Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .flood's cool » Старый-добрый флуд.

Старый-добрый флуд.

Сообщений 301 страница 330 из 677

301

The Master
Ты меня путаешь(
Надо пойти выспатьсо х)

0

302

The Master
Я тащу. Но есть маленькая такая проблемка. Харкнесс никогда не играл на ролках - хотя грамотности я ему уступаю намного. А проблемка в том, что он боится, что бить будете х)

0

303

Michael Nuqvist
Да нуууу, мы ж все тут добрые)  http://savepic.net/1614659.png
Страх вообще не оправдан) Видишь, даже некоторых восьмёрок никто не задевает, только нежнейше (знаю, нет такого слова) троллят время от времени.

0

304

\подвывает\ спасайте, на меня нагрянула осенняя депрессия.

0

305

говорят в рождественском выпуске Доктора будут какие-то старые персонажи.

0

306

Amelia Pond написал(а):

оворят в рождественском выпуске Доктора будут какие-то старые персонажи.

свадьба ривер,название и есть странное

0

307

The Master
Ещё нет, но уже чуть-чуть осталось! **
Послезавтра буду уже совсем полноценно с вами.

0

308

ой не, Одиннадцатый, отбой. я уставший, а мне еще реферат творить...

0

309

Tenth Doctor
Хэй. *уныленько так* Занятой Докта?

0

310

John Smith
пока нет) *ткнул в бок* ты чего грустный такой?

0

311

Tenth Doctor
Да матушка же приехала. Тт На работе сегодня загоняли жесть как просто. К тому же сейчас ещё уговариваю девушку не закрывать ролевую, на которой играю.
Я устал. Я ухожуй. *повис на Доке*

0

312

John Smith написал(а):

Я устал. Я ухожуй. *повис на Доке*

ты мой бедный ухожуй.. *обнял крепко* а что за ролевая? и что, сильно матушка загоняла?

0

313

Tenth Doctor
По Доку же. Вторая моя. *печалится и чуть пошатывается* Угу. Жесть как. Я за полчаса забыл русский язык, вспомнил все сорок молитв, а она устроила в нашей с сестрой квартире переворот, успела назначить крещение Радимира, вычистила всю квартиру и нашла у меня кассеты с порнухой, о которой я и не подозревал-то, честное слово! У меня даже видака нет. А она нашла. Страшная женщина.

0

314

John Smith написал(а):

*печалится и чуть пошатывается*

а ну ка *усадил на диван и утопал делать Смитти бодрящий чай*

John Smith написал(а):

и нашла у меня кассеты с порнухой

*на этом моменте не выдержал и фыркнул* ну ты даешь. плохо прятал значит) что она хоть сказала по этому поводу?

John Smith написал(а):

Я за полчаса забыл русский язык

однако ж вспомнил)

John Smith написал(а):

вспомнил все сорок молитв

*О*

John Smith написал(а):

успела назначить крещение Радимира

я так понимаю, без ведома сестры?

John Smith написал(а):

Страшная женщина.

приехал настоящий тиран. ты прячешься от нее под одеялом?

0

315

Tenth Doctor написал(а):

приехал настоящий тиран. ты прячешься от нее под одеялом?

Она - ангел по сравнению с отцом. Т_Т Завтра он потащит меня в гараж, вот там он мне устроит джигу. Сегодня просто отсыпался после поездки.
Я от неё заперся в детской Мира, сижу вот за корзинкой для игрушек, нетбук юзаю. х)

Tenth Doctor написал(а):

*на этом моменте не выдержал и фыркнул* ну ты даешь. плохо прятал значит) что она хоть сказала по этому поводу?

Не удивлюсь, если это сестринские. х_Х *заворчал на Докта, но рассмеялся с хитрой мордой* Сказала, что Блаженный Августин был всеми руками (в прямом смысле) за рукоблудие.

Tenth Doctor написал(а):

а ну ка *усадил на диван и утопал делать Смитти бодрящий чай*

У меня там такой Маста! Тт Я так полюбил эту роль. Не разыграл ещё, времени как-то нет пока, но блин. Блин!
И вообще, я кедами ноооги в кровь растер. Кедами! Я! *ждет чай, кусает ногти* Завтра блин ещё снова не свет не заря - приезжают партнеры с Америки, надо вылизать офисы и подготовить все документы по стопочкам.

Tenth Doctor написал(а):

однако ж вспомнил)

Начну делать ошибки - не суди строго.))

Tenth Doctor написал(а):

я так понимаю, без ведома сестры?

Сестра была прихвачена за грудки и приперта к стенке, противиться не могла. Тем более, после того, как родители её простили и "приняли" обратно в семью. Матушка даже разрыдалась на её плече.

0

316

John Smith написал(а):

Завтра он потащит меня в гараж, вот там он мне устроит джигу

боюсь спросить, чо вы там делать собрались? о.о

John Smith написал(а):

Я от неё заперся в детской Мира, сижу вот за корзинкой для игрушек, нетбук юзаю. х)

типа незаметный?)

John Smith написал(а):

Не удивлюсь, если это сестринские. х_Х *заворчал на Докта, но рассмеялся с хитрой мордой* Сказала, что Блаженный Августин был всеми руками (в прямом смысле) за рукоблудие.

что, правда такое было? О_о

John Smith написал(а):

У меня там такой Маста! Тт Я так полюбил эту роль. Не разыграл ещё, времени как-то нет пока, но блин. Блин!

ничего, будешь здесь обалденным Джоном, будешь нам больше времени уделять..

John Smith написал(а):

И вообще, я кедами ноооги в кровь растер. Кедами! Я! *ждет чай, кусает ногти* Завтра блин ещё снова не свет не заря - приезжают партнеры с Америки, надо вылизать офисы и подготовить все документы по стопочкам.

*вздохнул, подавая вкусный ягодный чай* совсем тебя загоняли бедного, что ты кедами ноги натереть умудрился. ничего, надо потерпеть немножко.. *присел рядом*

John Smith написал(а):

Начну делать ошибки - не суди строго.))

я твоя понимать Х) я на самом деле сам безграмотный жутко.

John Smith написал(а):

Тем более, после того, как родители её простили и "приняли" обратно в семью.

был торжественный акт прощения?

0

317

Tenth Doctor написал(а):

я твоя понимать Х) я на самом деле сам безграмотный жутко.

В самом деле? Оо Я только что прочитал, что если человек до пятого класса читает книжки, то грамотность усваивается автоматически.
А я только недавно выучил, что "грамотность" пишется с одной "м". *себе под нос*

Tenth Doctor написал(а):

был торжественный акт прощения?

Да. *вспомнил, покраснел со стыда* Включая визги на весь вокзал и замедленный бег с одновременным сбрасыванием с рук всех сумок, как это показывают во всяких мелодрамах. А меня потом ещё и заставили всё разбросанное поднять. Пффф.

Tenth Doctor написал(а):

*вздохнул, подавая вкусный ягодный чай* совсем тебя загоняли бедного, что ты кедами ноги натереть умудрился. ничего, надо потерпеть немножко.. *присел рядом*

*обнял кружку ладонями, оперся плечом о плечо, пьет чай* Ага... Чёрт! Дайкири! *подскочил и побежал делать дайкири*

Tenth Doctor написал(а):

ничего, будешь здесь обалденным Джоном, будешь нам больше времени уделять..

Одно другому не мешает. Одно - разрядка для другого. Да и времени я уделяю этой ролевой даже больше, чем своей старушке по Поттеру.

Tenth Doctor написал(а):

что, правда такое было? О_о

Не знаю достоверно, но матушке видней! х)

Tenth Doctor написал(а):

боюсь спросить, чо вы там делать собрались? о.о

Судя по всему, разбирать мою машину. Т_Т

Tenth Doctor написал(а):

типа незаметный?)

Худенький, маленький, ещё и сжался. Главное, чтобы Мир не проснулся - испугается же.

0

318

— Да не в этом дело! С чего ты взял, что меня вообще пустят в рай?

— А что, много грешил?

— Нуу...

— Да ладно, здесь все свои.

— Возможно, мне не стоило соблазнять милую Елизавету.

— Шутишь?

Доктор сделал самое виноватое лицо, какое умел, и скромно покачал головой.

— Ты? Ты трахнул королеву-девственницу?

— Какой ты грубый. Между прочим, я на ней перед этим женился!

— Когда?

— Да вот, незадолго до нашей последней встречи. Понимаешь, — Доктора вдруг потянуло на откровенность, — мне сказали, что я скоро умру.

— И ты как послушный мальчик умер.

— Нет. То есть да. Но перед этим я решил как следует погулять. Побывать там, где еще не был, сделать то, что еще не успел, ну вот я...

— ...взял да и трахнул английскую королеву, — закончил за него Мастер, давясь от смеха. — И как она оказалась в постели, Доктор? Знойная штучка?

— Я все-таки джентльмен, — с достоинством ответствовал Доктор, подмигивая Мастеру краешком правого глаза.

^___^

0

319

— Записывающий кристалл Зуйриб — где ты его откопал? — расческа для щетины кривосамуса, вторичный боб фиолетового обермыша, четыре пера из хвоста какаду, тюбик черной губной помады, обручальное кольцо, контейнер с двумя десятками закручивающихся звезд — говоришь, не любишь оружие? ну-ну...
— А вот это я точно не знаю, как там оказалось.
— Ладно, верю. Пять гранат с веселящим газом, две самовзрывающихся бомбы — кстати, от чего они взрываются, Доктор? Ты случайно не в курсе? Нет? Жаль. Будем с ними обращаться осторожно. Три сваренных вкрутую яйца... можно я их съем?
— Ешь.
— Спасибо. И пошли дальше: десять обручальных колец из квиндрианского золота, замороженный искусственный интеллект в хрустальном шаре, пластмассовый шарик, чугунная гантель, фляга токайского вина урожая 30478 года... Я это выпью?.. Ты настоящий друг. Кривое зеркало, водяной пистолет, моток золотой проволоки, алмазный стеклорез, раскисшая помидорина, ручной лазер, грязный носовой платок, кожура от банана, черная шелковая полумаска, флакон феромонов...
— Все, больше не могу, — Доктор зажал уши руками. — Заткнись, Мастер, или я за себя не ручаюсь!

Ну блин. *__*

0

320

John Smith написал(а):

В самом деле? Оо Я только что прочитал, что если человек до пятого класса читает книжки, то грамотность усваивается автоматически.

я с трех лет читаю, по сей день в огромном количестве, но на меня это не действует)

John Smith написал(а):

А я только недавно выучил, что "грамотность" пишется с одной "м". *себе под нос*

а я, что гостиная с одной "н" >_>

John Smith написал(а):

Да. *вспомнил, покраснел со стыда* Включая визги на весь вокзал и замедленный бег с одновременным сбрасыванием с рук всех сумок, как это показывают во всяких мелодрамах. А меня потом ещё и заставили всё разбросанное поднять. Пффф.

ну ты же мужчина, туда сюда..

John Smith написал(а):

*обнял кружку ладонями, оперся плечом о плечо, пьет чай* Ага... Чёрт! Дайкири! *подскочил и побежал делать дайкири*

вот, кстати о дайкири. я тут в воскресенье день рождения отмечал подруги, и мне таки впихнули банановый дайкири.. как то так грустно стало =\ Смитти пропвший вспомнился

John Smith написал(а):

Одно другому не мешает. Одно - разрядка для другого. Да и времени я уделяю этой ролевой даже больше, чем своей старушке по Поттеру.

*ревниво* а Мастеру больше?

John Smith написал(а):

Не знаю достоверно, но матушке видней! х)

кажется, в православие за такое руки бы линейкой побили...

John Smith написал(а):

Судя по всему, разбирать мою машину. Т_Т

зачем? о.о

John Smith написал(а):

Худенький, маленький, ещё и сжался. Главное, чтобы Мир не проснулся - испугается же.

а ты не шуми) это ж сколько в тебе росту, маленький? О.о

John Smith написал(а):

подмигивая Мастеру краешком правого глаза.

*попытался это представить*

0

321

Tenth Doctor написал(а):

*попытался это представить*

Забавный фанфик. *дошел до описания ситуации с метакризисом*

Tenth Doctor написал(а):

а ты не шуми) это ж сколько в тебе росту, маленький? О.о

Я тих и мил.
182-185, так где-то. В семье ниже всех мужчин. Тт и на пару сантиметров выше ирландки

Tenth Doctor написал(а):

а я, что гостиная с одной "н" >_>

Откровения таймлорда.)
Ты всезнающ и всеведущ!

Tenth Doctor написал(а):

я с трех лет читаю, по сей день в огромном количестве, но на меня это не действует)

А я читать поздно начал, но мне в слух много читали. Поэтому хорошо говорю на английском-чешском-русском, почти без акцента.)

Tenth Doctor написал(а):

ну ты же мужчина, туда сюда..

Может, я тоже хотел, чтобы ко мне кинулись с объятьями? Т-т А всё, что досталось мне - это в порыве швырнутая в грудь сумка с супом в термосе.

Tenth Doctor написал(а):

вот, кстати о дайкири. я тут в воскресенье день рождения отмечал подруги, и мне таки впихнули банановый дайкири.. как то так грустно стало =\ Смитти пропвший вспомнился

Хэй, я тут!
*вручил дайкири*
И как тебе, понравилось?

Tenth Doctor написал(а):

кажется, в православие за такое руки бы линейкой побили...

Ну блин! Воздержание - это значит не заниматься любовью с женщинами. По крайней мере в католичестве так. Ибо женщиа - греховный сосуд. Про гомосексуализм и онанизм в Священном Писании ни слова) Хотя церковь, естественнно, страшно карает затесавшихся в ряды монахов гомосеков.

Tenth Doctor написал(а):

зачем? о.о

Чтобы доказать мне, что я херовый механик => херовый мужик.

0

322

Tenth Doctor написал(а):

*ревниво* а Мастеру больше?

Пропустил. Тт
Нет, Джону Смиту больше.)

0

323

John Smith написал(а):

Забавный фанфик. *дошел до описания ситуации с метакризисом*

фанфики зло

John Smith написал(а):

182-185, так где-то. В семье ниже всех мужчин. Тт и на пару сантиметров выше ирландки

ничего себе, это же сколько у твоих мужчин в семье рост? как она там кстати?)

John Smith написал(а):

Ты всезнающ и всеведущ!

конечно :З

John Smith написал(а):

А я читать поздно начал, но мне в слух много читали. Поэтому хорошо говорю на английском-чешском-русском, почти без акцента.)

вот хорошо тебе) а мне самому пришлось читать

John Smith написал(а):

Может, я тоже хотел, чтобы ко мне кинулись с объятьями? Т-т А всё, что досталось мне - это в порыве швырнутая в грудь сумка с супом в термосе.

ау.. а ты прощения что ли не заслужил?

John Smith написал(а):

*вручил дайкири*И как тебе, понравилось?

*понюхал* дааа, вкусно)

John Smith написал(а):

Про гомосексуализм и онанизм в Священном Писании ни слова) Хотя церковь, естественнно, страшно карает затесавшихся в ряды монахов гомосеков.

по моему она всех гомосеков карает, нет?) раньше за это чуть ли не на кострах жгли

John Smith написал(а):

Чтобы доказать мне, что я херовый механик => херовый мужик.

а это обязательный пункт программы? -_-

John Smith написал(а):

Нет, Джону Смиту больше.)

хм.. ну.. ладно)

0

324

Tenth Doctor написал(а):

фанфики зло

Некоторые милые. Где без всяких там ау и слешей, и если язык у автора хороший.

Tenth Doctor написал(а):

ничего себе, это же сколько у твоих мужчин в семье рост? как она там кстати?)

192-195. Старший брат самый высокий, кажется, 196. А сестра вот 165 всего)
Нормально вроде. Работает с рукописями десятого века, так что она немного не в этом мире пока.)

Tenth Doctor написал(а):

вот хорошо тебе) а мне самому пришлось читать

О, этот жестокий мир. *наигранно печально вздохнул*

Tenth Doctor написал(а):

ау.. а ты прощения что ли не заслужил?

А я априори поступил "по-христиански", обогрев сирую и убогую младшую и её детеныша. Этим я аргументом и прошиб матушкин покерфэйс, так что потом меня этим же супом накормили, и даже поцеловали в лоб. Правда, притянув к себе за галстук, так что я отделался всего лишь легким флёром асфиксии.

Tenth Doctor написал(а):

*понюхал* дааа, вкусно)

Так выпьем же, собственно, за банановый дайкири - наш нектар и амброзию! *чокнулся с Доком*

Tenth Doctor написал(а):

по моему она всех гомосеков карает, нет?) раньше за это чуть ли не на кострах жгли

Сидеть в час ночи во флуде, общаясь на тему гомосеков - это, конечно, по-нашему. х_Х
Не знаю, не интересовался, а матушка никогда этим не стращала.

Tenth Doctor написал(а):

а это обязательный пункт программы? -_-

Или унижение в гараже, или он начнет разбирать холодильник, плиту, телевизор и компьютер. Тт Неугомонный механик.

Tenth Doctor написал(а):

хм.. ну.. ладно)

*подмигнул уголком правого глаза* х)

0

325

John Smith написал(а):

Некоторые милые. Где без всяких там ау и слешей, и если язык у автора хороший.

такие - громадная редкость. так что лучше не любить свой мозг

John Smith написал(а):

192-195. Старший брат самый высокий, кажется, 196

я думал у меня в семье мужчины высокие о.о

John Smith написал(а):

А сестра вот 165 всего)

ну она же девушка) оптимальный рост

John Smith написал(а):

Работает с рукописями десятого века, так что она немного не в этом мире пока.)

понимаю ее *покосился на статью про вавилонскую этику* но я вообще про отношения спрашивал)

John Smith написал(а):

Правда, притянув к себе за галстук, так что я отделался всего лишь легким флёром асфиксии.

кто то меня недавно тоже так в порыве страсти желал придушить.. *пытается припомнить* ах да, та самая девушка, которая поила меня дайкири

John Smith написал(а):

Так выпьем же, собственно, за банановый дайкири - наш нектар и амброзию! *чокнулся с Доком*

Аминь *в пару глотков выпил все содержимое бокала*

John Smith написал(а):

Сидеть в час ночи во флуде, общаясь на тему гомосеков - это, конечно, по-нашему. х_Х

это ж мы х)

John Smith написал(а):

Или унижение в гараже, или он начнет разбирать холодильник, плиту, телевизор и компьютер. Тт Неугомонный механик.

прямо родная душа для Дока х) тот правда с такой примитивной техникой не балуется

John Smith написал(а):

*подмигнул уголком правого глаза* х)

не выноси мне мозг х_х

0

326

Tenth Doctor написал(а):

такие - громадная редкость. так что лучше не любить свой мозг

Мне обычно везет.)

Tenth Doctor написал(а):

я думал у меня в семье мужчины высокие о.о

Хех.) У меня не только мужчины, просто мама по бабушке - невысокая. В остальном же... О_О
Представляешь, как я выгляжу со всеми этими великанами? Я ниже собственной тети. х_Х

Tenth Doctor написал(а):

ну она же девушка) оптимальный рост

Рост Венеры Милосской.)

Tenth Doctor написал(а):

понимаю ее *покосился на статью про вавилонскую этику* но я вообще про отношения спрашивал)

*покосился на кучу неразобранных документов и понял, что хочет стать астрофизиком. Или хотя бы ксенобиологом*
Нормально всё. *кашлянул в кулак* Пока без изменений, ровненько.

Tenth Doctor написал(а):

кто то меня недавно тоже так в порыве страсти желал придушить.. *пытается припомнить* ах да, та самая девушка, которая поила меня дайкири

Вот зачем сразу за галстук хватать? Мне только один раз это действительно понравилось - но там была незнакомая девушка, много алкоголя, и она это очень эротично делала, да. *аж зажмурился...немного*

Tenth Doctor написал(а):

Аминь *в пару глотков выпил все содержимое бокала*

Amen. *осушил*

Tenth Doctor написал(а):

это ж мы х)

Мы такие мы. х)))

Tenth Doctor написал(а):

прямо родная душа для Дока х) тот правда с такой примитивной техникой не балуется

Мне на самом деле тоже нравится во всех этих винтиках-болтиках ковыряться, но параллельно слушать о том, какой я бездырь и "дай я сам сделаю, у тебя ручонки бабские" - как-то не комильфо.

Tenth Doctor написал(а):

не выноси мне мозг х_х

Даже не пытаюсь, яхонтовый)

0

327

John Smith написал(а):

Представляешь, как я выгляжу со всеми этими великанами? Я ниже собственной тети. х_Х

я себя сейчас таким маленьким-маленьким почувствовал... о.о перестань, у тебя отличный рост **

John Smith написал(а):

Рост Венеры Милосской.)

вот! античные стандарты)

John Smith написал(а):

*покосился на кучу неразобранных документов и понял, что хочет стать астрофизиком. Или хотя бы ксенобиологом*

а что изучает ксенобиолог?...

John Smith написал(а):

Нормально всё. *кашлянул в кулак* Пока без изменений, ровненько.

*задумался, радоваться или огорчаться*

John Smith написал(а):

Вот зачем сразу за галстук хватать? Мне только один раз это действительно понравилось - но там была незнакомая девушка, много алкоголя, и она это очень эротично делала, да. *аж зажмурился...немного*

ну, за галстук все же лучше, чем, например.. за нос!

John Smith написал(а):

Amen. *осушил*

мы так с тобой подадимся в веру...

John Smith написал(а):

Мне на самом деле тоже нравится во всех этих винтиках-болтиках ковыряться, но параллельно слушать о том, какой я бездырь и "дай я сам сделаю, у тебя ручонки бабские" - как-то не комильфо.

*фыркнул* будет у тебя свой сын, будешь его так же поносить. и все то у него получатся не будет, и вообще бездарь он и оболдуй. это генетически передается))

0

328

Tenth Doctor написал(а):

фыркнул* будет у тебя свой сын, будешь его так же поносить. и все то у него получатся не будет, и вообще бездарь он и оболдуй. это генетически передается))

*забурчал под нос* В таком случае лучше бы у меня родилась дочка. Я милосерден.)

Tenth Doctor написал(а):

мы так с тобой подадимся в веру...

Я согласен на любую веру, где есть дайкири, корсеты и фантастические сериалы! х)

Tenth Doctor написал(а):

ну, за галстук все же лучше, чем, например..

*сглотнул даже*

Tenth Doctor написал(а):

я себя сейчас таким маленьким-маленьким почувствовал... о.о перестань, у тебя отличный рост **

А у тебя какой рост?
*поворчал немного*

Tenth Doctor написал(а):

а что изучает ксенобиолог?...

Инопланетные формы жизни. :3

Tenth Doctor написал(а):

*задумался, радоваться или огорчаться*

Пока что всё нормально. Она сама не раз говорила, что отношения лучше выяснять, когда есть возможность "дать по почкам". Правда она прелесть? Ну... Вообще, в конце концов... *покраснел, замялся* Мне просто необходимо поставить то, что было между нами в последний её визит на постоянную основу. Да. ^^

0

329

John Smith написал(а):

*забурчал под нос* В таком случае лучше бы у меня родилась дочка. Я милосерден.)

не верю тебе! любой мужык хочет сына, и чтобы на него был похож.

John Smith написал(а):

Я согласен на любую веру, где есть дайкири, корсеты и фантастические сериалы! х)

предлагаю язычество. там есть кровавые жертвоприношения, красивые танцы и оргии Оо

John Smith написал(а):

*сглотнул даже*

не тот эффект О.о

John Smith написал(а):

А у тебя какой рост? *поворчал немного*

172. я маленький х) да лааадно, я же знаю, что ты для виду) *растрепал волосы*

John Smith написал(а):

Инопланетные формы жизни. :3

не, давай лучше в физики. люблю физиков :З

John Smith написал(а):

*покраснел, замялся* Мне просто необходимо поставить то, что было между нами в последний её визит на постоянную основу. Да. ^^

а чего было то? х)

0

330

Tenth Doctor написал(а):

а чего было то? х)

Да всё было, в этом-то и прелесть!.. *лениво и мечтательно зевая* Даже то, что мне нельзя было по статусу почти женатого мужчины.
Уф, Докта, отчалю-ка я спать. Всё-таки завтра ответственный день, да-а. Был бы менее сонным - может быть даже ногти немного погрыз.

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .flood's cool » Старый-добрый флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно