Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Королевский флуд! :3

Королевский флуд! :3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

John Hart написал(а):

Я могу говорить "hello, sweety" и ходить с загадочным видом. Ну что, что ещё надо?%))))

А действительно, что им ещё надо...

0

692

Tenth Doctor
*увернулся от луча отвёртки)))*

John Smith
Я закончил. *выдерживает паузу, затем уточняет на всякий случай, для окружающих* Возиться с браслетом. *светски* Всё равно не работает нихрена.,)) Теперь твоя очередь угадывать?,))

Отредактировано John Hart (2011-08-12 22:22:57)

0

693

Tenth Doctor
Блин,какая бы гифка вышла (((((((((((((((((((

0

694

Eleventh Doctor Неее, всё окей Док, я весь прямо пропитался этим духом Железного Занавеса это ещё что Док, вот на днях...вот тогда разогретым буду много

0

695

John Hart
*довольно лыбится*
Да я ж не целилась особо)

John Smith, :'(

0

696

John Hart
А что ты там чинил?
*наколов и съев  последний кусок арбуза и с трудом удержавшись от искуса слизнуть с вилки сладкий сок*О,что угадывать?Как починить браслет?)))

0

697

Tenth Doctor
Учтем хдд
John Hart
Джон, тебя в кучерявом парике и с блеском на губах я не выдержу, а если ты еще и платье оденешь, да на каблуки залезешь, так тем более хдд
без Ривер мне конечно тоскливо, но не до такой степени)

0

698

Tenth Doctor
Я все равно сохранила в папку))))))))

0

699

Rory Williams
Думаю дальше будет еще круче)
везет же людям, а хдд

0

700

John Smith написал(а):

Я все равно сохранила в папку))))))))

Me tooooooooooo)

0

701

Eleventh Doctor Доооок! Ну ты же хороший человек? А они все плохие - друзья меня бросили, гопники около подъезда понятиями загрузили...хоть ты со мной побудь а то пить в одиночества - ни есть хорошо

0

702

John Smith
*глаза завидущие... арбуз ему тоже запретили)))* Я не чинил. Я программировал один контрол. Только не выходит ничерта, потому что он под стандартное описание псевдо-класса не подходит, убиться веником... А как его в этот интерфейс с руками и ногами копировать - а Тьма его знает.... *хмыкнул* В смысле, неважно)))

Eleventh Doctor
Блеск на губах у меня и так. *с достоинством* Так что разница только в наличии парика. Или его отсутствии. Какие нынче таймлорды хлипкие пошли, чуть что - хлоп в обморок, ничего не выдерживают... %Р
..Ты уверен? *с надеждой*

0

703

*подошла чмокнула сначала Джона (Смит который), потом Джона (уже который Харт), потом Одиннадцатого*
И вообще я сегодня всех люблю)

0

704

Tenth Doctor
*незамедлительно извлёк из доломана шприц и впрыснул противоядие против парализующего блеска на губах* Эй, осторожнее! )) У меня его не так много осталось. Противоядия, в смысле.

0

705

Tenth Doctor всех любишь, а Рори не любишь, Рори пошёл вымещать злость на хлопьях.

0

706

Tenth Doctor
Синхронно))))))))))

John Hart
О,пардон, не хотел дразниться)))
*пожимая плечами* а справочник почитать?Или легкие пути не ищем?))))))))

0

707

Tenth Doctor
*улыбнувшись,расцеловал* За всех нас!))))

0

708

John Hart
Я вообще-то в щёку же, ну.....
И вот о чём ты думаешь, Харт? :D

Rory Williams
Упс...
*подошла и чмокнула ещё и Рори*

Отредактировано Tenth Doctor (2011-08-12 22:36:17)

0

709

John Hart
Не-не, падать в обморок в твоем присутствии очень опасно, ты этим воспользуешься. Так что легким нервным тиком обойдусь)
Оставь надежду)
Rory Williams
Какими это понятиями тебя могли грузить гопники? оО
*поднял чашку чая* за Вас, Рори Пондович Уильямс

0

710

John Smith
Не хотел дразниться?,))) *подмигнул* А куда делось "его это только сильнее заводит"?)))
Всё ок.)) У нас не жарко, так что ломки по арбузу пока нет.))
Справочник... Ххха. Это называется "найти и приволочь одного из старших программистов", а он пропадает чёрти где. Всё слишком custom... в смысле, это всё специфично для нашей программы, а документации по ней... ну, образно говоря, нету вообще. %)))

Eleventh Doctor
Неее. В хозяйстве всё сгодится. *упаковал надежду из голоса обратно, в нёдра своей неоднозначной души. Пусть будет.* Ладно. Тоска. Одиннадцатый не хочет из меня Ривер, Мастер не хочет из меня.. ладно, неважно. Тоска!%)

Tenth Doctor
Упс. Ну значит пусть у тебя противоядие будет для профилактики.))) И потом, может, я чуть смазал блеск сегодня с утра, когда... кхм... Ладно.)))))

0

711

John Hart
Нда? Для профилактики, говоришь?
*чмокнула в губы и, отойдя, уселась на подоконник*
Ну чтоб не пропадал)

0

712

Tenth Doctor
Милое чадо таймлорское.%)))

0

713

John Hart написал(а):

Одиннадцатый не хочет из меня Ривер, Мастер не хочет из меня.. ладно, неважно. Тоска!%)

:rofl:
Может сыграешь для меня Джека?

0

714

John Hart написал(а):

Милое чадо таймлорское.%)))

Я вообще очень хорошая.. Если долго и внимательно всматриваться, да...

0

715

Tenth Doctor

Tenth Doctor написал(а):

Может сыграешь для меня Джека?

Эээ.. Десятый. Свет моих очей.. Радость всей моей жизни.. Услада горизонтов этой богом забытой планеты.. ТЫ ЭТОГО НЕ ХОЧЕШЬ. *зомбирует* Чесслово. %))))))))))

Отредактировано John Hart (2011-08-12 22:41:15)

0

716

Tenth Doctor написал(а):

*подошла чмокнула сначала Джона (Смит который), потом Джона (уже который Харт), потом Одиннадцатого*
И вообще я сегодня всех люблю)

Главное, чтобы всегда, а не только сегодня ;D
John Hart
Бедный несчастный Харт, отказ от обоих таймлордов хд

0

717

Tenth Doctor ой спасибо, но я всё равно выместил злость на хлопьях :3
Eleventh Doctor Кто по жизни. Под кем ходишь и много вариаций данных выражений.  Я не слушал сильно, а весёлый много.

0

718

Tenth Doctor

Tenth Doctor написал(а):

Я вообще очень хорошая.. Если долго и внимательно всматриваться, да...

Ты мне меня напоминаешь. Чуть-чуть. Гексли же.,))))

Отредактировано John Hart (2011-08-12 22:42:22)

0

719

John Hart
*рассмеявшись* Тонкая игра,называется)))))
Приходится изобретать пятое колесо?)))До чертиков напоминает рассказ Рассела "Аламагуса"("Абракадабра")) )))))))))

0

720

John Hart
*расхохотавшись,салютует вилкой* Все 10 с +)))))))))))

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Королевский флуд! :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно