John Smith написал(а):*________* И это - скучно?! Это же очень здорово.
*засмущался даже немного* мало кто это оценивает по достоинству.. но это действительно здорово **
John Smith написал(а):У меня был друг из Вроцлава, у него был оперный тенор. Маленький, худенький, мне по плечо, похож на чихуахуа, а голос!..
а вот кстати все тенора такие! я подметил сей интересный факт. есть у меня в коллективе, так сказать, коллега, выглядит.. ну блин, типичный студент-обалдуй, который постоянно ломает себе что нибудь, гоняя на скейте, но какие ноты берет! у него такой огромный диапазон, что иногда девчонок поддразнивает даже на высоких нотах о.о
John Smith написал(а):планировал?
дааа, хотел судмедом или патанатомом быть *О*
John Smith написал(а):*вошёл во вкус* В луже усну с разбитым лицом, но в понедельник я опять огурцом! Эй!Каждый понедельник я – огурцом! Но каждую пятницу я – в говно! И каждую субботу я - в говно! И ещё пол воскресенья я - в говно! Но пол воскресенья я - огурцом, чтобы в понедельник быть огурцом!
*для виду даже гитара взял* Я не знаю, что будет с моей страной, я не знаю, что будет с моей женой, я не знаю, что будет с моими детьми, я не знаю, что будет со всеми людьми. Я не знаю, есть ли на свете Бог, я не знаю зачем Медведеву блог, я уверенно знаю только одно - кажду пятницу я в говно! Хей!