Я видел твоё сообщение до редактирования. :РР

Doctor Who: Spacetime Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Королевский флуд! :3
Я видел твоё сообщение до редактирования. :РР

*уничижительно* Женщины. Эти мне женщины... *отряхнул доломан, оглядел на предмет повреждений и, успокоившись, отошел к тёзке* Вот поэтому я предпочитаю мужчин..
Млин,опять мне выстрелить в потолок не дали!!!Злые вы все!!!!!
John Smith
*приобнял за плечи и утешает, обещает ещё дать пострелять.. и вообще много всего обещает))*
*приобнял за плечи и утешает, обещает ещё дать пострелять.. и вообще много всего обещает))*
*выглянула из-за двери*
Харт, хватит к Джону приставать!
*ретировалась, пока не получила подушкой, а то и того хуже - лазером*
John Hart
*хмыкая* Ну да,обещать все горазды,а как до дела дойдет, так это ценная вещь,батарейка у лазера разрядилась,у меня купюр нет,чтобы довести тебя до этой планеты и дальше по списку)))))))))))))))))
Tenth Doctor
А ты не подглядывай. *наставительно. Провёл пальцами по щеке Джона, замедленно так, как при медленной съёмке романтических сцен, заправил короткую прядку волос за ухо, едва пощекотав ободок*
John Smith
Ой, какие купюры, у меня же браслет.)) Come on. Немножко веры в дядюшку Харта, мм?,)))
*просверлила дырки в стене и сидит наблюдает*
Ну вот. Джон не вынес этого и слетел. %) Я так и знал.
*вздохнул, открыл свой браслет и принялся с ним химичить.*
.. а всё потому, что кое-кто подглядывал. :Р
Отредактировано John Hart (2011-08-12 21:42:43)
Йес,подействовало!)))*быстро отошел на пару шагов и уселся на обломки дивана*)))))
Это скоро станет местной приметой? Если Харт во флуде, значит кто-то будет голый? Интересно хд
Eleventh Doctor
*фыркнул* Нет,на это еще Джек способен))))
John Smith
Ну-ну. Ну бойся меня, бойся. *в пустой след, но чтобы собссная самооценка не пострадала же))))*
Eleventh Doctor
Вы и без меня с этим прекрасно справляетесь. *парировал* Не? То в бассейн навернётесь, то ещё куда... ,))
John Hart
*хмыкнул* я тебя не боюсь,просто эти приемчики на меня не действуют!)))))))
John Smith
насколько я помню, Джек тут сам всегда голый ходил)
John Hart
Ну без тебя уж никак, не тот эффект, чувак) Бассейны дело не столь интересное. Нам бы сюда девушек побольше да джакузи)
Eleventh Doctor
Эм?Правда?!Никогда такого не замечал)))))))))))))))))))))))))))))
John Smith
Зато на Десятого действуют - видишь, как затаился?,))))
Eleventh Doctor
Девушек и джакузи? Хм. Нет, тут ничем помочь не могу. Разве что жди Эми.. %)))))
Зато на Десятого действуют - видишь, как затаился?,))))
Раз не поучавствовать, так хоть понаблюдать)
Tenth Doctor
Ого!Жестоко!))Ну и фантазия)))
John Smith
Раз не поучавствовать, так хоть понаблюдать)
А ты его разочаровал.. :Р
John Hart
Да уж)))))))))то еще удовольствие))))))))))
Tenth Doctor
,))
вижу твою подпись и всё время придумываю к ней идиотские продолжения. "Роза Тайлер, молоко убегает!!" , или там "Роза Тайлер, осторожно, на тебе оса сидит" , или "Роза Тайлер, не целуйся с Хартом"... %)
John Hart
Это в твоём стиле, да.............
John Smith
Все те пару раз, что я заставал его во флуде) Мне "везет" что ли? могу продать это везение хддд
John Hart
Вместе с Эми я дождусь и её мужа, так что не вариант) Увы, моя Секси еще долго тут не появиться.
вижу твою подпись и всё время придумываю к ней идиотские продолжения. "Роза Тайлер, молоко убегает!!" , или там "Роза Тайлер, осторожно, на тебе оса сидит" , или "Роза Тайлер, не целуйся с Хартом"... %
...ты стоишь в куче навоза.
Eleventh Doctor
А разве муж помешает? *удивился Харт, будучи родом из 51 века* Кстати, что у нас с Ривер?
...А Мастер опять не пришел. =\ Замечаю.. *покосился на тёзку* нездоровую тенденцию: все от меня сбегают, стоит проявить нездоровый интерес. Трагедия.
могу продать это везение хддд
ПОКУПАЮ! 
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Королевский флуд! :3