Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: не надо печалиться! :3

Флуд: не надо печалиться! :3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

John Smith
Это хорошо.)) Тогда ты имеешь в виду, что все следят за беднягой Оуэном?)

0

422

Eleventh Doctor
Нет!!!На амнезию я не согласен!!!)))!!)))))

0

423

John Hart
Это и тот факт,что всех просят остаться)))))

0

424

John Smith
Выбирай: либо Смитти, либо амнезия  http://savepic.net/1614659.png

0

425

John Smith
Ччёрт%)) Не сразу вспомнил этот анекдот.
"Ну, Штирлиц, ну, останьтесь, ну пожалуйста.." (с)

0

426

Eleventh Doctor написал(а):

Выбирай: либо Смитти, либо амнезия

Я за амнезию хDDDD
Док, долбанём моего двойника вместе или ты сам, чтоб на меня подозрения не пали?

0

427

Это было эпично...
Набрать половину фанфа, чтоб мой компьютер не сохранив его сам по себе перезагрузился...

0

428

Tenth Doctor
Дааааа.................... ))

0

429

John Hart
Блин, если б мне кто-то диктовал, было бы быстрей... ненавижу с написанного перепечатывать >><<"

0

430

John Hart
Как звучииит)))))

Tenth Doctor
*обозленно*Амнезию пробуйте на ком-то другом,раз вам,садистам,Донны не хватило.)))))))))).А от тебя я меньше всего ожидал такого садизма и предложения))))

Tenth Doctor
А это часто выдает,увы(((((

0

431

Tenth Doctor

Tenth Doctor написал(а):

Блин, если б мне кто-то диктовал, было бы быстрей... ненавижу с написанного перепечатывать >><<"

Отсканируй и я тебе зачитаю по бумажке через скайп))))))))))))))))))))))))))

0

432

Tenth Doctor
А ты сначала от руки пишешь?%) Вау.
Кстати. Всё хотел спросить. Почему именно Доктор? Ты себя по реалу вполне в женском роде воспринимаешь и всё такое, парень есть, опять же, вроде как.... Почему мужской персонаж?))

0

433

Tenth Doctor написал(а):

Я за амнезию хDDDD
Док, долбанём моего двойника вместе или ты сам, чтоб на меня подозрения не пали?

Мы один и тот же человек, подозрения все равно на нас будет xD

Tenth Doctor написал(а):

Это было эпично...
Набрать половину фанфа, чтоб мой компьютер не сохранив его сам по себе перезагрузился...

Ооо, была как-то похожая ситуация +_+ сочувствую

0

434

John Hart
Писала, потому что на работе.
Я на половине ролевых мужских персонажей беру. не знаю, я вполне нормально могу отыграть любого. Беру только тех, кто мне действительно интересен. Например за брата отыгрываю Дейви Джонса.... По LOST - Бенджамина Лайнуса, ибо люблю его противоречивость. Просто если беру женский персонаж - он авторский. Не люблю канонов женских отыгрывать.
А Доктор... А кто ещё? Я его обожаю. И, думаю, вполне достойно его отыгрываю. Прочитав весь список персонажей, я поняла, что нормально смогу отыграть только Десятого. Слишком у меня с ним характер схож.

John Hart написал(а):

парень есть, опять же, вроде как....

Хорошее уточнение ><"

John Smith написал(а):

Отсканируй и я тебе зачитаю по бумажке через скайп))))))))))))))))))))))))))

Чтоб ты раньше Джека его прочитал? Ну уж неееееееет!

Eleventh Doctor написал(а):

Мы один и тот же человек, подозрения все равно на нас будет xD

На тебя меньше же!

0

435

Меня мама припахала ей сыграть что-нить.. Скоро вернусь и допечатаю этот несчастный фанф...

0

436

Tenth Doctor написал(а):

Чтоб ты раньше Джека его прочитал? Ну уж неееееееет!

Я не буду вчитываться,у меня профессиональное)))))))))Но как хочешь,печатай с листики)))На тебе еще и пост,кстати...а то в скором времени у меня может график поменяться и я пока не знаю,в какую сторону(

Удачи тогда!))))

0

437

Tenth Doctor
Да я не говорю, что недостойно. %) Наоборот, хорошо играешь, вполне IC, попадание в канон и всё такое. Просто интересно, что это разделение - не играть женских "чужих", канонных то бишь, а канонных мужских - легко. Интересно, откуда оно берётся, ведь канонный персонаж - он всегда канонный персонаж... но меня вообще все эти гендерные деления интересуют.)) Не обижайся.))
А насчёт парня - я же не знаю. Так, по слухам только.  Есть, но ссоритесь, я правильно понял?

0

438

Tenth Doctor написал(а):

Меня мама припахала

Вот поэтому я живу один.,)))))) Я раньше думал.. исполнится шестнадцать.. восемнадцать.. двадцать один.. ещё какая-нибудь дата.. и они признают, что ты совершеннолетний и ОТВЯНУТ. Но нет. Родители - это тебе на всю жизнь.))))

0

439

John Hart
А родители всю жизнь тебя будут малышом звать,это закон,сколько бы не стукнуло)))))))))))))

Отредактировано John Smith (2011-08-08 22:54:46)

0

440

Меня освободили хDDD
Одного раза "Вальса Амели" хватило)

John Hart
Я не обижаюсь, на вкус и цвет что фломастеры, что Докторы - разные)
Не знаю, всё зависит от персонажа. Когда есть, за что зацепиться. Например, в тех же пиратах я взяла Энн Бонни - характерная. В Торчвуде, наверное, за Тош поиграла бы. А на ГП всегда играю Снейпа и никого больше хDDDD Не столько именно канон женский не люблю, сколько там мало чего интересного могут предложить. Должна быть изюминка в персонаже на мой взгляд.
И вообще, я не думаю, что смогла тебе объяснить так, как чувствую, да.

А про парня.... там все сложно. Он в армии и у него рвёт крышу. А я страдаю.

Да я ж не против, просто у неё как нахлынет жажда послушать мою игру часов так в 10 вечера, когда я либо уже спать хочу и ни фига не соображаю, либо когда занята, да.

John Smith
Да напишу я, не ори на меня!
*дуется*

0

441

Tenth Doctor
*гладя по голове* Не дуйся,я не кричу,а мягко убеждаю))))))))

0

442

John Smith
:suspicious:

0

443

Да, это позитивный убеждающий Джон, за что и любим))

0

444

Tenth Doctor
Мир и май?))))*протягивая руку*

0

445

Jack Harkness
*прячется, ибо ещё не допечатала*

John Smith
*хиурясь*
Я подумаю, когда закончу с фанфом...

*отчалила до завершения работы*

0

446

Jack Harkness
Это от меня позитив исходит?)))))))))Ты мне льстишь))))))))

0

447

Tenth Doctor, *умиляется и не торопит)*

John Smith, от тебя его через край))) Сто лет таких не встречал))

Отредактировано Jack Harkness (2011-08-08 23:09:22)

0

448

Tenth Doctor
Хорошо,а мы пока тут подождем)))))

0

449

Jack Harkness
)))Спасибо!))Приятно слышать,что его еще не утратил))))))))))))))

0

450

John Smith, очень надеюсь, что и не утратишь)))

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: не надо печалиться! :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно