привеет)
Хааай))) Как лето? Как погодка? х)
ну, вполне возможно) а ты как?
Тож не плохо)) Вот думаю что б поделать. Скука смертная xD
Doctor Who: Spacetime Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Маленький синий флуд
привеет)
ну, вполне возможно) а ты как?
Тож не плохо)) Вот думаю что б поделать. Скука смертная xD
* водит рукой по карте России* на Юго-Западе Москвы ожидается дождь. Лично мной ожидается хД
* водит рукой по карте России* на Юго-Западе Москвы ожидается дождь. Лично мной ожидается хД
А вот у нас тут такой ветер.. что точно будет дождь))
А вот у нас тут такой ветер.. что точно будет дождь))
уууух круто
а еще у меня чешутся руки понаделать где-нибудь каких-нибудь акций оО дада надо пробный пост писать, а я думаю не о том)
а еще у меня чешутся руки понаделать где-нибудь каких-нибудь акций оО дада надо пробный пост писать, а я думаю не о том)
Эх, как же я понимаю.... *смотри на некоторые вставки в своей био про секту* Хотя тема "нужные персонажи" имеется *дьявольски лыбитсо* xD
Эх, как же я понимаю.... *смотри на некоторые вставки в своей био про секту* Хотя тема "нужные персонажи" имеется *дьявольски лыбитсо* xD
до? ну тут я могу себе только друзей / родственников придумать х) *забивает в мозг одну буйную идею*
до? ну тут я могу себе только друзей / родственников придумать х) *забивает в мозг одну буйную идею*
Можно есль что Доку кинуть, та :З А вот про родственников, это у Аои навалом по идее xD
как вам новые смайлики?
мне кажется, они чудесны
мне кажется, они чудесны
Тааа, беленькие чудо)) Но лисята круче, лисята руллс xD
Тааа, беленькие чудо)) Но лисята круче, лисята руллс xD
не люблю лис
попозже еще добавлю))
не люблю лис
А, а еще зайцы мего *__* Там такие анимашки милые)
попозже еще добавлю))
*подумала* так вроде на тех. поддержке есть готовые коды с комплектами)
Aoi Tarrent, слишком много не хочу)
мхаха)
Эми устала рекламить
Товарищи, мне только что сказали, что дизайн совсем не в тему. Вопрос - кого-то не устраивает нынешний дизайн? Просто интересно, удобен ли он вам, и т.д.
Товарищи, мне только что сказали, что дизайн совсем не в тему. Вопрос - кого-то не устраивает нынешний дизайн? Просто интересно, удобен ли он вам, и т.д.
а мне нравится
Лично меня устраивает. Хорошие цвета, та. Хорошо читается все, во всяком случае у меня)
а мне нравится
Это очень славно)
Лично меня устраивает. Хорошие цвета, та. Хорошо читается все, во всяком случае у меня)
Amelia Pond
а.. кстати у меня внизу полоса прокрутки на ширину оО
Cassiopeia Howe, у меня нет о_О
у тебя какое разрешение экрана?
Cassiopeia Howe, у меня нет о_О
у тебя какое разрешение экрана?
1280 на 1024
Cassiopeia Howe, у меня ноутбук, у меня точно шире. хмм...
ЭТО ШИКАРНО!
Amelia Pond
Какая прелесть
Да, это милейше.
*присоединилась к женскому каваю*
Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Маленький синий флуд