Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд не для слабонервных.

Флуд не для слабонервных.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Rory Williams
Чем занята твоя душа в реальной жизни то?)

0

92

Eleventh Doctor душа убивается по поводу школоло. Был бы я сейчас студентом Экономического Института, а обязан быть обычной школотой, да и ещё не выпскного класса. Всё из-за глупого Израиля...считай там год просрал.

0

93

Уже руки заплетаются, и буковки в сплошное пятно превращаются, пора баиньку. Всем покеда.

0

94

Rory Williams
Чо в Израиле делал?

0

95

Rory Williams
Покеда

0

96

Eleventh Doctor Долгая история. И скучная. И вообще грустная. Расскажу может, если вспомню завтра.

0

97

Rory Williams
ну, как бы спасибо. наверное О_о ДА и не надо меня вроде как просвещать - сама просветилась уже))))

0

98

Всем доброго, кто живой и не очень

0

99

Tenth Doctor
Еще какие живые, но сонные) Привет)

0

100

Eleventh Doctor
Я вот кстати вас уже второй день вижу в поздний час, не спится, али не московским временем живете?)

0

101

Tenth Doctor
у меня пока что 00:21, так что пока не так уж поздно)

0

102

Eleventh Doctor
Украина? *проявляет чудеса смекалки*
а можно на "ты"? а то как-то сам с собой и на "вы"... белыми стенами пахнет

0

103

Ооооо, я счастлива, вокруг меня два любимых Доктора, аааа, я в раю *_______* XDDDD

0

104

Cara
*двигается поближе к Одиннадцатому* только без рукараспускания. я не хочу стать кучей маленьких сувенирчиков)

0

105

Tenth Doctor
Да, она самая)
не правда, они там зеленые, я проверял хд конечно, можно. как дела?)

Cara
Лови момент)

0

106

Tenth Doctor
нененене, я ж нормальная, вы что *округлила глаза, тихо отходит в угол* Поверьте, я не хочу, чтобы вы стали даже большим сувенирчиком))
Eleventh Doctor
лови момент ногой в цемент XDDD Видите ли, Десятый не хочет(( К вам даже подходить страшно - придет Ривер и покусает меня и мне придется регенерировать XDD

Эх, тяжела жизнь Тайм Леди, всех нормальных Тайм Лордов разобрали XDDD

0

107

Eleventh Doctor написал(а):

не правда, они там зеленые, я проверял хд

мне как то не успелось сбегать, так что поверю)

как дела?)

тоже немного сонно. второй день обещаю лечь себе пораньше...

Cara написал(а):

Поверьте, я не хочу, чтобы вы стали даже большим сувенирчиком))

а вам можно доверять?

Cara написал(а):

Видите ли, Десятый не хочет((

ну, в качестве утешительного приза, можете встать между нами с Доком и загадать желание. так уж и быть)

0

108

Tenth Doctor написал(а):

а вам можно доверять?

а вам? О_о И вообще, мы, Повелители Времени, должны держаться вместе, а то опять вымрем нафик О_о

Tenth Doctor написал(а):

ну, в качестве утешительного приза, можете встать между нами с Доком и загадать желание. так уж и быть)

ваааааааа, это так миииило с вашей стороны, но я, пожалуй, откажусь иначе я за себя не ручаюсь *____*

0

109

Cara
Мы с Ривер движемся не в правильном порядке, так что пока я сам не пережил нашу свадьбу, я холост. К тому же... *гладит дверцу шкафа* у меня есть моя новая "Роуз" :З

Cara написал(а):

Эх, тяжела жизнь Тайм Леди, всех нормальных Тайм Лордов разобрали XDDD

Нормальных? Их по пальцам пересчитать можно, делить на нормальных и не нормальных уже не актуально оО

Tenth Doctor написал(а):

тоже немного сонно. второй день обещаю лечь себе пораньше...

Аналогично. Причем даже если сейчас лягу спать, все равно же примусь музыку слушать или Вилфреда смотреть.

0

110

Cara написал(а):

а вам? О_о

я же Доктор) вопрос глуп, в корне своем)

Cara написал(а):

а то опять вымрем нафик О_о

тащемто, я и о прошлом вымирании не особо жалел...

Cara написал(а):

ваааааааа, это так миииило с вашей стороны, но я, пожалуй, откажусь иначе я за себя не ручаюсь *____*

правильный выбор *остался стоять возле Дока*

Аналогично. Причем даже если сейчас лягу спать, все равно же примусь музыку слушать или Вилфреда смотреть.

Вот. Практически та же история, друг мой. и что самое обидное - вставать завтра рано

0

111

Tenth Doctor написал(а):

Вот. Практически та же история, друг мой. и что самое обидное - вставать завтра рано

Ну, у меня завтра день более-менее, я даже могу позволить себе опоздать чуток х) А вот спать надо, да, но не хочется. У меня в этом время в квартиру врывается муза и требует что-то писать.

0

112

я даже могу позволить себе опоздать чуток х)

не дай мне умереть от зависти)

У меня в этом время в квартиру врывается муза и требует что-то писать.

гони ее веником.

0

113

Вот вам, Докторам, только волю дай - всех спасете к чертовой матери)))))))))) И вообще: я может тоже людей спасать буду, заделаюсь в космические механики и буду им новые технологии внедрять! Мда, вот вы какие вреднючие, Доктора, что ж с вами делать... Эх, пойду от вас Торчвуд раз десятый уже пересматривать))

0

114

Tenth Doctor написал(а):

не дай мне умереть от зависти)

*достал из "Роуз" какую-то шубу и машет десятому* дыши, я тебе даже дверку открою, сквознячок из Нарнии будет :О

Tenth Doctor написал(а):

гони ее веником.

пытался. сломал все веники. она суровая женщина :С

0

115

Cara написал(а):

я может тоже людей спасать буду, заделаюсь в космические механики и буду им новые технологии внедрять!

нельзя, ни в коем случае! о_о не вынуждай нас привязывать тебя к консоли тардис

Cara написал(а):

Эх, пойду от вас Торчвуд раз десятый уже пересматривать))

удачи)

0

116

врывается муза и требует что-то писать.

муза - это хорошо, знач ты творческий человек. Со своими творческими отклонениями XDDD У меня та же бадяга, только ладно я бы просто писала что-то на ноуте, так нет, мне музыка в голову лезет, а как ее будешь писать ,если за ф-но не сядешь - ночь же >.<

0

117

не вынуждай нас привязывать тебя к консоли тардис

ваааа, я посмотрю и посмеюсь, как вы оба попробуете меня в своих ТАРДИС заковать к консоли. Тем более, я ж ее разберу, пока там прикованная сидеть буду)))

0

118

*достал из "Роуз" какую-то шубу и машет десятому* дыши, я тебе даже дверку открою, сквознячок из Нарнии будет :О

*вместо того чтобы дышать, при виде шубы начал бессовестно ржать* ой, Галлифрей - моя родина, если не от зависти помру, то от колик точно!

пытался. сломал все веники. она суровая женщина :С

хочешь одолжу свою метелку? она пуленепробиваемая.

нельзя, ни в коем случае! о_о не вынуждай нас привязывать тебя к консоли тардис

*согласно покивал*

0

119

Cara написал(а):

муза - это хорошо, знач ты творческий человек. Со своими творческими отклонениями XDDD У меня та же бадяга, только ладно я бы просто писала что-то на ноуте, так нет, мне музыка в голову лезет, а как ее будешь писать ,если за ф-но не сядешь - ночь же >.<

пиши ноты - пробуй утром)

Cara написал(а):

ваааа, я посмотрю и посмеюсь, как вы оба попробуете меня в своих ТАРДИС заковать к консоли. Тем более, я ж ее разберу, пока там прикованная сидеть буду)))

я посмотрю, как ты с привязанными к перилам руками будешь пытаться её разобрать >D

0

120

Cara написал(а):

Тем более, я ж ее разберу, пока там прикованная сидеть буду)))

я понял, кто на Гримпинской трясине украл мою тардис...

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд не для слабонервных.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно