Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Королевский флуд! :3

Королевский флуд! :3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

*вспомнила "Темницу Сатаны"*

0

842

Tenth Doctor
Ладно,ладно)))))))))

Ну,я думал,будешь непредсказуемой, как ....))))))))))

John Hart
*ворчливо*я не выношу всякое насилие над собой даже в мечтах)))))

0

843

John Smith
А я уже не боюсь. Хуже определенного уровня всё равно не сделают, так что я в любом случае буду в восторге.. easily amused, в смысле, мне вообще почти всё нравится..))

Tenth Doctor
Потому что ты согласишься.  А он нет.
Бельё осталось. Учись, пока я жив... %) Он знает, к чему всё идёт, и ты знаешь. Трюк в том, чтобы он сам этого захотел. Точка слома, всё такое. Так что прежде чем снимать бельё, садишься рядом и смотришь ему в глаза. Нахально. И нежно.
*покосился в сторону Джона оным взглядом*
Ну, а дальше дело техники. Сама допишешь.))) *поднялся и отошел паять люстру обратно*

0

844

John Smith
Не, до Джека мне далекооо... Но и не всё так просто же, да.

John Hart
Кто тебе сказал, что я соглашусь? Ммммм?
Я не настолько предсказуема, как кажется Джону.
*дописала последние слова Харта*
Нет, мне без твоей фантазии никуда.. Если снова нахлынет - допишем же)

Отредактировано Tenth Doctor (2011-08-13 01:07:56)

0

845

John Smith
Ну так это же не насилие, а ограничение свободы. Тонкая грань. Марстерс, к слову, долго ругался после того, как его заставили снимать сцену с попыткой изнасилования (с его стороны). У него после этого психологическая травма.. ну, почти.) Он долго и много говорил, что больше никогда вообще этого снимать никак и ни за что. Так что что-то от актёра должно было Харту передаться... Наверное. Возможно. Не знаю.)

0

846

Tenth Doctor
Твои глаза мне об этом сказали.) Бессонные и воспалённые. Тебе спать не пора?,)

0

847

John Hart
Нет,Я боюсь не этого,а плохого конца...или что таки Теннант промелькнет там в качестве Джона на пять минут и в конце его грохнут))))))))))))))))))
John Hart
*бурчит* Не надейтесь,такой точки слома у меня не будет!))))

0

848

John Hart
Бла-бла-бла... Толкового ответа всё равно так и не дал, а лишь отмазался. Как всегда. *иронично*
У меня только начало первого (8 минут, если быть точным хDDD), самое врямя писать посты) Я самая настоящая сова. Тем более, я сегодня встала часов в 12, так что....

0

849

John Smith
Не могут они его грохнуть, их самих грохнут. У них рейтинги и детская аудитория! Это же не "Торчвуд", чтобы персонажей такого калибра убивать...

Мне нравятся твои интонации. *елейно, со стремянки и из-под люстры*

0

850

John Hart
Я этого не приемлю..даже тонкой грани..не важно,у меня свои заморочки из детства))))))
Tenth Doctor
Ну вооот,я вообще-то дразнился просто))))Не грусти)))я знаю,что ты непредсказуем)))))

0

851

John Hart написал(а):

Это же не "Торчвуд", чтобы персонажей такого калибра убивать...

:D

0

852

Tenth Doctor
Ну ты же меня знаешь, я мастер отмаз.,))))) Насчёт времени - смотри у меня.
Попробовал сегодня отоспаться. Лёг в 11 вечера, встал в 10 утра, проспал будильник (на 8). Понял, что "спать сколько организму требуется" мне не светит - организм всё требует и требует.. и требует... и ещё... Ненасытный, блин.)

0

853

Ссссуки.... *поминает всё тем же "незлим тихим словом" создателей за смерть Янто*
http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/128.gif  http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/56.gif

0

854

John Smith
ooops. Cорри. Если вдруг что куда когда. Ладно, больше тогда на тебе не практикуюсь, тёзка.))

0

855

John Hart
*махнув рукой*
Никто меня не хочет же... Кошмар! Так можно и импотентом стать....

Вот-вот, у меня так же)
Я могу и все 13-15 часов проспать, а потом ещё и ходить зевать пол-вечера)

0

856

John Hart

John Hart написал(а):

Не могут они его грохнуть, их самих грохнут. У них рейтинги и детская аудитория! Это же не "Торчвуд", чтобы персонажей такого калибра убивать...

Нуууууууу,вот именно Янто убили...правда тут..а хотят все могут)))))))))))

Няяяяяя,да ладно,дела давно минувших дней)))Но ограничивать свободу*задумался * нет,наверное добровольное согласие важней или на худой конец ленточка что ли)))))

0

857

Tenth Doctor
Нуу.. не хочу. *честно* Но флиртую.) Могу не флиртовать.))

%))) Да. Помню, прилетел я как-то из Москвы домой, завалился спать... и меня разбудили. Смотрю на часы, выползаю в коридор, встаю в позу и начинаю шипеть, какого чёрта меня будят, когда я проспал ЖАЛКИЕ ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ЧАСОВ. %))))

0

858

Tenth Doctor написал(а):

Никто меня не хочет же... Кошмар! Так можно и импотентом стать....

Ты меня рассмешиииил)))))))

0

859

John Hart
*рукалицо* Лучше уж флиртуй, хоть какая-то радость в жизни будет....

John Hart написал(а):

Смотрю на часы, выползаю в коридор, встаю в позу и начинаю шипеть, какого чёрта меня будят, когда я проспал ЖАЛКИЕ ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ЧАСОВ. %))))

Вот-вот... Я так же....

0

860

John Hart
Кстати да,после перелета адаптация организма  всех по разному происходит)))

у меня тоже организм со странностями...сколько бы я не спала, но днем просто обязана поспать хотя бы полчаса, иначе меня просто вырубает)))

0

861

"Ніхто мене не любить, ніхто не приласкає...
Піду я у садочок, нажруся черв'ячків...."

0

862

John Smith
Дожёсси от тебя добровольного согласия, как же... %))
Не. Я бы сам удовольствия не получил от навязывания НЦ персонажу, который этого не хочет. Честно.
Попался мне однажды один Джеймс Поттер в Аське... который попробовал меня изнасиловать, подумав, что я этого хочу. Ну, я что, я отыграл адекватную реакцию персонажа.. после чего этого недо-насильника ещё пол-вечера утешал и отхаживал и по голове гладил, так его шарахнуло. Мдэ....
*боком-боком протянул печеньку в знак мира, дружбы и и т.п.)))*

0

863

Tenth Doctor
*участливо* тебе откопать?))))))))

0

864

John Smith
Зме... Тьфу, в смысле, Джек тоже спит днём всегда.)) А я - никогда, я потом абсолютно убитый просыпаюсь..)

Tenth Doctor
*поделился печенькой*
Радость моя, ну не ставь свою самооценку на том, кто тебя хочет/не хочет. Ты взрослая умная красивая девушка, которая к тому же играет на пианино. %) Гордись собой и люби себя.))

0

865

John Smith
:rofl:  :D  :crazyfun:  :crazy:
Я сама..... *обиженно*

0

866

John Hart
* расцвел в улыбке* неее, разве что вот так на уровне флирта)))))))))))Согласия иного рода от меня редко кто получает)))))))
Ндааа,но ты тоже талант,так отыграть,чтобы партнера в дрожь бросило))))Обычно плюют и идут дальше,ломая сопротивление...В этом я конечно не участвовал,но видел,потому рванул куда подальше)))))))
*взяв печеньку* Ну конечно мир,дружба,май  все прочее)))))

0

867

John Hart написал(а):

А я - никогда, я потом абсолютно убитый просыпаюсь..)

Если просыпаюсь... Ибо я могу днём заснуть, и до утра не проснуться)

John Hart написал(а):

*поделился печенькой*
Радость моя, ну не ставь свою самооценку на том, кто тебя хочет/не хочет. Ты взрослая умная красивая девушка, которая к тому же играет на пианино. %) Гордись собой и люби себя.))

*грызёт печеньку вперемешку с червячками*
Да ладно, я ж прикалываюсь) Это у меня из-за бывшего немного неадекватное настроение... Хочу, чтобы меня любили, хотели и дальше по тексту, да....
У меня самооценка рядом с твоей на шпиле Эйфелевой башни восседает, так что мне это не грозит)
Взрослая? Ну не такая уж и взрослая, ибо веду себя временами, как ребёнок... Умная... Это да... *гордо* Красивая? Лучше промолчу... И не только на пианино... *задумчиво*

Отредактировано Tenth Doctor (2011-08-13 01:23:55)

0

868

Tenth Doctor
*погладив по голове* и на что обижаешься?))))))))))

0

869

John Smith
*На "май"  как-то дёрнулся и быстро расслабился, чтобы никто не заметил))))*
Между прочим, Десятый твоё согласие получил. %Р Редко кто, угу.. :Р
Хех. Ну, может мне такой впечатлительный Поттер попался...) Но вообще.. Ты когда-нибудь смерть персонажа отыгрывал, не?) У меня пару раз бывало.)

0

870

John Smith
На Вселенную, на мировую несправедливость, на то, что арахисовое масло к нёбу прилипает.. Продолжать? хDDD

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Королевский флуд! :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно