Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Маленький синий флуд

Маленький синий флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Amelia Pond написал(а):

что такое?

С ума схожу, пытаюсь разобраться в коде стиля, та. Ща без умения делать дизы никуда оО

0

512

Aoi Tarrent написал(а):

С ума схожу, пытаюсь разобраться в коде стиля, та. Ща без умения делать дизы никуда оО

как же я тебя понимаю....  http://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/59.gif

0

513

Всем вечера.
Повторюсь - какого именно, каждый решает сам для себя. Главное - хорошего.

Aoi Tarrent, для чего ваяете дизайн, если это не тайна за семью печатями? )

Amelia Pond, любимой маме персональный привет. )))

0

514

River Song
Здравствуй Ривер (=

0

515

Amelia Pond написал(а):

как же я тебя понимаю....

таа... это страшное дело. оО

River Song
Да уже давно думаю воплотить одну задумку. Воть ща "делаю" диз к ней)

0

516

Eleventh Doctor, привет, дорогой... *улыбнулась*

Aoi Tarrent, воплощение идей - это прекрасно! ) Желаю удачи. )

0

517

River Song
Та, она понадобиться xD

0

518

River Song
Мы уже сталкивались с Рыбой Джимом? (=

0

519

Eleventh Doctor, берёшь на себя мою роль, милый? )

0

520

River Song
Временами становиться скучно постоянно отдавать бразды правления в твои руки.... Дорогая)))

0

521

Eleventh Doctor, я тебе этого ещё не говорила, но считаю, что каждый должен заниматься тем, что у него  правда получается. )

0

522

River Song написал(а):

любимой маме персональный привет. )))

Любимой дочке персональные обнимашки *тискает*

0

523

River Song
Придерживаться стереотипов - это скучно)

0

524

Eleventh Doctor, выходит - я твоя теща  http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/121.gif

0

525

Eleventh Doctor, как и постоянно с тобой спорить. )

Amelia Pond, пугающе логичный вывод. )))

+1

526

Amelia Pond
Выходит что так. Понд! ... Тещенька (=

River Song
ОЙ да ладно тебе дорогая!

+1

527

Eleventh Doctor, хочешь сказать, тебе это нравится? *состроила крайне удивлённое выражение на лице*

0

528

River Song
А иначе зачем я начал этот разговор Ривер?) В этом вся ты)

0

529

Eleventh Doctor, и это тебе точно нравится. ))) *подмигнула Доктору*

0

530

Eleventh Doctor, доктор доктор доктор!
никаких звездочек в постах! это смертный грех!  http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/158.gif

лучше напиши, что отвертка издала жужжание, хорошо? больше действий - и все будет хорошо)

0

531

Доктор не двигался. Кто-нибудь мог бы назвать его невозмутимым, но Мастер уловил ненадолго сбившееся дыхание, его пальцы на запястье Доктора чувствовали двойной пульс бешено бившихся сердец.

Ну почему я так люблю слеш-фанфики?

0

532

Amelia Pond, теща-mode on? )))))

Amelia Pond написал(а):

Ну почему я так люблю слеш-фанфики?

Просто потому что? )))
Хотя обычно я на подобное отвечаю: предрасположенность это любить.

0

533

River Song  http://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/36.gif

River Song написал(а):

Просто потому что? )))Хотя обычно я на подобное отвечаю: предрасположенность это любить.

Видимо, так. Не знаю, я нахожу это очень милым)

0

534

Amelia Pond, когда-то они мне тоже нравились. Я не слешила всё, что видела, но фики читала. Но, как говорится, это было давно и неправда. )

0

535

River Song написал(а):

когда-то они мне тоже нравились. Я не слешила всё, что видела, но фики читала. Но, как говорится, это было давно и неправда. )

Ну, бывает все, я не могу слешить все подряд, ибо бывают фендомы, где просто невозможно представить мужских персонажей вместе. А в других и намеки недвусмысленные даются даже.

0

536

Amelia Pond, намеки на то и являются намеками, что каждый волен трактовать их так, как хочет или не замечать вовсе. ) Тут вопрос маркетинга.

0

537

River Song, о да, великий и ужасный разум. Но у РТД они были частыми, чего стоит Торчвуд с таким огромным количеством для среднестатистического сериала людей с нетрадиционной ориентацией)

0

538

Amelia Pond, опасная тема. ) Мне есть, что по ней сказать. ))) Но надо писать вторую часть, а то при 64 сообщениях я не являюсь пока полноправным игроком. Со мной такое впервые. ))))) Раньше я была намного более законопослушной. )))

0

539

River Song, мама отправляет тебя писать вторую часть, да.  http://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/53.gif

0

540

Amelia Pond, пусть мама не пытается выглядеть сторогой мамой - я знаю, что на самои деле она милая и добрая. ;)

А вот этот смайлик в тему:  :writing:

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Маленький синий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно