Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд, бесконечный, как сама Вселенная.

Флуд, бесконечный, как сама Вселенная.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

John Smith написал(а):

Ладно, ладно. *отпустил, ворчит*

со мной нежно надо о.о а не руки отрывать

John Smith написал(а):

Блинчики же! Конечно. :з

ты специально ходишь по городу и ищешь рыжих девушек? х) кстати у меня и блинчики есть...

John Smith написал(а):

О_о Да ладно.

ну.. да. >_>

John Smith написал(а):

Я прочитал, что изначально планировалось, что я выращу из части ТАРДИС свою ТАРДИС, но потом сценаристы решили, что догружать сериал ещё одной линией в параллельном мире будет слишком сложно. Т__Т

не судьба тебе. но может оно и к лучшему.

0

662

Tenth Doctor
Доктор, Доктор!!!
The magazine went on to quote Russell T. Davies opinion that the Meta-Crisis Tenth Doctor and Rose Tyler have a piece of TARDIS coral, which they can use to grow their own TARDIS.
http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/121/9/a/_excited__by_CookiemagiK.gif  http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2010/002/0/3/_Bummies__by_MenInASuitcase.gif  http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/121/9/a/_excited__by_CookiemagiK.gif  http://fc09.deviantart.net/fs48/f/2009/185/1/6/_jumpingjacks__by_dbestarchitect.gif  http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/121/9/a/_excited__by_CookiemagiK.gif  http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/299/7/a/_happy__by_royaba-d31jvkz.gif  http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/299/7/a/_happy__by_royaba-d31jvkz.gif  http://fc03.deviantart.net/fs40/f/2009/050/d/3/_excited__revamp____again__by_brokenboulevard.gif http://fc03.deviantart.net/fs40/f/2009/050/d/3/_excited__revamp____again__by_brokenboulevard.gif http://fc06.deviantart.net/fs36/f/2008/274/b/8/_bricked__by_LeoLeonardo.gif  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/304/5/6/_funnydance__by_cookiemagik-d31vcyh.gif  http://fc07.deviantart.net/fs24/f/2007/325/b/8/Happy_Time_by_de_Mote.gif

0

663

John Smith написал(а):

Доктор, Доктор!!!

вот радость ребенку Х)

0

664

Tenth Doctor написал(а):

со мной нежно надо о.о а не руки отрывать

Ютю-тю. х)
*тискает*

Tenth Doctor написал(а):

ты специально ходишь по городу и ищешь рыжих девушек? х) кстати у меня и блинчики есть...

Нет, но в моем окружении их действительно много. Ещё три, если так уточнить. :з *везунчик такой* Уууу. Говорю же - хитрец! А с чем? **

Tenth Doctor написал(а):

ну.. да. >_>

Я тоже вот за себя переживаю. *грызет ногти*

0

665

Tenth Doctor написал(а):

вот радость ребенку Х)

Аааа!!!
*танец победителя*

0

666

In Russell T. Davies' book The Writer's Tale, the full original draft of the Bad Wolf Bay script has the Doctor stating that it takes 'thousands of years' to grow a TARDIS. However, Donna uses her newfound Time Lord knowledge enhanced by human intuition to overcome this problem by suggesting: "...if you shatterfry the plasmic shell and modify the dimensional stabiliser to a foldback harmonic of 36.3, you accelerate growth by the power of 59!"
59 лет. *ворчит* Я же буду совсем старый!

0

667

John Smith написал(а):

Ютю-тю. х) *тискает*

*довольный*

John Smith написал(а):

Нет, но в моем окружении их действительно много. Ещё три, если так уточнить. :з *везунчик такой*

хорошо тебе. у меня сплошные брюнетки, да русые.

John Smith написал(а):

Уууу. Говорю же - хитрец! А с чем? **

с мясом были :З и просто с маслом и сахаром. сам же делал

John Smith написал(а):

Я тоже вот за себя переживаю. *грызет ногти*

*хлопнул по плечу* тебе то точно переживать не за что!

John Smith написал(а):

59 лет. *ворчит* Я же буду совсем старый!

:ЗЗЗЗ

0

668

Tenth Doctor написал(а):

*довольный*

*обнимает, няшит всячески*

Tenth Doctor написал(а):

хорошо тебе. у меня сплошные брюнетки, да русые.

У меня русых мнооого.

Tenth Doctor написал(а):

с мясом были :З и просто с маслом и сахаром. сам же делал

Awwww. Живооотик.

Tenth Doctor написал(а):

*хлопнул по плечу* тебе то точно переживать не за что!

Почему это? *потер плечо*

Tenth Doctor написал(а):

:ЗЗЗЗ

Ты чего это? *сопит*

0

669

John Smith написал(а):

*обнимает, няшит всячески*

я себя плюшкой какой то чувствую))

John Smith написал(а):

У меня русых мнооого.

а их вообще очень много. скучный цвет..

John Smith написал(а):

Awwww. Живооотик.

чей животик?)

John Smith написал(а):

Почему это? *потер плечо*

у тебя охуенный Смитти *_*

John Smith написал(а):

Ты чего это? *сопит*

просто :З я уже говорил, что ты милый, когда ворчишь?)

0

670

Tenth Doctor написал(а):

я себя плюшкой какой то чувствую))

*прекратил тискать, просто обнял и оперся подбородком* Плюшка, блин. х))

Tenth Doctor написал(а):

а их вообще очень много. скучный цвет..

Русый тоже разных оттенков есть. Есть скандинавский русый - это такой с красивым золотым оттенком, а есть русский русый. Мышастенький такой.

Tenth Doctor написал(а):

чей животик?)

Моооой. Хочу блинооов. Тт С котлетами!

Tenth Doctor написал(а):

у тебя охуенный Смитти *_*

Awww... *_____*
Мой первый перс на Докторе, даа. х) Ну, посмотрим. Посты тяжеловато пока даются. Босюь в сопливые вечные страдания скатиться.

Tenth Doctor написал(а):

просто :З я уже говорил, что ты милый, когда ворчишь?)

*заворчал громче* Ну что ты всё!.. Милый и милый..

0

671

John Smith написал(а):

*прекратил тискать, просто обнял и оперся подбородком* Плюшка, блин. х))

плюшка, да. довольная плюшка)) *весь аж светится*

John Smith написал(а):

Русый тоже разных оттенков есть. Есть скандинавский русый - это такой с красивым золотым оттенком, а есть русский русый. Мышастенький такой.

вот скандинавский русый хорош. а мышиный скучный.

John Smith написал(а):

Моооой. Хочу блинооов. Тт С котлетами!

приезжай :З *шепотом* в холодильнике еще борщ стоит

John Smith написал(а):

Мой первый перс на Докторе, даа. х) Ну, посмотрим. Посты тяжеловато пока даются. Босюь в сопливые вечные страдания скатиться.

вот кстати аналогично абсолютно. первый перс на Доке, пока только обживаюсь)

John Smith написал(а):

*заворчал громче* Ну что ты всё!.. Милый и милый..

а что мне надо тыкать тебя в бок и кричать: Смитти перестань ворчать, как будто тебе уже 59!

0

672

Tenth Doctor написал(а):

плюшка, да. довольная плюшка)) *весь аж светится*

*жмурится так* Тебя тискать даже приятно, безобразие какое-то!

Tenth Doctor написал(а):

вот скандинавский русый хорош. а мышиный скучный.

Ага. *напел* Опьянен я тяжестью прежней скандинавского костяка-а..

Tenth Doctor написал(а):

приезжай :З *шепотом* в холодильнике еще борщ стоит

Борщ. *________*
Чёртчёртчёрт!

Tenth Doctor написал(а):

вот кстати аналогично абсолютно. первый перс на Доке, пока только обживаюсь)

И какой уже раз я скажу, что это у нас - наследственное. х)))) Всё-то у нас наследственное!

Tenth Doctor написал(а):

а что мне надо тыкать тебя в бок и кричать: Смитти перестань ворчать, как будто тебе уже 59!

О Рассилон! *бессильно застонал и обхватил голову руками* А ведь мне когда-нибудь в самом деле будет 59!!

+1

673

John Smith написал(а):

*жмурится так* Тебя тискать даже приятно, безобразие какое-то!

*ржот* может я что то скрываю?))

John Smith написал(а):

Ага. *напел* Опьянен я тяжестью прежней скандинавского костяка-а..

*тихо-тихо вздохнул блаженно и подпел* Ольга, Ольга - вопили древляне, с волосами, желтыми, как мед, выцарапывая в раскаленной бане окровавленными ногтями хоооод...

John Smith написал(а):

Чёртчёртчёрт!

*загадочно улыбается*

John Smith написал(а):

И какой уже раз я скажу, что это у нас - наследственное. х)))) Всё-то у нас наследственное!

ты уверен, что точно не мой брат? О_О

John Smith написал(а):

О Рассилон! *бессильно застонал и обхватил голову руками* А ведь мне когда-нибудь в самом деле будет 59!!

всем когда-то будет 59.. *философично*

0

674

Tenth Doctor написал(а):

*ржот* может я что то скрываю?))

*задумался, завис, даже тискать перестал* Например?  http://fc04.deviantart.net/fs27/f/2008/031/7/7/O_o_by_crula.gif

Tenth Doctor написал(а):

*тихо-тихо вздохнул блаженно и подпел* Ольга, Ольга - вопили древляне, с волосами, желтыми, как мед, выцарапывая в раскаленной бане окровавленными ногтями хоооод...

*счастливо улыбнулся и обнял крепче* Иии за дальними морями чужимиии не уууставала звенеть, то же звонкое вызванивая имя, варяжская сталь в византийскую мееедь...

Tenth Doctor написал(а):

*загадочно улыбается*

Много борща?

Tenth Doctor написал(а):

ты уверен, что точно не мой брат? О_О

Я твой клон. *сразу вспомнил соответствующий сериал*

Tenth Doctor написал(а):

всем когда-то будет 59.. *философично*

*сделал кислую мину*

0

675

John Smith написал(а):

*задумался, завис, даже тискать перестал* Например?

*сделал крайне удивленное лицо и тоже пожал плечами*

John Smith написал(а):

*счастливо улыбнулся и обнял крепче* Иии за дальними морями чужимиии не уууставала звенеть, то же звонкое вызванивая имя, варяжская сталь в византийскую мееедь...

*вошел во вкус, обнимает Смитти* Все забыл я, что помнил ране, христиаааанские именааааа, и твое лишь имя, Ольга, для моей гортаааани, слаще самого старого винаааааа....

John Smith написал(а):

Много борща?

кастрюля О.о

John Smith написал(а):

Я твой клон. *сразу вспомнил соответствующий сериал*

ой, не надо про сериал... *ненужные картины в мозгу*

John Smith написал(а):

*сделал кислую мину*

подожди, еще справим твой день рождения))

0

676

Tenth Doctor написал(а):

*сделал крайне удивленное лицо и тоже пожал плечами*

*ещё чуть-чуть подумал, неуверенно потыкал в ключицу Дока и начал вновь тискать, неуверенно, а потом всё входя во вкус* Да всё фигня-я-я-я.

Tenth Doctor написал(а):

*вошел во вкус, обнимает Смитти* Все забыл я, что помнил ране, христиаааанские именааааа, и твое лишь имя, Ольга, для моей гортаааани, слаще самого старого винаааааа....

*тихо тряхнул головой, жмурится* Год за гооодом все неизбежней зааапевают в крови века, опьянееен я тяжестью преееежней скандинавского костякаааа... **

Tenth Doctor написал(а):

кастрюля О.о

Омномном. *__* Борщ вкусно. Борщщ люубить.

Tenth Doctor написал(а):

ой, не надо про сериал... *ненужные картины в мозгу*

Вот и я что-то так подумал. *пофэйспалмил*

Tenth Doctor написал(а):

подожди, еще справим твой день рождения))

Нуууу. Ты будешь молодым, я старым. Роуз будет щупать тебя за коленки!

0

677

John Smith написал(а):

*ещё чуть-чуть подумал, неуверенно потыкал в ключицу Дока и начал вновь тискать, неуверенно, а потом всё входя во вкус* Да всё фигня-я-я-я.

*довольный жмурится, подленько так спрашивает* увееееерен?

John Smith написал(а):

*тихо тряхнул головой, жмурится* Год за гооодом все неизбежней зааапевают в крови века, опьянееен я тяжестью преееежней скандинавского костякаааа... **

*сам кайф получает* Древних ратеееей воин отсталый, к этой жизниии тая враждуууу, сумасшедших сводов Вальхааааллы, славных битв и пиров я ждууууу....

John Smith написал(а):

Омномном. *__* Борщ вкусно. Борщщ люубить.

терпеть не могу борсч.

John Smith написал(а):

Вот и я что-то так подумал. *пофэйспалмил*

а то у меня слишком бурная фантазия на восточные наряды..

John Smith написал(а):

Нуууу. Ты будешь молодым, я старым. Роуз будет щупать тебя за коленки!

Роуз состарится с тобой, бро.  http://savepic.net/1968360.gif

0

678

Tenth Doctor написал(а):

*довольный жмурится, подленько так спрашивает* увееееерен?

*толкнул так в бок добродушно, взъерошил волосы* Да всё оке.

Tenth Doctor написал(а):

*сам кайф получает* Древних ратеееей воин отсталый, к этой жизниии тая враждуууу, сумасшедших сводов Вальхааааллы, славных битв и пиров я ждууууу....

Вижу череп с брагой хмельнооою, бычьи розоовые хребтыыы, и валькииирией надо мною, Ольга, Ольга, кружишь тыыыы, Ольга, кружишь ты-ы-ы.. *порывисто обнял Дока совсем крепко, аж взвигнул непростительно так тоненько*

Tenth Doctor написал(а):

терпеть не могу борсч.

Почему? Он красный, он вкусный.

Tenth Doctor написал(а):

а то у меня слишком бурная фантазия на восточные наряды..

Бывшебывшая, та самая рыженькая, любила танцевать восточное. **

Tenth Doctor написал(а):

Роуз состарится с тобой, бро.

Она никогда не перестанет заглядываться на твои коленки, Док.  http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/196.gif

0

679

John Smith написал(а):

*толкнул так в бок добродушно, взъерошил волосы* Да всё оке.

*смеется* я твои слова запомню)

John Smith написал(а):

Вижу череп с брагой хмельнооою, бычьи розоовые хребтыыы, и валькииирией надо мною, Ольга, Ольга, кружишь тыыыы, Ольга, кружишь ты-ы-ы.. *порывисто обнял Дока совсем крепко, аж взвигнул непростительно так тоненько*

*издал какой-то непонятный всхлипывающий звук и попытался обнять братца* Смиттииииииии *___*

John Smith написал(а):

Почему? Он красный, он вкусный.

ничего он не вкусный..

John Smith написал(а):

Бывшебывшая, та самая рыженькая, любила танцевать восточное. **

я с год назад наткнулся на ютрубе на такое видео восточного танца, что понял, если будет девушка и сможет хотя бы сделать половину, женюсь не задумываясь **

John Smith написал(а):

Она никогда не перестанет заглядываться на твои коленки, Док.

если она будет старой и будет продолжать заглядываться на мои коленки, я буду от нее бегать. спрячусь на другом конце Вселенной.

0

680

Tenth Doctor написал(а):

*смеется* я твои слова запомню)

Докеоке..ОкеДоке... ** Так вот откуда это пошло! Ах ты подлец, где ты ещё эдак ненавязчиво вписался в историю, нну? *псевдовозмущенно шевелит бровями*

Tenth Doctor написал(а):

*издал какой-то непонятный всхлипывающий звук и попытался обнять братца* Смиттииииииии *___*

Блин, ну это круто, круто, это просто жесть как невероятно круто, ядаже не могу описать, как это круто, потому что это, как гово'гил товаг'ищ Ленин - аааа'гхик'гуто!

Tenth Doctor написал(а):

я с год назад наткнулся на ютрубе на такое видео восточного танца, что понял, если будет девушка и сможет хотя бы сделать половину, женюсь не задумываясь **

Укус пчелы, не? Я видел восточный стриптиз, этоооо... Это просто... Оооооох. *задымился*

Tenth Doctor написал(а):

если она будет старой и будет продолжать заглядываться на мои коленки, я буду от нее бегать. спрячусь на другом конце Вселенной.

Ты её разлюбишь? Тт

0

681

John Smith написал(а):

Докеоке..ОкеДоке... ** Так вот откуда это пошло! Ах ты подлец, где ты ещё эдак ненавязчиво вписался в историю, нну? *псевдовозмущенно шевелит бровями*

*откашлялся смущенно* да где меня только не было...

John Smith написал(а):

Блин, ну это круто, круто, это просто жесть как невероятно круто, ядаже не могу описать, как это круто, потому что это, как гово'гил товаг'ищ Ленин - аааа'гхик'гуто!

дадададада *___* вот как теперь блин заснуть?

John Smith написал(а):

Укус пчелы, не? Я видел восточный стриптиз, этоооо... Это просто... Оооооох. *задымился*

*вылил на голову стакан с водой* подожди, я тебе сейчас покажу! ** вот!

John Smith написал(а):

Ты её разлюбишь? Тт

нет. я отдал ее тебе)

+1

682

Tenth Doctor написал(а):

*откашлялся смущенно* да где меня только не было...

*укоризненно качает головой*

Tenth Doctor написал(а):

дадададада *___* вот как теперь блин заснуть?

Братюня такой братюня! Сам о том же думаю. х)

Tenth Doctor написал(а):

*вылил на голову стакан с водой* подожди, я тебе сейчас покажу! ** вот!

ВЕДРО!!!! ВЕДРОоООО!!!!
*обмахивается ладонью* С третьей минуты у меня был один сплошной многоуровневый оргазм! Это не тело, это поэзия!

Tenth Doctor написал(а):

нет. я отдал ее тебе)

Awww.  http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/55.gif

0

683

John Smith написал(а):

Братюня такой братюня! Сам о том же думаю. х)

кому то завтра на работу))

John Smith написал(а):

ВЕДРО!!!! ВЕДРОоООО!!!!*обмахивается ладонью* С третьей минуты у меня был один сплошной многоуровневый оргазм! Это не тело, это поэзия!

*быстро сбегал за ведром воды, вылил на Джонни* а я о чем! она же вся такая, такая, ну.... *вытирает кровь из носу*

0

684

Tenth Doctor написал(а):

кому то завтра на работу))

А кому-то в универ) Я, наверно, возьму себе выходной лист. Хочу немного подлечиться ещё.

Tenth Doctor написал(а):

*быстро сбегал за ведром воды, вылил на Джонни* а я о чем! она же вся такая, такая, ну.... *вытирает кровь из носу*

*зашипел весь, стоит мокрый, худой и самую малость похотливый - жалкое зрелище*  ТАКАЯ!!! О деус! *сам нос зажал*

0

685

John Smith написал(а):

А кому-то в универ) Я, наверно, возьму себе выходной лист. Хочу немного подлечиться ещё.

так мне ж вечером, я до двух дрыхнуть буду)) а вообще молодец, правильно

John Smith написал(а):

*зашипел весь, стоит мокрый, худой и самую малость похотливый - жалкое зрелище*  ТАКАЯ!!! О деус! *сам нос зажал*

*дал салфетку* и вот не худая, и не полная, а самое вот такое оно.. с темпераментом, телом и глазищими *_* ну и сиськами да *зажимает нос*

0

686

Tenth Doctor написал(а):

так мне ж вечером, я до двух дрыхнуть буду)) а вообще молодец, правильно

А мне в два надо сидеть у девушки и варить глинтвейн. **

Tenth Doctor написал(а):

*дал салфетку* и вот не худая, и не полная, а самое вот такое оно.. с темпераментом, телом и глазищими *_* ну и сиськами да *зажимает нос*

*хлюпнул кровью, прислонил салфетку* Вот да! Блиииин. Ну блиииин. А сиськи-то! А животик какооооой. *хлюпает-хлюпает*

0

687

John Smith написал(а):

А мне в два надо сидеть у девушки и варить глинтвейн. **

тогда я буду дрыхнуть со спокойной душой, все равно тебя здесь не будет х)

John Smith написал(а):

*хлюпнул кровью, прислонил салфетку* Вот да! Блиииин. Ну блиииин. А сиськи-то! А животик какооооой. *хлюпает-хлюпает*

*тихо чего-то пробормотал в салфетку и мечтательно прикрыл глаза*

0

688

Tenth Doctor написал(а):

тогда я буду дрыхнуть со спокойной душой, все равно тебя здесь не будет х)

Ты когда с учебы-то вернешься?

Tenth Doctor написал(а):

*тихо чего-то пробормотал в салфетку и мечтательно прикрыл глаза*

*приглушенно простонал что-то очень жалобное и, отстранив салфетку, вытер подсохшую кровь рукавом* Жесть, конечно...

0

689

John Smith написал(а):

Ты когда с учебы-то вернешься?

часу в одиннадцатом ночи, а что?

John Smith написал(а):

*приглушенно простонал что-то очень жалобное и, отстранив салфетку, вытер подсохшую кровь рукавом* Жесть, конечно...

*утирает бедный нос* я тебя больше не буду так шокировать, пгости)

0

690

Tenth Doctor написал(а):

часу в одиннадцатом ночи, а что?

Чтобы подгадать вовремя. Я сегодня тебя вот с двенадцати ждал.

Tenth Doctor написал(а):

*утирает бедный нос* я тебя больше не буду так шокировать, пгости)

Смеешься?! *простонал* Шокируй меня! Do it and do it again.. *_*

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд, бесконечный, как сама Вселенная.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно