The Master
Ты меня путаешь(
Надо пойти выспатьсо х)
Старый-добрый флуд.
Сообщений 301 страница 330 из 677
Поделиться3012011-09-20 19:17:06
Поделиться3022011-09-20 19:19:37
The Master
Я тащу. Но есть маленькая такая проблемка. Харкнесс никогда не играл на ролках - хотя грамотности я ему уступаю намного. А проблемка в том, что он боится, что бить будете х)
Поделиться3032011-09-20 19:27:45
Michael Nuqvist
Да нуууу, мы ж все тут добрые)
Страх вообще не оправдан) Видишь, даже некоторых восьмёрок никто не задевает, только нежнейше (знаю, нет такого слова) троллят время от времени.
Поделиться3042011-09-20 19:43:39
\подвывает\ спасайте, на меня нагрянула осенняя депрессия.
Поделиться3052011-09-20 19:46:45
говорят в рождественском выпуске Доктора будут какие-то старые персонажи.
Поделиться3062011-09-20 20:27:03
оворят в рождественском выпуске Доктора будут какие-то старые персонажи.
свадьба ривер,название и есть странное
Поделиться3072011-09-20 22:28:37
The Master
Ещё нет, но уже чуть-чуть осталось! **
Послезавтра буду уже совсем полноценно с вами.
Поделиться3082011-09-20 23:30:08
ой не, Одиннадцатый, отбой. я уставший, а мне еще реферат творить...
Поделиться3092011-09-20 23:37:17
Tenth Doctor
Хэй. *уныленько так* Занятой Докта?
Поделиться3102011-09-20 23:54:39
John Smith
пока нет) *ткнул в бок* ты чего грустный такой?
Поделиться3112011-09-21 00:18:30
Tenth Doctor
Да матушка же приехала. Тт На работе сегодня загоняли жесть как просто. К тому же сейчас ещё уговариваю девушку не закрывать ролевую, на которой играю.
Я устал. Я ухожуй. *повис на Доке*
Поделиться3122011-09-21 00:25:17
Я устал. Я ухожуй. *повис на Доке*
ты мой бедный ухожуй.. *обнял крепко* а что за ролевая? и что, сильно матушка загоняла?
Поделиться3132011-09-21 00:31:00
Tenth Doctor
По Доку же. Вторая моя. *печалится и чуть пошатывается* Угу. Жесть как. Я за полчаса забыл русский язык, вспомнил все сорок молитв, а она устроила в нашей с сестрой квартире переворот, успела назначить крещение Радимира, вычистила всю квартиру и нашла у меня кассеты с порнухой, о которой я и не подозревал-то, честное слово! У меня даже видака нет. А она нашла. Страшная женщина.
Поделиться3142011-09-21 00:36:46
*печалится и чуть пошатывается*
а ну ка *усадил на диван и утопал делать Смитти бодрящий чай*
и нашла у меня кассеты с порнухой
*на этом моменте не выдержал и фыркнул* ну ты даешь. плохо прятал значит) что она хоть сказала по этому поводу?
Я за полчаса забыл русский язык
однако ж вспомнил)
вспомнил все сорок молитв
*О*
успела назначить крещение Радимира
я так понимаю, без ведома сестры?
Страшная женщина.
приехал настоящий тиран. ты прячешься от нее под одеялом?
Поделиться3152011-09-21 00:45:09
приехал настоящий тиран. ты прячешься от нее под одеялом?
Она - ангел по сравнению с отцом. Т_Т Завтра он потащит меня в гараж, вот там он мне устроит джигу. Сегодня просто отсыпался после поездки.
Я от неё заперся в детской Мира, сижу вот за корзинкой для игрушек, нетбук юзаю. х)
*на этом моменте не выдержал и фыркнул* ну ты даешь. плохо прятал значит) что она хоть сказала по этому поводу?
Не удивлюсь, если это сестринские. х_Х *заворчал на Докта, но рассмеялся с хитрой мордой* Сказала, что Блаженный Августин был всеми руками (в прямом смысле) за рукоблудие.
а ну ка *усадил на диван и утопал делать Смитти бодрящий чай*
У меня там такой Маста! Тт Я так полюбил эту роль. Не разыграл ещё, времени как-то нет пока, но блин. Блин!
И вообще, я кедами ноооги в кровь растер. Кедами! Я! *ждет чай, кусает ногти* Завтра блин ещё снова не свет не заря - приезжают партнеры с Америки, надо вылизать офисы и подготовить все документы по стопочкам.
однако ж вспомнил)
Начну делать ошибки - не суди строго.))
я так понимаю, без ведома сестры?
Сестра была прихвачена за грудки и приперта к стенке, противиться не могла. Тем более, после того, как родители её простили и "приняли" обратно в семью. Матушка даже разрыдалась на её плече.
Поделиться3162011-09-21 00:50:57
Завтра он потащит меня в гараж, вот там он мне устроит джигу
боюсь спросить, чо вы там делать собрались? о.о
Я от неё заперся в детской Мира, сижу вот за корзинкой для игрушек, нетбук юзаю. х)
типа незаметный?)
Не удивлюсь, если это сестринские. х_Х *заворчал на Докта, но рассмеялся с хитрой мордой* Сказала, что Блаженный Августин был всеми руками (в прямом смысле) за рукоблудие.
что, правда такое было? О_о
У меня там такой Маста! Тт Я так полюбил эту роль. Не разыграл ещё, времени как-то нет пока, но блин. Блин!
ничего, будешь здесь обалденным Джоном, будешь нам больше времени уделять..
И вообще, я кедами ноооги в кровь растер. Кедами! Я! *ждет чай, кусает ногти* Завтра блин ещё снова не свет не заря - приезжают партнеры с Америки, надо вылизать офисы и подготовить все документы по стопочкам.
*вздохнул, подавая вкусный ягодный чай* совсем тебя загоняли бедного, что ты кедами ноги натереть умудрился. ничего, надо потерпеть немножко.. *присел рядом*
Начну делать ошибки - не суди строго.))
я твоя понимать Х) я на самом деле сам безграмотный жутко.
Тем более, после того, как родители её простили и "приняли" обратно в семью.
был торжественный акт прощения?
Поделиться3172011-09-21 00:58:59
я твоя понимать Х) я на самом деле сам безграмотный жутко.
В самом деле? Оо Я только что прочитал, что если человек до пятого класса читает книжки, то грамотность усваивается автоматически.
А я только недавно выучил, что "грамотность" пишется с одной "м". *себе под нос*
был торжественный акт прощения?
Да. *вспомнил, покраснел со стыда* Включая визги на весь вокзал и замедленный бег с одновременным сбрасыванием с рук всех сумок, как это показывают во всяких мелодрамах. А меня потом ещё и заставили всё разбросанное поднять. Пффф.
*вздохнул, подавая вкусный ягодный чай* совсем тебя загоняли бедного, что ты кедами ноги натереть умудрился. ничего, надо потерпеть немножко.. *присел рядом*
*обнял кружку ладонями, оперся плечом о плечо, пьет чай* Ага... Чёрт! Дайкири! *подскочил и побежал делать дайкири*
ничего, будешь здесь обалденным Джоном, будешь нам больше времени уделять..
Одно другому не мешает. Одно - разрядка для другого. Да и времени я уделяю этой ролевой даже больше, чем своей старушке по Поттеру.
что, правда такое было? О_о
Не знаю достоверно, но матушке видней! х)
боюсь спросить, чо вы там делать собрались? о.о
Судя по всему, разбирать мою машину. Т_Т
типа незаметный?)
Худенький, маленький, ещё и сжался. Главное, чтобы Мир не проснулся - испугается же.
Поделиться3182011-09-21 01:01:17
— Да не в этом дело! С чего ты взял, что меня вообще пустят в рай?
— А что, много грешил?
— Нуу...
— Да ладно, здесь все свои.
— Возможно, мне не стоило соблазнять милую Елизавету.
— Шутишь?
Доктор сделал самое виноватое лицо, какое умел, и скромно покачал головой.
— Ты? Ты трахнул королеву-девственницу?
— Какой ты грубый. Между прочим, я на ней перед этим женился!
— Когда?
— Да вот, незадолго до нашей последней встречи. Понимаешь, — Доктора вдруг потянуло на откровенность, — мне сказали, что я скоро умру.
— И ты как послушный мальчик умер.
— Нет. То есть да. Но перед этим я решил как следует погулять. Побывать там, где еще не был, сделать то, что еще не успел, ну вот я...
— ...взял да и трахнул английскую королеву, — закончил за него Мастер, давясь от смеха. — И как она оказалась в постели, Доктор? Знойная штучка?
— Я все-таки джентльмен, — с достоинством ответствовал Доктор, подмигивая Мастеру краешком правого глаза.
^___^
Поделиться3192011-09-21 01:04:43
— Записывающий кристалл Зуйриб — где ты его откопал? — расческа для щетины кривосамуса, вторичный боб фиолетового обермыша, четыре пера из хвоста какаду, тюбик черной губной помады, обручальное кольцо, контейнер с двумя десятками закручивающихся звезд — говоришь, не любишь оружие? ну-ну...
— А вот это я точно не знаю, как там оказалось.
— Ладно, верю. Пять гранат с веселящим газом, две самовзрывающихся бомбы — кстати, от чего они взрываются, Доктор? Ты случайно не в курсе? Нет? Жаль. Будем с ними обращаться осторожно. Три сваренных вкрутую яйца... можно я их съем?
— Ешь.
— Спасибо. И пошли дальше: десять обручальных колец из квиндрианского золота, замороженный искусственный интеллект в хрустальном шаре, пластмассовый шарик, чугунная гантель, фляга токайского вина урожая 30478 года... Я это выпью?.. Ты настоящий друг. Кривое зеркало, водяной пистолет, моток золотой проволоки, алмазный стеклорез, раскисшая помидорина, ручной лазер, грязный носовой платок, кожура от банана, черная шелковая полумаска, флакон феромонов...
— Все, больше не могу, — Доктор зажал уши руками. — Заткнись, Мастер, или я за себя не ручаюсь!
Ну блин. *__*
Поделиться3202011-09-21 01:06:37
В самом деле? Оо Я только что прочитал, что если человек до пятого класса читает книжки, то грамотность усваивается автоматически.
я с трех лет читаю, по сей день в огромном количестве, но на меня это не действует)
А я только недавно выучил, что "грамотность" пишется с одной "м". *себе под нос*
а я, что гостиная с одной "н" >_>
Да. *вспомнил, покраснел со стыда* Включая визги на весь вокзал и замедленный бег с одновременным сбрасыванием с рук всех сумок, как это показывают во всяких мелодрамах. А меня потом ещё и заставили всё разбросанное поднять. Пффф.
ну ты же мужчина, туда сюда..
*обнял кружку ладонями, оперся плечом о плечо, пьет чай* Ага... Чёрт! Дайкири! *подскочил и побежал делать дайкири*
вот, кстати о дайкири. я тут в воскресенье день рождения отмечал подруги, и мне таки впихнули банановый дайкири.. как то так грустно стало =\ Смитти пропвший вспомнился
Одно другому не мешает. Одно - разрядка для другого. Да и времени я уделяю этой ролевой даже больше, чем своей старушке по Поттеру.
*ревниво* а Мастеру больше?
Не знаю достоверно, но матушке видней! х)
кажется, в православие за такое руки бы линейкой побили...
Судя по всему, разбирать мою машину. Т_Т
зачем? о.о
Худенький, маленький, ещё и сжался. Главное, чтобы Мир не проснулся - испугается же.
а ты не шуми) это ж сколько в тебе росту, маленький? О.о
подмигивая Мастеру краешком правого глаза.
*попытался это представить*
Поделиться3212011-09-21 01:17:21
*попытался это представить*
Забавный фанфик. *дошел до описания ситуации с метакризисом*
а ты не шуми) это ж сколько в тебе росту, маленький? О.о
Я тих и мил.
182-185, так где-то. В семье ниже всех мужчин. Тт и на пару сантиметров выше ирландки
а я, что гостиная с одной "н" >_>
Откровения таймлорда.)
Ты всезнающ и всеведущ!
я с трех лет читаю, по сей день в огромном количестве, но на меня это не действует)
А я читать поздно начал, но мне в слух много читали. Поэтому хорошо говорю на английском-чешском-русском, почти без акцента.)
ну ты же мужчина, туда сюда..
Может, я тоже хотел, чтобы ко мне кинулись с объятьями? Т-т А всё, что досталось мне - это в порыве швырнутая в грудь сумка с супом в термосе.
вот, кстати о дайкири. я тут в воскресенье день рождения отмечал подруги, и мне таки впихнули банановый дайкири.. как то так грустно стало =\ Смитти пропвший вспомнился
Хэй, я тут!
*вручил дайкири*
И как тебе, понравилось?
кажется, в православие за такое руки бы линейкой побили...
Ну блин! Воздержание - это значит не заниматься любовью с женщинами. По крайней мере в католичестве так. Ибо женщиа - греховный сосуд. Про гомосексуализм и онанизм в Священном Писании ни слова) Хотя церковь, естественнно, страшно карает затесавшихся в ряды монахов гомосеков.
зачем? о.о
Чтобы доказать мне, что я херовый механик => херовый мужик.
Поделиться3222011-09-21 01:19:01
*ревниво* а Мастеру больше?
Пропустил. Тт
Нет, Джону Смиту больше.)
Поделиться3232011-09-21 01:23:51
Забавный фанфик. *дошел до описания ситуации с метакризисом*
фанфики зло
182-185, так где-то. В семье ниже всех мужчин. Тт
и на пару сантиметров выше ирландки
ничего себе, это же сколько у твоих мужчин в семье рост? как она там кстати?)
Ты всезнающ и всеведущ!
конечно :З
А я читать поздно начал, но мне в слух много читали. Поэтому хорошо говорю на английском-чешском-русском, почти без акцента.)
вот хорошо тебе) а мне самому пришлось читать
Может, я тоже хотел, чтобы ко мне кинулись с объятьями? Т-т А всё, что досталось мне - это в порыве швырнутая в грудь сумка с супом в термосе.
ау.. а ты прощения что ли не заслужил?
*вручил дайкири*И как тебе, понравилось?
*понюхал* дааа, вкусно)
Про гомосексуализм и онанизм в Священном Писании ни слова) Хотя церковь, естественнно, страшно карает затесавшихся в ряды монахов гомосеков.
по моему она всех гомосеков карает, нет?) раньше за это чуть ли не на кострах жгли
Чтобы доказать мне, что я херовый механик => херовый мужик.
а это обязательный пункт программы? -_-
Нет, Джону Смиту больше.)
хм.. ну.. ладно)
Поделиться3242011-09-21 01:33:11
фанфики зло
Некоторые милые. Где без всяких там ау и слешей, и если язык у автора хороший.
ничего себе, это же сколько у твоих мужчин в семье рост?
как она там кстати?)
192-195. Старший брат самый высокий, кажется, 196. А сестра вот 165 всего)
Нормально вроде. Работает с рукописями десятого века, так что она немного не в этом мире пока.)
вот хорошо тебе) а мне самому пришлось читать
О, этот жестокий мир. *наигранно печально вздохнул*
ау.. а ты прощения что ли не заслужил?
А я априори поступил "по-христиански", обогрев сирую и убогую младшую и её детеныша. Этим я аргументом и прошиб матушкин покерфэйс, так что потом меня этим же супом накормили, и даже поцеловали в лоб. Правда, притянув к себе за галстук, так что я отделался всего лишь легким флёром асфиксии.
*понюхал* дааа, вкусно)
Так выпьем же, собственно, за банановый дайкири - наш нектар и амброзию! *чокнулся с Доком*
по моему она всех гомосеков карает, нет?) раньше за это чуть ли не на кострах жгли
Сидеть в час ночи во флуде, общаясь на тему гомосеков - это, конечно, по-нашему. х_Х
Не знаю, не интересовался, а матушка никогда этим не стращала.
а это обязательный пункт программы? -_-
Или унижение в гараже, или он начнет разбирать холодильник, плиту, телевизор и компьютер. Тт Неугомонный механик.
хм.. ну.. ладно)
*подмигнул уголком правого глаза* х)
Поделиться3252011-09-21 01:43:03
Некоторые милые. Где без всяких там ау и слешей, и если язык у автора хороший.
такие - громадная редкость. так что лучше не любить свой мозг
192-195. Старший брат самый высокий, кажется, 196
я думал у меня в семье мужчины высокие о.о
А сестра вот 165 всего)
ну она же девушка) оптимальный рост
Работает с рукописями десятого века, так что она немного не в этом мире пока.)
понимаю ее *покосился на статью про вавилонскую этику* но я вообще про отношения спрашивал)
Правда, притянув к себе за галстук, так что я отделался всего лишь легким флёром асфиксии.
кто то меня недавно тоже так в порыве страсти желал придушить.. *пытается припомнить* ах да, та самая девушка, которая поила меня дайкири
Так выпьем же, собственно, за банановый дайкири - наш нектар и амброзию! *чокнулся с Доком*
Аминь *в пару глотков выпил все содержимое бокала*
Сидеть в час ночи во флуде, общаясь на тему гомосеков - это, конечно, по-нашему. х_Х
это ж мы х)
Или унижение в гараже, или он начнет разбирать холодильник, плиту, телевизор и компьютер. Тт Неугомонный механик.
прямо родная душа для Дока х) тот правда с такой примитивной техникой не балуется
*подмигнул уголком правого глаза* х)
не выноси мне мозг х_х
Поделиться3262011-09-21 01:53:12
такие - громадная редкость. так что лучше не любить свой мозг
Мне обычно везет.)
я думал у меня в семье мужчины высокие о.о
Хех.) У меня не только мужчины, просто мама по бабушке - невысокая. В остальном же... О_О
Представляешь, как я выгляжу со всеми этими великанами? Я ниже собственной тети. х_Х
ну она же девушка) оптимальный рост
Рост Венеры Милосской.)
понимаю ее *покосился на статью про вавилонскую этику* но я вообще про отношения спрашивал)
*покосился на кучу неразобранных документов и понял, что хочет стать астрофизиком. Или хотя бы ксенобиологом*
Нормально всё. *кашлянул в кулак* Пока без изменений, ровненько.
кто то меня недавно тоже так в порыве страсти желал придушить.. *пытается припомнить* ах да, та самая девушка, которая поила меня дайкири
Вот зачем сразу за галстук хватать? Мне только один раз это действительно понравилось - но там была незнакомая девушка, много алкоголя, и она это очень эротично делала, да. *аж зажмурился...немного*
Аминь *в пару глотков выпил все содержимое бокала*
Amen. *осушил*
это ж мы х)
Мы такие мы. х)))
прямо родная душа для Дока х) тот правда с такой примитивной техникой не балуется
Мне на самом деле тоже нравится во всех этих винтиках-болтиках ковыряться, но параллельно слушать о том, какой я бездырь и "дай я сам сделаю, у тебя ручонки бабские" - как-то не комильфо.
не выноси мне мозг х_х
Даже не пытаюсь, яхонтовый)
Поделиться3272011-09-21 01:58:06
Представляешь, как я выгляжу со всеми этими великанами? Я ниже собственной тети. х_Х
я себя сейчас таким маленьким-маленьким почувствовал... о.о перестань, у тебя отличный рост **
Рост Венеры Милосской.)
вот! античные стандарты)
*покосился на кучу неразобранных документов и понял, что хочет стать астрофизиком. Или хотя бы ксенобиологом*
а что изучает ксенобиолог?...
Нормально всё. *кашлянул в кулак* Пока без изменений, ровненько.
*задумался, радоваться или огорчаться*
Вот зачем сразу за галстук хватать? Мне только один раз это действительно понравилось - но там была незнакомая девушка, много алкоголя, и она это очень эротично делала, да. *аж зажмурился...немного*
ну, за галстук все же лучше, чем, например.. за нос!
Amen. *осушил*
мы так с тобой подадимся в веру...
Мне на самом деле тоже нравится во всех этих винтиках-болтиках ковыряться, но параллельно слушать о том, какой я бездырь и "дай я сам сделаю, у тебя ручонки бабские" - как-то не комильфо.
*фыркнул* будет у тебя свой сын, будешь его так же поносить. и все то у него получатся не будет, и вообще бездарь он и оболдуй. это генетически передается))
Поделиться3282011-09-21 02:04:04
фыркнул* будет у тебя свой сын, будешь его так же поносить. и все то у него получатся не будет, и вообще бездарь он и оболдуй. это генетически передается))
*забурчал под нос* В таком случае лучше бы у меня родилась дочка. Я милосерден.)
мы так с тобой подадимся в веру...
Я согласен на любую веру, где есть дайкири, корсеты и фантастические сериалы! х)
ну, за галстук все же лучше, чем, например..
*сглотнул даже*
я себя сейчас таким маленьким-маленьким почувствовал... о.о перестань, у тебя отличный рост **
А у тебя какой рост?
*поворчал немного*
а что изучает ксенобиолог?...
Инопланетные формы жизни. :3
*задумался, радоваться или огорчаться*
Пока что всё нормально. Она сама не раз говорила, что отношения лучше выяснять, когда есть возможность "дать по почкам". Правда она прелесть? Ну... Вообще, в конце концов... *покраснел, замялся* Мне просто необходимо поставить то, что было между нами в последний её визит на постоянную основу. Да. ^^
Поделиться3292011-09-21 02:09:11
*забурчал под нос* В таком случае лучше бы у меня родилась дочка. Я милосерден.)
не верю тебе! любой мужык хочет сына, и чтобы на него был похож.
Я согласен на любую веру, где есть дайкири, корсеты и фантастические сериалы! х)
предлагаю язычество. там есть кровавые жертвоприношения, красивые танцы и оргии Оо
*сглотнул даже*
не тот эффект О.о
А у тебя какой рост? *поворчал немного*
172. я маленький х) да лааадно, я же знаю, что ты для виду) *растрепал волосы*
Инопланетные формы жизни. :3
не, давай лучше в физики. люблю физиков :З
*покраснел, замялся* Мне просто необходимо поставить то, что было между нами в последний её визит на постоянную основу. Да.
а чего было то? х)
Поделиться3302011-09-21 02:15:07
а чего было то? х)
Да всё было, в этом-то и прелесть!.. *лениво и мечтательно зевая* Даже то, что мне нельзя было по статусу почти женатого мужчины.
Уф, Докта, отчалю-ка я спать. Всё-таки завтра ответственный день, да-а. Был бы менее сонным - может быть даже ногти немного погрыз.