Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Королевский флуд! :3

Королевский флуд! :3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Amelia Pond
Утро доброе!))))

Я вчера жаловался на отсутствие экшена,так сегодня мне приснился экшен по полной программе...Незабываемые приключения)))))

0

422

Доброе доброе)

0

423

John Smith написал(а):

Я вчера жаловался на отсутствие экшена,так сегодня мне приснился экшен по полной программе...Незабываемые приключения)))))

А мне приснилась деревня ^_________^

Eleventh Doctor, хэллоу!) Жду посты)

0

424

Пиздец! Всем доброго утра.

0

425

Amelia Pond
ща все будет, я уже пью свой кофе)
Как дела?)
Matthew McGill
где пиздец? что пиздец? Йо

0

426

Eleventh Doctor, везде пиздец, всюду пиздец.  Йоу, йоу. :3 Как вам спалось, уважаемый Док?

0

427

Matthew McGillи тебе пиздец  доброе)

Eleventh Doctor, ой хорошо!)) погода наладилась)

0

428

Amelia Pond, коль мне пиздец, тогда да будет пиздец и всем окружающим. За компанию. И тебе доброе-предоброе. :33

0

429

Matthew McGill, да не, этот как с новым годом поздравить) с новым пиздецом тебя!

0

430

Amelia Pond, за проводы старого пиздеца! С новым пиздецом! Счастливого пиздеца! С днём пиздеца! За всеобщий женский пиздец! Пиздец защитника Отечества!
уносите Мэтта.

0

431

Matthew McGill
*схватился за швабру и стал в оборонительную позицию* ГДЕ?! Спалось не очень, разбудили рано и погнали меня по делам. Вот только домой завалился. Что делаешь?)
Amelia Pond
везет) у нас наоборот ухудшилась, холодно и пасмурно)

0

432

Eleventh Doctor
Matthew McGill
И вам не болеть)))))

0

433

Amelia Pond
Деревня?)))Как в песне))))

0

434

Я набегами до вечера,так что заранее прошу извинить за возможное молчание)))

0

435

утро доброе х.х

0

436

Sexy, привет-привет. почему оно такое "доброе"?)

0

437

Eleventh Doctor, а я ночью боялся и не спал, поэтому только проснулся. Теперь на разные лады издеваюсь над словом "пиздец". х)))
John Smith, приве-е-ет, чувак!

0

438

Matthew McGill написал(а):

За всеобщий женский пиздец!

согласна  http://smayly.ru/smayly/small/Circles/174.gif

Eleventh Doctor, о, моя погода к вам перешла, хехехе)

John Smith, ох, так все было как всегда эпично.

0

439

Amelia Pond
послезавтра уезжать, ничего не собрано, почти ничего не готово, паникапаникапаника, и, самое интересное, что при этом делаю я? х)
ладно, это я драматизирую. вроде, всё успеть должны)
а твоё утро как?) поспокойнее?))

0

440

Amelia Pond, *покивал* Я тебя понимаю, товарищ.

0

441

Sexy написал(а):

а твоё утро как?) поспокойнее?))

вполне себе, правда до 5 утра говорила в скайпе, а так все отлично.

Matthew McGill ы-хы-хы \потирает ручонки\

0

442

John Smith
Набегами? Пополнить боеприпасы и с новыми силами в бой?)
Как поживаешь?)
Sexy
Сеееееееекси! *обнимает* Где ж вы были, сударыня?
Matthew McGill
Боялся? Потолка? Стен? Кошки? Кошки страшны в гневе...

0

443

Eleventh Doctor, хуже. *содрогается* Зато потом я очень приятно засыпал под Song to say goodbye. :3

0

444

Amelia Pond
ммм, скайп до пяти утра. это весело)
да ладно, пока еще лето, можно и до пяти утра посидеть, даже есть шанс выспаться)

Eleventh Doctor
Доооктор! Какая встреча! Где была? Сложно ответить, даа... Уд-сфера, полночь, столько дел, столько дел... Но теперь я здесь :3

0

445

Amelia Pond
Благодарю покорно, а то нам эта жара уже надоела, честно говоря х) Холодок в самый раз)
Matthew McGill
Что может быть хуже? Маньяк-дровосек-взломщик-домов?
Пласебо?
Sexy
Ух, какое счастье, Доктор и его Тардис =D Надо бы взорвать парочку звезд в честь воссоединения)

0

446

Eleventh Doctor
Что-то в этом роде)))Даже жалею,что проснулся во время боя)))На самом деле все куда прозаичней...надо очищать квартиру от следов недельной деятельности))))))))Так что сейчас с новыми силами уже в совсем другой бой)))а у тебя что слышно?)))

0

447

Eleventh Doctor, Ночной гость. х)
Пласибо, да. :333 Я их нежно и страстно люблю.

0

448

Eleventh Doctor
Тардис и её Доктор) Мы же все знаем правду)
Обязательно, зачем же я еще здесь?)

0

449

всё, отбой =.=

0

450

John Smith
Ох, мысленно тебя поддерживаю, бро) Уборка конечно дело муторное. Благо у меня после ремонта все аккуратно где-то лежит... а вот где - это уже только с собакой искать хд
У меня играет музыка, я уже практически допил свой кофе и приступил к постам) А потом надо бы еще раз лечь поспать
Matthew McGill
Многие их песни нравятся, Meds особенно) А когда только начинал слушать, к голосу Молко привыкнуть не мог
Sexy
Неееет, это я тебя тогда похитил, пришел и забрал. Об этом можно спорить вечность, которая у нас, кстати, есть)

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Королевский флуд! :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно