*слёзы из глаз, сентиментальные бровки, дрожащие губы* Это так...так трогательно!
\умиляется\
Doctor Who: Spacetime Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд не для слабонервных.
*слёзы из глаз, сентиментальные бровки, дрожащие губы* Это так...так трогательно!
\умиляется\
Хороший выбор. Если быть физиком, то лучше всего - астрофизиком)
*засовывает диплом в тёмный угол* Осталось найти университеты, в которых этим занимаются. **
помогите найти код таблицы для подписи. =_=
первая ячейка | вторая ячейка |
[table][tr][td]первая ячейка[/td][td]вторая ячейка[/td][/tr][/table]
Это?
\умиляется\
*кушает банан* :3
John Smith, спасибо большое. я сама уже нашла правда)
*кушает банан* :3
поделись
Осталось найти университеты, в которых этим занимаются. **
МФТИ, нэ? Там, кажется, есть факультет астрофизики.
Составлять планы по терраформированию отдаленных от Земли планет в пригодные для жизни колонии. *_*
На отдалённые планеты сначала добраться надо)
спасибо большое. я сама уже нашла правда)
Эх. Нет у меня докторской реакции-таки.
поделись
Ба...бананом? *упавшим голосом*
МФТИ, нэ? Там, кажется, есть факультет астрофизики.
Ну, тогда сразу, что ли, в ГАИШ. Тем более в МГУ профессора знакомые, я там первое высшее получал.
На отдалённые планеты сначала добраться надо)
Были бы средства, способы найдутся.
Эх. Нет у меня докторской реакции-таки.
Есть у тебя все! \похлопала по плечу\
Ба...бананом? *упавшим голосом*
да-а-а
Есть у тебя все! \похлопала по плечу\
Плаща Дженис Джоплин нет. Тардиса нет. Тт
да-а-а
Ну, тогда сразу, что ли, в ГАИШ.
Ты серьёзно планируешь или так, мечты-мечты?)
Были бы средства, способы найдутся.
Не уверен, что вся проблема в финансировании, ну да ладно
Все будет \шепотом\ или украдешь у Дока... ну, или попросишь)
и не реви. \взяла еще банан\ ладно, не буду тебя обворовывать)
Ты серьёзно планируешь или так, мечты-мечты?)
Почему бы и нет? Средства у меня есть. Если возьмусь заниматься чем-то столь трудоемким, наверняка и помощь от родителей будет, так что оплатить обучение - не проблема.
Хм-м. Чёрт, а ведь реально неплохая идея развития будущего.
Не уверен, что вся проблема в финансировании, ну да ладно
Мы бы давно могли жить на Луне, если бы правительство выделяло средства и если бы в эту сферу шли специалисты. Самое молодое поколение работников на станциях - 56 лет, молодых фактически нет. Печалит это.
И на этой ноте пойду-ка я писать пост.
Регенераций нет
Amelia Pond
А с руфф и правда проблемы сегодня. ><
ну я же говорила
Всем привет)))) Из-за этих двух тощих я проспала и опоздала на пары, но ни о чем не жалею XDD
Cara, привет-привет!
атата \грозит Смиту\ не своди девушек с пути благоразумия!)
так что оплатить обучение - не проблема.
Сложно будет совмещать с работой. Мне кажется, по такой специальности нельзя учиться заочно.
Мы бы давно могли жить на Луне, если бы правительство выделяло средства и если бы в эту сферу шли специалисты. Самое молодое поколение работников на станциях - 56 лет, молодых фактически нет. Печалит это.
Это да. Да и учат сейчас не очень-то хорошо, имхо. С другой стороны, зарубежом ведь находят деньги на масштабные проекты, но какой-нибудь гипердвигатель никто не думает разрабатывать. *пожал плечами* Выше скорости света никак, бла-бла-бла...
Amelia Pond
псто?
Cara
hey)
Amelia Pond
привет))) Нене, Смит хороший, только бананы у меня отбирал вчера *кивнула на заначку бананов*
The Master
эххе, ну что, как жизнь?))
Cara
Учимся понемногу) Напряг пока не начался, но скоро... Этот семестр у меня самый сложный))
Ты как?
Регенераций нет
Жизнь ужасна. Тт
Они начались ещё вчера вечером. Что-то русфф вообще последнее время неадекватен.
Из-за этих двух тощих я проспала и опоздала на пары, но ни о чем не жалею XDD
Хэй-хэй. :3
*горд собой*
атата \грозит Смиту\ не своди девушек с пути благоразумия!)
А с чего же их ещё-то сводить?
Сложно будет совмещать с работой. Мне кажется, по такой специальности нельзя учиться заочно.
М-м, да. Согласен. Нужно будет что-то выдумать. Я не сказать, чтобы дорожу своей работой, но к стабильному доходу и сотрудникам привык.
Это да. Да и учат сейчас не очень-то хорошо, имхо.
Ох, какое имхо.
С другой стороны, зарубежом ведь находят деньги на масштабные проекты, но какой-нибудь гипердвигатель никто не думает разрабатывать. *пожал плечами*
Прыгать выше головы - невыгодно. Вспомни Теслу, он в своё время уже, в принципе, вайфай разработал. Упрощенную версию, но беспроводная передача - это и в наше время только в обиход входит...
Выше скорости света никак, бла-бла-бла...
*ворчит* Наверняка есть способ. Не может не быть способа.
Нене, Смит хороший, только бананы у меня отбирал вчера *кивнула на заначку бананов*
Банановый дайкири, миледи? :3
The Master \посмотрела взглядом, полным тоски и безнадеги\
А с чего же их ещё-то сводить?
Сводить с ума своим очарованием!
Cara, оп, бананы!)
уууу меня есть чудеснейший пирог!
Сводить с ума своим очарованием!
Окстись, женщина! У меня Роза!
Ох, какое имхо.
Оно основано на наблюдении. Большинство студентов тянут до последнего, а потом уже согласны на трояк. И преподы ставят этот самый трояк (не всегда, конечно), чтобы отделаться от "ленивых идиотов". Ну, действительно, не отчислять же 50% группы.
Прыгать выше головы - невыгодно.
Ну, в данном случае, кажись, не в этом дело... Просто пока нет теории, которая позволила бы построить такой двигатель.
Наверняка есть способ. Не может не быть способа.
Я тоже так думаю)
\посмотрела взглядом, полным тоски и безнадеги\
*пронзительный взгляд*
Ничего, скоро новая серия выйдет, да? Ты вдохновишься.
Оно основано на наблюдении. Большинство студентов тянут до последнего, а потом уже согласны на трояк. И преподы ставят этот самый трояк (не всегда, конечно), чтобы отделаться от "ленивых идиотов". Ну, действительно, не отчислять же 50% группы.
У нас то же самое было. Из нашей группы в сорок человек действительно учились только зарубежные студенты и те, которые приехали из глухих деревенек. Человек шесть, в лучшем случае. остальные же сдавали с третьего раза, и то - не сдавали уже, а так, с конвертиками, ну. Печально это.
Просто пока нет теории, которая позволила бы построить такой двигатель.
Может, и так, как знать. Вот начну заниматься астрофизикой, смогу сказать точно. :3
Я тоже так думаю)
Значит, тем более! Только мне отчего-то кажется, что наше поколение до каких-то невероятных высот не доберется. Нам бы сначала со своей планетой разобраться, а потом уже оверсан делать.
Окстись, женщина! У меня Роза!
а у меня Рори \не знает зачем ляпнула\
Может, и так, как знать. Вот начну заниматься астрофизикой, смогу сказать точно. :3
Давай-давай) Я-то по этой теме только научно-популярное читаю) Как-то с физикой не сложилось у меня.
Только мне отчего-то кажется, что наше поколение до каких-то невероятных высот не доберется.
Ну, ясен пень, нет. С точки зрения длины человеческой жизни наука развивается очень медленно(
Нам бы сначала со своей планетой разобраться, а потом уже оверсан делать.
Вот таки да. У нас тут финансовые кризисы, бла-бла... А чтобы запустить аппаратуру, которая будет изучать систему Юпитера, надо 900 млн. евро. Так что о жизни на Луне можно точно забыть(
Amelia Pond
а у меня НЕТ ЛЮСИ
Она тут ещё свадьбу требует! Вот зачем ей свадьба?
Она тут ещё свадьбу требует! Вот зачем ей свадьба?
Мхаха, да ну, бред) Но я представляю твою мину на свадьбе!)
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд не для слабонервных.