John Smith ааа, тимьян уже знаком. Но самый лучший чай - чёрный, с добавлением мяты и немнооожечко сахара. Просто и со вкусом.
Флуд, бесконечный, как сама Вселенная.
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722011-09-11 00:48:12
Eleventh Doctor и да - как же великий Докта будет лечить бедного Роричку?
Поделиться2732011-09-11 00:48:24
я вчера с Бетменом видел *_* и со знаком супермена **
У меня есть чёрные, белые, закрывающие щиколотку, не закрывающие щиколотку, красные, бежевые, из серого джинса под грандж и из тёмно-синего. А вот со значками бетмена и супермена - нееет((
*нахмурился* температура - это плохо. *беспокоится*
Да ничего. Я стойкий оловянный солдатик.
ты ожидаешь, что я пост сейчас напишу?)
Ну, логичнее было бы писать тебе. Ты прилетаешь, и тут я такой на шею вешаюсь.
Поделиться2742011-09-11 00:48:25
Eleventh Doctor
*запевает* выплывают расписные Стеньки Разина челны~
Поделиться2752011-09-11 00:49:25
Rory Williams
Это да, согласен. Сам чёрный только пью, но когда болею - травками лечусь.
Поделиться2762011-09-11 00:50:02
У меня есть чёрные, белые, закрывающие щиколотку, не закрывающие щиколотку, красные, бежевые, из серого джинса под грандж и из тёмно-синего. А вот со значками бетмена и супермена - нееет((
у меня их тоже нет =\ у меня вообще последние чисто черные остались, высокие (то бишь щиколотку закрывающие), остальные я убил
Да ничего. Я стойкий оловянный солдатик.
*положил ладонь на лоб* это, конечно, зашибись, но болеть все равно плохо. даже чуть чуть
Ну, логичнее было бы писать тебе. Ты прилетаешь, и тут я такой на шею вешаюсь.
да не в том дело, я просто с лету не напишу)
Поделиться2772011-09-11 00:50:03
John Smith колдрекс онлу :3
Поделиться2782011-09-11 00:50:23
На переднем Стенька Разин с молодой сидит княжной... х))) *поддерживает*
Привет, Одиннадцатый. :3
Поделиться2792011-09-11 00:52:13
А я не буду петь, у меня горло болит. -.-
Ох, славяне-славяне, доведёте вы меня.
Поделиться2802011-09-11 00:52:17
у меня их тоже нет =\ у меня вообще последние чисто черные остались, высокие (то бишь щиколотку закрывающие), остальные я убил
У меня действующие только красные. Остальные на разных ступенях разложения. :\
*положил ладонь на лоб* это, конечно, зашибись, но болеть все равно плохо. даже чуть чуть
*ворчит и прикрывает глаза* Да норма-а-ально всё.
да не в том дело, я просто с лету не напишу)
Ах, ты разбил мне сердце!
Да ничего, я пока напишу Каре. Надо ещё и от Мастера пост написать, ууу.
Поделиться2812011-09-11 00:54:04
John Smith колдрекс онлу :3
Колдрекс - фу. Химия, химия! Я за травки. джа растафарай, джа растафарай!
Поделиться2822011-09-11 00:54:33
*горланит на пару со Смитти* свадьбу новую справляет, самый веселый и хмельнооооой...
Поделиться2832011-09-11 00:55:52
Rory Williams
охохохооо увидишь
кто такой? што такое?
Поделиться2842011-09-11 00:56:09
У меня действующие только красные. Остальные на разных ступенях разложения. :\
эх, любимые кеды.. надо бы до магазина пройтись... *осенило* красные? Оо и подо что ты их одеваешь?
*ворчит и прикрывает глаза* Да норма-а-ально всё.
*не сильно ткнул пальцем в лоб* смотри мне.
Да ничего, я пока напишу Каре. Надо ещё и от Мастера пост написать, ууу.
вот именно. барбара стрейзанд
Поделиться2852011-09-11 00:57:08
*горланит на пару со Смитти* свадьбу новую справляет, самый веселый и хмельнооооой...
*давится смехом, обнял за плечо, покачивается в такт песни*
А она, потуууупив очи, ни жива и ни мертва, молча слууууушает хмельные атаааааамановы слова.
Поделиться2862011-09-11 00:58:37
*давится смехом, обнял за плечо, покачивается в такт песни*А она, потуууупив очи, ни жива и ни мертва, молча слууууушает хмельные атаааааамановы слова.
*сам чуть ли не ржот*Позади их слышен ропот: - Нас на бабу променял, только ночь с ней провожжался, сам на утро бабой стал.
Поделиться2872011-09-11 00:59:20
эх, любимые кеды.. надо бы до магазина пройтись... *осенило* красные? Оо и подо что ты их одеваешь?
Да подо всё. х))) На работу только чёрные - у нас дресс-код, так что я бегаю в деловом костюме и кедах. Мне начальник разрешил, мне действительно очень много бегать приходится.
*не сильно ткнул пальцем в лоб* смотри мне.
Куда? о.о
вот именно.
*ленится*
барбара стрейзанд
Тагиииил!!
Поделиться2882011-09-11 01:00:54
*сам чуть ли не ржот*Позади их слышен ропот: - Нас на бабу променял, только ночь с ней провожжался, сам на утро бабой стал.
Этот ропот и насмешки слышит грооооозный *захохотал, всхлипнул, стоически потянул дальше тоненьким голоском* атаман и могууууучею рукою обнял персиянки стан!..
Поделиться2892011-09-11 01:02:49
Хорошо у нас тут во флуде! Просветительно!
Поделиться2902011-09-11 01:05:00
Да подо всё. х))) На работу только чёрные - у нас дресс-код, так что я бегаю в деловом костюме и кедах. Мне начальник разрешил, мне действительно очень много бегать приходится.
почему? Оо
Куда? о.о
за собой смотри *изображает строгость*
*ленится*
*сам такой*
Этот ропот и насмешки слышит грооооозный *захохотал, всхлипнул, стоически потянул дальше тоненьким голоском* атаман и могууууучею рукою обнял персиянки стан!..
*хрипло, сквозь смех* Брови черные сошлися - надвигается гроза, алой кровью налилися ааааатамановы глаза...
Хорошо у нас тут во флуде! Просветительно!
хрен ли, люди разных профессий собрались)
Поделиться2912011-09-11 01:09:15
Lucy Cole
Ты вроде спать хотела идти, не? х)
почему? Оо
Пр долгу службы. Мне постоянно приходится получать службы из техотдела. Моё рабочее место на третьем этаже здания номер 14, а теохтдел - в здании номер 16, шестой этаж. По три-четыре раза в день туда-сюда ношусь.
за собой смотри *изображает строгость*
Окей-окей. *попивает чай*
*сам такой*
*дабллень*
*хрипло, сквозь смех* Брови черные сошлися - надвигается гроза, алой кровью налилися ааааатамановы глаза...
Немного осталось.. *прокашлялся, свёл брови, поет с подвыванием* - Ничегооооо не пожалею, буйну гоооооловуууу отдам! - раздаааается голос влаааастный по окрееееестным берегаааам!
Поделиться2922011-09-11 01:13:29
Моё рабочее место на третьем этаже здания номер 14, а теохтдел - в здании номер 16, шестой этаж. По три-четыре раза в день туда-сюда ношусь.
то то ты худой такой х)
Немного осталось.. *прокашлялся, свёл брови, поет с подвыванием* - Ничегооооо не пожалею, буйну гоооооловуууу отдам! - раздаааается голос влаааастный по окрееееестным берегаааам!
*принял как можно более серьезный вид* - Волга-Вооооооолга, мать родная, Волга, руууууусская рекаааааа, не видала ты подаааааарка от донского казакаааааа
Поделиться2932011-09-11 01:16:40
то то ты худой такой х)
Я подтянутый, эй! И вообще - сложение у меня такое.
*принял как можно более серьезный вид* - Волга-Вооооооолга, мать родная, Волга, руууууусская рекаааааа, не видала ты подаааааарка от донского казакаааааа
*оглаживает воображаемые усы* Чтобы неееее было раздоооора между воооольными людьми, Волгаа, Воооолга, мать родная, на, крааааасавицу прими!
Поделиться2942011-09-11 01:19:37
Я подтянутый, эй! И вообще - сложение у меня такое.
так я ж только за. это девушки не должны быть худыми, там должно быть то, за что можно ухватиться
*оглаживает воображаемые усы* Чтобы неееее было раздоооора между воооольными людьми, Волгаа, Воооолга, мать родная, на, крааааасавицу прими!
*откинул чуб со лба, во порыве эмоций встал даже, пафосно опираясь о плечо Смитти* мощным взмаааааахом поднимает он красааааааавицу-княжну *взмахнул рукой* и за боооооорт ее бросает в набежаааааааавшую волну!!
Поделиться2952011-09-11 01:22:00
так я ж только за. это девушки не должны быть худыми, там должно быть то, за что можно ухватиться
Чёрт, я вот не удержусь и покажу тебе фотографию ирландки! У неё такие бёдра!..
*откинул чуб со лба, во порыве эмоций встал даже, пафосно опираясь о плечо Смитти* мощным взмаааааахом поднимает он красааааааавицу-княжну *взмахнул рукой* и за боооооорт ее бросает в набежаааааааавшую волну!!
*поправляет портупею, встал, руку на сердце положил* Что ж вы, браааатцы, приуныыыыли? Эй, ты, Фиииилька, черт, пляши: грянееееем.. *вдарил кулаком по столу* ..пеееесню удалуууую на помин ее душииии!
Поделиться2962011-09-11 01:25:04
Чёрт, я вот не удержусь и покажу тебе фотографию ирландки! У неё такие бёдра!..
давай давай *___* а лучше вас двоих сразу, я порадуюсь :З
*поправляет портупею, встал, руку на сердце положил* Что ж вы, браааатцы, приуныыыыли? Эй, ты, Фиииилька, черт, пляши: грянееееем.. *вдарил кулаком по столу* ..пеееесню удалуууую на помин ее душииии!
*от переизбытка чувств даже всхлипнул и уткнулся в плечо Смитти*
Поделиться2972011-09-11 01:29:41
давай давай *___* а лучше вас двоих сразу, я порадуюсь :З
Ох, с "двумя" сложнее, но сейчас поищу... А она.. Ох, я столько фоток нашел. ** Сейчас покажу.
http://www.10pix.ru/img1/3452/5585466.jpg
http://www.10pix.ru/img1/864828/5585472.jpg
http://www.10pix.ru/img1/3100/5585485.jpg
*от переизбытка чувств даже всхлипнул и уткнулся в плечо Смитти*
*крепко обнял Доктора, по-мужски так ревет*
Поделиться2982011-09-11 01:32:51
Ох, с "двумя" сложнее, но сейчас поищу...
ищи ищи)
она.. Ох, я столько фоток нашел. ** Сейчас покажу.
чеееерт возьми... *присвистнул* ну что, я умер от зависти
*крепко обнял Доктора, по-мужски так ревет*
*сквозь хлюпаньем носом* а самое трагичное во всем этом, что это неправда..
Поделиться2992011-09-11 01:40:59
ищи ищи)
Что-то не находится пока. Тт Совсем разучился фотки хранить.
чеееерт возьми... *присвистнул* ну что, я умер от зависти
Теперь ты меня понимаешь?! *__*
У меня есть ещё этапы её эволюции. Тт
*сквозь хлюпаньем носом* а самое трагичное во всем этом, что это неправда..
Это как? о,о
Поделиться3002011-09-11 01:45:08
Tenth Doctor
Вот, вот в таком вот виде она ко мне приехала! ткни.