что там жестокого такого?
Воплощений многовато. Т_т
Doctor Who: Spacetime Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд не для слабонервных.
что там жестокого такого?
даже подумать не мог, что для оформления темы мне понадобится все настолько продумывать х)
я стыжусь >.> я лентяйка.
всё, я хочу есть, так что, пойду-ка я спать
а то сейчас возьму, да и дойду до холодильника >.<
всем спокойной ночи)
всем спокойной ночи)
Спокойной ночи, Секси!
О-о-о!.. *комкает платочек* Это..это так трудно! Я просыпаюсь среди ночи, думаю о нем! о нем, таком круглом, ароматном, таком оранжевом. таком манящем, таком свежем и бодрящим, и сразу же начинаю покрываться сыпью! Это так жестоко! Так жестоко! *всхлипывает*
х.х
надо открыть фонд помощи людям, страдающим от аллергии на цитрусовые.
а конфетки с апельсиновым вкусом Вам можно? а апельсиновый мармелад? ну точно пора идти спать, что-то меня на тему еды понесло =.=
по мне, так у него все странное Х)
блин, хочу уже серию посмотреть >_<
я надеюсь завтра домой к прямому эфиру успеть х)
я стыжусь >.> я лентяйка.
всё, я хочу есть, так что, пойду-ка я спать
а то сейчас возьму, да и дойду до холодильника >.<
всем спокойной ночи)
спокойной ночи)
а обязательно описывать ВСЕ? оО
*футболит тардис обратно, целится в нос* Ша! Я репетирую! Мне нужно понять, что люди имеют в виду под заламыванием рук. Никогда не понимал этого.
*поймал тардис, помял в руках* ты никогда в нос что ли не получал?..
Кто, я?! Ты что! Я не умею. Хе-хе.
сейчас дам веником в лоб.
*ненавязчиво похрипывает и сглатывает, цепляется за плечи* Я тоже, бро. х)
*ласково так гладит по волосам и мечтательно смотрит вдаль* у нас там с тобой еще ящик бананов...))
Чёртова эмпатия!
не верьте ученым.
Ну блин, наследственное же. -__- Ты там забабахай себе чайок.
да хрен ли. не помогает. я кашлять начинаю Т_Т
Sexy
сладких снов) про блокнотик не забывай.
я надеюсь завтра домой к прямому эфиру успеть х)
*фыркнул* я еще кошмары не посмотрел.
*фыркнул* я еще кошмары не посмотрел.
night terrors? нет? все еще? почему?
надо открыть фонд помощи людям, страдающим от аллергии на цитрусовые.
И кормить их бананами. **
а конфетки с апельсиновым вкусом Вам можно? а апельсиновый мармелад?
Нежелательно. Сейчас же всюду апельсиновый сок добавляют.
а обязательно описывать ВСЕ? оО
Угу. Т_Т
*поймал тардис, помял в руках* ты никогда в нос что ли не получал?..
*напрягся* Зависит от того, почему ты это спрашиваешь.
сейчас дам веником в лоб.
Какой-то ты сегодня агрессивный. Скушай бананчика, расслабься.
*ласково так гладит по волосам и мечтательно смотрит вдаль* у нас там с тобой еще ящик бананов...))
И много-много непосчитанных сезонов Доктора Кто. х))) *довольно улыбается, устраивает поудобнее голову на плече, раз такие дела* И много-много дайкири. *______*
не верьте ученым.
верьте Доктору.
да хрен ли. не помогает. я кашлять начинаю Т_Т
Уй ё. Эээ. Антигриппин? Ферфекс? Терафлю?
night terrors? нет? все еще? почему?
не перевариваю озвучку, а сабы найти не могу
Сейчас же всюду апельсиновый сок добавляют.
какие они. надо было оставить консерванты
*напрягся* Зависит от того, почему ты это спрашиваешь.
ты ж вроде католик, а не еврей.. *притворно вздохнул* ну, в драке никогда руки не заламывали?
Какой-то ты сегодня агрессивный. Скушай бананчика, расслабься.
я заболевший! я несчастный в конце концов! у меня по латыни - зверь! *хлюпает носом*
И много-много непосчитанных сезонов Доктора Кто. х))) *довольно улыбается, устраивает поудобнее голову на плече, раз такие дела* И много-много дайкири. *______*
Смитти, мы нашли друг друга. Два больных на голову, сумасшедших, помешанных на Доке пьяницы Х) *весь довольный*
верьте Доктору.
*кивнул* и галлифрейским физикам
Уй ё. Эээ. Антигриппин? Ферфекс? Терафлю?
в какой вселенной все эти препараты от кашля? -__- не возьму тебя с собой ты лечить не умеешь
А я думал, что все нормальные человеки спят, хотя кто сказал, что мы нормальные :3
какие они. надо было оставить консерванты
Вот-вот. Третьей руки у меня всё равно не вырастет, а апельсиновый мармеладок лишили.
ты ж вроде католик, а не еврей.. *притворно вздохнул*
Жизнь из любого еврея сделает *ворчит*
ну, в драке никогда руки не заламывали?
Нет, это другое. Трагические герои заламывают руки сами! Самим себе!
*представил, как трагический герой сам себе заламывает руку, как в драке, прыснул*
я заболевший! я несчастный в конце концов! у меня по латыни - зверь! *хлюпает носом*
*проникся жалостью, сам всхлипывать начал, гладит по голове* Ну-ну, Док! Т_Т Ты же сильный малый, давай, всё оке. Латынь интересная, если её понимать и в грамматику не углубляться, сверхинтеллект Доктора поможет тебе справиться с ним.
Смитти, мы нашли друг друга. Два больных на голову, сумасшедших, помешанных на Доке пьяницы Х) *весь довольный*
О да. х)))) Теперь будет ходить под окнцами тардис, петь кромольные песенки на галлифрейском и хлестать дайкири, покашливая.)
*кивнул* и галлифрейским физикам
И мне немного.
в какой вселенной все эти препараты от кашля? -__- не возьму тебя с собой ты лечить не умеешь
Зато готовить умею. :\ Вначале надо общие препараты, чтобы ещё какая херня не развилась, да-да.
Rory Williams
Мы больные на голову, сумасшедшие и помешанные на Доке пьяницы!
А я Смит. Джон Смит. Приятно познакомиться! х)
John Smith а мы разве не знакомы? Но на всякий случай - приятно, да, познакомиться. Ох...ещё и пост этот *борется с усталостью и меланхолией* А пока - расскажите - что нового, кто новый, ну и т.д.
Угу. Т_Т
Ууу, соболезную о_о это где так издеваются то?
не перевариваю озвучку, а сабы найти не могу
чувак, фан сабы вышли еще в то воскресенье, я тут даже скрин кидал с коментом под серией с сабами оО
Rory Williams
Рориииич! Как житуха?
а мы разве не знакомы?
новый Смит и новый Десятый
Eleventh Doctor я вернулся. А то были проблемы некоторого рода, сейчас вроде всё окау. А у тебя? И да - я уже пишу пост. Только на большее, чем 2 кило знаков расчитывать не приходится - устал как собака.
Rory Williams
Рори! привет)
ретьей руки у меня всё равно не вырастет
а чего это ты так уверен? Оо
Жизнь из любого еврея сделает *ворчит*
ворчалка-Смитти *кинул в клона тардисом*
Нет, это другое. Трагические герои заламывают руки сами! Самим себе!*представил, как трагический герой сам себе заламывает руку, как в драке, прыснул*
а, это.. *пожал плечами* ну это когда руки к небу простирают, типа "господибожемойзачтомневсеэто?!!!"
*проникся жалостью, сам всхлипывать начал, гладит по голове* Ну-ну, Док! Т_Т Ты же сильный малый, давай, всё оке. Латынь интересная, если её понимать и в грамматику не углубляться, сверхинтеллект Доктора поможет тебе справиться с ним.
*весь такой жалостливый, носом хлюпает, горло болит.. вытащил откуда то шарфик, горло замотал* латынь зашибенная, но боюсь, что к сессии, мне придется запасаться вазелином.
О да. х)))) Теперь будет ходить под окнцами тардис, петь кромольные песенки на галлифрейском и хлестать дайкири, покашливая.)
ты не уточнил кто из нас будет это делать О_о
И мне немного.
хм... ну ладно, и тебе. за дайкири.
Зато готовить умею. :\ Вначале надо общие препараты, чтобы ещё какая херня не развилась, да-да.
тогда пойди приготовь мне такой вкусный чай, чтобы горло прошло о_о
чувак, фан сабы вышли еще в то воскресенье, я тут даже скрин кидал с коментом под серией с сабами оО
чорд, где они, дай мне ссылку!!! О_О
Отредактировано Tenth Doctor (2011-09-10 00:35:23)
Аа, букв много, смысла мало...Рори совсем тормоз. Рори писать пост!
Tenth Doctor Здравствуй! Ты тоже новый? Или новенькая, ведь 10 всегда имел тенденцию тяготить к женскому полу.
блять! где они, дай мне ссылку!!! О_О
http://vkontakte.ru/bbcdoctorwho?z=video58904205_160810238/f962bf054530dc31ad
Rory Williams
да ладно, главное чтобы был и сюжет наш дальше толкал
а мы разве не знакомы?
Noup.
*активно трясет руку*
Ууу, соболезную о_о это где так издеваются то?
Да есть тут райское местечко. ТТ
новый Смит и новый Десятый
*довольноморда*
а чего это ты так уверен? Оо
Хотелось бы, но нет. Клетки не могут так быстро делиться, развиваться и прочее. Я уже оформился.
Хочу третью руку. Одной я буду печатать, второй держать мышку, а третьей - банан. Т_Т
ворчалка-Смитти *кинул в клона тардисом*
*гладит тардис* Я такой. :3
ну это когда руки к небу простирают, типа "господибожемойзачтомневсеэто?!!!"
Фи, как скучно.
*весь такой жалостливый, носом хлюпает, горло болит.. вытащил откуда то шарфик, горло замотал*
*накинул пледик на плечи, обнял* К сессии у каждого студента вазелин. Постарайся просто пары не пропускать, что ли, это помогает иногда.
ты не уточнил кто из нас будет это делать О_о
Там должно был быть "будем". х)
хм... ну ладно, и тебе. за дайкири.
Oh yes. ^^
тогда пойди приготовь мне такой вкусный чай, чтобы горло прошло о_о
Чёрный? Красный? Зелёный? Травяной? Матэ?
ведь 10 всегда имел тенденцию тяготить к женскому полу.
в этом его проблема *покивал* я новенький)
http://vkontakte.ru/bbcdoctorwho?z=video58904205_160810238/f962bf054530dc31ad
нееее *хитрая морда* качество плохое - тоже не по нашу душу. мне отдельным файлом х)
Чай. Как называется эта шляпа? Пуэр? Плеер?
а с блондиночкой я прямо в точку))
а где параллель между блондиночкой и тем, что ты попал в точку? XDDD
как день прошел? сделала что-нибудь полезное?))
чуть не застрелилась на парах))) А застрелилась бы - принесла бы пользу миру XDD
Eleventh Doctor
привет))
Хочу третью руку. Одной я буду печатать, второй держать мышку, а третьей - банан. Т_Т
примат.
*накинул пледик на плечи, обнял* К сессии у каждого студента вазелин. Постарайся просто пары не пропускать, что ли, это помогает иногда.
*закутался еще и в пледик, раздовольный* тут не просто вазелин, чую, тут перцовый. учить тексты наизусть, это ж.. прощай мои гениальные мозги!
Там должно был быть "будем". х)
да тогда, будем х) но сначала надо вылечиться *решительно*
Чёрный? Красный? Зелёный? Травяной? Матэ?
я ж сказал, такой, чтобы горло не болело!
Да есть тут райское местечко. ТТ
хочу видеть >D кинь ссылку
нееее *хитрая морда* качество плохое - тоже не по нашу душу. мне отдельным файлом х)
В отличном качестве у Бабайко уже давно озвучка есть, а сабы до сих пор только такие. В отличном качестве еще и оригинал, так что выбора у тебя не много)
щито?
Cara
ночи)
первый вариант был правильный, хотя я и не улавливаю при чем здесь шляпа о.о
а где параллель между блондиночкой и тем, что ты попал в точку? XDDD
не хочу напрягать твою женскую логику :З
В отличном качестве у Бабайко уже давно озвучка есть, а сабы до сих пор только такие. В отличном качестве еще и оригинал, так что выбора у тебя не много)
хоть иди и смотри оригинал... Т_Т а с озвучкой сами смотрите, я хочу слышать голос Метта и Карен **
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд не для слабонервных.