Amelia Pond
Утро доброе!))))
Я вчера жаловался на отсутствие экшена,так сегодня мне приснился экшен по полной программе...Незабываемые приключения)))))
Doctor Who: Spacetime Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Королевский флуд! :3
Amelia Pond
Утро доброе!))))
Я вчера жаловался на отсутствие экшена,так сегодня мне приснился экшен по полной программе...Незабываемые приключения)))))
Доброе доброе)
А мне приснилась деревня ^_________^
Eleventh Doctor, хэллоу!) Жду посты)
Пиздец! Всем доброго утра.
Amelia Pond
ща все будет, я уже пью свой кофе)
Как дела?)
Matthew McGillгде пиздец? что пиздец? Йо
Eleventh Doctor, везде пиздец, всюду пиздец. Йоу, йоу. :3 Как вам спалось, уважаемый Док?
Matthew McGillи тебе пиздец доброе)
Eleventh Doctor, ой хорошо!)) погода наладилась)
Amelia Pond, коль мне пиздец, тогда да будет пиздец и всем окружающим. За компанию. И тебе доброе-предоброе. :33
Matthew McGill, да не, этот как с новым годом поздравить) с новым пиздецом тебя!
Amelia Pond, за проводы старого пиздеца! С новым пиздецом! Счастливого пиздеца! С днём пиздеца! За всеобщий женский пиздец! Пиздец защитника Отечества!уносите Мэтта.
Matthew McGill*схватился за швабру и стал в оборонительную позицию* ГДЕ?! Спалось не очень, разбудили рано и погнали меня по делам. Вот только домой завалился. Что делаешь?)
Amelia Pond
везет) у нас наоборот ухудшилась, холодно и пасмурно)
Eleventh Doctor
Matthew McGill
И вам не болеть)))))
Amelia Pond
Деревня?)))Как в песне))))
Я набегами до вечера,так что заранее прошу извинить за возможное молчание)))
утро доброе х.х
Sexy, привет-привет. почему оно такое "доброе"?)
Eleventh Doctor, а я ночью боялся и не спал, поэтому только проснулся. Теперь на разные лады издеваюсь над словом "пиздец". х)))
John Smith, приве-е-ет, чувак!
За всеобщий женский пиздец!
согласна
Eleventh Doctor, о, моя погода к вам перешла, хехехе)
John Smith, ох, так все было как всегда эпично.
Amelia Pond
послезавтра уезжать, ничего не собрано, почти ничего не готово, паникапаникапаника, и, самое интересное, что при этом делаю я? х)
ладно, это я драматизирую. вроде, всё успеть должны)
а твоё утро как?) поспокойнее?))
Amelia Pond, *покивал* Я тебя понимаю, товарищ.
а твоё утро как?) поспокойнее?))
вполне себе, правда до 5 утра говорила в скайпе, а так все отлично.
Matthew McGill ы-хы-хы \потирает ручонки\
John Smith
Набегами? Пополнить боеприпасы и с новыми силами в бой?)
Как поживаешь?)
Sexy
Сеееееееекси! *обнимает* Где ж вы были, сударыня?
Matthew McGill
Боялся? Потолка? Стен? Кошки? Кошки страшны в гневе...
Eleventh Doctor, хуже. *содрогается* Зато потом я очень приятно засыпал под Song to say goodbye. :3
Amelia Pond
ммм, скайп до пяти утра. это весело)
да ладно, пока еще лето, можно и до пяти утра посидеть, даже есть шанс выспаться)
Eleventh Doctor
Доооктор! Какая встреча! Где была? Сложно ответить, даа... Уд-сфера, полночь, столько дел, столько дел... Но теперь я здесь :3
Amelia Pond
Благодарю покорно, а то нам эта жара уже надоела, честно говоря х) Холодок в самый раз)
Matthew McGill
Что может быть хуже? Маньяк-дровосек-взломщик-домов?
Пласебо?
Sexy
Ух, какое счастье, Доктор и его Тардис =D Надо бы взорвать парочку звезд в честь воссоединения)
Eleventh Doctor
Что-то в этом роде)))Даже жалею,что проснулся во время боя)))На самом деле все куда прозаичней...надо очищать квартиру от следов недельной деятельности))))))))Так что сейчас с новыми силами уже в совсем другой бой)))а у тебя что слышно?)))
Eleventh Doctor, Ночной гость. х)
Пласибо, да. :333 Я их нежно и страстно люблю.
Eleventh Doctor
Тардис и её Доктор) Мы же все знаем правду)
Обязательно, зачем же я еще здесь?)
всё, отбой =.=
John Smith
Ох, мысленно тебя поддерживаю, бро) Уборка конечно дело муторное. Благо у меня после ремонта все аккуратно где-то лежит... а вот где - это уже только с собакой искать хд
У меня играет музыка, я уже практически допил свой кофе и приступил к постам) А потом надо бы еще раз лечь поспать
Matthew McGill
Многие их песни нравятся, Meds особенно) А когда только начинал слушать, к голосу Молко привыкнуть не мог
Sexy
Неееет, это я тебя тогда похитил, пришел и забрал. Об этом можно спорить вечность, которая у нас, кстати, есть)
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Королевский флуд! :3