Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!

Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Jack Harkness, да не за что)
Моежшь объяснить, чем тебе нравиться Харкнесс? Мне интересно)

0

572

Rose Tyler, любимая, нес стоит!
Право первой ночи всё равно твоё! И вообще, я весь твой)

0

573

Tenth Doctor, это получится очень длинное и запутанное объяснение, надо ли?)

0

574

Tenth Doctor написал(а):

Моежшь объяснить, чем тебе нравиться Харкнесс? Мне интересно)

можно я? можно я? *тянет руку*
я конечно же его ненавидела после той серии, где он внука убил..но я вообще этот сезон ненавижу!
УБИЛИ ЙАНТО! Козлы!
Tenth Doctor
*смеется* ну раз право ПЕРВОЙ НОЧИ мое!  :D

0

575

Jack Harkness, у меня времени много)
Мне реально интересно)

0

576

Rose Tyler написал(а):

можно я? можно я? *тянет руку*я конечно же его ненавидела после той серии, где он внука убил..но я вообще этот сезон ненавижу!

Давай, я послушаю)

Rose Tyler написал(а):

УБИЛИ ЙАНТО! Козлы!

Я бы их сам за Янто убил!

Rose Tyler написал(а):

*смеется* ну раз право ПЕРВОЙ НОЧИ мое!

А то!) ты моя самая единственная и неповторимая... Джон же парень хDDD а ты девушка! *_____*
*кошу под Харкнесса*

0

577

Tenth Doctor

Tenth Doctor написал(а):

Я предпочитаю сразу к делу хDDDD ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!

Да я добрачной ночи даже не доживу,прибьют сразу)))))))))))))))))))))))))))))))))

Tenth Doctor написал(а):

Знаешь, любовь такая штука.... Даже в Джеке есть что-то человечное... Нет, нету... Он собственного внука убил!

Вот именно(((Он и брата прибил...хорошо,брат был редкой сволочью,но всеравно родная кровь!,мог бы по другому разобраться!))

Tenth Doctor написал(а):

Садомазо) Ба, как мы заговорили)

ага,а так все начиналось...за здравицу))))

Ух ты,харизмой?))Ну не устаю перед такими харизматичными...примкну и буду виртуозно играть на ваших нервах)))))

0

578

John Smith написал(а):

Да я добрачной ночи даже не доживу,прибьют сразу)))))))))))))))))))))))))))))))))

Это уже к Розе... Обещаю, на тебя точно силы останутся!) Или я не Тайм Лорд! хDDD

John Smith написал(а):

Вот именно(((Он и брата прибил...хорошо,брат был редкой сволочью,но всеравно родная кровь!,мог бы по другому разобраться!))

Ну брата мне не жалко... Хотя для Джека у меня даже слов нет... Он редкостный индивид, конечно...

John Smith написал(а):

Ух ты,харизмой?))Ну не устаю перед такими харизматичными...примкну и буду виртуозно играть на ваших нервах)))))

Вах, буду только за)

0

579

Tenth Doctor написал(а):

Джон же парень хDDD а ты девушка!

*куда-то в пространство* Ага,ага...чьи во мне гены лучше забудем)))))))))))

0

580

Tenth Doctor, хорошо, разойдётесь все спать - попробую))

0

581

John Smith написал(а):

*куда-то в пространство* Ага,ага...чьи во мне гены лучше забудем)))))))))))

http://savepic.net/1626947.jpg
Не стоит об этом... Я вообще уже забыл... Правда ты жутко на меня смахиваешь... ладно, не беда - пакет на голову оденем. хDDD

Jack Harkness, ага, я буду ждать) Любопытство меня когда-нить погубит)

0

582

Tenth Doctor написал(а):

Это уже к Розе... Обещаю, на тебя точно силы останутся!) Или я не Тайм Лорд! хDDD

Да не уж то?))))))))Можно поработать Станиславским?)))))))

Tenth Doctor написал(а):

Ну брата мне не жалко... Хотя для Джека у меня даже слов нет... Он редкостный индивид, конечно...

Нда уж...Третий сезон я только по диагонали просмотрел,а в четвертом даже рекламу видеть не желаю)))))

Tenth Doctor написал(а):

Вах, буду только за)

Да-а-а-,вы оба мазохисты..я же сдерживаться не буду, и правду-матку в лицо,не стесняясь в выражениях))))))))))

0

583

John Smith написал(а):

Не стоит об этом... Я вообще уже забыл... Правда ты жутко на меня смахиваешь... ладно, не беда - пакет на голову оденем. хDDD

*ехидно* Вообще-то раньше свет выключали))))Я как-то еще жить хочу))))))))))))

0

584

Tenth Doctor написал(а):

Давай, я послушаю)

Ну, в общем в начале Джек был обычным смертным человеком, который тоже в каком-то смысле путешествовал. Он встретил Доктора и после череды обстоятельств (которые мы все видели в сериале) он стал Бессмертным. (моя вина тут тоже есть..каюсь)
Ну а Доктор его оставил, и парню пришлось самому выживать и привыкать к своему бессмертию! А когда он попал в ТОРЧУД то понял, что может и людей спасать, и заниматься тем, что любит - опасность, инопланетяне и все такое...Но у него жизнь в каком-то плане можно сравнить с жизнью Доктора. Он ведь бессмертен...и он видит, как его знакомые стареют, погибают...а он все такой же!
Мне нравится, что в Джеке много секретов и не всегда понятно о чем он думает! Он может выкинуть ТАКОЕ, да мы и сами это знаем!
А когда Джек сам возглавил ТОРЧВУД - у него появилась своя команда, семья. А потом член команды один за другим погибали! Тош, мой милый Оуэн, Йанто! И Джеку приходиться с этим мириться - потому что он бессмертен, а лекарства от этого нет! Но при всем том, что его жизнь - это как будто сплошной День Сурка...он все равно пытается найти способ радоваться каким-то моментам!
Что касается случая с его внуком- да...здесь он явно перегнул палку! Хотя, по идее это было необходимо сделать и другого выхода не было...и, как я понимаю эту ситуацию, Джек просто не мог взять "чужого" ребенка и сделать больно незнакомым людям, убив их дите. Он взял, в каком-то смысле, свою кровинку...и в каком-то смысле отдал его жизнь взамен на жизнь планеты!
Мне нравится, что Джека можно ненавидить за многие поступки, но в следующий момент ты уже жалеешь его и пытаешься понять....неоднозначные персонажи - моя слабость!

Tenth Doctor написал(а):

А то!) ты моя самая единственная и неповторимая... Джон же парень хDDD а ты девушка! *_____*

какое милое объяснение)))

0

585

John Smith написал(а):

Из нас плохой Станиславский..
И вообще, не уходи от ответа! хDDDD

John Smith написал(а):

Нда уж...Третий сезон я только по диагонали просмотрел,а в четвертом даже рекламу видеть не желаю)))))

Ага... Я мин 20 первой серии посмотрел - и выключил на фиг! Чуть не стошнило... Даже на Гвен противно было смотреть... Думал, она с Джеком будет, а нет(

John Smith написал(а):

Да-а-а-,вы оба мазохисты..я же сдерживаться не буду, и правду-матку в лицо,не стесняясь в выражениях))))))))))

http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/3.gif
Мне такие люди как раз нужны!

John Smith написал(а):

*ехидно* Вообще-то раньше свет выключали))))Я как-то еще жить хочу))))))))))))

Свет? Ты уже согласен? хDDD
Я бумажный одену, не задохнёшься)

0

586

Tenth Doctor написал(а):
John Smith написал(а):

John Smith написал(а):

эм...знаете, развлекайтесь дорогие!))
совет да любовь..и хорошей ночки, как говориться)

Отредактировано Rose Tyler (2011-07-23 01:24:54)

0

587

Rose Tyler, возможно ты и права, но всё равно я не могу к нему относиться по другому. Да, и дело не только во внуке... Слишком много таких моментов было, когда он вёл себя не как человек, а как машина! Да и Доктор более человечен, чем Джек. Мне кажется, что в таких "равных" условиях, Харкнесс мог остаться нормальным, а он стал тем, что мы видим.

0

588

Rose Tyler написал(а):

эм...знаете, развлекайтесь дорогие!))
совет да любовь..и хорошей ночки, как говориться)

http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/123.gif
Что ты, любимая! *в ужасе обнимает Розу*
Ну не ревнуй! Я тебя ни на кого не променяю! Что ты, ну не дуйся... *целует в висок*
Я... Я его не люблю... я только тебя люблю! С ним так, пошутить переспать хDDD можно...

0

589

Tenth Doctor
не спорю-не спорю! Джек еще тот козел...но тут уже у каждого зрителя свое мнение) :glasses:

я пошла спать!)
спокойно ночи, любимый Доктор! *крепко поцеловала*
Джон, а ты пожалуйста не шали тут с ним слишком сильно!

0

590

Tenth Doctor написал(а):

Из нас плохой Станиславский..
И вообще, не уходи от ответа! хDDDD

*почесав кончик носа* А какой был вопрос?)))))))

Tenth Doctor написал(а):

Ага... Я мин 20 первой серии посмотрел - и выключил на фиг! Чуть не стошнило... Даже на Гвен противно было смотреть... Думал, она с Джеком будет, а нет(

Нееет,я как увидел список лиц и то,что меняют все концепцию,сразу понял,что такую муку я не выдержу)))))

Tenth Doctor написал(а):

Мне такие люди как раз нужны!

хе-хе, мы еще встретиться должны,а уж пока плените....))))))))))

Tenth Doctor написал(а):

Свет? Ты уже согласен? хDDD
Я бумажный одену, не задохнёшься)

Нет,ну дай мне придраться хотя бы к кольцам)))))))))))))))))))))*лихорадочно думая* и вообще,Я считаюсь совершеннолетним или как?)))))))))))
Не-не-не, лучше сам надевай,подай пример)))))))))))

0

591

Rose Tyler
Не буду,Роза,все будет чинно и благородно)))

0

592

Tenth Doctor написал(а):

http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/123.gif
Что ты, любимая! *в ужасе обнимает Розу*
Ну не ревнуй! Я тебя ни на кого не променяю! Что ты, ну не дуйся... *целует в висок*
Я... Я его не люблю... я только тебя люблю! С ним так, пошутить переспать хDDD можно...

вот и переспи с ним..разрешаю!
а я остаюсь пока что одинешенька! *надула щеки*

0

593

Rose Tyler, сладких, моя дорогая *жаждить присоедениться*
Я за ним прослежу! *косится на Джона*

John Smith написал(а):

*почесав кончик носа* А какой был вопрос?)))))))

Ты выйдешь за меня? хDDDD

John Smith написал(а):

Нееет,я как увидел список лиц и то,что меняют все концепцию,сразу понял,что такую муку я не выдержу)))))

Да уж, мне самому противно стало... Больше даже пытаться не буду смотреть!)

John Smith написал(а):

Нет,ну дай мне придраться хотя бы к кольцам)))))))))))))))))))))*лихорадочно думая* и вообще,Я считаюсь совершеннолетним или как?)))))))))))

Совершеннолетний, не уходи от ответа!)

John Smith написал(а):

Не-не-не, лучше сам надевай,подай пример)))))))))))

Мне пакеты не идут... *злорадно ухмыляясь подсел рядом с Джоном*

0

594

Rose Tyler, я тебе обещал, что будешь первой!
Придёться нам потерпеть хDDD

0

595

Ну, во-первых, брата Джек не прибил, а всего лишь нейтрализовал, усыпив и заморозив, потому что другого способа остановить маньяка, которому чувство мести застит всё, человечество ещё не придумало, увы. Лоботомия ещё, но не выход, да, родная кровь всё-таки. Из-за которой, между прочим, погибли Тошка и Оуэн.
Во-вторых. Внук. Опять же, другого выхода не было, и всем осуждающим я бы с удовольствием предложил его найти и озвучить. Что, что Джек мог сделать? Позволить убить всех остальных детей? Да, смерть Стивена - безобразная, дикая, отвратительная жертва, которую нельзя оправдать, но это необходимая жертва. И Джек прекрасно это понимает, и он наверняка до конца дней не простит себе этого.
А так, в общем, дело личных моральных рамок каждого, кто бы спорил.

Четвёртый сезон пока что отличный, кстати. Очень надеюсь, что дальше не испортится.

Чем мне нравится Харкнесс - да всем нравится. Живой, объёмный, реальный характер, который просто захватывает с первого момента и не отпускает до самого конца, потому что в нём столько всего намешано, и хорошего, и плохого, и светлого, и тёмного, и трогательного, и отвратительного, и именно это делает его настолько живым. Настолько человечным. Он не идеален - и в этом его прелесть. Он может ошибаться, срываться, тупить, быть умницей, быть циником, быть жестоким, неразумным, непоследовательным, гуманным, нежным, восхитительным, героическим - любым, абсолютно любым. В нём намешано всё, что может быть, и всё, чего быть не может. А если учесть, сколько моральных травм он пережил и сколько их ещё предстоит в связи с бессмертием (хотя в четвёртом сезоне он стал смертным, и кто знает, чем всё это закончится), то лично я могу им только гордиться.
А гибель внука оставляю исключительно на совести сценаристов, потому что это безумие, бессмыслица и кошмар. Не то что Джек никогда так не поступил бы - вполне вероятно, говорю же, там нет другого выхода, либо один, либо все, - но сама идея меня коробит очень, очень сильно, не было необходимости в таких кровавых драмах.

0

596

Jack Harkness написал(а):

И Джек прекрасно это понимает, и он наверняка до конца дней не простит себе этого.

Тут согласен... По нему было видно в конце последней серии сезона.

Jack Harkness написал(а):

А гибель внука оставляю исключительно на совести сценаристов, потому что это безумие, бессмыслица и кошмар. Не то что Джек никогда так не поступил бы - вполне вероятно, говорю же, там нет другого выхода, либо один, либо все, - но сама идея меня коробит очень, очень сильно, не было необходимости в таких кровавых драмах.

Вот-вот... Сценаристы только испортили моё мнение о персонаже... Хотя, чесслово, до последней серии я его ещё вполне увжал и понимал)

В принципе, согласен. Но всё равно слишком сильно я ревела, когда смотрела ту серию... Никак не могу забыть взгляд Джека - пусть там и была боль, но сделано всё было слишком хладнокровно. Осадок, видимо, останется навсегда.

Отредактировано Tenth Doctor (2011-07-23 01:37:22)

0

597

Tenth Doctor

Tenth Doctor написал(а):

Ты выйдешь за меня? хDDDD

хорошо,вопрос в лоб...а Роза?)))Или одно другому не мешает поскольку пол разный?)))))))))))))))

Tenth Doctor написал(а):

Да уж, мне самому противно стало... Больше даже пытаться не буду смотреть!)

Ты герой,что смог хотя бы пару серий посмотреть)))Нет,ну сколько хороших сериалов так испортили((((

Tenth Doctor написал(а):

Совершеннолетний, не уходи от ответа!)

Я не ухожу,мы вообще- то рядом сидим)))))))))

Tenth Doctor написал(а):

Мне пакеты не идут...

Поскольку мы на одно лицо, то и мне тоже)))))))))

0

598

John Smith написал(а):

Или одно другому не мешает поскольку пол разный?)))))))))))))))

Ага, ага) ты меня так понимаешь, братишь хDD

John Smith написал(а):

Ты герой,что смог хотя бы пару серий посмотреть)))Нет,ну сколько хороших сериалов так испортили((((

Хм, после комментария Джека решил запихать свою гордость, пересилить и таки посмотреть, что за бред там нагородили)

John Smith написал(а):

Я не ухожу,мы вообще- то рядом сидим)))))))))

*подсел ещё ближе* Ага... *наклонившись к уху* И что ты решил?

John Smith написал(а):

Поскольку мы на одно лицо, то и мне тоже)))))))))

Ладно, выкрутился.. Так и быть, пакет убираем хD

0

599

Tenth Doctor, там не совсем хладнокровие, там скорее шок и ступор, он же только что Янто потерял, а теперь должен внука убить во имя чьего-то блага и с трудом понимает, что делает.

0

600

Jack Harkness
Возможно... Но сил разглядывать, что у него там в глазах у меня не было... И пересмотреть тоже не хватит сил.
http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/064.gif
Они Янто убили, козлыыыы!
Вот кого-кого, а его я даже геем люблю хDDD

Отредактировано Tenth Doctor (2011-07-23 01:42:20)

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно