Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: не надо печалиться! :3

Флуд: не надо печалиться! :3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Jack Harkness
Десять минут не помогли, правильно, герой чужих эротических снов?,)) (не моих)

0

242

Хронических или разовых?)))))))))

0

243

John Hart, увы %)) Завидно, да?))
Представь - Идрис (да, он Идрис в оригинале, переводчик спутал) мелькал в серии Бум Таун..) И говорил с Девятым)

0

244

John Smith
Хронических или разовых минут? или снов?%) Насчёт минут - хронических.)))) А насчёт снов - не знаю, это к Десятому. Я же сказал, не моих.))) Думаю, хронических.

0

245

Jack Harkness
Идрис?!
А. Стоп. Тот милый мальчик, который "Она сейчас вылезает через окно?" - "Да-сс". То-то имя знакомым показалось..%)
Ни капли не завидно. Ты идёшь спать, правда?

0

246

John Hart
Вообще то я имел виду недосып)))Вы себя причисляете к хроническим недоспавшим или разовым?)))))))))

0

247

John Hart, дададада %)) Ну и память у тебя)) А потом его в новеллу, собственно, и включили.
Иду) Видел бы ты мои синяки под глазами..)

0

248

John Smith, к спонтанным и непредсказуемым)))

0

249

Jack Harkness
Охота пуще неволи)))))))))))

0

250

Jack Harkness
Представляю. Тёмно-серые такие, уже даже не синие. Спи. *выпроваживает*

John Smith
Разово.)) Тем оно страшнее.) Нет, я в теории даже почти выспался, но... Ты представляешь, как сладостна мысль о полосато-клетчатом одеяле и подушке?.. Слабый свет солнца сквозь жаллюзи и весь день впереди, и можно ещё подремать... *мечтателен*

0

251

John Smith, в этом весь фан))

John Hart, да нет, незаметные, на самом деле %))) Сплю)

0

252

Jack Harkness
*затормозил на секунду* А мне снилось зарождение свастики. В смысле, индийского пантеона богов. Причём в наши дни, вернее, чуть позже - технологии и всё такое - двое придурошных хакеров украли какую-то хрень.. и в итоге один стал Сурьей. Это тебе вместо сказки на ночь. А теперь спи.)

0

253

John Hart
Я могу тебя понять)))Но веришь,я скучаю по тем временам, когда не спал ночами, смотря онлайн и обсуждая  со своей очень хорошей подругой матчи по аське...Если бы можно было вернуть те времена...))))

0

254

John Hart, а со вторым что случилось?)

0

255

John Hart
Однако какие интересные сны снились каждому из нас)))))))))

0

256

Jack Harkness
А первый второго предал и второй от него утекал-спасался.. Залёг на дно и выжил, вроде как.

John Smith
Да. Я тоже скучаю по тем временам, когда мог досидеть до рассвета, а потом ещё доползти на лекции.)) Стареем-сс!

0

257

John Hart, и то неплохо)
*тоже скучает* т_т

0

258

John Hart
Старость не радость?)))))))))))
Нет,я перестал сидеть ночами не потому,что стал старше,а просто спортсмен,за игрой которого мы следили-ушел из спорта...так что ночные посиделки прекратились)))

0

259

Jack Harkness
)) Ну у тебя-то это сравнительно недавно было, а у меня уже организм возмущается и вырубается.. Разница!

John Smith
"Старость не радость, молодость - гадость" (с) )) Ясно. Тогда счастливый ты человек.) Если до сих пор можешь, просто повода нет.)

0

260

John Hart, *не понял ни черта - видимо, мозг за день атрофировался)*

0

261

хэхээй :3

0

262

John Hart
Да,счастливый))))Два года тренировок в армии(когда домой приходил к полуночи,а вставать надо было в пять утра) сделали свое дело)))))))))

0

263

Rose Tyler
Вечер добрый!)))

0

264

Rose Tyler
Познакомимся?,) Джон, просто Джон. ))

Jack Harkness
Ты ещё месяц назад засиживался до рассвета. А я уже несколько лет как не. %) Спать иди. А я работать.))

0

265

Rose Tyler, привет, оживительница)

John Hart, так я скучаю по твоим универским рассветам) Иду..))

0

266

John Smith и тебе :) ничего, что я сразу на ты?) никак не угадаешь, приучили на вы обращаться, а на форумах все равно все сразу тыкают х) как понедельник?

John Hart написал(а):

Познакомимся?,) Джон, просто Джон. ))

Вечера, просто Джон ; ) я просто Роуз)) или просто Тайлер) а твой понедельник как?)

Jack Harkness написал(а):

привет, оживительница)

хэхэй, Бо хD Оживительница? Так меня еще точно не называли) ну и раз уж я у всех спрашиваю про понедельник...)

0

267

Rose Tyler, ну так, кому я вечной жизнью обязан ,)) Понедельник бодренько, как твой?) (сейчас этим ответным вопросом засыплют))

0

268

Rose Tyler
Та же проблема, так что давай на "ты",я только "за")))))))
Понедельник прошел на редкость быстро,а у тебя?)))

0

269

Jack Harkness написал(а):

Rose Tyler, ну так, кому я вечной жизнью обязан ,))

ах, эта вечная жизнь... с одной стороны неплохо, а с другой, должно быть, скучновато становится на втором тысячелетии, нет?) прости, если да))
засыпайте, засыпайте)
мой понедельник... последний понедельник Тт заключила сегодня договор, завтра первый рабочий день... лета как не бывало)

0

270

Rose Tyler
Роуз. By any other name would smell as sweet.)) Польщён. У меня... понедельник.%) А тебя уже Джек спросил, как твой понедельник происходит)

*уполз*

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: не надо печалиться! :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно