Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: во имя Луны! :3

Флуд: во имя Луны! :3

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

John Smith
oi! *рефлекторно врезал в ответ, прежде чем вообще успеет сообразить, что, по-хорошему, этого делать было не надо*
*выпустил, выражением лица косплея каменную кладку*

У меня дедушка играл. И хорошо играл...

*замолк, слушает пианино.*

Отредактировано John Hart (2011-08-13 18:32:56)

0

152

John Hart
*вовремя успел отшатнуться так,что удар прошел вскользь,почти не задев.*Хм...теперь воочию увидел,что значит "лицо кирпичом")))))*в следующую секунду погас свет*

Да-а-а,это сказка,когда кто-то играет и можно слушать живой звук.
*замер,тоже слушает мелодию*

Отредактировано John Smith (2011-08-13 18:36:50)

0

153

О________________О"
А вот эту версию я не слышала...

0

154

John Smith
Живи. *высокомерно, дескать, ладно, не буду второй раз тебя бить. Отвернулся, и таки продолжает слушать музыку. Даже глаза прикрыл. Ну так, условно.)*

0

155

John Hart
Ура!*шепотом* Я выиграл)))))))))

Отредактировано John Smith (2011-08-13 18:43:24)

0

156

John Smith
Что ты выиграл? *подозрительно*

0

157

John Hart
*ухмыльнувшись* наш с тобой маленький спор..а так же пять баксов,если на меня ставили))))))))))))))

0

158

John Hart
Ну вот увидим >D

Tenth Doctor написал(а):

Вот-вот... хDDD Так что грех не знать текста....

А то покарают таким вот образом хд

Tenth Doctor написал(а):

А я-то думала, что это буду я...
Но, почему-то, все клюют на Джона...

Есть еще и Джек, кстати

0

159

Никогда в жизни она не думала, что бывает так больно. Не физически. Там, глубоко в душе... Там, где должно быть сердце. В этом самом месте будто сидит нечто чёрное и когтями разрывает душу на части. Так хочется сжать сердце в руке, чтобы хоть на секунду облегчить эту невыносимую боль, но ведь от неё не помогают никакие обезболивающие, ничего... Абсолютно ничего.... Лишь давящая пустота, из которой вырываются всхлипы и слёзы. Такое чувство, что мир взорвался и ничего по себе не оставил... Будто это не жизнь, а один кошмарный сон... Темнота... И пустота....
Нет, ничего не произошло. Просто теперь она не будет такой же. Это всё слишком... Слишком много переживания для одной маленькой, но такой холодной зимы. Слишком много воспоминаний на эти самые короткие 90 дней. Разве возможно, чтобы кто-то смог такое сотворить с душой? Оказывается, возможно. Не просто уйти, ничего не оставив... А.. растоптать, разбить на мелкие осколки душу, забрав с собой весь воздух, всю жизнь... пустые глаза, в которых уже ничего не отражается. Ни души, ни сознания....
Просто пусто... И невыносимо больно....

Импровизация под эту тему. Только что.

Отредактировано Tenth Doctor (2011-08-13 18:48:27)

0

160

John Smith
Ох, тёзка... *обернулся, разглядывает насмешливо и умиротворённо эдак* Мы же не ставили временных рамок.) И я явно не смогу выиграть, если буду всё время концентрироваться на тебе, на тебе и на тебе. Я сейчас даю тебе передышку.)) Соблазнение надо ж дозировать.)) Чтобы ты сам начинал гадать, куда делось внимание, делать первые робкие шаги навстречу и всё такое. Это же танец. 

В общем, терроканского иглоноса тебе, а не пять баксов. :Р Не выиграл. Не надейся.))

0

161

Eleventh Doctor написал(а):

Есть еще и Джек, кстати

Я имела ввиду из нас двоих одинаковых, вот...
Джек и Янто без конкурентов же)

0

162

Tenth Doctor
Ох. А я вообще боли в этой теме не слышу. Только просторы - пустоши, горы, леса.. Воля вольная. И ветер над ними. Красота, которая едва-едва-едва свербит сердце. И тишь.

0

163

John Hart
У каждого свои ассоциации, а на меня, видимо, повлияла книга и чувства Джекоба к Белле, так что для меня это самая грустная мелодия в мире. Даже минорней Лунной сонаты, хотя думала, что такой мелодии не существует...

0

164

John Hart
Знаешь, когда я детям третьего или второго класса играла Сонату №14 (1 часть) Бетховена, я попросила их закрыть глаза и сказать, что они увидели. Так я такого наслушалась, что и сама бы в жизни этого в той музыке не расслышала.

Отредактировано Tenth Doctor (2011-08-13 18:52:09)

0

165

Tenth Doctor
-_- А я и лунную сонату не воспринимаю "грустной". Минорной - да, но.. такая.. но романтика. Ночь, сизые рваные облака над заливом, луна, дорожка по воде, силуэты кораблей в бухте.. разбитая каменная дорожка вдоль берега... факелы и узкие улицы где-то вдалеке.

0

166

Но, почему-то, все клюют на Джона

Интересно,кто это "все"?Почему я ни одного не вижу?)))))

John Hart
*усмехнувшись* не поверишь, с одой стороны внимание должно льстить,оно и льстит..с другой стороны,такая концентрация...я лучше предпочту держаться в тени))))))))))))))))

0

167

Tenth Doctor
А дети - это вообще особая статья. Они мир видят куда живее. А что именно услышали? И как тебя ко второму-третьему классу занесло?

0

168

John Smith
Воот.)) Как я и сказал, должны быть передышки.,)))) Просто не думай.. *пафосно* что спор закончен!
%)))
Блин, остаётся только пафосно взметнуть вокруг себя чёрный плащ и истаять с ударом грома и молнией. Как настоящий классический злодей.%))))

0

169

John Hart
Хм, ну вот видишь.... Мне так нравятся 15-20 такты, там такие переходы... си, до-бекар, ля-диез, си, до-бекар... мммм.... И окончание, когда тема проходит в басу... Для меня это самая настоящая грусть.... По любимой... Он же её для графини Гвиччарди писал... Но на то она и была названа "Лунной" Рельштабом - он её сравнивал с лунным светом над Фирвальдштетским озером.

0

170

John Hart
Уха-ха-ха... не забудь адский смех, о, Черный плащ!)))))))))))))))))

0

171

John Hart
Я у них вела урок музыки когда в школе у нас был день учителя. Кто же ещё, кроме меня смог бы вести музыка? *О*
Кто-то говорил о падающих снежинках, кто-то о бабочках. Ещё говорили о подснежниках весной... Я уже не помню всего, я тогда была классе в 8 или 9.

John Hart написал(а):

Блин, остаётся только пафосно взметнуть вокруг себя чёрный плащ и истаять с ударом грома и молнией. Как настоящий классический злодей.%))))

Чёрный плащ! (с)

0

172

John Smith
Угадал.%)) Мировой был мультик... "Я - старая жвачка, прилипшая к вашему ботинку! Я - Чахлый Прыщ!"

Tenth Doctor
А для меня - красота..%) Ну, у меня с начала моей ролевой карьеры понятие красоты такое.. извращённое-извращённое.. Была такая милая фэнтези раса, которая мир оценивала не с точки зрения "правильно/неправильно", а "красиво/некрасиво". )

0

173

Tenth Doctor
Красота...и тяжело было преподавать или в радость?)))

0

174

John Hart
Да-а-а,разные были вариации)))Я обожала этот мульт)))))))

0

175

John Hart
На вкус и цвет, на вкус и цвет...
Знаешь, я когда музыканта прошу выбрать "Бах, Бетховен или Моцарт" сразу легко поределить его отношения к разного рода произведениям классики)

0

176

Tenth Doctor
Хммм... С Моцартом пересплю, на Бахе женюсь, а Бетховен... па-па-па-памм!!
Или не это выбрать?

0

177

John Smith
Да нет, нормально... Мне только младшие классы попались, а когда пришёл 7 Лена (эм... Елена Валентиновна, наша учительница музыки... я с ней на ты, ибо мы счас на одной кафедре учимся, только она уже заканчивает хDDD 2 образование)) вернулась)

0

178

John Hart написал(а):

Хммм... С Моцартом пересплю, на Бахе женюсь, а Бетховен... па-па-па-памм!!Или не это выбрать?

:rofl:
Ну и это тоже хDDD
Я, вообще, имела любимого композитора, но тут тоже всё понятно)
Я вотя я бы вышла за Бетховена, переспала с Бахом, а вот Моцарта... вслед за мастером хDDD

0

179

Tenth Doctor
А чем тебе Моцарт-то не угодил?%) Лёгкий такой, воздушный...) Как Гексли.%)

0

180

Tenth Doctor
Кстати, был у меня драббл про Бетховена и барабаны Мастера...,)

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: во имя Луны! :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно