Eleventh Doctor
Ндааа,когда мешают спать-это не жизнь((Ничего,Мне тоже досмотреть сон не дали)))))))))
Конечно гуд,когда на творчество тянет))))
Спасибо,это я еще часть опустил)))
Королевский флуд! :3
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112011-08-12 18:37:05
Поделиться5122011-08-12 18:37:58
я не очень люблю xDD
*Жмет руку*
Поделиться5132011-08-12 18:38:55
Только не говори,что ты в ответ мне депрессию погнала((
Не-не, я ещё не могу пока оформить в слова, то что будет в альтернативе, но точно не депрессия хDDD]
Вах,а когда мы прочтем уже сие произведение искусства?)))))))
Ааааааа.... Хз...
а что было, когда я посмотрела паранормальное явление...>_>
Не стоит... Я две ночи не могла уснуть!
я не очень люблю xDD
Да я тоже, собсно... Я не фотогеничная... Просто иногда бывают удачные кадры, а так я три четверти всех фоток тупо фтопку!
Циммер!
Поделиться5142011-08-12 18:42:11
*Жмет руку*
эх, что-то мало кто любит фоткаться : )))
Не стоит... Я две ночи не могла уснуть!
я две ночи в туалет не могла ходить! не то, чтобы я часто ходила ночью в туалет хд так и казалось ,что сейчас из дверного проема вылезет Кэти х)
Да я тоже, собсно... Я не фотогеничная... Просто иногда бывают удачные кадры, а так я три четверти всех фоток тупо фтопку!
да-да-дааа! я нормлаьно получаюсь только у оочень хороших фотографов Тт ))
Хороший фильм, дааааааааа....ТОлько там какой-то стрёмненький Кракен был Оо"
икзектли! и именно поэтому я его во сне мочила xDD
о, еще вспомнила... у меня там был кулон металлический с вырезанными знаками зодиака или типа того 0о хотя может и не сними, но их точно было 12))) и вот в конце сна Кракен в наш внедорожник запустил такую нехилую каменную плиту, и я успела заметить на ней точно такие же символы, прежде чем она грохнулась))))) даже жаль, что проснулась 0о
Отредактировано Rose Tyler (2011-08-12 18:42:48)
Поделиться5152011-08-12 18:42:20
Tenth Doctor
Не-не, я ещё не могу пока оформить в слова, то что будет в альтернативе, но точно не депрессия хDDD]
Ура,ты подняла мне настроение)))))))))
Ааааааа.... Хз...
Ладно,главное,что начало уже есть)))))))
Поделиться5162011-08-12 18:43:47
Rose Tyler
А потому что себя на фотках мало кто любит..Это не то и это не так))Меня,как ни странно,только мама хорошо щелкает,когда я меньше всего этого ожидаю и не позирую)))))
Поделиться5172011-08-12 18:44:25
Ох и понесло же меня после "Time" Ханса Циммера....
Ммм, Начало. Прекраснейшие саундтреки. Под определенное настроение источник вдохновения просто неисчерпаемый.
Хао, братан... Сочувствую, да...
Жить буду)
John Smith
Удивительно только, что меня сестра не трогала, а то обычно она мне спать среди дня не дает хд
Тем более если из этого выходит что-то годное)
Мне что-то давно ничего эпического не снилось
Поделиться5182011-08-12 18:45:20
да-да-дааа! я нормлаьно получаюсь только у оочень хороших фотографов Тт ))
Мои самые любимые - это со свадьбы маминой сестры двоюродной.. Там классный фотограф был, дЫк эти фотки у нас в рамочке на стене висят) И.. иногда бывают неплохие кадры, когда мы с подругой затеим помучить цифровик)
Ура,ты подняла мне настроение)))))))))
Ладно,главное,что начало уже есть)))))))
Ага.. Где-то лист тетрадный мелким почерком в каждой клетке....
Поделиться5192011-08-12 18:47:32
Ммм, Начало. Прекраснейшие саундтреки. Под определенное настроение источник вдохновения просто неисчерпаемый.
Да уж.. У меня 2 любимый композитора современности.. Один из них Циммер, второй - Говард Шор. Учитывая. что они писали музыку к моим любимым фильмам, то...
Жить буду)
У тебя нет другого выбора хDDD
Мы же Докторы)
Поделиться5202011-08-12 18:48:20
когда я меньше всего этого ожидаю и не позирую)))))
Вот, меня так одногруппница фоткает) И самые лучшие фото - случайные же)
Поделиться5212011-08-12 18:49:58
А потому что себя на фотках мало кто любит..Это не то и это не так))Меня,как ни странно,только мама хорошо щелкает,когда я меньше всего этого ожидаю и не позирую)))))
вот я давно уже поняла, что лучше не позировать : D меня один друг удачно фоткает и бывшая одногруппница)))
*подписывается под каждым словом*
Мои самые любимые - это со свадьбы маминой сестры двоюродной.. Там классный фотограф был, дЫк эти фотки у нас в рамочке на стене висят) И.. иногда бывают неплохие кадры, когда мы с подругой затеим помучить цифровик)
а мои - с выпускного и парочка с последнего звонка)))
Поделиться5222011-08-12 18:50:51
Matthew McGill
матершинник несчастный.. *огрызается в пустой след* Молодёшшшь пошла, ишшь!
Tenth Doctor
Тааак... Пиджаки пошли. Впрочем, у меня есть пиджак для Джека, а у него - красные конвёрсы (твои), так что мы в рассчёте.%))
Вечера всем, я тут условно (занят)
Поделиться5232011-08-12 18:51:14
а мои - с выпускного и парочка с последнего звонка)))
*передёрнуло*
У меня жуткие фотки с выпускного... Ибо он у нас был на следующий день после последнего звонка... а... Похмелье - великая весч....
Поделиться5242011-08-12 18:53:21
Тааак... Пиджаки пошли.
=Ъ
John Hart, чесслово, я когда его увидела... Ну не могла не взять, да....
Молодёшшшь пошла, ишшь!
*одобрительно кивает и затыкает рот, чтоб не ляпнуть чего не попади*
Вечера всем, я тут условно (занят)
И тебе не кашлять...
Поделиться5252011-08-12 18:57:00
Tenth Doctor обоги, кто ж придумал один за другим делать xD
у нас две недели был перерыв)))
John Hart вечера, вечера)
Поделиться5262011-08-12 18:57:18
Tenth Doctor
Ну я вообще в роль старой ворчливой бабки с клюкой вхожу с пол-пинка... ,))) Почти как роль в змея-искусителя, дай только вокруг чего обвиться.)) Многолетний стаж, все дела.))
Понимаю. Сам Хартовский доломан ищу... пока - безуспешно. Но с тебя фотки!!
Поделиться5272011-08-12 18:57:28
Да уж.. У меня 2 любимый композитора современности.. Один из них Циммер, второй - Говард Шор. Учитывая. что они писали музыку к моим любимым фильмам, то...
Я уже второй год заслушиваю саунды Циммера к Шерлоку Холмсу, часто в их атмосфере посты пишу)
Шор писал музыку к Властелину Колец?
У тебя нет другого выбора хDDD
Мы же Докторы)
О да. Стоит умереть, как все тут же спохватятся, что Вселенную УЖЕ можно завоевывать и уничтожать хд
Поделиться5282011-08-12 18:58:29
Я ужинать, так что временно будет блаженная тишина с того места, где я обычно здесь сижу))))))))))
Поделиться5292011-08-12 18:58:38
John Hart
О, и тебе добрый вечер)
Поделиться5302011-08-12 19:00:54
Rose Tyler
Наше... *косится на Харта* не буду уточнять какое, правительство!
Нам ещё повезло, у некоторых вообще в один день было - утром Последний звонок, а вечером - выпускной.
Понимаю. Сам Хартовский доломан ищу... пока - безуспешно. Но с тебя фотки!!
Ну... Этот пиджак лишь отдалённое напоминание, но мотивы угадываются)
Как только, так сразу...
Почти как роль в змея-искусителя, дай только вокруг чего обвиться.))
Можешь начать вокруг меня хDDD
Поделиться5312011-08-12 19:03:53
Я уже второй год заслушиваю саунды Циммера к Шерлоку Холмсу, часто в их атмосфере посты пишу)
Хах, да я и под Циммера, и под Бетховена, под разные саунды, инструменталы... И вообще, меня может любая песня вдохновить... Наверное, на каждый мой стих найдётся песня. Да и на фики с постами тоже)
Шор писал музыку к Властелину Колец?
Yep...
И к Сумеркам, хоть и фильм не перевариваю, но музыка божественная...
О да. Стоит умереть, как все тут же спохватятся, что Вселенную УЖЕ можно завоевывать и уничтожать хд
*поминает "незлим тихим словом" Мастера*
И не говори, брат...
Поделиться5322011-08-12 19:06:14
Наше... *косится на Харта* не буду уточнять какое, правительство!Нам ещё повезло, у некоторых вообще в один день было - утром Последний звонок, а вечером - выпускной.
0о0о0о
правительство такое правительство...>_>
Поделиться5332011-08-12 19:06:53
Tenth Doctor
Не, вокруг тебя - неинтересно. Мне бы древо какое-нибудь.. познавательное.. или шест, на худой конец..)) И это уже явно не Харт, Харт скорее лениво развалится на диване, и будет оттуда насмешливо на всех взирать.
Поделиться5352011-08-12 19:07:46
Tenth Doctor
Не завидуй. :Р
И это тот момент, когда Джек его первый раз посылает со своей территории.) .. завидовать всё равно нечему.
Отредактировано John Hart (2011-08-12 19:08:03)
Поделиться5362011-08-12 19:08:05
Rose Tyler
Да уж... Обожаю Украину, просто слов нет. да....
John Hart
*вздыхает*
Спешал фор ю скоро привинчу где-нить во флуде шест)
Поделиться5372011-08-12 19:08:55
John Hart
Я не завидую =Ъ
Я наслаждаюсь моментом)
Всё, меня понесло хDDD
Поделиться5382011-08-12 19:11:19
Да, это у меня почти было заставкой на рабочем компьютере. К слову, моя теперешняя заставка -
Поделиться5392011-08-12 19:13:05
Хах, да я и под Циммера, и под Бетховена, под разные саунды, инструменталы... И вообще, меня может любая песня вдохновить... Наверное, на каждый мой стих найдётся песня. Да и на фики с постами тоже)
+1, музыка таки наше все)
Yep...
И к Сумеркам, хоть и фильм не перевариваю, но музыка божественная...
Ну, Сумерки никогда целиком не видел, так что и музыки оттуда не помню
*поминает "незлим тихим словом" Мастера*
И не говори, брат...
А Земля превратиться в Мастерлэнд
Поделиться5402011-08-12 19:14:51
John Hart
Красивая заставка, да...