Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Королевский флуд! :3

Королевский флуд! :3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

John Hart написал(а):

Я видел твоё сообщение до редактирования. :РР

:playful:

0

632

*уничижительно* Женщины. Эти мне женщины... *отряхнул доломан, оглядел на предмет повреждений и, успокоившись, отошел к тёзке* Вот поэтому я предпочитаю мужчин..

0

633

Млин,опять мне выстрелить в  потолок не дали!!!Злые вы все!!!!!

0

634

John Smith
*приобнял за плечи и утешает, обещает ещё дать пострелять.. и вообще много всего обещает))*

0

635

John Hart написал(а):

*приобнял за плечи и утешает, обещает ещё дать пострелять.. и вообще много всего обещает))*

*выглянула из-за двери*
:huh:
Харт, хватит к Джону приставать!
*ретировалась, пока не получила подушкой, а то и того хуже - лазером*

0

636

John Hart
*хмыкая* Ну да,обещать все горазды,а как до дела дойдет, так это ценная вещь,батарейка у лазера разрядилась,у меня купюр нет,чтобы довести тебя до этой планеты и дальше по списку)))))))))))))))))

0

637

Tenth Doctor
А ты не подглядывай. *наставительно. Провёл пальцами по щеке Джона, замедленно так, как при медленной съёмке романтических сцен, заправил короткую прядку волос за ухо, едва пощекотав ободок*

John Smith
Ой, какие купюры, у меня же браслет.)) Come on. Немножко веры в дядюшку Харта, мм?,)))

0

638

*просверлила дырки в стене и сидит наблюдает*

0

639

http://images1.fanpop.com/images/image_uploads/Doctor-Rose-badwolf-tenth-rose-966466_1280_800.jpg

0

640

Ну вот. Джон не вынес этого и слетел. %) Я так и знал.
*вздохнул, открыл свой браслет и принялся с ним химичить.*

.. а всё потому, что кое-кто подглядывал. :Р

Отредактировано John Hart (2011-08-12 21:42:43)

0

641

Йес,подействовало!)))*быстро отошел на пару шагов и уселся на обломки дивана*)))))

0

642

Это скоро станет местной приметой? Если Харт во флуде, значит кто-то будет голый? Интересно хд

0

643

Eleventh Doctor
*фыркнул* Нет,на это еще Джек способен))))

0

644

John Smith
Ну-ну. Ну бойся меня, бойся. *в пустой след, но чтобы собссная самооценка не пострадала же))))*

Eleventh Doctor
Вы и без меня с этим прекрасно справляетесь. *парировал* Не? То в бассейн навернётесь, то ещё куда... ,))

0

645

John Hart
*хмыкнул* я тебя не боюсь,просто эти приемчики на меня не действуют!)))))))

0

646

John Smith
насколько я помню, Джек тут сам всегда голый ходил)
John Hart
Ну без тебя уж никак, не тот эффект, чувак) Бассейны дело не столь интересное. Нам бы сюда девушек побольше да джакузи)

0

647

Eleventh Doctor
Эм?Правда?!Никогда такого не замечал)))))))))))))))))))))))))))))

0

648

John Smith
Зато на Десятого действуют - видишь, как затаился?,))))

Eleventh Doctor
Девушек и джакузи? Хм. Нет, тут ничем помочь не могу. Разве что жди Эми.. %)))))

0

649

:huh:

http://28.media.tumblr.com/tumblr_l4fjz4tD1i1qcr07ro1_500.jpg

0

650

John Hart написал(а):

Зато на Десятого действуют - видишь, как затаился?,))))

:playful:
Раз не поучавствовать, так хоть понаблюдать)

0

651

Tenth Doctor
Ого!Жестоко!))Ну и фантазия)))

0

652

John Smith

Tenth Doctor написал(а):

Раз не поучавствовать, так хоть понаблюдать)

А ты его разочаровал.. :Р

0

653

John Hart
Да уж)))))))))то еще удовольствие))))))))))

0

654

:suspicious:

0

655

Tenth Doctor
,))
вижу твою подпись и всё время придумываю к ней идиотские продолжения. "Роза Тайлер, молоко убегает!!" , или там "Роза Тайлер, осторожно, на тебе оса сидит" , или "Роза Тайлер, не целуйся с Хартом"... %)

0

656

John Hart
Это в твоём стиле, да.............

0

657

John Smith
Все те пару раз, что я заставал его во флуде) Мне "везет" что ли? могу продать это везение хддд
John Hart
Вместе с Эми я дождусь и её мужа, так что не вариант) Увы, моя Секси еще долго тут не появиться.

0

658

John Hart написал(а):

вижу твою подпись и всё время придумываю к ней идиотские продолжения. "Роза Тайлер, молоко убегает!!" , или там "Роза Тайлер, осторожно, на тебе оса сидит" , или "Роза Тайлер, не целуйся с Хартом"... %

...ты стоишь в куче навоза.

0

659

Eleventh Doctor
А разве муж помешает? *удивился Харт, будучи родом из 51 века* Кстати, что у нас с Ривер?

...А Мастер опять не пришел. =\ Замечаю.. *покосился на тёзку* нездоровую тенденцию: все от меня сбегают, стоит проявить нездоровый интерес. Трагедия.

0

660

Eleventh Doctor написал(а):

могу продать это везение хддд

ПОКУПАЮ! :rofl:

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Королевский флуд! :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно