Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Королевский флуд! :3

Королевский флуд! :3

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Да уж, капитально достало!)))

0

152

Tenth Doctor
Спасибо.))) Но всё же откажусь. Там дело не только в бетстве, мне надо концовку переписать и т.п. Просто я сам могу лучше, и пока я это "лучше" из себя не выжму, не хочется показывать.) Я (очень изредка) перфекционист.))

0

153

John Hart
Я уже прочитала, да.
хОроше же ж)
Моя любимая фраза:

John Hart написал(а):

Ни фига же ж себе ж я напрактиковался...

Шедеврально)

-  Я это возьму.
- Нельзя, это чужие слова. (с)

0

154

John Hart
*поскольку восседает на подоконнике,тесак побоку...низкий этаж к тому же*))))))

Даже так?Идем читать))))))

0

155

John Hart
Пжлста.

John Hart написал(а):

Просто я сам могу лучше, и пока я это "лучше" из себя не выжму, не хочется показывать.) Я (очень изредка) перфекционист.))

Еп. я такая же. Так что никому не дам читать то, что ещё не описано нормально, да. Поэтому у меня все фанфы и не законченные. Ибо нормально только начало получилось, да... А дальше... Я знаю, что могу лучше, да.

0

156

Tenth Doctor
Спасибо.%)) Польщён. Вот доработаю - и выложу целиком.))

0

157

John Hart
Начало весьма интригует!))))))))

0

158

John Hart написал(а):

Спасибо.%)) Польщён. Вот доработаю - и выложу целиком.))

:yep: Я буду ждать, да)

0

159

John Smith
Это не начало. *по секрету* Начало более внятное. Это пара кусков из середины, которые Джек порекомендовал. ,))) Спасибо.)

0

160

John Hart
А даже так?)))Тем-более интересно)))))))))
Ну-у,эта невнятность меня не испугала я подумал,что дальше пойдет спираль))))))

0

161

*написала Джеку пост - сидит довольная*
Baby, baby, baby! You are my voodoo child, my voodoo child... *взвопила*
*покосившись на Смита, заткнулась*
Прости =="

Отредактировано Tenth Doctor (2011-08-10 22:45:40)

0

162

Tenth Doctor
*криво улыбаясь* Мерси))))
А поста хорош,ничего не скажешь))))

0

163

John Smith
Пасиб) И это учитывая, что у меня сегодня совсем не депреснячное настроение, раз я Here Come The Drums слушаю хDDD

0

164

Tenth Doctor
))))))))))))Это я вполне оценил))))))))))))

0

165

Тупая у меня привычка - включить одну песню/инструментал и слушать её по кругу до тех пор. пока не надоест. Иногда и на неделю растягивается. Так что даже мама успевает её выучить. Не зная английский ОО"

0

166

Tenth Doctor
Эмммм, у меня так же))Раньше диски покупал из-за оной единственной песни,а сейчас они пылятся.пока меня вновь к тем  песням не потянет))))))

0

167

John Smith
Ну.... У меня есть касета (да-да, ещё даже касета хDDD), на которой с двух сторон друг за другом (это где-то полтора часа) записана "Shape of My Heart" Стинга. Вот такой я муз. извращенец хDD

0

168

Tenth Doctor
))))))))))))))))))))))))))))))))Вах,у меня вся эта романтическая коллекция на кассетах сохранилась)))я любила слушать эту песню Стинга,а следом кажется,шла песня Элтона Джона,которую я тоже любила)))))))

0

169

Tenth Doctor написал(а):

Тупая у меня привычка - включить одну песню/инструментал и слушать её по кругу до тех пор. пока не надоест. Иногда и на неделю растягивается. Так что даже мама успевает её выучить. Не зная английский ОО"

именно таким макаром моя выучила кисс ми кети пэрри хдд
и привееет *__*
и всем привеет xD

0

170

John Smith
Ахах, у меня мама уже почти всего Стинга выучила хDDD
"It`s Probably Me" и "Englishman in New York" чуть ли не громче меня невпопад напевает, когда я включаю хDDD

0

171

Rose Tyler
Здравствуй,дорогая))))))))))Как день прошел?))))
И добро пожаловать в наш клуб муз.извращенцев))))))))

0

172

Rose Tyler написал(а):

именно таким макаром моя выучила кисс ми кети пэрри хдд

Я тоже её выучила хDDD
Привет, любимая моя Роооооооооооооза) *О*
Как там на работе?

0

173

Tenth Doctor
Вот так вот приучаем наших мам к классике))))))Моя тоже в унисон со мной поет,когда попадается знакомая песня))))))))

0

174

John Smith написал(а):

клуб муз.извращенцев

Так-с.. есть ли хоть один клуб на этом форуме, в котором я не состою? хDDD
Кружок юного слешера; Клуб выспавшихся и Клуб невыспавшихся, Клуб муз. извращенцев... Что я упустила?

0

175

John Smith
Нуууу.. У моей мамы ни слуха, ни голоса... Зато с бабушкой как начнём старые песни горланить хDDd
Затикайте вуха, добрі люди)

0

176

John Smith Джоон *_* оо, это был очень, очень длинный день, хотя мне опять удалось уйти на два часа раньше... представляю, что со мной будет, когда халява закончится 0о и мне явно сегодня будут сниться пробирки >_> как твой день?)
оо, спасибо, я еще та муз. извращенка хд достаточно заглянуть в мой плеер... такой каши из жанров нет ни у кого, отвечаэ)))
Tenth Doctor Доооктор! любимый, ибо единственный мой xD
на работе... это было тяжело\\ у меня отваливается рука и спина, но настроение почему-то лучше, чем вчера 0о вдруг подумалось, что не все так плохо))
как у тебяя?)

0

177

Rose Tyler написал(а):

такой каши из жанров нет ни у кого, отвечаэ)))

Есть - у меня хDD

Rose Tyler написал(а):

но настроение почему-то лучше, чем вчера 0о вдруг подумалось, что не все так плохо))как у тебяя?)

Чесслово, у меня сегодня просто шикарное настроение просто так, да.
Я сегодня всех люблю)
*обняв за талию и положив голову девушки себе на плечо*
Иди ко мне, я тебя пожалею, родная)

0

178

И это та, которая не любит клубняк...
нашла у себя клубную обработку English Man In New York. И что странно, она мне нравится!

0

179

Tenth Doctor
хм...пока вроде все перечислила)))Но когда создадим новые...)))))))))))

Tenth Doctor
))))))))))))))))))Представляю ваш слаженный дуэт)))записи хоть есть?)))))))))
Rose Tyler
Бедная((Да тоже ничего...Быстро пролетел))Вечером правда по магазинам вытащили, но, против ожидания, ненадолго))))))))

0

180

Tenth Doctor
А что за обработка?))))

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Королевский флуд! :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно