Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .guest book » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 91 страница 120 из 199

91

Экскьюз ми, а капитана Харкнесса у вас ещё никто не забронировал?)

0

92

Нет, он абсолютно свободен и очень востребован)

0

93

здесь должно быть имя? написал(а):

Экскьюз ми, а капитана Харкнесса у вас ещё никто не забронировал?)

да-да, подтверждаю слова Микаэля. Вам придержать?

0

94

Мерси вам обоим ,))
Да, придержите, если можно. Постараюсь сейчас закончить анкету.

0

95

Да, придержите, если можно. Постараюсь сейчас закончить анкету.

Ждем и надеемся)

0

96

И у меня ещё один вопрос - по сюжету Торчвуд на каком этапе своего существования? В смысле, там период второго сезона, третьего, межсезонье?

0

97

И у меня ещё один вопрос - по сюжету Торчвуд на каком этапе своего существования? В смысле, там период второго сезона, третьего, межсезонье?

так как админ не смотрел Торчвуд - то у нас там не по сюжету совсем. Новые люди, но команда с Джеком Харкнессом, Янто Джонсом и прочими работниками.

0

98

Отлично, тогда я могу не писать про 2000 лет в могиле и потерю сотрудников)
Спасибо)

0

99

Я очень дико извиняюсь, сразу два вопроса:
1. Анкету я смогу выложу только после 15:00. Это можно?
2. Писать с личными местоимениями или от 3-его лица?

0

100

Master, добрый день!

Master написал(а):

1. Анкету я смогу выложу только после 15:00. Это можно?

После 15 часов? Сегодня? Ну если придержите персонажа, можете выложить в течение трех дней.

Master написал(а):

2. Писать с личными местоимениями или от 3-его лица?

Анкету необходимо писать, как пишут все посты - от третьего лица, он, она, они.

0

101

Amelia Pond, да, сегодня! Я просто только после 15:00 смогу.

Amelia Pond написал(а):

Анкету необходимо писать, как пишут все посты - от третьего лица, он, она, они

Хорошо. Вопросов больше не имею. Спасибо за информацию)

0

102

Master написал(а):

Я просто только после 15:00 смогу.

Славно, тогда придержу.)

Master написал(а):

Хорошо. Вопросов больше не имею. Спасибо за информацию)

Не за что, ждем вас!

0

103

Доброго времени суток)
Хотелось бы спросить, возможно ли в Вашей игре наличие такого персонажа, как Идрис-ТАРДИС?)

0

104

миф написал(а):

Доброго времени суток)Хотелось бы спросить, возможно ли в Вашей игре наличие такого персонажа, как Идрис-ТАРДИС?)

Знаете, я совсем недавно думала над этим - мне очень нравится данный персонаж. Я думаю, ее можно вернуть каким-нибудь очень оригинальным способом. Например - сама ТАРДИС создаст свою проекцию Идрис для общения с Доктором, или из-за какой-нибудь непредвиденной ситуации. Если вы сможете очень хорошо разъяснить это в биографии Идрис, тогда вы сможете играть Секси)

0

105

О, я ужасно рада)) Огромное спасибо) Придержите тогда её для меня)))
Насчет способа. Может, на Мастера всё свалим? :3 У Вас же теперь есть Мастер. Вот и отличный повод для встречи Мастера и Одиннадцатого)) О, я всегда об этом мечтала)))

0

106

миф написал(а):

О, я ужасно рада)) Огромное спасибо) Придержите тогда её для меня)))Насчет способа. Может, на Мастера всё свалим? :3 У Вас же теперь есть Мастер. Вот и отличный повод для встречи Мастера и Одиннадцатого))

уже нет, увы. поэтому, вам придется сваливать это на ТАРДИС.)

0

107

Какая жааалость... Ну, ничего, ТАРДИС же затейница, да-да)
А может, я сейчас зарегистрируюсь, и всё в ЛС обсудим?)

0

108

миф написал(а):

Какая жааалость... Ну, ничего, ТАРДИС же затейница, да-да)А может, я сейчас зарегистрируюсь, и всё в ЛС обсудим?)

лучше напишите мне в аську или скайп, лс крайне неудобно для этих вещей.

0

109

с удовольствием)

0

110

миф написал(а):

с удовольствием)

простите, а скайпа у вас нет? у меня внезапно аська полетела, извините админа за такую глупость.

0

111

обоги хдд какая жуткая у вас реклама со статуями  :confused: не дай, святой мерлин, вспомнить на ночь глядя

0

112

пух написал(а):

обоги хдд какая жуткая у вас реклама со статуями   не дай, святой мерлин, вспомнить на ночь глядя

стараемся, стараемся, чтобы нас запомнили)
брать персонажа не будете?)

0

113

Amelia Pond
да, вы мне запомнились  :rolleyes:
тут совершенно не знакомая мне тематика, но спасиб и удачи вам ))

0

114

Здравствуйте. Ну несколько вопросов:
1. минимальный размер поста?
2. игра активная?
3. все ли персонажи включены в сюжет?

0

115

Алоха)

Rani написал(а):

1. минимальный размер поста?

Amelia Pond написал(а):

2. Пост должен содержать не менее 1000 символов

(с) Правила Doctor Who: Spacetime Paradox

Rani написал(а):

2. игра активная?

Даже через чур)

Rani написал(а):

3. все ли персонажи включены в сюжет?

Мы найдём вам с кем поиграть, всех займём. Главное - ваш персонаж и желание к нам присоединиться.

Отредактировано Tenth Doctor (2011-07-29 14:51:45)

0

116

Даже не знаю за кого играть, они мне все нравятся. Может поможете с выбором: Джеки Тайлер, Рани, Люси Сакон, ну или Тардис (типа как в 6 сезоне Доктора)

0

117

Rani написал(а):

Даже не знаю за кого играть, они мне все нравятся. Может поможете с выбором: Джеки Тайлер, Рани, Люси Сакон, ну или Тардис (типа как в 6 сезоне Доктора)

Я предлагаю вам выбрать либо Рани, либо Идрис (именно та тардис), но по второму вопросу нам придется с вами переговорить, так как этот персонаж довольно оригинальный и надо разумно объяснить, как Секси вновь воплотилась. Я вам обещаю помочь)

Эти персонажи точно будут включены в сюжет)

0

118

Rani написал(а):

Тардис (типа как в 6 сезоне Доктора)

:yep:
Ох, мне тут уже обещали Секси разок, но не срослось.. Эх...

0

119

Я хочу за Ирдис, но с анкетой придется ждать до понедельника, когда интернет подключат. Активность гарантирую, я 2 месяца без интернета, так что в августе буду в нем жить. ХД. Я все придумаю и потом обсудим, ну что бы не на пустом месте. Тогда второй вопрос: Амелия как с вами связаться? Любой удобный для вас способ.

0

120

Rani написал(а):

Я хочу за Ирдис, но с анкетой придется ждать до понедельника, когда интернет подключат. Активность гарантирую, я 2 месяца без интернета, так что в августе буду в нем жить. ХД. Я все придумаю и потом обсудим, ну что бы не на пустом месте. Тогда второй вопрос: Амелия как с вами связаться? Любой удобный для вас способ.

аська - 622529253, но скайп cat_ufo удобнее. жду-жду)

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .guest book » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно