что такое?
С ума схожу, пытаюсь разобраться в коде стиля, та. Ща без умения делать дизы никуда оО
Doctor Who: Spacetime Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Маленький синий флуд
что такое?
С ума схожу, пытаюсь разобраться в коде стиля, та. Ща без умения делать дизы никуда оО
как же я тебя понимаю....
Всем вечера.
Повторюсь - какого именно, каждый решает сам для себя. Главное - хорошего.
Aoi Tarrent, для чего ваяете дизайн, если это не тайна за семью печатями? )
Amelia Pond, любимой маме персональный привет. )))
River Song
Здравствуй Ривер (=
как же я тебя понимаю....
таа... это страшное дело. оО
River Song
Да уже давно думаю воплотить одну задумку. Воть ща "делаю" диз к ней)
Eleventh Doctor, привет, дорогой... *улыбнулась*
Aoi Tarrent, воплощение идей - это прекрасно! ) Желаю удачи. )
River Song
Та, она понадобиться xD
River Song
Мы уже сталкивались с Рыбой Джимом? (=
Eleventh Doctor, берёшь на себя мою роль, милый? )
River Song
Временами становиться скучно постоянно отдавать бразды правления в твои руки.... Дорогая)))
Eleventh Doctor, я тебе этого ещё не говорила, но считаю, что каждый должен заниматься тем, что у него правда получается. )
любимой маме персональный привет. )))
Любимой дочке персональные обнимашки *тискает*
River Song
Придерживаться стереотипов - это скучно)
Eleventh Doctor, выходит - я твоя теща
Eleventh Doctor, как и постоянно с тобой спорить. )
Amelia Pond, пугающе логичный вывод. )))
Amelia Pond
Выходит что так. Понд! ... Тещенька (=
River Song
ОЙ да ладно тебе дорогая!
Eleventh Doctor, хочешь сказать, тебе это нравится? *состроила крайне удивлённое выражение на лице*
River Song
А иначе зачем я начал этот разговор Ривер?) В этом вся ты)
Eleventh Doctor, и это тебе точно нравится. ))) *подмигнула Доктору*
Eleventh Doctor, доктор доктор доктор!
никаких звездочек в постах! это смертный грех!
лучше напиши, что отвертка издала жужжание, хорошо? больше действий - и все будет хорошо)
Доктор не двигался. Кто-нибудь мог бы назвать его невозмутимым, но Мастер уловил ненадолго сбившееся дыхание, его пальцы на запястье Доктора чувствовали двойной пульс бешено бившихся сердец.
Ну почему я так люблю слеш-фанфики?
Amelia Pond, теща-mode on? )))))
Ну почему я так люблю слеш-фанфики?
Просто потому что? )))
Хотя обычно я на подобное отвечаю: предрасположенность это любить.
River Song
Просто потому что? )))Хотя обычно я на подобное отвечаю: предрасположенность это любить.
Видимо, так. Не знаю, я нахожу это очень милым)
Amelia Pond, когда-то они мне тоже нравились. Я не слешила всё, что видела, но фики читала. Но, как говорится, это было давно и неправда. )
когда-то они мне тоже нравились. Я не слешила всё, что видела, но фики читала. Но, как говорится, это было давно и неправда. )
Ну, бывает все, я не могу слешить все подряд, ибо бывают фендомы, где просто невозможно представить мужских персонажей вместе. А в других и намеки недвусмысленные даются даже.
Amelia Pond, намеки на то и являются намеками, что каждый волен трактовать их так, как хочет или не замечать вовсе. ) Тут вопрос маркетинга.
River Song, о да, великий и ужасный разум. Но у РТД они были частыми, чего стоит Торчвуд с таким огромным количеством для среднестатистического сериала людей с нетрадиционной ориентацией)
Amelia Pond, опасная тема. ) Мне есть, что по ней сказать. ))) Но надо писать вторую часть, а то при 64 сообщениях я не являюсь пока полноправным игроком. Со мной такое впервые. ))))) Раньше я была намного более законопослушной. )))
River Song, мама отправляет тебя писать вторую часть, да.
Amelia Pond, пусть мама не пытается выглядеть сторогой мамой - я знаю, что на самои деле она милая и добрая.
А вот этот смайлик в тему:
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Маленький синий флуд