*ворчит* Оказывается, я совсем не умею открывать вино.
боюсь спросить, нафига оно тебе сдалось?
Doctor Who: Spacetime Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд, бесконечный, как сама Вселенная.
*ворчит* Оказывается, я совсем не умею открывать вино.
У сестры день рождения сегодня.
Хотя я вот пять минут назад-таки открыл. Я молодец. :з
Хотя я вот пять минут назад-таки открыл. Я молодец. :з
целых пять минут! х)
а чего ты тут сидишь, а не празднуешь?
Tenth Doctor
Эй, открыл за минуту! *насупился*
Они там сейчас утроили танц-площадку, а я недостаточно пьян для этого. >>
Эй, открыл за минуту! *насупился*
ладно-ладно, не дуйся)
Они там сейчас утроили танц-площадку, а я недостаточно пьян для этого. >>
а ты случаем не на антибиотиках? *прищурился*
ладно-ладно, не дуйся)
*поворчал ещё немного для профилактики*
а ты случаем не на антибиотиках? *прищурился*
Noup.
Я на кефире. :з
*поворчал ещё немного для профилактики*
полегчало?)
Я на кефире. :з
это как? х)
полегчало?)
*зыркает неодобрительно*
Я правда сильный!
это как? х)
Это без антибиотиков. :з Хотя я сегодня даже не ел-то человечески, только бульончик. Я просидел у врача до семи вечера. >>
*зыркает неодобрительно* Я правда сильный!
я верю тебе *развел руки* хорош вредничать, иди обниматься
Это без антибиотиков. :з Хотя я сегодня даже не ел-то человечески, только бульончик. Я просидел у врача до семи вечера. >>
а чего так долго то?
я верю тебе *развел руки* хорош вредничать, иди обниматься
*cмеется и обнимает за плечи* Соскучился же!
а чего так долго то?
Очередь была очень длинная. Каждого принимали по сорок минут. -_-
*cмеется и обнимает за плечи* Соскучился же!
*решил уточнить* ты или я?))
Очередь была очень длинная. Каждого принимали по сорок минут. -_-
что там за врач такой золотой? -_-
*решил уточнить* ты или я?))
Я. :з
что там за врач такой золотой? -_-
Просто три врача в отпуска-больничные ушли, и всех пациентов скинули этой.
Я. :з
уруру, и я :ЗЗ *тискает* а я твой форум пропалил х)
Просто три врача в отпуска-больничные ушли, и всех пациентов скинули этой.
бедная женщина. сейчас я пойду сделаю чай, и ты мне расскажешь про дух русской больницы. а то я там тыщщу лет уже не был
уруру, и я :ЗЗ *тискает* а я твой форум пропалил х)
Который из? х)
бедная женщина. сейчас я пойду сделаю чай, и ты мне расскажешь про дух русской больницы. а то я там тыщщу лет уже не был
Окей, да. Жду. :3
Который из? х)
поттеровский который х)
Окей, да. Жду. :3
*принес чайок* давай, рассказывай
поттеровский который х)
Оу. Я там миляга. :з
*принес чайок* давай, рассказывай
*налил себе дайкири* Оу-у. Такая романтика. Запах нафталина и кошачьего корма становится нестерпимым, когда ты сидишь на скамеечке у стеночки в окружении пенсионерок. Разговоры об ишемии и почечных камушках чуть ли не доходят до демонстрации. Стены - синие, холодные и потрескавшиеся, они осыпаются, и выглядит это чуть ли ни как трещины в пространстве и времени. В холле - холодно, пусто и серо, я не жил в России во времена Советов, но атмосфера отчего-то кажется очень похожей.
Оу. Я там миляга. :з
с кем ты там кораблики пускаешь?))
я не жил в России во времена Советов, но атмосфера отчего-то кажется очень похожей.
*отобрал дайкири, вручил чашку чая* потому что ничего практически с тех пор не изменилось.
с кем ты там кораблики пускаешь?))
О. У меня есть возлюбленная, да.)
*отобрал дайкири, вручил чашку чая* потому что ничего практически с тех пор не изменилось.
*заворчал* Ох, если бы. Родители говорили, что во времена Советов в России было приятно бывать. Всё красиво, всё строится, всюду чисто.
О. У меня есть возлюбленная, да.)
*даже вот не нашел что спросить или возразить*
*заворчал* Ох, если бы. Родители говорили, что во времена Советов в России было приятно бывать. Всё красиво, всё строится, всюду чисто.
ну, тогда строилось, с тех пор ничего не обновлялось, потому сейчас все разваливается. подожди, а ты в России родился?
*даже вот не нашел что спросить или возразить*
*вздыхает-вздыхает* Просто иногда устаешь отыгрывать аристократичного сухаря, который при этом чутка псих. Человеческого иногда хочется.
ну, тогда строилось, с тех пор ничего не обновлялось, потому сейчас все разваливается. подожди, а ты в России родился?
Печально это, запустение-то. Мне вот талончики выдали, а там ссср написано. Нет, я в России только последние десять лет. Я из Чехии.
*вздыхает-вздыхает* Просто иногда устаешь отыгрывать аристократичного сухаря, который при этом чутка псих. Человеческого иногда хочется.
а мне вот пока не разу не хотелось. хотя была шальная мысль одна, не отрицаю) но я вовремя ушел с ролевой
Печально это, запустение-то. Мне вот талончики выдали, а там ссср написано.
правительство у нас такое замечательное
Нет, я в России только последние десять лет. Я из Чехии.
*чуть не захлебнулся чаем* а имя?..
а мне вот пока не разу не хотелось. хотя была шальная мысль одна, не отрицаю) но я вовремя ушел с ролевой
У меня пока всё логично и вписывается в образ. Мне нравится. **
правительство у нас такое замечательное
*вздохнул*
*чуть не захлебнулся чаем* а имя?..
Владислав.) У нас не сильно имена от русских отличаются. По крайней мере на русские похожи. Племянника вот назвали в честь деда - Радимир.
А ещё я только что узнал, что Джон Барроумен ака капитан Джек Харкнесс на самом деле - открытый гей. х_Х
Владислав.)
ха! я так и думал. я угадал с первого раза!!1
У нас не сильно имена от русских отличаются. По крайней мере на русские похожи. Племянника вот назвали в честь деда - Радимир.
красиво **
а чего ты в России собственно забыл?
А ещё я только что узнал, что Джон Барроумен ака капитан Джек Харкнесс на самом деле - открытый гей. х_Х
поздновато ты об этом узнал..
ха! я так и думал. я угадал с первого раза!!1
У нас вообще очень много "славов".
Телепат, блин.)
красиво **
а чего ты в России собственно забыл?
Ага.)
На учебу приехал, в Москве в своё время у меня шансов было устроиться куда как больше, чем в Праге. Кроме того, у вас легче "раскрутиться". Хотя на самом деле - просто сбежал от родителей.)
У нас вообще очень много "славов".
да, мне это древнерусские имена напоминает. а к Владиславу я вообще особую слабость питаю **
Телепат, блин.)
не говори, самого пугает о.о
На учебу приехал, в Москве в своё время у меня шансов было устроиться куда как больше, чем в Праге.
вот кстати вопрос на засыпку, ты правда насчет второго образования думаешь? Оо
Хотя на самом деле - просто сбежал от родителей.)
факт в том, что у тебя получилось))
поздновато ты об этом узнал..
*мучается*
*мучается*
хей, чего ты?..
да, мне это древнерусские имена напоминает. а к Владиславу я вообще особую слабость питаю **
*любит своё имя* Йеаах) А старшего брата зовут Тадеаш.
не говори, самого пугает о.о
Я уже, кажется, начинаю привыкать и переться с этого)
вот кстати вопрос на засыпку, ты правда насчет второго образования думаешь? Оо
Нну... Это вопрос к моей лени. Вполне возможно, почему бы и нет? Но для начала, наверно, надо племянника хотя бы в школу отправить, чтобы сестра могла на работу устроиться и сама кормить его.
факт в том, что у тебя получилось))
О да.) Они меня до сих пор за это не любят. Ну, и за то, что я сестру поддерживаю.
хей, чего ты?..
Не люблю я такие сюрпризы. :\
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд, бесконечный, как сама Вселенная.