Jenny Smith, ага... зато сейчас мне помогает девчёнка, которая на ролевой почти с первого дня... Спасибо ей за это *________*
Факинг, у меня пропал английский язык ОО" Не теряйте, я пошёл перезагружать комп...
Doctor Who: Spacetime Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Маленький синий флуд
Jenny Smith, ага... зато сейчас мне помогает девчёнка, которая на ролевой почти с первого дня... Спасибо ей за это *________*
Факинг, у меня пропал английский язык ОО" Не теряйте, я пошёл перезагружать комп...
Tenth Doctor
Вот)) Уже неплохо)))
Давай, ждем))
Хуже, когда со-администратор настаивает на игре, ты её делаешь, а потом со-администратор говорит, что он уже не хочет в это играть - хочет другую игру...
Всем вечера! ) Какого - каждый решает для себя; главное, чтобы позитивного.
У кого что интересного и, опять же, хорошего? )
Хуже, когда со-администратор настаивает на игре, ты её делаешь, а потом со-администратор говорит, что он уже не хочет в это играть - хочет другую игру...
Оу, благо, я тут все придумывала и фактически являюсь глав-админом. Хотя, будь наоборот - все равно бы тянула игру, ибо ради продвижения пока не играю на других ролевых)
У кого что интересного и, опять же, хорошего? )
Я вот решила посмотреть "V For Vendetta" - смотрю, и не могу оторваться, нравится очень
Amelia Pond, про своего бывшего со-админа, а ранее - бывшего игрока, я промолчу... Из-за наших разных отношений к процессу администрирования я, кстати, года три не играла в ФРПГ вообще. Не говоря уже о том, чтобы водить что-то.
"V" for Vendetta" отличный фильм! Очень его люблю. Мне вообще по душе подобные фильмы\истории. Помню, я его скачала и оставила до лучших времён, и как-то так совпало, что впервые включила-посмотрела я его пятого ноября. )
"V" for Vendetta" отличный фильм! Очень его люблю. Мне вообще по душе подобные фильмы\истории. Помню, я его скачала и оставила до лучших времён, и как-то так совпало, что впервые включила-посмотрела я его пятого ноября. )
как здорово) быть может, еще что посоветуешь в таком духе? или просто какой-нибудь отличный фильм?
"V For Vendetta
Я его обожаю)))))) Фильм суперский)))Х смотрела раза три - не могла оторваться))Х
ультрафиолет ничошный в этом стиле похожем.... еще Эон Флакс ничего)))Х
Amelia Pond, Jenny Smith, мы нашли друг друга. )
Посоветовать могу классику - "Эквилибриум", если ещё не смотрела, и нашумевших "Хранителей".
"Хранителей" я, правда, не досмотрела. По духу - то, что я люблю, но море крови + жутчайший неадекват Роршаха заставили выключить.
River Song
Даа, многие Эквилибриум хвалят)))ХД но я ни хранителей, ни его не смотрела((((
Jenny Smith, у тебя впереди много интересного. Я надеюсь, по крайней мере. Всё же как бы ни был любим жанр (или что-угодно ещё, обобщающее) - исключения найдутся.
River Song
Ну да)))) Скорее так - их даже огромное количество))ХД ведь есть и правда отвратительные фильмы))ХД
Jenny Smith, но мы-то о конкретном... виде, даже не жанре, поскольку у меня нет уверенности, что жанр один. В основе - антиутопия, это факт. Впрочем, ладно, я придираюсь к деталям. )))
А какие фильмы тебе нравятся помимо? )
Я все фильмы смотрю с огромным опозданием. На этой неделе только посмотрела Бойцовский Клуб. Фильм хорош, но как-то не зацепило.
River Song
Я... Я в основном фэнтази смотрю)) Властелин колец - самая любимая вещь, канеш)) Потом мультфильмами не брезгую))Х Люблю фильмы - драмы, которые и правда пробирают до кончиков нервных окончаний))
Amelia Pond
Я и читала БК))Х Фильм круче чем книга) Там наверное единственная роль Питта, которая меня не бесит))Хд
Amelia Pond, я тогда вовсе отстала от жизни: о чём он? )))
Jenny Smith, "Властелин колец"... плохо выражаю словами своё отношение к нему (и к книге и к фильму), поскольку оно исключительно положительное!
И драмы (особенно - биографические), и порой мультфильмы... детские. ))) Тоже люблю. )
Отредактировано River Song (2011-07-11 00:13:56)
River Song
Ривер, я тебя люблю!)))Х иди ко мне обниматься от радости))))ХД *смеется*
Jenny Smith, с превиликим удовольствием! ))) *крепко-крепко обняла Дженни* Мы не только ненормальные дочки, но и сестры по пристрастиям. )))
River Song
*тискает Ривер*
я так рада, что мы тут оказались вместе)))) Так приятно иметь рядом человека, который такой же.. как и ты сам))ХД ну или почти такой же))Х
Я и читала БК))Х Фильм круче чем книга) Там наверное единственная роль Питта, которая меня не бесит))Хд
Ох ты, первый раз слышу мнение - фильм круче книги) А я не читала, что-то не хочется.
River Song, хм, в общем, хм, я даже не знаю. как рассказать, лучше посмотреть)
Кстати, я досмотрела фильм, он чудесен! Но взрывы в конце это вообще...
Amelia Pond
Дааа)) Фильм шик)) Но конец печален(((
Jenny Smith, ну, логичен хоть.
Amelia Pond
И это плюс))ХД
Усе Здрям)
Привет привет)
Доброго времени суток (=
Eleventh Doctor, добрый-добрый!) Рада видеть вас у нас)
*вернулось*
Доктор, Аой, загляните в тему обсуждения квестов)
Док, заполните личное звание)
Amelia Pond
Я бы хотел увидеть тебя (я обращусь на ты) в аське, чтобы обсудить мое начало отигрыша. (ибо не люблю тереть такие темы на форуме а Локи послал меня к тебе).
*вернулось*
что такое?
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Маленький синий флуд