Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд не для слабонервных.

Флуд не для слабонервных.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

John Smith написал(а):

*согласно кивает и пододвигает Доку кружку чёрного чая с мятой, чабрецом и лимоном*

хей, ты! я думал ты меня уже больного и несчастного бросил *взял кружку* чабрец ** и мята **

0

632

Rory Williams написал(а):

РТД, Моффат, Коллайдер, Экстрополяция...сколько много в мире слов, и большинство непонятных.

тебе провести ликбез?)

0

633

Tenth Doctor написал(а):

хей, ты! я думал ты меня уже больного и несчастного бросил *взял кружку*

Да я тут немного ругался. х_х Оказывается, в анкете Мастера нужно было описать только детство, бегло всё остальное и сосредоточиться на последнем воплощении, а я тут уже десять листов биографии написал. С цитатами!

Tenth Doctor написал(а):

*взял кружку* чабрец ** и мята **

Угадал? *пододвигает малиновое варенье*

0

634

Tenth Doctor неееет. Ещё чуть информации и мой мозг потребует форматирования. Я сегодня книгу дочитал, я молодец, я заслужил шоколадку.

0

635

И всё-таки какой у меня сложный вопрос с возрастом. Т_Т Сколько я уже в параллельном мире?

0

636

Tenth Doctor написал(а):

а сейчас на кого ориентированно? у Дэвиса все было более захватывающе. я оторваться сутками не мог, а когда Роза уходила, чуть не рыдал! вот это, блин, эмоции, да. а сейчас какие то детские игрушки

ну, я бы не сказал, что это все еще уровень "простого семейного сериала", Моффат поднял планку качества.
Я бы не сказал, что у Дэвиса было захватывающе, так как из первых 4х сезонов, концовка мне понравилась только во втором. В третьем концовка несколько глупая (но линия с Мастером отличная), в четвертом так вообще бред, я имею ввиду этот "пульт управления далеками" меня перекосило, когда я наблюдал, как они бедных далеков то по всему кораблю радостно катали XD
Ну, детские игрушки, там идея сама по себе хороша, просто после Бега Демонов, на что-то менее масштабное и простое смотреть непривычно х)

0

637

John Smith написал(а):

а я тут уже десять листов биографии написал. С цитатами!

какой ты молодец. а администрации не понравилось?

John Smith написал(а):

Угадал? *пододвигает малиновое варенье*

даааа *дует на чай* ну все, я теперь совсем быстро выздоровлю :З

неееет. Ещё чуть информации и мой мозг потребует форматирования. Я сегодня книгу дочитал, я молодец, я заслужил шоколадку.

*достал из кармана штанов шоколадку и протянул Рори* что за книжка то хоть?

0

638

John Smith написал(а):

И всё-таки какой у меня сложный вопрос с возрастом. Т_Т Сколько я уже в параллельном мире?

год-два, около того оО

0

639

Tenth Doctor написал(а):

какой ты молодец. а администрации не понравилось?

Я не стал выставлять. Уф, что же я всегда всё в последнюю очередь узнаю. -_- *ворчит*

Tenth Doctor написал(а):

даааа *дует на чай* ну все, я теперь совсем быстро выздоровлю :З

*довольно плюхнулся рядом с таким же содержимым кружки*

Eleventh Doctor написал(а):

год-два, около того оО

Значит, полтора. :3

0

640

ну, я бы не сказал, что это все еще уровень "простого семейного сериала"

а они так много внимания в последнее время уделяют семье..

Моффат поднял планку качества.

Ну, детские игрушки, там идея сама по себе хороша, просто после Бега Демонов, на что-то менее масштабное и простое смотреть непривычно х)

вот именно. после бега демонов, после пандорики и центуриона.. не серьезно же. и меня раздражает, когда меня пытаются напугать нарисованные игрушки >_>

но линия с Мастером отличная

Мастер крут **

"пульт управления далеками" меня перекосило, когда я наблюдал, как они бедных далеков то по всему кораблю радостно катали XD

эге-гееей же! xD

0

641

John Smith написал(а):

Я не стал выставлять. Уф, что же я всегда всё в последнюю очередь узнаю. -_- *ворчит*

не расстраивайся, давай пить чай. чтобы потом пить дайкири, ибо Одиннадцатый отвоевал мне бананы Х)

0

642

Tenth Doctor Вебера. Империя Ангелов, Танатонавты, Мы - Боги, Дыхание Богов, Муравьи, Звёздная бабочка - рекомендую. Прочитал пока-что только 3 из них.

0

643

John Smith написал(а):

Значит, полтора. :3

полтора - идеальный вариант х)

Tenth Doctor написал(а):

вот именно. после бега демонов, после пандорики и центуриона.. не серьезно же. и меня раздражает, когда меня пытаются напугать нарисованные игрушки >_>

ну не все же время людям парить мозги загадками Ривер Сонг, Тишиной и смертью у озера. Нужно что-то, чтобы отвлечь зрителей, а то мозги взорвутся (как после Давайте Убьем Гитлера, с другом весь следующий день убивались догадками) хд

Tenth Doctor написал(а):

Мастер крут **

тут нет смысла спорить даже хд

Tenth Doctor написал(а):

эге-гееей же! xD

они бы еще огромную кнопку "уничтожение далеков" запилили себе на корабль XDD

0

644

Вебера. Империя Ангелов, Танатонавты, Мы - Боги, Дыхание Богов, Муравьи, Звёздная бабочка - рекомендую. Прочитал пока-что только 3 из них.

начинал читать Империю, но что-то не затянуло, хорошая книга?

0

645

Rory Williams
*отобрал шоколадку* Рори, фу.

ну не все же время людям парить мозги загадками Ривер Сонг, Тишиной и смертью у озера. Нужно что-то, чтобы отвлечь зрителей, а то мозги взорвутся (как после Давайте Убьем Гитлера, с другом весь следующий день убивались догадками) хд

терпеть не могу Ривер >___________<

они бы еще огромную кнопку "уничтожение далеков" запилили себе на корабль XDD

нет, самое абсурдное с далеками - это в шестом сезоне. далек m&m`s блин

0

646

Tenth Doctor написал(а):

терпеть не могу Ривер >___________<

лол, а я обожаю xD

Tenth Doctor написал(а):

нет, самое абсурдное с далеками - это в шестом сезоне. далек m&m`s блин

они, по-моему, и в классических сериях были цветными оО видел где-то кадры

0

647

Tenth Doctor написал(а):

не расстраивайся, давай пить чай. чтобы потом пить дайкири, ибо Одиннадцатый отвоевал мне бананы Х)

Любить Одиннадцатого!
*пьет чай*

Звёздная бабочка

Восхитительно.

полтора - идеальный вариант х)

Люблю компромиссы. х)

0

648

Eleventh Doctor да. Если честно - я её за день прочитал, не отрываясь. Ну это уж дело вкусов, как никак...
  Ну воот, дали шоколадку, отобрали шоколадку...я ушёл тогда *взял с собой фотку Эми,Докты и Далека и положил под подушку*

0

649

лол, а я обожаю xD

дура она неадекватная -_- а еще самой умной себя считает. единственное, что ее извиняет - образование археолога х)

они, по-моему, и в классических сериях были цветными оО видел где-то кадры

я смотрю первые серии классического Дока и там они черно-белые, как и все остальное вокруг х)

John Smith написал(а):

Любить Одиннадцатого!*пьет чай*

только не очень активно *протянул пол пледа* давай считать.

Ну воот, дали шоколадку, отобрали шоколадку...я ушёл тогда *взял с собой фотку Эми,Докты и Далека и положил под подушку*

сладких снов х)

0

650

Tenth Doctor написал(а):

только не очень активно *протянул пол пледа* давай считать.

Окей. *натянул плед на плечо. сел поближе* Давай. Я только сейчас быстро пересчитаю, я всё-таки тогда обсчитался.

0

651

Я уже спать пойду, спокойной ночи всем

0

652

John Smith написал(а):

Окей. *натянул плед на плечо. сел поближе* Давай. Я только сейчас быстро пересчитаю, я всё-таки тогда обсчитался.

интересно, нас же так и перепутать можно.. *глотнул чаю* ты может калькулятор возьмешь? а то я твоему "в уме" больше не доверяю

Я уже спать пойду, спокойной ночи всем

хороших снов)

0

653

Eleventh Doctor
Спокойной ночи.

Tenth Doctor написал(а):

интересно, нас же так и перепутать можно.. *глотнул чаю*

Всегда хотел иметь брата близнеца! *поодушевленно дышит парком над чаем*

Tenth Doctor написал(а):

ты может калькулятор возьмешь? а то я твоему "в уме" больше не доверяю

Эй! Я просто пару раз не вычел четверку.
Так, с первый по тринадцатый сезон всего, получается, 427 эпизодов. Делить на 6 - столько серий я могу смотреть в день, получается 71.

0

654

John Smith написал(а):

Всегда хотел иметь брата близнеца! *поодушевленно дышит парком над чаем*

аналогично! *весело ткнул братца локтем в бок* мы нашли друг другу, брат!

John Smith написал(а):

Так, с первый по тринадцатый сезон всего, получается, 427 эпизодов. Делить на 6 - столько серий я могу смотреть в день, получается 71.

с какого сезона диктовать?)

0

655

Tenth Doctor написал(а):

аналогично! *весело ткнул братца локтем в бок* мы нашли друг другу, брат!

Ну, всё, блин. *___* *на радостях облил себя чаем и полез обниматься*

Tenth Doctor написал(а):

с какого сезона диктовать?)

с 14, включительно. :3

0

656

John Smith написал(а):

Ну, всё, блин. *___* *на радостях облил себя чаем и полез обниматься*

хей хей хей *еле успел убрать в сторону руку с чаем, одной обнял Смитти* ты не обжегся? и... стесняюсь спросить, что там с фанаточками? я не хочу становиться сувениром..

John Smith написал(а):

с 14, включительно. :3

14, 15 и 16 по 26 х)

0

657

Tenth Doctor написал(а):

хей хей хей *еле успел убрать в сторону руку с чаем, одной обнял Смитти* ты не обжегся? и... стесняюсь спросить, что там с фанаточками? я не хочу становиться сувениром..

*радостно сжимает в объятьях* Да ничего, чай успел остыть, а фанаточки... *оглянулся через плечо* Кажись, чисто.

Tenth Doctor написал(а):

14, 15 и 16 по 26 х)

84

0

658

John Smith написал(а):

*радостно сжимает в объятьях* Да ничего, чай успел остыть, а фанаточки... *оглянулся через плечо* Кажись, чисто.

*не выпускает из объятий, шепотом спрашивает* ты уверен?...

John Smith написал(а):

84

в 17 двадцать и шесть спешалов, в 18 двадцать восемь

0

659

Tenth Doctor написал(а):

*не выпускает из объятий, шепотом спрашивает* ты уверен?...

Ох, дорогой ты мой шизофреник. х))) *отстранился, снял кедину, кинул её в кусты, фанатки не набежали* Чисто! *обратно обнимается*

Tenth Doctor написал(а):

в 17 двадцать и шесть спешалов, в 18 двадцать восемь

93.
Больше трех месяцев. Тт

0

660

John Smith написал(а):

Ох, дорогой ты мой шизофреник. х))) *отстранился, снял кедину, кинул её в кусты, фанатки не набежали* Чисто! *обратно обнимается*

чойта я шизофреник?.. *хотел было обидеться, но потом передумал, обнимает* эх, не отдам тебя Розе, пусть даже не просит

John Smith написал(а):

93.
Больше трех месяцев. Тт

а ты кричал: "быстро, быстро"...

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд не для слабонервных.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно