The Master
Давай по второму персу и играть чтоле х)
флудобезделье одолело форум х)
Doctor Who: Spacetime Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд не для слабонервных.
The Master
Давай по второму персу и играть чтоле х)
флудобезделье одолело форум х)
The Master, что за FFFFUUUUUUU???? о_О
ох, я тоже подумываю кого-нибудь еще взять, и не знаю, кого.
Michael Nuqvist
Я подумаю над журналюгой) Чтобы он не повторял Нуквиста, надо сделать его общительным. Экстравертом, вот.
Amelia Pond
FFFFUUUUUUU, потому что я-то расписанием не доволен ><
The Master, плохо ._.
The Master
Давай, а я подумаю над каким-нибудь занятием и характером для девушки, авось что придумается х) хотя идей пока ноль, разве что какую-нибудь обыкновенную студентку
хотя идей пока ноль, разве что какую-нибудь обыкновенную студентку
У меня есть смутный план... Изложу завтра, пока что пора мне убраться от компа.
до завтра, товарищи флудерасты
The Master
Ждём
Пацаны, я же буду делать акцию по персонажам, входящим в клуб поиска Доктора, ну типа ЛИНДА.
Так что воот.
Amelia Pond
а я вот что-то совсем не рада, совсем не вывожу утренние подъёмы (
The Master
это хорошо** чем занимаешься?
Вечера... не доброго о_о
Eleventh Doctor
вечера-вечера. как дела-день-и тд. борюсь с клавишей пробела ск залипает
River Song
день просто отлично, но я только недавно вернулся домой, так что подустал) твой как?) спиртом протри
Eleventh Doctor
я тут проснулась недавно. не вывожу вообще такой ранний подъём, особенно послелета, но думаю к зиме всё норм будет.я е уже чем только не протирала. она зараза, упрямая
River Song
у меня и к зиме и к весне ничего не будет норм. теперь меня вырубает часов в восемь, если не заснуть в это время, потом уже сон отбивается)вызови Джигурду - тут же просохнет
Eleventh Doctor
такая же хрень. только я как только домой приползу тут же усыпаю.оджигурдеет всё
River Song
у меня нет такой возможности, я домой после занятий на час прихожу, пью чай и бегу дальше в колледж на пары х)не беда, отойдет со временем
*появился не с песнями и плясками, но тоже вполне бодрячком* всем живым привет!
Tenth Doctor
Живой - понятие относительное хд Как дела?
Живой - понятие относительное хд Как дела?
в относительном понятии "живой" х)) я только только вернулся домой и достиг плоской поверхности... кто бы чаю еще сделал. ты как?
Tenth Doctor
тоже пару часов назад домой завалился х) правда уже успел выпить чашки три чая. Я нормал, устал, да, не могу привыкнуть к учебному году. Как день?)
Я нормал, устал, да, не могу привыкнуть к учебному году. Как день?)
я все не могу осознать, что у меня учеба началась) суетный день жутко. и завтра не лучше. а ты чего так домой то поздно?
Tenth Doctor
Это лонг стори, бро. На самом то деле, на пятом уроке к нам завалилась директриса и выгнала весь класс в поликлинику закрывать медосмотры, ибо сдать их надо было еще в августе. Ну все свалили, даже те, кто медосмотр давным давно сдал, и разбрелись гулять >D собственно, я поехал к однокласснице на другой конец города, до вечера гуляли там со знакомыми. Потом еще час добирался до дома и за конспекты на завтра засел. Так и живем.
А у тебя что?)
На самом то деле, на пятом уроке к нам завалилась директриса и выгнала весь класс в поликлинику закрывать медосмотры, ибо сдать их надо было еще в августе.
я таки живо представляю себе эту картину.. гнала до самой поликлиники?)
Потом еще час добирался до дома и за конспекты на завтра засел. Так и живем.
неприличный вопрос: какой класс?
А у тебя что?)
а я только-только принес свою бренную тушку из института) лектор был такой скучный, что я там прямо почти на первом ряду чуть не вырубился.
Какие вы страшные вещи рассказываете))))) Видимо, мне с лекторами и преподами в универе повезло - скучаю редко)))
я таки живо представляю себе эту картину.. гнала до самой поликлиники?)
нет, ей хватило только наорать, а нам только дай повод - мы уже вылетели из кабинета хд
неприличный вопрос: какой класс?
11й лол, 11 док, 11 класс
а я только-только принес свою бренную тушку из института) лектор был такой скучный, что я там прямо почти на первом ряду чуть не вырубился.
зачем сидеть на первом? с 4-5 тоже довольно хорошо слышно, если аудитория большая)
нет, ей хватило только наорать, а нам только дай повод - мы уже вылетели из кабинета хд
вот халявщики! одобряю))
11й лол, 11 док, 11 класс
это мне по твоей логике надо быть в десятом? О.о не хочу еще раз этот ад!
зачем сидеть на первом? с 4-5 тоже довольно хорошо слышно, если аудитория большая)
аудитория замечательная, только у всех моих лекторов память фотографическая. я лучше до первой сессии у них перед носом посижу, авось автомат перепадет..
вот халявщики! одобряю))
еще какие, а еще директриса у нас чудная хд
это мне по твоей логике надо быть в десятом?
О.о не хочу еще раз этот ад!
нет, это лично мое совпадение х) десятый? ад? хорошая шутка о_о
аудитория замечательная, только у всех моих лекторов память фотографическая. я лучше до первой сессии у них перед носом посижу, авось автомат перепадет..
на автомат работать надо, а не просто в первом ряду сидеть хд
еще какие, а еще директриса у нас чудная хд
на какой букве ударение?))
нет, это лично мое совпадение х)
десятый? ад? хорошая шутка о_о
считай, тебе повезло) ад - школа. вместе с десятым и одиннадцатым
на автомат работать надо, а не просто в первом ряду сидеть хд
на лекциях достаточно сесть перед ясны очи профессора, смотреть на него восхищенными глазами и очаровательно улыбаться, а это я умею х)
на какой букве ударение?))
на А)
считай, тебе повезло)
ад - школа. вместе с десятым и одиннадцатым
не могу не согласиться
на лекциях достаточно сесть перед ясны очи профессора, смотреть на него восхищенными глазами и очаровательно улыбаться, а это я умею х)
везучий же х)
на А)
это почему?)
не могу не согласиться
хотя смотря с какой стороны посмотреть... еще год, потом экзамены.. брр.
везучий же х)
это только пока) хотя есть одна вещь, которая ввергает меня в страшную пичаль..
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд не для слабонервных.