Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: не надо печалиться! :3

Флуд: не надо печалиться! :3

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Tenth Doctor
Хорошо,завтра постараюсь ответить)))

0

182

Еще одно утро во флуде,но хотя бы выспаться удалось)))
*огорченно* Начальничек явился....как пить дать сейчас вмешается,он вредный,его очередь писать

Отредактировано John Smith (2011-08-08 10:05:35)

0

183

Оох я выспалась же!
такое счастье

0

184

Amelia Pond
))))))))))))))))))))))))Как совпало,я тоже))))Да,когда удается выспаться и настрой совсем другой))))))

0

185

><"

0

186

John Smith, о да, такой отличный день ожидается!)

0

187

Amelia Pond
Приятно слышать!)))Тогда желаю тебе отличного дня и чтобы закончился он на той же ноте, что и начался)))

Отредактировано John Smith (2011-08-08 11:50:22)

0

188

Tenth Doctor
Что такое?))))Не удалось выспаться?(

0

189

Wake you up at the middle of the night to say
I will never walk away again
I'll never gonna leave this bed, oh...

Take it, take all, that I have...

0

190

Tenth Doctor
Лирическое настроение -это тоже прекрасно)))))))

0

191

John Smith
My mom wake me up at 6 a.m.
I am dead, yep...

0

192

вот у меня трагедия, вот у меня ПИЗДЕЦ КАКАЯ ТРАГЕДИЯ НЕНАВИЖУ АААААГРХ1111111

заблокировали ТРИ СТРАНИЦЫ В КОНТАКТИКЕ!!!!!!!! ТРИ!!!!!
ЗА СПАМ!
аааааааааааааааааааааааааааааа
разблокируют хз когда, но это вообще пиздец товарищи

0

193

Tenth Doctor
Ого, рановато конечно)))Это чтобы ты проснуться вовремя успела,а не только открыть глаза?

0

194

Amelia Pond
Ого,приятного мало(((((А что они спамом-то считают?Все контактники рассылками балуются)))

0

195

John Smith, понятия не имею, я же тут не виновата! Зачем блокировать? Но с другой стороны - плюсы тоже есть.

0

196

John Smith
А хрен ее знает... Разбудила, а сама дрыхнуть дальше пошла... А меня если разбудили - не засну. Короч, сижу на работе дохлой тушкой(

Amelia Pond
Мои соболезнования...

0

197

Tenth Doctor, ага \положила две мимозы на могилу контактных аккаунтов\

0

198

Tenth Doctor
Искренне сочувствую(((по себе знаю,что такое сидеть на работе в зомбированном состоянии(((((

Amelia Pond
Нда, впервые с этим сталкиваюсь, но главное,что плюсы есть))Спам не будут дальше кидать)))

0

199

><"
Благо, я тут в гордом одиночестве за компом шефа строчу бланки и отсчет... И меня никто не трогает, да...

0

200

Tenth Doctor
Вот это счастье!))))

0

201

John Smith, ага, и я не буду задротствовать там. =__=

0

202

Amelia Pond
Вот это хуже, с другой стороны,после разблокирования будет куча новостей на всех любимых страницах и группах)))

Отредактировано John Smith (2011-08-08 12:22:47)

0

203

John Smith, друзей мало - групп тоже, хех, так что не много потеряю. Просто общаться удобно было, а подруга нигде, кроме как в контакте, не зарегана

0

204

Да...
Вот Джеку радость будет... Я свой очередной сон с ним таки заипишу фанфом, да.

0

205

Tenth Doctor
Нет худа без добра)))Пиши, с удовольствием почитаем))))А мне во сне только разговоры снятся...зато какие))))))))))))

0

206

John Smith
Например?

0

207

Tenth Doctor
Ну например...вчера перед сном я читал один фик на инглише , где клон Десятого, всего лишь силой убеждения довел до суицида сначала Янто,которому жизнь была не мила,когда он увидел в баре разговаривавших Джека с Десятом, потом Эмили....мне приснилось,что я тоже в качестве клона встречаю самого себя ...причем,как это бывает во сне, смутным силуэтом,потом пришел Десятый...о чем мы говорили- не помню, но раз не прибили во сне, значит до чего-то все же договорились))))))

Отредактировано John Smith (2011-08-08 12:45:40)

0

208

John Smith
Оо"
Вот бред-то...

Что-то какой-то ангстовый фик выходит... Оо"

0

209

Tenth Doctor
Сам не ожидал))))
Нууу,это же твой сон)))В сериале тоже сплошной ангст))

0

210

John Smith
Не, во сне все было более прозаично, а на бумаге целая драма... Эротическая, правда... Хотя может и не буду описывать это... Хз, что-то странное выходит...

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: не надо печалиться! :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно