обалдеть))))Х
РЕГИСТРИРУЙСЯ! *вопль*
Doctor Who: Spacetime Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Маленький синий флуд
обалдеть))))Х
РЕГИСТРИРУЙСЯ! *вопль*
Tenth Doctor
Хехехехехе))))) Понятно))) Думаю к вам там присоединиться) только если ты мне подскажешь потом кой-что)) ок?))
Справлюсь... *пыхтит от усердия*
*улыбнулась* вот эту детальку переставь сюда и попробую ее приварить))Хд *хмыкнула* а вообще нет ничего лучше старой доброй огромной пушки))) *широкая лыба* могу одолжить как-нидь)) осталась с мессалины))Х
Хехехехехе))))) Понятно))) Думаю к вам там присоединиться) только если ты мне подскажешь потом кой-что)) ок?))
Конечно подскажу, пиши в гостевую) Может выберешь кого из акций? Они нам очень нужны)
*улыбнулась* вот эту детальку переставь сюда и попробую ее приварить))Хд *хмыкнула* а вообще нет ничего лучше старой доброй огромной пушки))) *широкая лыба* могу одолжить как-нидь)) осталась с мессалины))Х
Я лучше сюда эту маленькую опцию добалю... Так надёжней...
Чтоб не было как в "Детях шпионов" - "мои часы время не показывают"...
Tenth Doctor
Кстати.... а твоя отвертка винтики-болтики выкрутить сможет?)) *смеется*эээх, какой же ты хороший... и меня терпишь.. а меня мало кто стерпеть может... ><
Кстати.... а твоя отвертка винтики-болтики выкрутить сможет?)) *смеется*
Конечно может... *подправил кой-чего* Уже может хDDD
эээх, какой же ты хороший... и меня терпишь.. а меня мало кто стерпеть может... ><
Да ты просто ангел, по-сравнению с теми, кого я терпел)
Конечно может... *подправил кой-чего* Уже может хDDD
Да ты быстро))хд *смеется* незаменимая вещь)))Х
о божэ! Чай остывает!)))
Да ты просто ангел, по-сравнению с теми, кого я терпел)
мне считать это комплиментом, док?))хд
Да ты быстро))хд *смеется* незаменимая вещь)))Хо божэ! Чай остывает!)))
А как иначе? я же Тайм Лорд)
мне считать это комплиментом, док?))хд
Конечно комплиментом) Ты моя хорошая любимая и единственная дочь)
А как иначе? я же Тайм Лорд)
Я тоже Тайм Леди))хд *хмыкнула* но мне, судя по всему, еще учиться и учиться)))ХД
Конечно комплиментом) Ты моя хорошая любимая и единственная дочь)
иии)) *прижалась к папе доверчиво* зато ты самый лучший папа)) не могу заставить себя перестать тебе говорить это каждый день))Хд
Я тоже Тайм Леди))хд *хмыкнула* но мне, судя по всему, еще учиться и учиться)))ХД
Это да) но тя и так быстро учишься, дочь)
иии)) *прижалась к папе доверчиво* зато ты самый лучший папа)) не могу заставить себя перестать тебе говорить это каждый день))Хд
И не переставай - люблю комплименты)
*погладил по голове*
Это да) но тя и так быстро учишься, дочь)
Угу))) я надеюсь))) *улыбнулась* надо будет такую же отвертку себе смастерить))) хотяя... *вспомнила эпизод, где Дженни справилась с лазерными лучами без помощи звуковой отвертки* может я и так справлюсь))хд
И не переставай - люблю комплименты)
а я люблю обниматься))) *счастливая моська, не отпускает дока из объятий*
Jenny Smith, ладно... Я от сюда упетлял к себе на ролку...
И вообще наверно скоро спать пойду) Сладких, дочь)
Tenth Doctor
Давай, сладких снов_)))))
Доброе утро, ребятушки)
Amelia Pond, хорошее настроение? )
Сигнализирую и тут на всякий случай: минувшей ночью я дописала то, что должна была дописать. ) Конец, правда, скомкала, раз мне запретили начать собственную Сагу, не дав тем самым приобщиться к славе "саготворцов". )))
River Song, настроение отличное, ибо иду на прогулку.
И да, ты принята, что не может не радовать)
Amelia Pond, хорошо прогуяляться в таком случае. )
Спасибо! Рада, что я теперь официально с вами, но идея написать Сагу меня зацепила. ))))) И это почти серьёзно. )
Спасибо! Рада, что я теперь официально с вами, но идея написать Сагу меня зацепила. ))))) И это почти серьёзно. )
этот же сюжет? я только за) предисловие к основному сюжету)
Зачем. Убрали. Плюсики?! о_О *негодует*
И мне никто не делает аву
Amelia Pond, следовательно флэшбэком... Отлично! )
Зачем. Убрали. Плюсики?! о_О *негодует*
Michael Nuqvist, чтобы никому не было обидно? )))
River Song, а кому было обидно? о_О
Michael Nuqvist, я предположила, а не утверждала, опять же. )
Вам на аватарке надписи или что-то ещё? )
Бонжур хд
Amber Rose Lefebvré, и вам доброго времени.
River Song
как у вас дела, мисс Сонг?
Amber Rose Lefebvré, стандартно, как мой ответ. )
А как вы поживаете?
Сегодня поехала в центр в кино. Села значит в маршрутку, сидела-сидела, рядом со мной села девушка, она всю дорогу читала книгу в синей обложке, я это заметила, да-да. потом я задумалась и чуть было не проехала остановку, но вовремя встала, причем я помню, что она сидела на том месте, а потом оборачиваюсь - а ее нету, эти места оба пустые и рядом никого похожих, что ж выходит, что эта деушка успела за пару секунд закрыть книгу, убрать ее и пересесть?
River Song
о, неплоохо)
Сегодня поехала в центр в кино. Села значит в маршрутку, сидела-сидела, рядом со мной села девушка, она всю дорогу читала книгу в синей обложке, я это заметила, да-да. потом я задумалась и чуть было не проехала остановку, но вовремя встала, причем я помню, что она сидела на том месте, а потом оборачиваюсь - а ее нету, эти места оба пустые и рядом никого похожих, что ж выходит, что эта деушка успела за пару секунд закрыть книгу, убрать ее и пересесть?
ТЕЛЕПОРТИРОВАЛАСЬ
River Song, уйе, мне и так сойдет х)
Сэнкс-сэнкс
Amber Rose Lefebvré
хай) на муве Беллами из клипа Feeling good ведь, или я ошибаюсь с песней?) круто-круто) хоть и быстро о_О
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Маленький синий флуд