Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .guest book » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 31 страница 60 из 199

31

А да, забыл.
У вас в Торчвуде только Джек, Гвен и Янто. А авторских персонажей в Торчвуд можно?

0

32

карлсон написал(а):

У вас в Торчвуде только Джек, Гвен и Янто. А авторских персонажей в Торчвуд можно?

я думаю, что можно)

0

33

Одиннадцатого заверните на максимальный срок ))

0

34

11 написал(а):

Одиннадцатого заверните на максимальный срок ))

Приветствую! Придержан на три дня, до 9.07.11

0

35

не нашла Роуз в персонажах... она предусматривается сюжетом?

0

36

rose написал(а):

не нашла Роуз в персонажах... она предусматривается сюжетом?

Если вы внимательно прочитали, там написано, что если персонажей забыли написать - то вы можете обратиться к администрации и она допишет вашего канона. Предусматривается, конечно, Десятому без такой очаровательной спутницы путешествовать, разве?)

0

37

слепая стала я совсем:)) тогда придержите ее пожалуйста)))

0

38

rose написал(а):

слепая стала я совсем:)) тогда придержите ее пожалуйста)))

а что ж у вас с 11-м совпадает IP?
Вы для кого-то или для себя придерживаете эти две роли?
В правилах написано - для начала стоит посоветоваться с администратором перед созданием второго персонажа.

0

39

реклама первая очень крутая, стопятцот создателю ее **

0

40

TARDIS написал(а):

Спасибо-спасибо, все для людей)

0

41

TARDIS написал(а):

согласна, она шедевральна. одна из любимейших и жутчайших серий *_*

0

42

TARDIS написал(а):

согласна, она шедевральна. одна из любимейших и жутчайших серий *_*

Так регистрируйтесь, ТАРДИСы!)
Что на пороге стоять) Мы тут не флудить собрались, а играть)

0

43

Эм... А почему в подписи мувики не отображаются?

0

44

Tenth Doctor написал(а):

Эм... А почему в подписи мувики не отображаются?

не знаю, хм, сейчас посмотрим

0

45

Amelia Pond http://10pix.ru/img1/2526/4382664.gif
Спасибо)

0

46

Хэллоу, это снова я. Хотелось бы спросить, а принимают ли неканона- Хранителя Порядка во Вселенной акромя тайм-лорда??? Если да, то тогда ждите с внешкой Охлобыстина что ли...)))  Если нет- значит...ату...

0

47

тот самый ТАРДИС написал(а):

Хэллоу, это снова я. Хотелось бы спросить, а принимают ли неканона- Хранителя Порядка во Вселенной акромя тайм-лорда??? Если да, то тогда ждите с внешкой Охлобыстина что ли...)))  Если нет- значит...ату...

Акция: Повелители Времени - вот акция неканоничных (ну и немного каноничных) повелителей времени, которых можно брать. Ибо мы не хотим засилья неканоничных таймлордов на нашей игре.

0

48

Это не таймлорды...ар...как вам объяснить-то.... черт... Ведь может же быть до таймлордов быть раса, которая не путешествовала во времени, ничего, а просто всего лишь была почти эм... бессмертной (их можно было убить только лишь специальным оружием, которые иногда ни таскали  собой), а их задачей было- следить за миром во всех мирах, пока не появились Таймлорды...
Ну раз не то.... значит...не то...

0

49

Это не таймлорды...ар...как вам объяснить-то.... черт... Ведь может же быть до таймлордов быть раса, которая не путешествовала во времени, ничего, а просто всего лишь была почти эм... бессмертной (их можно было убить только лишь специальным оружием, которые иногда ни таскали  собой), а их задачей было- следить за миром во всех мирах, пока не появились Таймлорды... Ну раз не то.... значит...не то...

ох, ну у нас в правилах насчет этого прописано - неубиваемые и бессмертные персонажи не допускаются.
почему бы вам не взять того же Мастера, например? Или кого-нибудь из акций - тоже замечательные персонажи.

0

50

Канонов я не люблю и не умею отыгрывать, а из акции никто не пришелся по душе.

0

51

Канонов я не люблю и не умею отыгрывать, а из акции никто не пришелся по душе.

Ну, вы можете подумать над неканоничной расой, но без бессмертия и "убиваемую", так сказать.

Можете посмотреть
ru.wikipedia.org/wiki/Список_существ_и_инопланетян_«Доктора_Кто» - скопируйте в адресную строку. Здесь описано много рас из сериала.

Главное - ваше желание играть)

0

52

увы,оно уже пропало... Удачи...* исчезло*

0

53

Доброго времени суток~
Вы бы знали, как я рада, что случайно набрела на Вашу игру *__* Как раз искала игру по "Доктору", а тут Вы)) Это же просто чудесно! Я, правда, пока в процессе, еще не всё посмотрела) Но это же ничего, да?)
Разумеется, мимо пройти я не могу)) Придержите мне Роуз, пожалуйста))
Заранее спасибо)

0

54

*.* написал(а):

Разумеется, мимо пройти я не могу)) Придержите мне Роуз, пожалуйста))

хм, придерживаем)

0

55

Благодарю)
На какой срок она за мной?)

0

56

*.* написал(а):

Благодарю) На какой срок она за мной?)

на три дня, до 11.07.10

0

57

Здравствуйте,

Хотелось бы у вас поиграть, но я в раздумьях - кем? )
В принципе готова отыграть кого-угодно (исключений мало), но, может быть, очень-очень нужен кто-то определённый?

Спасибо! )

0

58

Гость, просто гость написал(а):

Хотелось бы у вас поиграть, но я в раздумьях - кем? )В принципе готова отыграть кого-угодно (исключений мало), но, может быть, очень-очень нужен кто-то определённый?

Приветствую вас) Я бы предложила вам роль 11-го, но на нее вроде как уже есть наметки, поэтому неплохо было бы, если бы взяли роль Мастера, вот) Думаю, он будет играть не последнюю роль в сюжете.

0

59

Да-да, я заметила, что претендент есть...
В принципе, мне по большому счёту всё равно, как я уже и написала выше. ) В DW достаточно типажей, которые мне по душе.
Мастер - прекрасный вариант! )
А что с его новой регенерацией - принципиально ли, чтобы он обладал прежней внешностью? Насколько это существенно для сюжета?

0

60

Гость, просто гость написал(а):

А что с его новой регенерацией - принципиально ли, чтобы он обладал прежней внешностью? Насколько это существенно для сюжета?

хм, хотелось бы конечно, чтобы он остался с прежней внешностью, так как пока событий в его жизни происходило немного для того, чтобы регенерировать, разве что после "выпадения" из временной войны он не напоролся на что-то жуткое на земле и не регенерировал на месте. Но если вы хотите сменить внешность Мастеру, не забудьте посоветоваться с нами, то бишь, с администраторами.
Если вас такой вариант не устраивает, то в течение игры я смогу устроить вам повод для регенерации и смены внешности)

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .guest book » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно