Jack Harkness, да не за что)
Моежшь объяснить, чем тебе нравиться Харкнесс? Мне интересно)
Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712011-07-23 01:04:09
Поделиться5722011-07-23 01:05:05
Rose Tyler, любимая, нес стоит!
Право первой ночи всё равно твоё! И вообще, я весь твой)
Поделиться5732011-07-23 01:06:03
Tenth Doctor, это получится очень длинное и запутанное объяснение, надо ли?)
Поделиться5742011-07-23 01:07:21
Моежшь объяснить, чем тебе нравиться Харкнесс? Мне интересно)
можно я? можно я? *тянет руку*
я конечно же его ненавидела после той серии, где он внука убил..но я вообще этот сезон ненавижу!
УБИЛИ ЙАНТО! Козлы!
Tenth Doctor
*смеется* ну раз право ПЕРВОЙ НОЧИ мое!
Поделиться5752011-07-23 01:07:34
Jack Harkness, у меня времени много)
Мне реально интересно)
Поделиться5762011-07-23 01:09:06
можно я? можно я? *тянет руку*я конечно же его ненавидела после той серии, где он внука убил..но я вообще этот сезон ненавижу!
Давай, я послушаю)
УБИЛИ ЙАНТО! Козлы!
Я бы их сам за Янто убил!
*смеется* ну раз право ПЕРВОЙ НОЧИ мое!
А то!) ты моя самая единственная и неповторимая... Джон же парень хDDD а ты девушка! *_____*
*кошу под Харкнесса*
Поделиться5772011-07-23 01:10:40
Tenth Doctor
Я предпочитаю сразу к делу хDDDD ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!
Да я добрачной ночи даже не доживу,прибьют сразу)))))))))))))))))))))))))))))))))
Знаешь, любовь такая штука.... Даже в Джеке есть что-то человечное... Нет, нету... Он собственного внука убил!
Вот именно(((Он и брата прибил...хорошо,брат был редкой сволочью,но всеравно родная кровь!,мог бы по другому разобраться!))
Садомазо) Ба, как мы заговорили)
ага,а так все начиналось...за здравицу))))
Ух ты,харизмой?))Ну не устаю перед такими харизматичными...примкну и буду виртуозно играть на ваших нервах)))))
Поделиться5782011-07-23 01:13:28
Да я добрачной ночи даже не доживу,прибьют сразу)))))))))))))))))))))))))))))))))
Это уже к Розе... Обещаю, на тебя точно силы останутся!) Или я не Тайм Лорд! хDDD
Вот именно(((Он и брата прибил...хорошо,брат был редкой сволочью,но всеравно родная кровь!,мог бы по другому разобраться!))
Ну брата мне не жалко... Хотя для Джека у меня даже слов нет... Он редкостный индивид, конечно...
Ух ты,харизмой?))Ну не устаю перед такими харизматичными...примкну и буду виртуозно играть на ваших нервах)))))
Вах, буду только за)
Поделиться5792011-07-23 01:13:32
Джон же парень хDDD а ты девушка!
*куда-то в пространство* Ага,ага...чьи во мне гены лучше забудем)))))))))))
Поделиться5802011-07-23 01:13:49
Tenth Doctor, хорошо, разойдётесь все спать - попробую))
Поделиться5812011-07-23 01:16:01
*куда-то в пространство* Ага,ага...чьи во мне гены лучше забудем)))))))))))
Не стоит об этом... Я вообще уже забыл... Правда ты жутко на меня смахиваешь... ладно, не беда - пакет на голову оденем. хDDD
Jack Harkness, ага, я буду ждать) Любопытство меня когда-нить погубит)
Поделиться5822011-07-23 01:17:45
Это уже к Розе... Обещаю, на тебя точно силы останутся!) Или я не Тайм Лорд! хDDD
Да не уж то?))))))))Можно поработать Станиславским?)))))))
Ну брата мне не жалко... Хотя для Джека у меня даже слов нет... Он редкостный индивид, конечно...
Нда уж...Третий сезон я только по диагонали просмотрел,а в четвертом даже рекламу видеть не желаю)))))
Вах, буду только за)
Да-а-а-,вы оба мазохисты..я же сдерживаться не буду, и правду-матку в лицо,не стесняясь в выражениях))))))))))
Поделиться5832011-07-23 01:19:09
Не стоит об этом... Я вообще уже забыл... Правда ты жутко на меня смахиваешь... ладно, не беда - пакет на голову оденем. хDDD
*ехидно* Вообще-то раньше свет выключали))))Я как-то еще жить хочу))))))))))))
Поделиться5842011-07-23 01:19:59
Давай, я послушаю)
Ну, в общем в начале Джек был обычным смертным человеком, который тоже в каком-то смысле путешествовал. Он встретил Доктора и после череды обстоятельств (которые мы все видели в сериале) он стал Бессмертным. (моя вина тут тоже есть..каюсь)
Ну а Доктор его оставил, и парню пришлось самому выживать и привыкать к своему бессмертию! А когда он попал в ТОРЧУД то понял, что может и людей спасать, и заниматься тем, что любит - опасность, инопланетяне и все такое...Но у него жизнь в каком-то плане можно сравнить с жизнью Доктора. Он ведь бессмертен...и он видит, как его знакомые стареют, погибают...а он все такой же!
Мне нравится, что в Джеке много секретов и не всегда понятно о чем он думает! Он может выкинуть ТАКОЕ, да мы и сами это знаем!
А когда Джек сам возглавил ТОРЧВУД - у него появилась своя команда, семья. А потом член команды один за другим погибали! Тош, мой милый Оуэн, Йанто! И Джеку приходиться с этим мириться - потому что он бессмертен, а лекарства от этого нет! Но при всем том, что его жизнь - это как будто сплошной День Сурка...он все равно пытается найти способ радоваться каким-то моментам!
Что касается случая с его внуком- да...здесь он явно перегнул палку! Хотя, по идее это было необходимо сделать и другого выхода не было...и, как я понимаю эту ситуацию, Джек просто не мог взять "чужого" ребенка и сделать больно незнакомым людям, убив их дите. Он взял, в каком-то смысле, свою кровинку...и в каком-то смысле отдал его жизнь взамен на жизнь планеты!
Мне нравится, что Джека можно ненавидить за многие поступки, но в следующий момент ты уже жалеешь его и пытаешься понять....неоднозначные персонажи - моя слабость!
А то!) ты моя самая единственная и неповторимая... Джон же парень хDDD а ты девушка! *_____*
какое милое объяснение)))
Поделиться5852011-07-23 01:22:58
Из нас плохой Станиславский..И вообще, не уходи от ответа! хDDDD
Нда уж...Третий сезон я только по диагонали просмотрел,а в четвертом даже рекламу видеть не желаю)))))
Ага... Я мин 20 первой серии посмотрел - и выключил на фиг! Чуть не стошнило... Даже на Гвен противно было смотреть... Думал, она с Джеком будет, а нет(
Да-а-а-,вы оба мазохисты..я же сдерживаться не буду, и правду-матку в лицо,не стесняясь в выражениях))))))))))
Мне такие люди как раз нужны!
*ехидно* Вообще-то раньше свет выключали))))Я как-то еще жить хочу))))))))))))
Свет? Ты уже согласен? хDDD
Я бумажный одену, не задохнёшься)
Поделиться5862011-07-23 01:24:14
John Smith написал(а):Да я добрачной ночи даже не доживу,прибьют сразу)))))))))))))))))))))))))))))))))
эм...знаете, развлекайтесь дорогие!))
совет да любовь..и хорошей ночки, как говориться)
Отредактировано Rose Tyler (2011-07-23 01:24:54)
Поделиться5872011-07-23 01:25:49
Rose Tyler, возможно ты и права, но всё равно я не могу к нему относиться по другому. Да, и дело не только во внуке... Слишком много таких моментов было, когда он вёл себя не как человек, а как машина! Да и Доктор более человечен, чем Джек. Мне кажется, что в таких "равных" условиях, Харкнесс мог остаться нормальным, а он стал тем, что мы видим.
Поделиться5882011-07-23 01:27:56
эм...знаете, развлекайтесь дорогие!))
совет да любовь..и хорошей ночки, как говориться)
Что ты, любимая! *в ужасе обнимает Розу*
Ну не ревнуй! Я тебя ни на кого не променяю! Что ты, ну не дуйся... *целует в висок*
Я... Я его не люблю... я только тебя люблю! С ним так, пошутить переспать хDDD можно...
Поделиться5892011-07-23 01:28:15
Tenth Doctor
не спорю-не спорю! Джек еще тот козел...но тут уже у каждого зрителя свое мнение)
я пошла спать!)
спокойно ночи, любимый Доктор! *крепко поцеловала*
Джон, а ты пожалуйста не шали тут с ним слишком сильно!
Поделиться5902011-07-23 01:28:55
Из нас плохой Станиславский..
И вообще, не уходи от ответа! хDDDD
*почесав кончик носа* А какой был вопрос?)))))))
Ага... Я мин 20 первой серии посмотрел - и выключил на фиг! Чуть не стошнило... Даже на Гвен противно было смотреть... Думал, она с Джеком будет, а нет(
Нееет,я как увидел список лиц и то,что меняют все концепцию,сразу понял,что такую муку я не выдержу)))))
Мне такие люди как раз нужны!
хе-хе, мы еще встретиться должны,а уж пока плените....))))))))))
Свет? Ты уже согласен? хDDD
Я бумажный одену, не задохнёшься)
Нет,ну дай мне придраться хотя бы к кольцам)))))))))))))))))))))*лихорадочно думая* и вообще,Я считаюсь совершеннолетним или как?)))))))))))
Не-не-не, лучше сам надевай,подай пример)))))))))))
Поделиться5912011-07-23 01:29:41
Rose Tyler
Не буду,Роза,все будет чинно и благородно)))
Поделиться5922011-07-23 01:29:44
Что ты, любимая! *в ужасе обнимает Розу*
Ну не ревнуй! Я тебя ни на кого не променяю! Что ты, ну не дуйся... *целует в висок*
Я... Я его не люблю... я только тебя люблю! С ним так, пошутить переспать хDDD можно...
вот и переспи с ним..разрешаю!
а я остаюсь пока что одинешенька! *надула щеки*
Поделиться5932011-07-23 01:31:54
Rose Tyler, сладких, моя дорогая *жаждить присоедениться*
Я за ним прослежу! *косится на Джона*
*почесав кончик носа* А какой был вопрос?)))))))
Ты выйдешь за меня? хDDDD
Нееет,я как увидел список лиц и то,что меняют все концепцию,сразу понял,что такую муку я не выдержу)))))
Да уж, мне самому противно стало... Больше даже пытаться не буду смотреть!)
Нет,ну дай мне придраться хотя бы к кольцам)))))))))))))))))))))*лихорадочно думая* и вообще,Я считаюсь совершеннолетним или как?)))))))))))
Совершеннолетний, не уходи от ответа!)
Не-не-не, лучше сам надевай,подай пример)))))))))))
Мне пакеты не идут... *злорадно ухмыляясь подсел рядом с Джоном*
Поделиться5942011-07-23 01:32:28
Rose Tyler, я тебе обещал, что будешь первой!
Придёться нам потерпеть хDDD
Поделиться5952011-07-23 01:32:34
Ну, во-первых, брата Джек не прибил, а всего лишь нейтрализовал, усыпив и заморозив, потому что другого способа остановить маньяка, которому чувство мести застит всё, человечество ещё не придумало, увы. Лоботомия ещё, но не выход, да, родная кровь всё-таки. Из-за которой, между прочим, погибли Тошка и Оуэн.
Во-вторых. Внук. Опять же, другого выхода не было, и всем осуждающим я бы с удовольствием предложил его найти и озвучить. Что, что Джек мог сделать? Позволить убить всех остальных детей? Да, смерть Стивена - безобразная, дикая, отвратительная жертва, которую нельзя оправдать, но это необходимая жертва. И Джек прекрасно это понимает, и он наверняка до конца дней не простит себе этого.
А так, в общем, дело личных моральных рамок каждого, кто бы спорил.
Четвёртый сезон пока что отличный, кстати. Очень надеюсь, что дальше не испортится.
Чем мне нравится Харкнесс - да всем нравится. Живой, объёмный, реальный характер, который просто захватывает с первого момента и не отпускает до самого конца, потому что в нём столько всего намешано, и хорошего, и плохого, и светлого, и тёмного, и трогательного, и отвратительного, и именно это делает его настолько живым. Настолько человечным. Он не идеален - и в этом его прелесть. Он может ошибаться, срываться, тупить, быть умницей, быть циником, быть жестоким, неразумным, непоследовательным, гуманным, нежным, восхитительным, героическим - любым, абсолютно любым. В нём намешано всё, что может быть, и всё, чего быть не может. А если учесть, сколько моральных травм он пережил и сколько их ещё предстоит в связи с бессмертием (хотя в четвёртом сезоне он стал смертным, и кто знает, чем всё это закончится), то лично я могу им только гордиться.
А гибель внука оставляю исключительно на совести сценаристов, потому что это безумие, бессмыслица и кошмар. Не то что Джек никогда так не поступил бы - вполне вероятно, говорю же, там нет другого выхода, либо один, либо все, - но сама идея меня коробит очень, очень сильно, не было необходимости в таких кровавых драмах.
Поделиться5962011-07-23 01:36:44
И Джек прекрасно это понимает, и он наверняка до конца дней не простит себе этого.
Тут согласен... По нему было видно в конце последней серии сезона.
А гибель внука оставляю исключительно на совести сценаристов, потому что это безумие, бессмыслица и кошмар. Не то что Джек никогда так не поступил бы - вполне вероятно, говорю же, там нет другого выхода, либо один, либо все, - но сама идея меня коробит очень, очень сильно, не было необходимости в таких кровавых драмах.
Вот-вот... Сценаристы только испортили моё мнение о персонаже... Хотя, чесслово, до последней серии я его ещё вполне увжал и понимал)
В принципе, согласен. Но всё равно слишком сильно я ревела, когда смотрела ту серию... Никак не могу забыть взгляд Джека - пусть там и была боль, но сделано всё было слишком хладнокровно. Осадок, видимо, останется навсегда.
Отредактировано Tenth Doctor (2011-07-23 01:37:22)
Поделиться5972011-07-23 01:37:16
Tenth Doctor
Ты выйдешь за меня? хDDDD
хорошо,вопрос в лоб...а Роза?)))Или одно другому не мешает поскольку пол разный?)))))))))))))))
Да уж, мне самому противно стало... Больше даже пытаться не буду смотреть!)
Ты герой,что смог хотя бы пару серий посмотреть)))Нет,ну сколько хороших сериалов так испортили((((
Совершеннолетний, не уходи от ответа!)
Я не ухожу,мы вообще- то рядом сидим)))))))))
Мне пакеты не идут...
Поскольку мы на одно лицо, то и мне тоже)))))))))
Поделиться5982011-07-23 01:39:35
Или одно другому не мешает поскольку пол разный?)))))))))))))))
Ага, ага) ты меня так понимаешь, братишь хDD
Ты герой,что смог хотя бы пару серий посмотреть)))Нет,ну сколько хороших сериалов так испортили((((
Хм, после комментария Джека решил запихать свою гордость, пересилить и таки посмотреть, что за бред там нагородили)
Я не ухожу,мы вообще- то рядом сидим)))))))))
*подсел ещё ближе* Ага... *наклонившись к уху* И что ты решил?
Поскольку мы на одно лицо, то и мне тоже)))))))))
Ладно, выкрутился.. Так и быть, пакет убираем хD
Поделиться5992011-07-23 01:40:34
Tenth Doctor, там не совсем хладнокровие, там скорее шок и ступор, он же только что Янто потерял, а теперь должен внука убить во имя чьего-то блага и с трудом понимает, что делает.
Поделиться6002011-07-23 01:41:55
Jack Harkness
Возможно... Но сил разглядывать, что у него там в глазах у меня не было... И пересмотреть тоже не хватит сил.
Они Янто убили, козлыыыы!
Вот кого-кого, а его я даже геем люблю хDDD
Отредактировано Tenth Doctor (2011-07-23 01:42:20)