Michael Nuqvist, ты крут!
Rose Tyler, хэллоу)
Doctor Who: Spacetime Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Королевский флуд! :3
Michael Nuqvist, ты крут!
Rose Tyler, хэллоу)
Amelia Pond каак твои ничего?)
о, а я тоже хотела на той ролевой поиграть, но как-то передумала) у меня странные критерии подбора ролок х) но эта вот сразу приглянулась))
Michael Nuqvist, дарлинг, ты во флэшбек псто пишешь?
Rose Tyler это славно
Matthew McGill
yep *закрывает ютуб*
Michael Nuqvist, уиии. :3 /тискает/
Matthew McGill
усе
*позевывая,входит во флуд*Мне сегодня везет на экшен!Ночью геноцид,сейчас- игры со временем и пространством снились)))))))))
Мне сегодня везет на экшен!
Колись?)
О боги, я сегоооооооооодня такооооооооой пиджак купила, мамоя!
Буду косплеить Харта хDDD
Tenth Doctor, док, еще раз спрашиваю - что у тебя на аватаре делает Джон? Док не целовался с Розой при таких обстоятельствах.
Tenth Doctor
Помню кусками)))В общем, смотрю в окно,а там подъем на гору вижу и все вокруг покрыто светящимся туманом,в котором то и дело вспыхивают разноцветные искры..Фантастическое зрелище..и вот мне с каким-то мужиком предстоит подняться на вершину горы,где обитают два каких-то духа..Женский и мужской..Ну идем мы исследовать эту гору.Уже темно,вокруг тишина,а дорогу освещает светящийся туман.Только начали восхождение,как мимо промчалось стадо мутировавших козлов ростом с теленка .Поднимаемся дальше и натыкаемся на банду каких-то зеленокожих существ, которых я про себя тут же окрестила орками.Оборачиваюсь,а сзади там разведчик ихний в коляске,которого мы видели поворотом раннее и мысль 2Над было его уйти,А теперь уйдут нас" и точно..нас с этим мужиком распихивают по сеткам с какими-то шарами и собираются варить.Мы наткнулись на племя каких-то людоедов.В общем, чисто случайно выяснилось, что в наших сетках цветные шары и красные-начинены какой-то взрывчатой, бросаешь их о землю под ноги тварям и те осыпаются пеплом.Ну я там увлеклась метанием шариков. началась паника и мы убежали..вползаем на вершину и похищаем статую женского духа, за нами погнался ее супруг в виде какого-то синего светящегося вихря..Мы несемся вниз и понимаем,что не успеваем,за нами гонятся какие-то волки мутанты..мы бросаемся шариками и выясняется,что те волки-детеныши и на них взрывчатка не действует.Тут в земле открывается люк,появляется какой-то мужик с палочкой и зовет нас троих(по дороге еще какой-то орк наемник присоединяется,который участвует в хищении статуи) внутрь,там какого-то монстра добить надо,а мне надо найти какую-то коралловую крысу, который тот мужик -маг превратит в мутанта)))))))И тут я проснулась)))
Tenth Doctor, док, еще раз спрашиваю - что у тебя на аватаре делает Джон? Док не целовался с Розой при таких обстоятельствах.
ну вот, а я насмотреться не успела ТТ
Tenth Doctor *затискала*и я хочу пиджак))
John Smith 0____о а я думала, это у меня трешевые сны xDD *тоже тискает*
Отредактировано Rose Tyler (2011-08-12 17:53:57)
Tenth Doctor
Пиджак в студию!И себя в нем тоже!)))
*обнимая Розу* Вот,что значит экшен в моем понимании))))
ну вот, а я насмотреться не успела ТТ
Я тоже...Вечно им мои аватары не нравятся... ><"
Rose Tyler
*тискает в ответ и целует*
Знаешь, сколько я маму уговаривала его купить? Не знаешь.... Он такой.. такой... Чёрный, воротник-стойка небольшой, погоны, полоски нашиты, как на доломане Харта, и серебряные пуговицы *______*
Сам пиджак на 1 крючке... Я в него влюбилась!
John Smith
Во бред же... Ну хотел экшн - получи хDDD
Ты вчера смог зайти? или плюнул на это грязное дело, как и моя Опера, которая окончательно зависла...
Пиджак в студию!И себя в нем тоже!)))
Ага, счас, подожди, загружу его в кибер-пространство, а то никак....
Tenth Doctor
В следующий раз буду точнее указывать,что имею в виду,ну или хотя бы контролировать участие))))))))
Нет,эта штука отвисла только к восьми утра,я до этого периодически проверял)))
Tenth Doctor
Ждем,ждем)))))То что ты описываешь-это шик!Тоже люблю такие вещи!))У меня в свое время был фетиш на длинные плащи..Получил один черный..Не совсем плащ,но тоже шик...Фетиш не прошел,все равно мечтаю,но ничего подходящего уже нет)))
John Smith даа, экшен так экшен))) в последний раз мне снилось, как я в компании своего бывшего класса и половины родственников убивала Кракена под всеобщее улюлюканье xDD там тоже целая история, нужно было запистаь, сейчас уже ничего не помню(( только то, что мы жили в брошенном вагоне электрички и бежали от Кракена на внедорожниках, отстреливаясь из минометов 0о0о
Я тоже...Вечно им мои аватары не нравятся... ><"
печаааль а я все в поиске интересных исхов\
Знаешь, сколько я маму уговаривала его купить? Не знаешь.... Он такой.. такой... Чёрный, воротник-стойка небольшой, погоны, полоски нашиты, как на доломане Харта, и серебряные пуговицы *______*Сам пиджак на 1 крючке... Я в него влюбилась!
я в него тоже влюбилась уже по одному описанию *___* чувствую, я знаю, что буду делать с первой зарплатой хд
Rose Tyler
У тебя не меньший экшен))))Нда, видимо в нас живет страсть к путешествиям)))))))))
John Smith
У меня Опера выбила ошибку приложения и сама закрылась.. Ну а я не стала бедного ребёнка нагружать хDDD
То что ты описываешь-это шик!
я в него тоже влюбилась уже по одному описанию *___*
Вооот, а мама не хотела его брать... + он на подкладке, а у нас найти пиджак на подкладке нереально....
Как только подруга перестанет детей в лагере мучить и приедет домой - нафоткаемся хDDDD
*пишет депреснячный пост*
Так и не удалось мне поспать зато блин аватаров наделал себе +_+
Tenth Doctor
У меня тоже выбивало,я до двух ночи пытался пробить,потом плюнул и пошел спать))))И там капитальный завис был..часов на шесть))))))
Договорились))))))))))Как пойдет сезон я может быть нащелкаю себя в плаще))))
Эм?А-а-а-,Джеку?))))))))давай-давай)))
John Smith это точно : D ну и еще не надо мне было смотреть на ночь битву титанов xD
Tenth Doctor фооотки *_* тоже, что ль, выложить моську свою 0о
*пишет непонятный пост*
Отредактировано Rose Tyler (2011-08-12 18:28:55)
Eleventh Doctor
Бедный((А я спал и даже сны видел))))))))
О,нет худа без добра, раз аватары есть))))
Rose Tyler
Хорошие ассоциации сработали)))))))))))
тоже, что ль, выложить, моську свою 0о
Давно уже пора, да) А то я там целую галерею по заказу Джека и Джона устроила... Что-то из разряда "а я совсем не люблю фотографироваться" хDDD
John Smith
Ясно. Мы с Оперой дружно писала начало сиквела. Ох и понесло же меня после "Time" Ханса Циммера....
Да, что-то туда, что-то сюда... У меня уже слов нет, начинаю повторяться, ибо и сюда, и тебе об одном и том же 300 раз написано хDDD
Eleventh Doctor
Хао, братан... Сочувствую, да...
ну и еще не надо мне было смотреть на ночь битву титанов xD
Хороший фильм, дааааааааа....
ТОлько там какой-то стрёмненький Кракен был Оо"
John Smith
Везучий же ты, однако) Я пытался заснуть, но все время дергали. В итоге засел за ноут снова
Да по-моему лучше бы меня на пост поперло, хотя авы тоже гуд.
А сон у тебя крутой был кстати хд
Tenth Doctor
Вах,а когда мы прочтем уже сие произведение искусства?)))))))
*стон* Только не говори,что ты в ответ мне депрессию погнала(((((((((((((Е-е-е-е,может мне сразу надо было на стены лезть?)))))))
John Smith а что было, когда я посмотрела паранормальное явление...>_>
Давно уже пора, да) А то я там целую галерею по заказу Джека и Джона устроила... Что-то из разряда "а я совсем не люблю фотографироваться" хDDD
я не очень люблю xDD
Ох и понесло же меня после "Time" Ханса Циммера....
Циммер! *фапает*
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Королевский флуд! :3