Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Королевский флуд! :3

Королевский флуд! :3

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

John Smith
Хе-хе) Я должен был отыгрывать боль и ужас, а хотелось бегать и ржать, сшибая кустики. "Эльфийский" антураж палачей выносил моск. Дошло до воплей "пиздец, снимите хотя бы уши!"

0

122

The Master
))))))))))))))))))))))Вот это стееееееб)))))))))))))))))))))))))))))))))Ты герой,я бы во флудике бы постебалась на полную и плевать,если после этого я бы там не играла,зато высказала бы наболевшее)))))))))))))))

0

123

John Smith написал(а):

Садист!)

http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/91.gif

0

124

The Master
Бедные палачи. Напоминает приключения Джека Харкнесса:

"моим последним предсмертным желанием стало 4 стакана гиперводки. Ничегошеньки после этого не помню, проснулся на следующее утро в постели с обоими своими палачами. Милые ребята, они мне потом писали!"

0

125

John Smith
В реале играли же) Я стебался и потом даже не расстроился, когда моего персонажа казнили XD Ибо уши были фееричные.

0

126

Amelia Pond
*прячется в сторонке*
Я обещал Джеку держать себя в руках...

И тебе ромашек на)

http://www.nn.ru/data/forum/images/2010-03/20450411-1_-20-.jpeg

0

127

John Hart написал(а):

"моим последним предсмертным желанием стало 4 стакана гиперводки. Ничегошеньки после этого не помню, проснулся на следующее утро в постели с обоими своими палачами. Милые ребята, они мне потом писали!"

:D
Шедеврально)
Мне тут, кстати, Харкнесс напел про твой фик на тему Академии...

0

128

The Master написал(а):

Мне тут, кстати, Харкнесс напел про твой фик на тему Академии...

А с этого места по-подробней!!!!!!!!!

0

129

So here it comes, the sound of drums.
Here come the drums, here come the drums.

0

130

Tenth Doctor
Упс. оО Я пока помолчу. *тихо собирает паззл*

0

131

Tenth Doctor
*мрачно* Не смешно!))))
The Master
))))))))))))))))))))))))))))Я помню, как стебалась, когда в реале играли)))Я играла орчиху,но шел дождь и от части атрибутов пришлось отказаться)))После игры идем по тропинке вместе с группой товарищей-эльфов и одна из них,вроде как бард,ко мне обращается "Здравствуй,я уверена,ты эльфийка" я "Почему?" она "Ну так ты такая чистая,ни комочка грязи не прилипло, так только эльфы умеют" Мы  со знакомой, которая тоже орчиху отыгрывала, лишь демонически захохотали в ответ))))))))))

0

132

The Master
oops.
Мы на пару отбетили только первые 4 страницы. *честно* И я их еще никому не показывал. А Харкнессу я оторву что-нибудь ненужное... ах да, у него же всё нужное, включая уши, аппендикс и подколенные чашечки. -_-

Отредактировано John Hart (2011-08-10 21:26:00)

0

133

The Master
Ну так не честно, ну!
Мне же интересно, как автору фанфов, да!)

John Smith
Ладно тебе, не дуйся же, нуууууу)
*тискает*

0

134

Мастера не троньте, извращенцы! Т___Т

0

135

John Smith
:D  О, ролевая жизнь) Воспоминания-воспоминания... Я даже научился сносно махать мечом. XD

0

136

Tenth Doctor, я не читал ни одного твоего фанфика. Требую.

0

137

Matthew McGill
Что, оставить его тебе?,)))) Не ты ли вчера хотел, чтобы тебя убили, кстати?,))) *напоминает*

0

138

Tenth Doctor
*хмыкая* Все хорошо,уже не дуюсь,уговорила))))

0

139

The Master
Толкиенист детектед?

0

140

The Master
О даа-а-а,хотя это еще что..вот помню,как мне приходилось отыгрывать темного эльфа и это в эпоху Сильмарилиона кажется,когда всех эльфов начисто повывели)))))))))))Мне почему-то разрешили))))))))))

0

141

John Hart
А покажи мне сразу все страницы) *нагло* А отрывать Харкнессу ничего не нужно - всё равно не поможет.
Tenth Doctor
*загадочно ухмыляется*
Да ладно... Меня тоже, скорее всего, ждёт облом.
Matthew McGill
Я польщён твоей заботой, мальчик-статист XD

0

142

John Hart написал(а):

Мы на пару отбетили только первые 4 страницы. *честно* И я их еще никому не показывал.

Мне показать в срочном порядке же, нуу!

0

143

Matthew McGill
=_="
http://ficbook.net/authors/Elisabeth_Bloodrain
Выбирай любой и наслаждайся, да.

John Smith
*Sunshine*

0

144

Tenth Doctor
The Master
*душевно*Мля.%))))
Нет, не отбеченное я показывать не могу.. *покосился на МагГилла* Граммар наци, все дела. Я его записывал со скоростью звука - и лепил ошибки - опечатки - налево и направо. Я умею писать или грамотно, но медленно (и хана вдохновению) - или очень быстро, но о-оооочень косо. Чтобы основу набросать. И концовка там смазаная. Но первые пару кусков...  Ща.)

0

145

ОХ!
*прибивает флудятник титановыми гвоздями к остальному форуму и всё это к земле, чтобы не летало*

0

146

Tenth Doctor
*поцеловал в щеку* спасибо, солнечный свет))))

John Hart
Может сверху лазерным лучом прижечь,чтобы уже наверняка?)))))))

0

147

John Smith
Можно. Пригнись? *лениво забрался на верхнюю ступеньку стремянки и оттуда начал производить с крышей какие-то сомнительные операции.. если кто не спрятался, я не виноват*

0

148

John Hart
*быстро отодвинулся к подоконнику,где и примостился*))))

0

149

John Hart
Я отбечу хDDDD
Ты не представляешь, что мне приходилось бетить, так что давааааааай)

ЗАЕБАЛ ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ ФОРУМНЫЙ ГЛЮК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

150

John Smith
*потолок искрит. Харт ухмыляется, неторопливо и неосторожно помахивая тесаком*

Тааак.. вряд ли это кто-нибудь увидит за полётами форума, но пара кусочков тут.
(отрывки фанфика)

John Smith
*потолок искрит. Харт ухмыляется, неторопливо и неосторожно помахивая тесаком*

Тааак.. вряд ли это кто-нибудь увидит за полётами форума, но пара кусочков тут.
(отрывки фанфика)

Отредактировано John Hart (2011-08-10 22:30:15)

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Королевский флуд! :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно