Michael Nuqvist написал(а):Маста! Я почти не виноват! Это всё училка и её плохое настроение х_Х у неё всегда нормальная четверка = тройке
ну-ну, ну-ну)
Michael Nuqvist написал(а):И ты, кстати, что-то хотел предложить, если не передумал
А, да. Насчёт персонажей. В общем, мне всё видится в стиле фильма "Как украсть миллион") Если ты такой помнишь. Помнишь же?
Так вот. Твой перс - любопытная девушка-студентка из не-Лондона. XD Воспитывали её, скажем, дедушка с бабушкой (ну да, мне видится, что она без родителей росла), а потом она поступила в универ и переехала к богатому эксцентричному дядюшке, к которому относится вот так ->
А дядюшка не прост. Он профи-мошенник, занимается подделкой и продажей произведений искусства. Он это делает с помощью каких-нибудь инопланетных технологий - надо же соответствовать жанру!
Моему журналюге неизвестный информатор сообщил, что крутой бизнесмен - жулик. Перс, конечно, начинает расследование. А поскольку он рисковый парень, то он нарушает закон и лезет в особняк жулика, когда тот уезжает. А там ты. И ты ещё не знаешь, что полиции дали ордер на обыск дома, и... Меня понесло, да?
Чёрт XD Ну, в общем, эти персы представляются мне более милыми вариантами Нуквиста.
Отредактировано The Master (2011-09-07 19:20:28)