Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!

Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Jack Harkness, *облизывается и мурлычет* Кр-р-руто.  http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/12.gif

0

422

Вот такие дела.  http://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/59.gif

0

423

...В мире без политики.
Чёрт, унылость-то какая. И, похоже, никто в конкурсе фанфикшена не собирается участвовать.  http://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/79.gif

0

424

Ниче *ждет Секси* http://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/43.gif

0

425

*окропляет ролевую святой водой*

0

426

Свят-свят. Да не проклята роль Мастера, успокойся. Хотя, быть может, Боженька услышал наши молитвы и уже шлёт нам этого прелестного психа, да-да.

0

427

Ня, типа, та)

0

428

Amelia Pond
давайте еще хоровод поводим? обряд какой-нибудь проведем)

0

429

еще можно по шаманить с бубном)))))))))))

0

430

О как активизировались) Господа, я вас поддерживаю ментально, а физически я смотрю Доктора. Всем удачки

0

431

John Smith
кстати да...заодно костер разжечь надо!)

0

432

Rose Tyler
Можно использовать для этой цели камин или горелку)))))

Отредактировано John Smith (2011-07-22 22:23:42)

0

433

John Smith
а я уже представила массивный костер из дров и угля!)

0

434

*разжигает костер* да быть языческим танцам!)

0

435

Док, если ты это прочтешь - иди и отписывайся в основном квесте!)

0

436

Йо-хо-хо и бутылка рому)
Тьфу, ролевую спутал)

Всем привеееееееееееееееееееет)

0

437

Amelia Pond, уже, не кипишуй!

0

438

Tenth Doctor
Привет,брат!)))

О-о-о, по барам гулял?))))))))))

0

439

Amelia Pond
Rose Tyler
Шабаш, дамы!)))*достает бубен))Ну что,устроим песни и пляски народов мира?)))))))))

0

440

John Smith, привет, братиш) Как оно?

Да нет, по ролевой о пиратах)

0

441

Tenth Doctor
О, после хорошего ужина оно цветет всеми фибрами души)))а у тебя что слышно?)))

*с подозрением* что за ролевая о пиратах?Просто я на одной такой обитаю)))))))))

0

442

John Smith написал(а):

Шабаш, дамы!)))*достает бубен))Ну что,устроим песни и пляски народов мира?)))))))))

да-да-да) взорвем это место)
*нацепила в волосы перья*
Tenth Doctor
привет, милый!)

0

443

John Smith
» Fifteen men on dead man's chest
Милая вещица, авторский мир)

Rose Tyler *поцеловал* я скучал, родная) Как ты?

0

444

Tenth Doctor
*поцеловала в ответ? я тоже скучала! прости, что не появлялась..*виновато улыбнулась*

0

445

Rose Tyler, всякое бывает) Счас пойду тебе дальше экскурсию по планете устраивать, любимая) :love:

0

446

Rose Tyler
Ох нет,взрывать не надо))))*вспоминает геноцид и его последствия*Но потанцевать...* позвенел бубном*

Tenth Doctor
О, нет, я на дугой, но ролевая  интересна,спасибо)))Там не надо писать посты длиной с лист формата А4?)))

0

447

John Smith, нет конечно) Минимум - 900 символов) Мне подходит)

0

448

Tenth Doctor
*улыбается* здорово)))
как у тебя дела?)
John Smith
ну ладно-ладно) будем просто танцевать!

0

449

Rose Tyler, дела норм... Устал на даче, правда.... + ещё завтра на работу... А так позитивчиком хDDDКак всегда)
А ты?

0

450

Tenth Doctor
*почесав кончик носа* может быть к вам примкну,если облюбованные мной внешности там еще будут свободны)))))))

Rose Tyler
*улыбнулся* договорились, только ты пока занята *покосился на Доктора и решительно пройдя к дивану разлегся на нем поудобней, позвякивая бубном* Вы общайтесь, а я пока музыку сочиню))))

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно