Доброго утра, дня, вечера или ночи, уважаемые гости и пользователи нашего форума!
Приветствуем вас на новой ролевой игре по знаменитому британскому научно-фантастическому сериалу Doctor Who и его спин-оффу Torchwood! Новые приключения ваших любимых героев, неизведанные миры, новые враги и друзья. Присоединяйтесь к нам, и, как говорится: "Allons-y!"

Doctor Who: Spacetime Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!

Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ноль
Tenth Doctor
А может можно и две анктеы заполнить и администрация по анкете будет судить, кто лучше получится))

0

632

John Smith нуу, надо уж самому определиться. Тем более я такой ленивый.

0

633

Ноль, да уж, бывает)
Я б сам не рискнул Мастера - боюсь испортить)

John Smith
*победоносно*
Только дольше сопротивлялся! Проказник!))))
*поцеловал в шею*
Эй, не лежи бревном, а?)

0

634

Ноль
))))У вас есть возможность" примерить" на себя роль каждого из них и решить,кто вам больше по душе))

0

635

Tenth Doctor о да. Он очень колоритный персонаж. Микс безумия, злого гения, немного раскаяния, совсем чуть любви и ещё много индигриентов. Может всё таки Рори? Он и легче.

0

636

Ноль, думаю, если

Ноль написал(а):

Тем более я такой ленивый.

берите Рори)

0

637

Ну вот так с помощью вас я решился - Рори (что, говорите он ленив? Это плюс) Спасибо. Видно здесь люди добрые.

0

638

Ноль мы не просто добрые, мы очень хорошие)
На "ты"?

0

639

Tenth Doctor

Tenth Doctor написал(а):

*победоносно*
Только дольше сопротивлялся! Проказник!)))

А то тебе не нравилось*ухмыльнулся*))
*задумчиво* утром нас убьют,но ладно, то утром...*обхватив за шею привлек к себе еще ближе и возмущенно зашептал в ухо* это я  бревно?* как бы в наказание куснул в мочку уха и тут же лизнул место укуса* Еще раз так обзовешь и у тебя будут дырочки для серег!)))))

Отредактировано John Smith (2011-07-23 02:29:51)

0

640

Tenth Doctor конечно на ты.  Здесь не заседание Большой Двадцатки же. Ну так...анкету пойду писать. А здесь как? Играется, продвигается?

0

641

Ноль
Правильный выбор, поскольку к анкете Мастера еще и завышенные требования...очень уж сложный и неординарный персонаж с такой переменой настроений...!))))

0

642

John Smith, да уж... Хотя Роза разрешила)))
*начал нервно растёгивать пуговицы на рубащке Джона*
Помнишь отвёртку-бластер? *брови* Так вот - не кусайся больше!
*скользнул руками по торсу*

0

643

Ноль написал(а):

А здесь как? Играется, продвигается?

Да,здесь никто не будет обделен квестами и со -игроками))))

0

644

Ноль написал(а):

Ну так...анкету пойду писать. А здесь как? Играется, продвигается?

Удачи) Конечно продвигается!) И основная, и флэш-беки)

John Smith написал(а):

Правильный выбор, поскольку к анкете Мастера еще и завышенные требования...очень уж сложный и неординарный персонаж с такой переменой настроений...!))))

Ага, уже двоих зарезали, блин хDDD

0

645

John Smith Ну это мне знакомо. Цикломития (или как то так) - изменчивость настроения. Но всё равно. Далёк от меня Мастер, а я от него.

0

646

Tenth Doctor Инстинкт требует взять Мастера и доказать всему миру и админам в частности, что я достоин...но я привык слушаться себя и людей, а не инстинкты. Так что ещё раз спасибо!)

0

647

Ноль, да уж.. Я тоже хотел вначале Мастера - но понял, что не осилю...
Не за что, обращайся)

0

648

Tenth Doctor и да, убойная ава. Или не...анкета в пол третьего? Это странно.

0

649

Ноль, аву вояла Эми) Сам радуюсь)
У меня пол второго... Я и до 4 утра анкету писал как-то)

0

650

John Smith, чего притих?

0

651

Tenth Doctor хорошо хоть что не одиноко будет. Я вообще собираюсь до 7 не спать, просто котелок не варит.

0

652

Tenth Doctor
она то да,а твоя дочь?)))
*проделывая аналогичные действия с рубашкой Доктора* Нет,нет, не люблю ток....ты меня убедил)))
*охнув,выгнулся под руками блуждающими по его телу*Не знал, что бывает так хорошо...*скользнув ладонями по обнаженному торсу мужчины, добрался до спины и, согнув пальцы, осторожно провел ногтями вдоль позвоночника*

0

653

Ноль, меня гонят спать... И завтра на работу рано.... Но как-то не хочется ложится)))

0

654

*закрыла глаза руками* Зайду попозже, да? Тут как я вижу...кхм...прелюдия?

0

655

Tenth Doctor написал(а):

Ага, уже двоих зарезали, блин хDDD

первого зарезали из-за отсутствия поста)))))

я не притих,я задумался и переживал)))))))))))))

Ноль написал(а):

Ну это мне знакомо. Цикломития (или как то так) - изменчивость настроения. Но всё равно. Далёк от меня Мастер, а я от него.

Нцу вот,видите))Я рад, что вам помогли прийти к правильному решению и к нам придет хороший Рори))))

0

656

John Smith *закатил глаза*
Не надо о Дженни.... Лучше пересчитай мне там позвонки... *мурлыкающей интонацией*
*поцеловал мочку уха, затем шею... скользнул языком по скуле и легко коснулся губ*
А ломался-то, ломался, как девственник!
*впился в губы Джона страстным поцелуем*

Отредактировано Tenth Doctor (2011-07-23 02:43:46)

0

657

Ноль написал(а):

*закрыла глаза руками* Зайду попозже, да? Тут как я вижу...кхм...прелюдия?

Что-то типа)
Развращаю тут его хDDDD

John Smith написал(а):

я не притих,я задумался и переживал)))))))))))))

ага, распереживался весь)

0

658

Tenth Doctor Ну продолжай..дело святое х) Я пока пойду покурю. В 3 вернусь. У вас есть 15 минут голубки

0

659

Ноль, спасибо... Постараюсь уложиться)
Джон, не тяни там!

0

660

Я ушёл спать, блин... Меня выгнали(

0

Вы здесь » Doctor Who: Spacetime Paradox » .archive » Флуд: нас мало, но мы в тельняшках!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно