Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: не надо печалиться! :3

Флуд: не надо печалиться! :3

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Jack Harkness, карашо. *залез к капитану на колени, устроился поудобнее и запихнул кусочек шоколадки Харкнессу в рот* А-а-ам? *кавайно улыбается*

0

122

Jack Harkness
*смеется* мечта сладкоежки)))каждый вечер по шоколадке))))

0

123

Amelia Pond написал(а):

"вэй, красавица, купы мандарин, вах, хароший мандарин!"

Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку. Открывают 10 грузинов:
- Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм, нэ атгадаешь - прыдется спать са всэми па очэрэди! Загадка: "Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит!"
Девушка согласилась. На утро в доме  такая картина: На полу валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях:
- Дэвушька! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи "вишэнка"!
Она:
- Ты давай не сачкуй! Все равно огурец!

Отредактировано Tenth Doctor (2011-08-07 22:47:31)

0

124

Tenth Doctor
:D  :D  :D

0

125

John Smith
:yep:

0

126

Tenth Doctor
))))Второй вечер подряд веселюсь)))сегодня анекдот,вчера список)))))))))

0

127

John Smith
Кхм.... Продолжить?

0

128

Tenth Doctor
Если ты не против,то да)))) :love:

Отредактировано John Smith (2011-08-07 22:55:41)

0

129

у нас будет новая Роза. Док - не обижай и не развращай милую барышню.

0

130

Мы Розу не обижаем,как можно?))И уж тем более не развращаем,Эми)))))

0

131

Tenth Doctor, да-да

0

132

John Smith, я, как админ, должна предупредить \поправила очки\

0

133

John Smith
Спешал вор ю хДД

Симпатичный сосед снизу сказал, что если я еще раз его затоплю - изнасилует. Включила воду, сижу, жду.

Детская скороговорка:
Ах у ели, ах у ёлки, ах у ели злые волки.

- Ты пьёшь?
-Если это вопрос, то нет, а если предложение, то да.

Как напиваются девушки:
Первая стадия - разогрев: "че девчонки,за нас красивых за них рогатых!";
Вторая стадия - понеслось: "давайте за любовь левой рукой!";
Третья стадия - затишье,как говорится перед бурей: начинаются жалобы друг другу на свою тяжелую женскую долю;
Четвертая стадия - собственно буря: "девчонки, я вас всех таааак люблю" и начинаются чмоканья в губы;
Пятая стадия - кульминация: "алло, ты не спишь?"

Диалок вконтакте:
- мб в сп?
- хз...
- ну пж
- лан
- спс
- нз
- хд
- лю
И не говорите, что вы не поняли)

*в депрессии*
- Ты меня не понимаешь!!! У тебя даже ПМС не бывает!!!
- Понимаю. У тебя бывает - мне хватает.

0

134

Amelia Pond
Я?! Развращать? Ты что, я её любить буду)
Для разврата у меня есть иные кандидатуры, да)

0

135

Tenth Doctor, а ну ок

оп, ванилька пошла

0

136

пацаны, меня штормит, я отчаливаю.
до завтро.

0

137

Tenth Doctor
Клаааасс!!То,что нужно))))))))

Amelia Pond
Я же говорил))))))))

Отредактировано John Smith (2011-08-07 23:17:22)

0

138

Amelia Pond
До встречи!))Добрых тебе снов!))

0

139

Муж - жене:
- Нууу, мать, и растолстела ты!
- Ты на себя глянь, смотри какую пузень отрастил!
- Это не пузень, а Холм Славы !
- Ага, а под ним Павший Воин?

Летят в самолете русский, француз и американец.
Француз руку высовывает из самолета, понюхал и говорит:
- Франция.
Его спрашивают:
- Как узнал ?
- Духами пахнет...
Через некоторое время американец руку вытаскивает, понюхал и говорит:
- Америка.
- Как узнал ?
- Деньгами пахнет...
Ещё через некоторое время русский руку вытаскивает и говорит:
- Россия !!!
- Как узнал ?
- Часы сняли...

0

140

Ну вооот, я только пришёл, а кого-то там штормит. Это подтверждает никчёмность бытия.

0

141

Tenth Doctor :D  :cool:  http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif
)а ещеее?))))))))))Ладно,последний,а то скажешь,что слишком много требую для одного вечера)))))))

Отредактировано John Smith (2011-08-07 23:23:58)

0

142

Rory Williams написал(а):

Ну вооот, я только пришёл, а кого-то там штормит.

Ты бы лучше спросил, которую неделю её штормит хДДД
И скоро ли вам ждать пополнения)

0

143

Tenth Doctor Звучит глупо и нелепо, но всё-таки спрошу - чё?

0

144

Поцанчик Рори пошёл писать пост, хоть и не понял до конца новых правил.

0

145

John Smith

Едут в купе хохол и негр. Хохол достает шмат сала, нарезает его и смачно ест. Негр смотрит голодными глазами, глотает слюнки.
- Шо есть хочешь? Ну, звиняй, бананов нема!

- Отгадай, сколько у меня зубов?
- Ну, если у нормального человека их 32, то у тебя наверное 16?
- Правильно, а в какой руке?

Дневники марсианина:
14.06.2010
Прилетали американцы. С помощью своих супер-технологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем - зажарили американцев.
14.07.2010
Прилетали японцы. С помощью своих нано-технологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем - съели японцев.
14.08.2010
Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем пи**юлей. Было не вкусно, но хватило все-е-ем.

Из разряда "рыбак рыбака" :D

После кораблекрушения на необитаемом острове оказываются 7 спасшихся пассажиров: 6 женщин и 1 мужчина. На помощь им никто не приходит ни на следующий день, ни через неделю, ни через две: Тогда они договариваются между собой, что мужик будет удовлетворять каждую женщину раз в неделю по очереди (у каждой свой день), а по воскресеньям у него будет выходной. Сначала все идет нормально, но спустя месяц-другой мужчина начинает чувствовать усталость от такой жизни и каждый раз с нетерпением ждет выходного. В голове у него вертится только одна мысль: чтобы у него появился напарник. И вот настал день, когда еще один корабль потерпел крушение и на остров приплыл единственный оставшийся в живых пассажир.
Мужик подбегает к нему и радостно говорит:
- Ты не представляешь, как я рад тебя здесь видеть!
- Ой, а знал бы ты, как я рад тебя видеть, сладкий ты мой!

0

146

Rory Williams написал(а):

Звучит глупо и нелепо, но всё-таки спрошу - чё?

http://savepic.net/1626947.jpg
Проехали, дитя моё.

0

147

Tenth Doctor
)))))))))))))))))))))))))))))))))))Шикарно!))))Спасибо)))))))))))))

0

148

John Smith
Это моё любимое - не могу не выложить)

В общественном транспорте нередко становишься свидетелем ситуаций, которые вызывают улыбку или истерический смех. Предлагаю всем поделиться улыбкою своей.

Эта история вполне могла бы иметь место в одной из витебских маршруток.

Маршрутка почти полная, на остановке заходит парень, передаёт деньги водителю и получает сдачу. Деньги из рук выскальзывают и падают под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и неожиданно пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так задницу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить. Едем дальше, покатываясь со смеха. Водитель тоже хохочет, достаёт сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (подлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая, и угорает. Эта же маршрутка минут 20 спустя. Маршрутка с конечной остановкой «п. Сахарный». Все сели, места заняты. Водила завёл машину. Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водителя: «Милок, у тебя конец Сахарный?» По маршрутке прошло лёгкое хихиканье. Водитель, не долго думая, ответил: «Не знаю, не пробовал!» По маршрутке пошёл открытый ржач. Бабка, осмотрев ястребиным взглядом салон, поняла, что свободных мест нет. И, протягивая 1000 водиле, сказала:«Возьми меня стоя!» Водитель вываливается из кабины и трясётся в истерическом припадке...

0

149

Tenth Doctor
Вот это да))))))))))Финал добил))))))))))))))))

0

150

John Smith
Да уж)

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: не надо печалиться! :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно