Пхаха, водоочиститель против демона - я б на такое сходил XD
Водоочиститель победит, я в него верю
Окей, не смотрел, возьму на заметку х)
Снято по книге Клайва Баркера
Doctor Who: Spacetime Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: во имя Луны! :3
Пхаха, водоочиститель против демона - я б на такое сходил XD
Водоочиститель победит, я в него верю
Окей, не смотрел, возьму на заметку х)
Снято по книге Клайва Баркера
John Hart
"Приключение принца Флоризеля" если быть более точным))))
Ну-у-у,будет лишний повод почитать)))Он того стоит и надеюсь,тебе понравится)))))
*чуть поморщившись,отстраняется*Делать массаж стоя-это извращение)))Хорошо,кузнец, до полуночи)))))))))Хм...это можно назвать деловой встречей?)))))))
John Smith
*убрал руки, насмешливо их подняв на секунду - дескать, сдаюсь, сдаюсь)* Можешь лечь. *дружелюбно)*
Деловой? Можно. Если ты стесняешься назвать это как-нибудь ещё.,)) Тебе идти скоро пора, верно?
*слушает на работе Реквием по мечте в переработке Циммера и пугает этим окружаэшшших*
John Hart
*подпустив в голос нотки ехидства* Хм,после вчерашнего погрома здесь невозможно найти целой мебели и массаж...хм...это слишком далекий этап,чтобы сейчас претворить его в жизнь,тебе не кажется?)))))))*растирает плечо, после почти стальной хватки*
*хмыкнув* Я стесняюсь?От эпитета "свидание" ты сам отказался...подбери иное сравнение))))
Нет, в запасе есть еще несколько часов,но буду набегами,да)))
Отредактировано John Smith (2011-08-13 16:45:06)
Tenth Doctor
Завтра уже Джек вернётся..) *подбадривает)*
Tenth Doctor
А есть что-то еще в похожем стиле?)))
John Smith
А тебе ещё и мебель нужна?.. *вежливое удивление* Таймлорды пошли.. Тьфу, гибриды пошли.. Пол тебя не устраивает? Массаж наоборот на жёстком лучше делать. А то если на кровать - ты будешь в неё вжиматься, ёкать, пытаться в неё зарыться подальше от рук... Не. А вот жёсткий пол - это самое оно. И он весь к твоим услугам.
Я-то когда от этого эпитета отказался? И если даже и отказался, то только чтобы не травмировать твою впечатлительную девятисотлетнюю психику. *потянулся, убрал давешнюю чужую прядку за ухо ещё раз и убрал руку* Впрочем, неважно. Сделка? "Рррраз пошли на дело я и Тета Сигма.."
Могу Грига сыграть... Тоже вполне соответствует...
Харт, мне просто надоело созерцать ваши любовные игръ... Сама сижу, как дурак...
*в сторону* А чего как?
мне просто надоело созерцать ваши любовные игръ... Сама сижу, как дурак...
Прочитал "стыдно", подумал - а нам-то как их стыдно будет на утро созерцать.. ,))))
И не игры это. Так.. разминка.)
Люблю Грига. Я, правда, у него хорошо знаю только "Элегию" - ну, и ещё две-три вещи, но - люблю. Лиричен.
Отредактировано John Hart (2011-08-13 16:53:22)
John Hart
Все равно не вставляет...
Tenth Doctor
Григ? -_- Или игры?
John Hart
*усмехаясь*Как гибрид,я уникален и у меня свои заморочки)))Извини,но на голом полу покрытом копотью,пылью, известкой-лежать как-то негигиенично даже на мой неискушенный взгляд)))))
*подняв было руку,чтобы поправить упрямую прядь,только улыбнулся,когда это сделали за него* Хм...это насколько я тебя напугал,если ты считаешь,что обычное слово "свидание" безвозвратно травмирует мою психику?))))
Tenth Doctor
*ворчливо* Ты же вчера уверяла,что никто тебя не любит и не хочет,опередив мое предложение о привлечении к разминке)))))))
Отредактировано John Smith (2011-08-13 16:58:16)
John Hart
Да, я играла Элегию... И всю симфоническую сюиту "Пер Гюнт"... Григ, Бетховен и Дворжак - мое все...
Извини,но на голом полу покрытом копотью,пылью, известкой-лежать как-то негигиенично даже на мой неискушенный взгляд)))))
... сказал человек, который обливался уксусом, обсыпался солью и целовался с Донной! Неженка. *хмыкнул* Жаждущий - ищет пути, равнодушный - клепает отмазы. Или как-то так. Захочешь - найдёшь выход.) Плед там на пол постелить, или что-то в этом роде.
Ты? меня?,) Нееее. Меня напугала только твоя психика.))
*резко нагнулся ближе и на ухо эдак загробным голосом прошептал* Свидание.
*отстранился, проверяет на предмет наличия изменений в психике. В глаза фонариком посветил..*
Tenth Doctor
Всю жизнь любил Баха. *из уст Харта даже это прозвучало как-то пошло...* Бах и Шопен. Вальс до-диез минор, эх...))
John Hart
Ну надо же быть непредсказуемым))))))
*рассмеявшись* из тебя получается отличный врач и психоаналитик,Джон)))))))*зажмурился,когда яркий свет фонарика ударил по глазам*
Отредактировано John Smith (2011-08-13 17:06:00)
John Hart
Вот она полярность наших вкусов... Баха только токкату и фугу d-moll люблю, а Шопена вообще не понимаю... Скучные вакьсы... И Шуберта и то лучше... Но это чисто мое имхо)
Лично мне больше Моцарт нравится,Бах и Бетховен тяжеловаты для меня))))
Отредактировано John Smith (2011-08-13 17:09:13)
Tenth Doctor
Прелюдии..) Маленькие. И двуголосые всякие фигли. %) В смысле, Бах. А Шопен вообще был первым эмо.. слышно же..%)
John Smith
Открой глаза. *мягко, негромко, почти шёпотом* Открой глаза, Джон. Боишься мне надоесть, если не будешь непредсказуемым, мм?..
John Hart
*чуть приоткрыв глаза,чтобы убедиться,что свет фонарика убрали*Нет,такого комплекса у меня нет.Либо меня принимают таким,каков я есть,либо не принимают вовсе,но подстраиваться под кого-то это глупо))))
John Smith
*улыбается, как если бы на него зверёныш настороженно пялился, огрызаясь. Загасил фонарик и спрятал.. даром что фонарик был чужой)* Я знаю..)
*замолк. Разглядывает, почти аки в музее - любуется с целых тридцати сантиметров дистанции.) Каштановые встрёпанные волосы, настороженная таймлордская физия.. ну красиво же)))*
John Hart
Отлично))*открыв глаза, моргнул пару раз, вновь привыкая к освещению*Харт,*ласково так* Что ты смотришь на меня, как на картину в музее?В таком случае дистанция неподходящая...Расстояние должно быть не меньше двух метров,я крупный объект)))))
John Smith
Лицом к лицу, лица не разглядеть.. *меланхолично зомбирует объект внимания пятистопным ямбом* Большое видится на расстоянии. (с) Решил детально изучить. Скажи спасибо, что у тебя висит табличка "руками не трогать".. впрочем.. никогда не соблюдал подобные правила.,)) Тебе неуютно?
Это сука было эпично! Я в чёрных стрингах и лифчике, в белой майке и шортах иду под дождём... Все равно что голая....
John Hart
*ворчливо* Типично Хартовское отношение к объектам искусства))))))))*качнувшись с пятки на носок и обратно, по прежнему держа руки в карманах* Да нет, с чего бы? Пусть я и гибрид,но как таймлорд привык таким вот пристальным взглядам))))))))
Зато я, наконец, прочитала надпись на аве Джона и поняла, что это одна из моих любимых песен Three Days Graсe...
Tenth Doctor
Вах,почти вчерашняя картинка во флуде!)))))))
Tenth Doctor
Приятно,что мне и нашему брату далось поднять тебе настроение))))))))
Tenth Doctor
-_______- А чем надо было думать, с утра так одеваясь? -_- *отошел от Смита, протянул полотенце сердобольно* Ах, да, думать с трёх часов сна было нечем... Вытирайся..))
John Smith
*вернулся к объекту искусства, повысив дистанцию до метра, так и быть. Присел на нижнюю ступеньку стремянки* А может, ты всё-таки археологическая реликвия? Галлифрей, как-никак.. ))
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: во имя Луны! :3