Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .guest book » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 61 страница 90 из 199

61

Я советуюсь. ) Заблаговременно. )))
На самом деле, персонаж интересный, но внешность его последней регенерации мне, мягко говоря, не очень. ) Всё просто. )
Однако, это моё, личное. )))
Пока придержите роль, пожалуйста. )
И спасибо за ответы.

0

62

Гость, просто гость написал(а):

Пока придержите роль, пожалуйста. )

придержана до 11.07.10
Ждем)

0

63

Оооо, если предыдущий игрок откажется от роли Мастера, то я готов взять её под свою опеку! Квента уже есть.

0

64

bang bang написал(а):

Оооо, если предыдущий игрок откажется от роли Мастера, то я готов взять её под свою опеку! Квента уже есть.

Что ж, будем иметь вас в виду, если игрок откажется. Но я думаю, вы же возьмете другую роль, если Мастера все же займут?

0

65

Навряд ли. Меня интересует только роль Мастера.

0

66

bang bang написал(а):

Навряд ли. Меня интересует только роль Мастера.

Что ж, предыдущий игрок интересовался многими ролями, поэтому я надеюсь, что мы сможем с ним как-нибудь договориться, чтобы эта роль досталась вам. Прошу пожалуйста не покидать наш проект.)

0

67

Внимание, уважаемые гости, если вы хотите придержать персонажа, оставляйте свои координаты, дабы мы могли с вами связаться! Если вы боитесь, можете оставить их под скрытым текстом.

0

68

0

69

Предыдущий потенциальный игрок готов уступить. )
Уважаемая администрация, есть ещё предложения? )))

Координаты: 632514217

0

70

Уважаемая администрация, есть ещё предложения? )))

Что ж, можете заглянуть в акцию таймлордов - все роли нужные, ну, или можете выбрать Рори)

0

71

bang bang, а вас ждем на роль Мастера)

0

72

Рори - нет. ) Слишком тихий. )))
Ривер. ) Нашла её у вас в списке. )

0

73

Ривер

Точно, как же я могла забыть про нее. Действительно отличный выбор, ждем)

0

74

Добрый вечер, хотела поинтересоваться, свободна ли роль Розы Тайлер?

0

75

вопрос, добрый день, роль Роуз Тайлер придержана до 10.07.11 то бишь до окончания завтрашнего дня.
И да - не обязательно было регистрироваться, чтобы задать вопрос, это можно было сделать гостем.

0

76

Amelia Pond написал(а):

И да - не обязательно было регистрироваться, чтобы задать вопрос, это можно было сделать гостем.

оу...туплю я что-то)
спасибо, завтра вечером загляну проверить, если что - с радостью возьму эту роль!)

0

77

вопрос, хорошо. Профиль я удаляю.

0

78

вопрос написал(а):

Добрый вечер, хотела поинтересоваться, свободна ли роль Розы Тайлер?

Божжжже, когда же появиться моя Розззи? *______________*

вопрос написал(а):

спасибо, завтра вечером загляну проверить, если что - с радостью возьму эту роль!)

Я буду вас ждать! http://smayly.ru/smayly/small/Circles/137.gif

0

79

Tenth Doctor, нам еще вчера придерживали роль, а ты и не заметил)

0

80

Amelia Pond, я заметил, просто анкеты всё и нет... А раз анкеты до сих пор нет - то можно уже и не ждать от этого участника... Это банальная статистика всех ролевых.

0

81

здравствуйте.
какого бы женского персонажа предложили взять, которые действительно нужен в игру)

0

82

милковая написал(а):

здравствуйте.какого бы женского персонажа предложили взять, которые действительно нужен в игру)

Очень-очень нужных пока у нас нет, все одинаково нужны, так сказать) Но вы можете взять кого-нибудь из бывших спутниц Доктора, или же посмотреть акцию Повелителей Времени - там есть некоторые замечательные персонажи.

0

83

я просто смотрела акцию, но там только один перс, у которого мне характер понравился и он мужчина.
а можно взять дочку Доктора, которая к примеру, как и Ривер прибыла из прошлого?

0

84

милковая написал(а):

а можно взять дочку Доктора, которая к примеру, как и Ривер прибыла из прошлого?

дочка увы, уже есть. вы можете придумать неканона, взять кого-нибудь из работников Торчвуда, если смотрели этот сериал. В общем - женский пол нам равно важен)

0

85

к сожалению Торчвуд не смотрела.
что ж, ладно, удачи проекту и до свидания

0

86

Да уж, да уж хDDDDD

0

87

Здравствуйте. Понравился мувик у Amelia Pond, не против если я возьму себе на ролевую?
если не против, то, какой копирайт?

0

88

гостя написал(а):

Здравствуйте. Понравился мувик у Amelia Pond, не против если я возьму себе на ролевую?если не против, то, какой копирайт?

Да не надо копирайта, берите так)

0

89

Здравствуйте, я хотела зарегистрироваться под Розой Тайлер, но этот ник уже занят.
Я так поняла, что девушка, для которой была придержана роль так и не пришла - поэтому нельзя ли освободить этот профиль?

0

90

ocki-docki написал(а):

Здравствуйте, я хотела зарегистрироваться под Розой Тайлер, но этот ник уже занят. Я так поняла, что девушка, для которой была придержана роль так и не пришла - поэтому нельзя ли освободить этот профиль?

Хорошо, ник освобождаю и роль придерживаю.

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .guest book » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно