Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд или не флуд - вот в чём вопрос!

Флуд или не флуд - вот в чём вопрос!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

John Hart
Чесслово, нет. Я не люблю записывать - люблю живой звук. По тому же и не люблю синтезаторы.

John Smith
Рано ещё Мендельсона.
Я только недавно Похоронный марш разобрала хДДД

0

242

John Hart
Неее,кони в яблоках,кони серые...))))))

*овинтил пробку и принюхался*Снотворное?)))))Спасибо)))

John Hart
Tenth Doctor
Вы бы оба скинули мне по записям,я бы понаслаждался...я не совсем спец,но и не полный профан,музыку тоже люблю))))

0

243

Tenth Doctor
Тогда когда-нибудь..%) Эх. Было бы здорово. Живой звук. Хотя мы далеко.))
А импровизировать /сочинять можешь? Я тут полный ноль. За всю жизнь это получилось РОВНО 2 раза, причём я абсолютно не понимаю, как - и мелодию вообще не запомнил.. но было мелодично.)

0

244

Так, сегодня Одиннадцатый отчаливает раньше. До завтра... точнее сегодня, народ)

0

245

Tenth Doctor
И отлично,он благозвучный))))его вообще записать над и включать здесь почаще для поднятия духа)))кому-как,а меня действительно бодрит))))))))))

0

246

John Smith
Эх. Жаль. *честно* Предпочитаю мышей. Но ради тебя согласен и на коней (опечатался: "на конец", буквы "ц" и "й" рядом, но Фрейд же ликует...). Это которое "все гусары спят, лишь один не спит"? Или нет?

Ты пей-пей.. *елейно* До дна.))

Нет. Записей у меня нет, вроде. Я никогда не считаю, что достаточно хорош для записей.. да и играю классику, а её исполнений и без меня в Сети хватает..)

0

247

Eleventh Doctor
Доброй ночи, танцор)))

0

248

Eleventh Doctor
До встречи,Одиннадцатый))))

Ну все,теперь разбились на порядковые номера))))))))))

0

249

John Hart
Я тоже ноль. Вот недавно - это зимой - сочинила буквально с самого элементарного джазового аккорда (левая октавой соль-соль, правая - фа-ля-до) где-то... хм... предложений восемь, коряво себе записала ноты, чтоб не забыть. Хотя до сих пор не могу ни размер, ни кое-где длительности подобрать. Всё, на этом мой композиторский талант уснул. Я - исполнитель.
Импровизировать могу в вокале, но не игре.

0

250

Eleventh Doctor
Давай, кошмариков)

John Smith
Я найду видео, буду с периодичностью закидывать, да.

0

251

John Hart
Ух,серьезно,такие жертвы и оговорки и все ради меня?))))
Нееет,опять не угадал)))это когда кони пьяные,а хлопцы запряженные))))

*переведя взгляд на Харта*.нет,я в дополнительном стимуляторе не нуждаюсь,я и так хорошо сплю))))

Ладно,это я и так слушаю,просто всегда было интересно послушать кого-то из знакомых,скажем так))))

0

252

Tenth Doctor
Договорились, полагаюсь на твой вкус ибо вроде похож на мой))))

0

253

Эх, тангО?

0

254

John Smith
)) Чёрт. У меня с классикой этого жанра перекусы и пробелы в образовании. Но ведь ты же меня просветишь и образуешь, правда?... ,)

Это алкоголь. В нём все нуждаются. *поясняет* Пей-пей. Вкусно. Очень вкусно. Попробуй.

0

255

John Smith написал(а):

ибо

О, к тебе скоро моё "ибо" пристебается, да.

0

256

John Hart написал(а):

Это алкоголь. В нём все нуждаются. *поясняет* Пей-пей. Вкусно. Очень вкусно. Попробуй.

*подошёл, осушил залпом пол бутылки*((
Смит, ты - слабак.

0

257

http://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/4.gif
Sting

0

258

Tenth Doctor
*отшатнулся, героически спрятался за Смита, приобняв того за плечи*
Эээй!! Десятый! Смерти моей хочешь? Дистанцию.

0

259

John Hart
Джека нет, не парься. Я ему не скажу.
*полупьяным голосом*

0

260

Tenth Doctor
Можно и тангО))))

"ибо" это словечко-паразит,которое со мной многие готы и периодически выскакивает,стоит немного подтолкнуть)))))))))

John Hart
Это из "Свадьба в Малиновке" классика жанра))))))))

Tenth Doctor
*насупившись* быть может,но я не люблю алкоголь..не пью ничего,кроме сухого вина и пива))))Вот когда останется тут на четверть бокала-тогда и выпью)))))

0

261

Tenth Doctor
У него везде камеры понатыканы и соглядаи понаставлены. Узнает.
И потом.. *хмыкнул*  У нас свои счёты, так что дело не в "узнает-не-узнает". Просто - нет.

0

262

John Smith
"многие готы", омг%))))

0

263

John Hart
*от неожиданности чуть не рухнув на Харта* ммм,решил поработать матрасом?))))

0

264

John Smith
Да уж, противное это "ибо", да.
А я вообще не пью - обещала этому козлу в армии. И курить не начав бросила.
*хмыкнув*
Всё равно слабак, да.
*кивнул и подхватил для тангО*
Я веду, расслабься.

0

265

John Hart
ЙОПТА!
Я что, теперь вообще не могу к тебе подойти?
Ну я этому Харкнессу устрою!  :angry:

0

266

John Smith
Смотря сколько мне за это заплатят. *удержал на ногах.. нет, не на своих, а на ДжонСмитовских...))*
*выпустил, отдавая кавалера Десятому*

Ладно, танцуйте... *забрал свою флягу.. забрал вторую, оставленную Одиннадцатым* .. а я пойду.) Доброй ночи?

+1

267

Tenth Doctor

Не то слово )))

*наставительно*тогда тем более не...*прервавшись* а ладно, раз ты слегка пьян,то и мне надо нужную кондицию набрать...хотя бы легка *выл остатки алкоголя*Харт,спасибо!Оно было вкусным*

Ладно,веди..проверим,не разучился ли я чувствовать ритм и партнера))))

Отредактировано John Smith (2011-08-06 02:18:56)

0

268

John Hart написал(а):

Доброй ночи?

Петляй ужО да, Харт.
Прощай.

И я пойду, да.
Всем кошмариков. Потом дотанцуем, John Smith.

0

269

John Hart
*замотав головой* Нет,матрас с подогревом-это только зимой в сильные холода)))

Доброй ночи,тезка!))))

0

270

Tenth Doctor
*пожимая плечами* Не верю я в "потом",но спокойных снов и спасибо за музыку!))))))))))

Отредактировано John Smith (2011-08-06 02:21:19)

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд или не флуд - вот в чём вопрос!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно