Tenth Doctor написал(а):ииииииха!!!! *___*
Да мы просто потрясающий дуэт! *аплодирует*
Tenth Doctor написал(а):ааааа... *натянул пиджак на голову*
*смеется, обнимает, тискает, няшит всячески*
Tenth Doctor написал(а):тебе нельзя. пива в смысле нельзя, а рыбку ешь. *похлопал по макушке*
Я хочу винца купить. Красного, чтобы можно было подогретым пить. *приподнял плечи и заворчал*
Tenth Doctor написал(а):я просто слишком знаю, как это будет выглядеть: мы будем пить, пить, пить, а потом часа в три ночи у нас закончится все и мы большой и шумной компанией с песнями и плясками попремся в ближайший магазин, который находится в шести минутах ходьбы, но при нашем состоянии идти, как минимум - час. а погода на улице примерзкая...
Оу-оу! Да никак все посиделки так заканчиваются? Для меня, пьяного, прогулка от кухни до компа была занимательнейшей и богатой на приключения, а тут - шесть минут хотьбы, о-о-о.
Tenth Doctor написал(а):ну так того *расселся перед Смитти и закинул ногу за ногу* давай!
*рассеянно почесал в затылке и на пробу заломил руку. правую*
Я тут ночей не сплю, днями-ночами его на тардисе жду, дети по лавкам, кашу просят, папку зовут, Роза дичает, на людях не появляется, огород не прибран, инопланетяне от тоски все пожухли, аки печеньки прошлогодние, а он - гляди-и-ите на него, экий пан! Давайте ему!
*всплеснул руками, вошёл во вкус, вторую руку заломил*
И много нас таких?! Таких одиноких, помотросенных и брошенных! Ты использовал меня и забыл?! А как же те минуты, когда всё, что нас разъединяло - это слабо мерцающая панель ТАРДИС, о-о-о...
*начал подвывать*