатыканы и соглядаи понаставлены. Узнает.
И потом.. *хмыкнул* У нас свои счёты, так что дело не в "узнает-не-узнает". Просто - нет.
John Smith
"многие готы", омг%))))
John Hart
*от неожиданности чуть не рухнув на Харта* ммм,решил поработать матрасом?))))
John Smith
Да уж, противное это "ибо", да.А я вообще не пью - обещала этому козлу в армии. И курить не начав бросила.
*хмыкнув*
Всё равно слабак, да.
*кивнул и подхватил для тангО*
Я веду, расслабься.
John Hart
ЙОПТА!
Я что, теперь вообще не могу к тебе подойти?
Ну я этому Харкнессу устрою!
John Smith
Смотря сколько мне за это заплатят. *удержал на ногах.. нет, не на своих, а на ДжонСмитовских...))*
*выпустил, отдавая кавалера Десятому*
Ладно, танцуйте... *забрал свою флягу.. забрал вторую, оставленную Одиннадцатым* .. а я пойду.) Доброй ночи?
Tenth Doctor
Не то слово )))
*наставительно*тогда тем более не...*прервавшись* а ладно, раз ты слегка пьян,то и мне надо нужную кондицию набрать...хотя бы легка *выл остатки алкоголя*Харт,спасибо!Оно было вкусным*
Ладно,веди..проверим,не разучился ли я чувствовать ритм и партнера))))
Отредактировано John Smith (2011-08-06 02:18:56)
Доброй ночи?
Петляй ужО да, Харт.
Прощай.
И я пойду, да.
Всем кошмариков. Потом дотанцуем, John Smith.
John Hart
*замотав головой* Нет,матрас с подогревом-это только зимой в сильные холода)))
Доброй ночи,тезка!))))
Tenth Doctor
*пожимая плечами* Не верю я в "потом",но спокойных снов и спасибо за музыку!))))))))))
Отредактировано John Smith (2011-08-06 02:21:19)
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд или не флуд - вот в чём вопрос!