Между прочим, Десятый твоё согласие получил.
*довольно гладит себя по голове*
Вот какой я молодец хDDD
Doctor Who: Spacetime Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Королевский флуд! :3
Между прочим, Десятый твоё согласие получил.
*довольно гладит себя по голове*
Вот какой я молодец хDDD
Tenth Doctor
*отобрал червячков* OI! Марсианин!! %)
Нда. От бывших такое бывает. Ничего... Гексли невозможно надолго прибить к земле, я знаю. Отряхиваются и скачут дальше.))
*спрыгнул со стремянки, потрепал по башке и вернулся обратно. Возится с люстрой.. ох, напаяет он там, нахимичит... а потом ведь всем с этим жить..)*
Отредактировано John Hart (2011-08-13 01:27:24)
*отобрал червячков* OI! Марсианин!! %)
ЭээээйййййййййййЙ!
Гексли невозможно надолго прибить к земле, я знаю. Отряхиваются и скачут дальше.))
Вот это точно... Иногда и сама от этого страдаю, но ничего поделать не могу же, даааааа...
*спрыгнул со стремянки, потрепал по башке и вернулся обратно. Возится с люстрой.. ох, напаяет он там, нахимичит... а потом ведь всем с этим жить..)*
*приглаживая растрёпаные волосы*
Боже, Харт, ты сегодня так мил, что я просто не могу.. Это на тебя так отсутствие Джека влияет?
John Hart
*На "май" как-то дёрнулся и быстро расслабился, чтобы никто не заметил))))
Интересная реакция))))Но ведь праздники))))
Между прочим, Десятый твоё согласие получил. %Р Редко кто, угу.. :Р
*задумчиво* пожалуй,он единственный за последние ну...лет семь))))))))))))))))
Tenth Doctor
дааа,дело серьезное,мы можем только приспосабливаться и поддерживать друг друга))ну а в последнем поможет вода и зубная щетка*)))))
John Smith
И это ещё не весь список, заметь, любимка)
*ещё более довольная скачет вокруг стремянки и Харта*
Tenth Doctor
)))) Ты знаешь, фраза "отобрать у ребёнка конфетку.." *выкинул червячков подальше* .. внезапно заиграла новыми красками..%)))))
Я всегда мил. Ну, почти. Нет, я просто сегодня выспался и в хорошем расположении духа. Завтра опять на работу, что может быть лучше..))))
John Smith
Слушай, тёзка, ну не будь свиньёй, ты же понимаешь, какая реакция на эти слова последует.%)) Прекрати меня дразнить.%)))
А "май" просто созвучно моему самому первому нику вообще.) Дела давно минувших дней, хрень всякой старины глубокой.. Лет 10 назад.
Отредактировано John Hart (2011-08-13 01:33:58)
Слушай, тёзка, ну не будь свиньёй, ты же понимаешь, какая реакция на эти слова последует.%)) Прекрати меня дразнить.%)))
)))) Ты знаешь, фраза "отобрать у ребёнка конфетку.." *выкинул червячков подальше* .. внезапно заиграла новыми красками..%)))))
Я всегда мил. Ну, почти. Нет, я просто сегодня выспался и в хорошем расположении духа. Завтра опять на работу, что может быть лучше..))))
Да пжлста... *грызёт дальше одну печеньку, вымазанную в земле*
Это-то мне в тебя и нравится "Ну почти*...
Ахах, мне тоже завтра на работу, и моя реакция на звонок шефа была:
- Внезапно... О___________О"
Tenth Doctor
Мммм,нууу,может ты со временем зачитаешь мне весь,родной мой?))))))))))))))))))))
*ещё более довольная скачет вокруг стремянки и Харта*
*весело смеется* О да,есть чем гордится!)))
Ой,не знал))))Эм,это какая же реакция?0))Желание опробовать на мне все методики флирта?))))))))))))))
Опс...хотя вряд ли пересекались,все равно не буду бередить раны и ворошить прошлое,извини))))
Tenth Doctor
Соболезнования.) Тебе к скольки? Мне к 7 утра. -_____-
Эти мне таймлордские диеты.. включающие в себя землю... -_- %)
Ого...обоим на работу?Ну вооот,меня бросают))))
Хотя,мне послезавтра туда же))))))))))
John Smith
Может... Ка настроение философское появится, я тебя обязательно поставлю в известность)
Соболезнования.) Тебе к скольки? Мне к 7 утра. -_____-
Спасибо.. Мне к 9, но до работы ехать почти час+около получаса ждать маршрутки.... Вставать, в общем, где-то в пол-шестого, в шесть... Оо"
Эти мне таймлордские диеты.. включающие в себя землю... -_- %)
John Smith
Та не. Я любил этот ник.)) Первый ролевой, первый персонаж, все дела.. Вспоминаю с ностальгией и теплом.)) Я был ужасен. Как меня тот игровой портал терпел - я вообще без понятия..)))))
Так. *устремил со стремянки подавляющий жабогипнотизирующий взгляд.* Давай разберёмся.))) Ты не возражаешь против всех моих методик флирта?,))) Если тебя серьёзно лучше оставить в покое, ты мне сейчас об этом серьёзно скажешь, хорошо?)
John Smith
Я с телефона и мб с компа шефа буду заходить, там как получится)
John Smith
Никто тебя не бросает.%)) Мне тут ещё торчать полчаса где-то.. минимум.))
Tenth Doctor
Бедолага. Мне тож вставать в шесть. Полчаса на то, чтобы разлепить глаза, сообразить, на какой я планете и что делать, и полчаса - доехать до работы. Я специально выбирал, где снимать квартиру, чтобы до работы ехать было минут 20. ))
Таааак... тебе стало быть вставать через 5 часов?,))))
Таааак... тебе стало быть вставать через 5 часов?,))))
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOoooooooooooooooooops....
Я предпочитаю не ложиться, ибо я потом вообще не встану хDDD
Спасибо за заботу, дорогой)
Бедолага. Мне тож вставать в шесть. Полчаса на то, чтобы разлепить глаза, сообразить, на какой я планете и что делать, и полчаса - доехать до работы. Я специально выбирал, где снимать квартиру, чтобы до работы ехать было минут 20. ))
Да мне просто завтра надо в городской офис, бумажки шефа переписывать, а так мне до работы обычно идти полчаса)
Tenth Doctor
Договорились)))
Спасибо,*поцеловал в щеку*)))
John Hart
Тогда может расскажешь,что за персонаж и на каком проекте?)))Было бы интересно выяснить,что где-то да пересекались))))
Ммм флиртовать можешь,пожалуйста,я сам буду оттачивать свое мастерство,а если что не так,я тебе сразу скажу..так пойдет?)))Если хочешь,можем сразу установить какую-то границу))))
Tenth Doctor
Ты сегодня планируешь не ложиться? -_-
John Hart
И тебе спасибо)))Я как-раз в это время спать пойду))))
John Smith
Не за что, любимка)
*гладит по голове*
Ты сегодня планируешь не ложиться? -_-
Не, ну может прилягу спину распрямить немного)
Я счас очень похожа на свой аватар Оо"
John Smith
Перс - ща в личку) Адреса, явки, пароли.. )
Границу.. *взгляд из задумчивого ещё более задумчивый и многообещающий))* Хорошо. Что с касаниями? "Верхний пояс" - руки, плечи, голова?))) Или усложним задачу и мне вообще тебя не касаться?,)))
Не, ну может прилягу спину распрямить немного)
Ага, и "дать глазам отдохнуть"... как у нас шутили профессора на лекциях, когда кто-нибудь засыпал.. "Он не спал, он просто давал глазам отдохнуть, ага" %)))
Джон, давай её спать вдвоём унесём? Ты слева, я справа?,)))
*скептически поглядывает*
И что же вы сделаете? Будете меня динамить?
Дык я пойду сиквел писать...
Ага, и "дать глазам отдохнуть"... как у нас шутили профессора на лекциях, когда кто-нибудь засыпал.. "Он не спал, он просто давал глазам отдохнуть, ага" %)))
Ну почти)
Я ваша энергия всё не иссякает и не иссякает! Поражён.
Rory Williams
Бвахаха..%)) А твоя энергия куда идёт?)
Не за что, любимка)
*гладит по голове*
*почти мурлычет от удовольствия*
Tenth Doctor
Хм...я почти достиг этой же кондиции)))
John Hart
Отлично,буду ждать)))
Хм...можно усложнить задачу и варьировать скомбинировав и то и это,но опять же перевести на грань искусства)))Как тебе такое?))))...у меня когда-то неплохо получалось,надо проверить)))
.я только "за"
Ну что,родной мой, в горизонтальное положение перейдешь?))))))
John Hart ууу, я пытаюсь её хоть немного заглушить и дать своим глазам отдохнуть, как вы говорите, часиков так на 8. Но помоему, всё как всегда, тщетно.
*почти мурлычет от удовольствия*
*почесала за ушком*
John Smith
"Стукнул раз - специалист, видно по всему"(с) =)) Ладно. Всё, пощады не жди. ,)) Если захочешь что-нибудь уточнить или запретить - можешь по ходу действия соображать, а вообще.. поехали.)) В смысле, видимо, уже завтра.)) Потому как ты спать идёшь?
Rory Williams
Господи, счастливый человек - тот, который не отрубается в пень при встрече с подушкой.... ) Значит, недосып не критичен.)
Tenth Doctor
*рассмеявшись*сейчас же застону от удовольствия,а потом представлю,что это массаж и засну тут же))))))
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Королевский флуд! :3