Лицо Бо обращается по телевидению с заявлением, что оно беременно.
*пытается представить, но тщетно*
Doctor Who: Spacetime Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Королевский флуд! :3
Лицо Бо обращается по телевидению с заявлением, что оно беременно.
*пытается представить, но тщетно*
John Smith
*держится на расстоянии* А я и не раздеваю, я мечтаю вслух. :Р Тут заказали..)))
А ,то есть если во флудилке испортится ванная,то можно смело звать тебя))))))
.. и испортится что-нибудь ещё.))))
А на тардис.викии я живу практически. И про Валеярда там читал.%)
Tenth Doctor
*продолжает, вслух, скрупулёзно описывая детали одежды одну за другую и кровожадные и страшные гибели, их поджидающие. Так, левый носок оказывается сожран ульем редкого вида с Дельты Прайм. Правый.. нет, это слишком чудовищно. Разглядывает Джона Смита, продолжая спокойно и негромко описывать ужасы, которые случились бы с его одеждой)))*
Отредактировано John Hart (2011-08-13 00:33:16)
John Hart
*записывает всё со скоростью около 15,000 слов в час*
Tenth Doctor
Моя фантазия тоже буксует...наверное вставляли трубочки в три отверстия)))))))))))))
John Hart
А-а-а,ну мечтать не вредно))))))))
Хм?Люстра?))))*косится в угол флуда,где лежит вышеозначенный предмет*))))
John Smith
Что, начнёшь мечтать о том, как бы мне её ещё раз на голову уронить?.. Или повесить обратно? Или это намёк, что мне надо её повесить и на ней укрыться от твоего праведного гнева?,)))
Ааа, испортится..%) *понял с запозданием* Ну что-то вроде.)
Tenth Doctor
*приобнял за плечи, поправил название одной из планет, продолжает вкрадчиво надиктовывать, вроде как на ухо, но так, чтобы Джон всё-всё слышал. Добрался уже тем временем (в мечтах, разумеется) до пиджака, и расправляется с каждой из пуговиц с холоднокровной беспощадностью испанской инквизиции.*
Отредактировано John Hart (2011-08-13 00:38:00)
John Hart
Нет,я не про него,А про другое замечание,что вроде как с ним не все просто по замечанию Теннанта) ))))А про Валеярда,то же простая иллюзия)))
John Hart
Ох, из этого выйдет неплохой драббл, Харт)
*записывает, послушно исправляя все ошибки и очепятки*
John Hart
*смеясь* у тебя бурная фантазия,но в конце выдал правильный ответ)))
Tenth Doctor
Ты что,собрался натравить на меня всех тварей,чтобы благополучно сожрали до остова?)))))))Так казать ускорить смерть и не ждать несколько десятков лет?)))))))
John Smith
Я думаю, это будет отмазой Теннанта вернуться на 50летие Доктора... %)
Тебе нравится моя фантазия?,))))
Tenth Doctor
*увлекся, разрывает (в мечтах всё ещё!) пиджак (не Джона, только пиджак!) на куски, стягивает сначала левый рукав, потом правый.. ну и рукава рубашки с ними заодно, которые тоже оторвутся* Так говоришь, руки у таймлордов холодные?)
Tenth Doctor
Душевный пост,ничего не скажешь)))))Так говоришь,дословно повторяешь все тоже в альтернативку?И при этом не депрессия?))))))))
John Hart
Он и так вернется,поскольку на следующий год вроде бы, планируют снять двухчасовой фильм)))))))))))
*мечтательно* а было бы неплохо,хотя бы в качестве Джона)))))))))
*скромно так*Ничего,такая же буйная,как моя))))А что?))))
John Hart
.Что ты там мне стриптиз устраиваешь?!!Эй...перестань лишать меня одежды)))))))))))))
John Hart
Это оне только у Повелителей холодные *касается щеки Харта рукой, затем продолжает записывать* Джон же у нас гибрид, так что теплей намного)
John Smith
Ахах, спасиб)
Не, это я уже из альтернативки всё сюда повторяю, не дословно, конечно... пыталась другими словами, да....
John Smith
Мог бы и плюсик за пост поставить, раз понравилось... *хмыкнув*
John Smith
Ну ты уж решись, или тебе нравится моя фантазия, или прекратить.. Такой внезапный и переменчивый... настоящий таймлорд!)))))
Tenth Doctor
*погладил пальцы машинально* Так.. не отвлекаемся.. что там у нас осталось? Лазерный нож я приберегу напоследок, разумеется... остатки рубашки проглотит стиральная машина-убийца. Брюки взметнутся и окажутся зачарованным артефактом, объявят протест, независимость, и ушлёпают в неизвестном направлении. Майка.... *оглядел Джона* .. да есть ли там та майка... На всякий случай, майку я исполосую ногтями на ленточки. Ну, коже тоже достанется, но ничего, зарастёт. И вот! Наступает торжественый момент для лазерного ножа. Не дышите!%)))
John Hart
*хочет ещё "отвлечься", но сдерживается*
Давай уже, не тяни, режь!
*затаив дыхание и сжимая ручку, что аж костяшки пальцев побелели*
John Smith
Двухчасовой фильм?! Откуда инфа?))))
John Smith
Tenth Doctor
Ты меня запутала,но теперь все понял))))))))
John Hart
А что ты хотел?))Таймлрд и есть...гены подходящие))))))))))))
Эй,вот последнее делать не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3)
John Hart
John Smith
Tenth Doctor
Эх, где же наш Джек.... *грустно вздыхает, теребя край рубашки*
John Hart
Подтвержденная инфа из лондонских газет и его оф.сайта)))))))
Ты бы и с альтернативкой не затягивала,а то скоро я долго писать не смогу...у меня экзамены на носу(((
John Smith
Последнее - это что именно?,))))) Не дышать? Ну, я-то дышу.. и ты можешь, это же всё мечты, мечты... *с лёгкой ноткой разочарования.. даже сам несколько увлёкся описанием процесса)))*
Tenth Doctor
Вот смотри.%) Важен не результат, а процесс. Когда ты понимаешь, что жертва уже на крючке, и всё, некуда деваться.. кстати! Он же сбежит, зараза... *извлёк откуда-то из внутреннего кармана наручники, поиграл ими и спрятал* Поэтому прежде чем резать, мы его закуём .. куда-нибудь.. о! К шесту. Как ты его вовремя всё-таки..
Отредактировано John Hart (2011-08-13 01:00:19)
Tenth Doctor
Хе,теперь и я тебя читаю легко)))Так и знал,что ты подчеркнешь три имени и вспомнишь Джека)))))))))))))))))))
John Smith
Здорово!%))
Tenth Doctor
*потрепал по макушке* Скоро вернётся. Честно.)
John Hart
*вскочив с дивана быстренько закутался в плед и попятился к стене* Фигушки,не дамся!)))
John Hart
Сама радовалась)))Осталось дождаться что там нахимичат)))))))))Если честно,то я боюсь)))))))))
John Smith
Да счас, подожди... Я пост ещё Рани пишу!
Хе,теперь и я тебя читаю легко)))Так и знал,что ты подчеркнешь три имени и вспомнишь Джека)))))))))))))))))))
А как же ж иначе же ж.....
John Hart
Всё для тебя, дорогой, всё для тебя)
Ну так.. *качнув ручкой* Продолжать будешь? как ты по ниточке разрезаешь остатки его одежды... Кстати, что там осталось-то?
John Smith
Эй, это же всё мечты. *помахал жизнерадостно рукой, приобняв второй Десятого за плечи* Не волнуйся, я с тобой ничего делать не буду. Если, конечно, сам не попросишь.. ,))
Если, конечно, сам не попросишь.. ,))
*в сторону* Почему мне такого не предлагает никто? Т________т
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Королевский флуд! :3